Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу спросить совета че делать дальше.

Предыстория: познакомился как-то с девушкой (20 лет), встречались недели 2, все было хорошо, отношения постепенно развивались (хотел ЛТР, не форсировал, наверно зря), с ее стороны был постоянный позитив, как и с моей. А потом в один вечер все изменилось - сказала что пришла домой и проплакала пол-вечера, потому что вспомнила бывшего, который ее бросил (первая любовь). Я сказал что на бывшего мне класть, и со мной ей будет хорошо, что она про него забудет. Она предложила прекратить отношения, так как не хочет сделать мне больно, я сказал что не вижу причин для разрыва, в итоге еще день общались, потом игнор с ее стороны. Забил.

Через недельку позвонила сама, поболтали мило, потом решили встретиться. Встретились, опять общение на позитиве, с ее стороны явная симпатия, на след. день звоню - не берет трубу, приходит смс что и не возьмет ее. Немного промыл мозг еще разок насчет бывшего по СМС, в ответ игнор, пожал плечами и снова забил. Потом созванивались и хотели встретиться, она сказала что на паре и перезвонит позже. После чего снова игнор с ее стороны. Девушка очень нравится, несмотря на странное поведение, хочу ЛТР.

Это было месяца 2 назад.

Теперь собственно нынешнее время: недавно проезжал мимо ее дома, решил позвонить, взяла трубку, была не дома, но приехала откуда-то минут через 15. И вновь позитив, такое прям конкретное ближе, прикосновения с ее стороны, поцелуй на прощание. Пока игнора нет, но как-то все равно страшновато звонить..

Диагноз? Что делать дальше? Боюсь что снова будет 1 встреча и игнор.

P.S. не пинайте за многабукаф :)

Опубликовано:

секс был у вас?

я не гуру,но если будет игнор,забивай на неё уже(хотя давно пора наверняка)!!!! хороших девушек много,другую найдёшь! тем более она тебе просто нравится,нахер те гемор в лтр,когда она тебе мозг терзает уже сейчас?!?!?!

Опубликовано:
вспомнила бывшего, который ее бросил (первая любовь). Я сказал что на бывшего мне класть, и со мной ей будет хорошо, что она про него забудет. Она предложила прекратить отношения, так как не хочет сделать мне больно, я сказал что не вижу причин для разрыва, в итоге еще день общались, потом игнор с ее стороны.

Как это ты не видел причин для разрыва? Она тебе мозги трахает, а ты ей сопли "со мной все будет не так..".

Надо было сразу послать ее, через неделю прибежала бы. Если до этого ты ее заинтересовал собой, конечно.

Дальше - пока суши весла. Подожди денька три, ничего не предпринимай.

Опубликовано:

прочитай еще раз свою тему... И ты увидешь, когда у тебя был К+! ! !

Если не догодаешься, то подсказываю- после игнора! Из этого можно сделать вывод, ты уж сильно при встрече и на свиданказ показываешь свою заинтересованность в ней... Еще один у неё, которые потешит её самолюбие. Ты её полностью и это ей показываешь, но она не твоя... =) Надо поменять боланс! я думаю ты меня понял?!

Опубликовано:

я думаю время у чела есть,в игнор её пока и почитай форум,ФАКи,найдёшь я уверен много ошибок в своих отношениях!!!

Опубликовано:

novik77

Как это ты не видел причин для разрыва? Она тебе мозги трахает, а ты ей сопли "со мной все будет не так..".

Надо было сразу послать ее, через неделю прибежала бы. Если до этого ты ее заинтересовал собой, конечно.

На сопли это было не особо похоже, как то же надо было дать ей понять что меня вся эта хня не трогает особо? Вот то что надо было послать - это ты прав на 100%, прибежала бы еще быстрее.

Весла уже сохнут, ждать пока сама проявится?

-=D@vr@H=-

Если не догодаешься, то подсказываю- после игнора! Из этого можно сделать вывод, ты уж сильно при встрече и на свиданказ показываешь свою заинтересованность в ней... Еще один у неё, которые потешит её самолюбие. Ты её полностью и это ей показываешь, но она не твоя... =) Надо поменять боланс! я думаю ты меня понял?!

Да, баланс значимости явно в мою сторону наклонен. Всеми силами стараюсь не показывать этого, но как же ее вытащить на свиданку если не звонить ей? На свиданиях тоже стараюсь не показывать этого. Ибо в курсе ЗБЗ.

Опубликовано:

Имхо:

1. нет доверия.

2. продолжай играть в БД. только не переиграй.

3. упор на якоря.

4. больше кинестетики.

5. Не знаю как у тебя с ЗБЗ, понижай в любом случае, на ее Б быстро не реагируй - оставляй выбор за собой.

мне кажется, что ты в ДОДе

Не знаю, может как то поможет http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/ почитай

Опубликовано:
novik77

На сопли это было не особо похоже, как то же надо было дать ей понять что меня вся эта хня не трогает особо? Вот то что надо было послать - это ты прав на 100%, прибежала бы еще быстрее.

Нет, браток, это были именно сопли. Ты "сказал что со мной ей будет хорошо, что она про него забудет" - что это такое в ее глазах, по-твоему? Ты уговариваешь ее дать тебе шанс. В этом ошибка. Надо было сказать что-нибудт эдакое, развернуться и уйти.

Ждать - не вариант. Занимайся своими делами, развлекайся. А по отношению к ней - никакой инициативы. Вобще об этой ожп не думай. Появиться сама, наверняка.

Опубликовано:
Всеми силами стараюсь не показывать этого, но как же ее вытащить на свиданку если не звонить ей?

жди, сама должна объявиться, если нет то сам вызваниваешь.

Опубликовано:

Grih

1. Мне кажется с доверием как раз лучше чем со всем остальным :)

2. Ок!

3. Еще б ее видеть почаще чтоб их поставить)

4. Ок!

5. Стараюсь понижать.

ДОД вербально не объявлен, я как-то в шутку даже спросил может останемся друзьями? Она сказала что нет (в ходе дальнейшей беседы выяснил, что интересую как парень). Хотя пару раз рассказывала как говорила ДОД другим..

За статью спасибо, почитаю!

Опубликовано:

у меня подобная ситуация была недавно,так мне поставили ДОД,я забил.оборвал все контакты,в итоге были девушки,она о них знала,сейчас есть девушка,с которой что-то намечается....,начала ревновать сильно,сама пишет,намекает на то,что хочет что бы я вернулся....

вот делай выводы

Опубликовано:

novik77

Нет, браток, это были именно сопли. Ты "сказал что со мной ей будет хорошо, что она про него забудет" - что это такое в ее глазах, по-твоему? Ты уговариваешь ее дать тебе шанс. В этом ошибка. Надо было сказать что-нибудт эдакое, развернуться и уйти.

Ждать - не вариант. Занимайся своими делами, развлекайся. А по отношению к ней - никакой инициативы. Вобще об этой ожп не думай. Появиться сама, наверняка.

Сказано было не совсем так, но в целом насчет уговоров дать шанс ты попал в точку. Так что соглашусь что сопли :)

Ее я и не жду, просто последнее время вспоминаю о ней, после встречи. И думаю че можно сделать..

Опубликовано:
ДОД вербально не объявлен, я как-то в шутку даже спросил может останемся друзьями? Она сказала что нет (в ходе дальнейшей беседы выяснил, что интересую как парень). Хотя пару раз рассказывала как говорила ДОД другим..

Тогда следует еще почитать про дамские проверочки. Что тут этим попахивает.

Опубликовано:

Grih

Тогда следует еще почитать про дамские проверочки. Что тут этим попахивает.

Да запах ДОДа отчетливо висит в воздухе. Поэтому в шутку и поинтересовался, не интересую ли я ее просто как друг, ответом было то что интересую именно как парень..

Опубликовано:

если она знает что у тебя есть (ожп,лтр) ,- ты нах ей не упераешься.И не заставишь ревновать потому что таких как ты у нее есть еще,сами же её самолюбие ей утишаете все для нее делаете. ;)

По первому звуку ты уже возле нее крутишься.Она знает что ты не пропадешь и никуда не денешься.

Ты запасной,будешь ей нужен когда у нее что то прояснится с другим(и).

Ты боишься что после первого свидания она пропадет вот тут идет твоя не увереность которая проявляется на свиданиях.Ты ставишь на ней большой акцент.Этим показывая невербально её значимость,она это понимает и пользуется.

Не задумывался еще все что ты не делаешь,делаешь так чтоб ей понравилось(твои движения...)?

К чему я вуде что ты пытаешься ей угодить.

чтобы я делал.Продолжал дальше гулять с телочками её в игнор.

имхо.

Опубликовано:

ВуАлЯ

А в этом тоже есть истина - запасной аэродром.

НО если отправит в игнор, она разрулит с другими и остановится на ком то из них, поскольку те хоть что то делают, а он будет тусить заниматься своим делом. Хоть я и не говорю что этого не делать, а нужно обязательно.

Про нее тоже нельзя забывать - тоже мутить. Иначе появится другая тема в форуме.

Опубликовано:

Вообще девушки часто плачут, когда их новые парни оказываются хуже их бывших.

Что делать? Стать лучше. Это не за один день делается.

ЗЫ: Ты запасной аэродром.

Опубликовано:

Сильно бросается в глаза страх и неуверенность Автора.

Другие девочки с этим помогут разобраться

Во время тех игноров, что были-нужно было активно ВВП,читать ФАКи и соблазнять других.Чем занимался ты непонятно... В рез-те после каждого пинга от девочки ты прибегал к ней, при этом тебя выдавал твой голод. Чем ты лучше других ее поклонников непонятно.

Девочку в игнор. Пора становится мужчиной, который сам строит свою жизнь.

Советы для тебя выделены жирным шрифтом

Опубликовано:

ВуАлЯ

если она знает что у тебя есть (ожп,лтр) ,- ты нах ей не упераешься.И не заставишь ревновать потому что таких как ты у нее есть еще,сами же её самолюбие ей утишаете все для нее делаете.

По первому звуку ты уже возле нее крутишься.Она знает что ты не пропадешь и никуда не денешься.

Ты запасной,будешь ей нужен когда у нее что то прояснится с другим(и).

Девочка принципиальная, типа ищет любовь и на мелочи не разменивается :) ДОД мне так и не был объявлен, хотя по сути сам на него напрашивался. В данный момент так ни с кем и не встречается.

Ты боишься что после первого свидания она пропадет вот тут идет твоя не увереность которая проявляется на свиданиях.Ты ставишь на ней большой акцент.Этим показывая невербально её значимость,она это понимает и пользуется.

Этот страх появился после игноров, а не до. Страх не причина, а следствие.

Не задумывался еще все что ты не делаешь,делаешь так чтоб ей понравилось(твои движения...)?

К чему я вуде что ты пытаешься ей угодить.

Так и есть :(((

чтобы я делал.Продолжал дальше гулять с телочками её в игнор.

Этим и занимаюсь, вот про нее че-то вспомнил неожиданно.

Grih

НО если отправит в игнор, она разрулит с другими и остановится на ком то из них, поскольку те хоть что то делают, а он будет тусить заниматься своим делом. Хоть я и не говорю что этого не делать, а нужно обязательно.

Про нее тоже нельзя забывать - тоже мутить. Иначе появится другая тема в форуме.

Это точно. Под лежачий камень вода не течет.

4elovek

ЗЫ: Ты запасной аэродром.

И это факт :(

Stars

Во время тех игноров, что были-нужно было активно ВВП,читать ФАКи и соблазнять других.Чем занимался ты непонятно... В рез-те после каждого пинга от девочки ты прибегал к ней, при этом тебя выдавал твой голод.

Угу, факов-то начитался, с другими девочками постоянно общаюсь, но все равно по первому ее слову прибегаю. Хз че со мной, влюбился чтоли :(

Вчера звонила кстати. Хочет встретится, просила кое-чего записать. Игнорить?

Опубликовано:

Grih

-Привет

-Привет

<<Стандртные какделачеделаешь?Отдыхаю, атыкак?>>

-Помнишь ты обещал записать %блабла%?

-Ага

-Запишешь?

-Давно записал уже

-Я в обед буду недалеко от тебя

-Посмотрим, я работаю, созвонимся еще

Пространство для маневра есть

Опубликовано:

Будет звонить сбрось. через часик перезвони. Ссылайся на занятость и сам назначяй встречу, только не сегодня.

Опубликовано:

Так и будешь? :)

Парни, она позвонила и начала разговор с "Как дела?"А лишь потом сказала:"Привет". Как я должен был ответить на подобное???

Она написала смс, у меня руки тресутся хочу ответить!!!Что делать???Игнорить???Перезвонить через час???Нет, я лучше,наверное, телефон отключу, а потом скажу что уезжал на свою дачу, а там телефон не ловит, но,блин, а что если она спросит: "с кем ты ездил на дачу???". Вдруг она подумает что я ездил с другой ОЖП???Тогда она точно меня бросит, ведь Вы бы знали какая она гордая. Это не просто девушка!!!Она очень гордая и первая никогда не позвонит. А еще, она просила записать ей кое-что на диск. Как быть????Записывать???Или,может быть, сказать что я не буду заниматься подобной ерундой???Или лучше записать, а потом сказать что у меня нету времени отдавать ей диск и пусть она приезжает за ним сама, а я в этот момент воспользуюсь ситуацией!!!Неееет!!!Она, скорее всего, скажет чтобы катился я на стороны все 4 и теперь ей никакой диск от меня не нужен!!!Что тогда???Я конечно могу сам привезти ей этот диск. Или в игнор???Кстати, она дала мне простую CD-R "болванку", а у нее скорость записи маленькая да и сами такие диски не надежны, быть может лучше мне самому купить ей хороший DVD-RW диск???А, у меня еще и флешка есть!!!Но не сильно-ли это круто???Может, все-таки игнор???

:)

Давай-ка, лучше ФАКи и ВВп. Ведь лучше самому научиться думать, чем всегда спрашивать советов))

По теме:

Не вижу ничего страшного в том,чтобы сразу же взять трубку и договориться о встрече.

Опубликовано:

Stars

Выдумщик :) Все не настолько плохо. Просто сам я уже пробовал, эффекта особого небыло, поэтому решил спросить совета :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...