icedove 10 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Можешь страдать, но при этом знакомясь как минимум с пятью новыми. Проведи с ними красивые свидания, расскажи на форуме об успехах.И снова страдай.Потом 5 новых и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 6 мая 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Мозг человека интересный инструмент. Перед ним постоянно стоит большое количество задач. Поэтому существует система выделения приоритетной задачи. В мозге появляется очаг возбуждения, который заставляет работать на эту задачу. Этот очаг имеет только два варианта прекращения своего существования. 1 – удовлетворение выполнением задачи и 2 – переключение на более приоритетную задачу. Пример: Ты увидел симпатичную девушку с которой хочешь познакомится, ты сворачиваешь с пути по которому шел, забываешь про все дела, идешь за ней а мозг твой прокручивает тысячи открываешек, включая при этом ненужный внутренний диалог. Он работает со всей мощьностью на удовлетворение очага возбуждения. Но тут вдруг тебя срочно прихватило в туалет и как назло нигде поблизости нет возможности удовлетворить естественную потребность. Очаг возбуждения связанный с туалетом становится приоритетным, девушка вылетает из головы и ты бежишь искать туалет. Найдя его ты удовлетворяешь потребность и чувствуешь себя свободным от того чтобы вообще куда-то бежать и что-то срочно делать до появления нового очага возбуждения. То есть первая потребность закончилась с помощью переключения, вторая с помощью удовлетворения.Вернемся к твоей теме. Завоевание этой конкретной девушки стало для тебя мощьнейшим очагом возбуждения, который так и не был удовлетворен. Чем больше неудачных попыток и чем больше усилий ты вкладывал в эту задачу, тем более значимой она становилась, пока не превратилась в глобальную, поглатив все другие очаги возбуждения. Тебе кажется что если-бы она стала твоей, то ты был-бы самым счастливым человеком на земле. Да. Но только на день-другой. Так как задача была снята с твоего мозга и появились-бы другие очаги возбуждения, которые надо удовлетворять. И девушка перестала-бы быть идеальной и ты увидел-бы все ее недостатки, которых там немеряно. Идеальная она только у тебя в мозгах.Решение твоей проблемы только в переключении на более важную задачу. Если пиздострадание для тебя самая важная ценность, то найди еще более красивую, более стервозную, более недоступную девушку и начни страдать по ней. Об этой мигом забудешь. Но есть в жизни мужчины и другие задачи, которые могут стать более важными. ios_ и Северный Восток 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Хммм, откативает дружище? ЭтоВедь я обманулся в своих расчётах: Она даже не попыталась вернуть меня после ДОДа. А я ведь, если честно, надеялся на это.Не сходится с этимОднажды она просила помощи в аське по компьютеру. Я написал, что знал. Немного пообщались как друзья. Она думала, что её взломали. Я попросил сказать, что-то что знаем только мы, для подтверждения своей личности. Она вспомнила один из крышесносов. (Крышеснос экстремальным сексом). Больше не общались. Пинг? Да. Опять провалил?Ты год на форуме.Ты последователен вообще? Если у тебя была задача вернуть ее, да пусть для малозначимей задачи, погреть свое эго, то какого фига ведешся на эти пинги?А вообще Решение твоей проблемы только в переключении на более важную задачу. Если пиздострадание для тебя самая важная ценность, то найди еще более красивую, более стервозную, более недоступную девушку и начни страдать по ней. Об этой мигом забудешь. Но есть в жизни мужчины и другие задачи, которые могут стать более важными.Согласен 100%. И если ты скажешь что никакая девушка не вставляет, то не поверю. У меня тоже был откат (пару месяцев назад).Тоже встречался со страшными девушками, но зато ДОСТУПНЫМИ. Так же было хреново,особенно когда возвращался домой после них,и оставался наедине, это был пипец какой то... И вот недавно встретился с одной малолеткой, дерзкой и шикарной. С ней пока ничего серьезного, даже секса еще не было, пару свидании всего. Но скажу я честно, она конкретно смыла все мои якоря о ДОД ожп, все эти откати как цунами стерлись. И когда сравниваю ее с ДОД то ДОД заметно уступает,гораздо. Постоянно в мыслях и зачем я так убывался по ней? какого хрена я так страдал?...Танцор,если ты скажешь что в вашем городе ты не найдешь такую же девушку, красивую и дерзкую, то лично я не поверю, и скажу что ты пи*абол. Есть!! ищи!!!, и эти откати смоются на фиг. А если хочешь мучатся, то мучайся, только тогда ты стильный мазохист))P.S. Да пляяя, стремно даже такое советовать в этом форуме (для особо ленивых ), но когда один в доме и откативает, заходи на сайт знакомства, и попробуй выцепить девушек из топ 100. Среди них есть классные. Но я уверен что у тебя нифига не получится, потому что ты ОТСТАЛ от жизни. Изменено 6 мая 2010 пользователем Aksimus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man212 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Da_V: Ураааа! Ты вернулся. Всегда интересно и поучительно читать твои ответы. Про работы мозга и приоритеты очень красиво сказал! И главное - точно! По теме: автор, ты, конечно, извини, но у меня сложилось ощущение, что нифига ты над собой не работал и не работаешь! Я со своей бывшей серьёзной любовницей расстался вообще полтора года назад! После 2-х ДОДов сначала с её стороны и 1-го моего с моей. Потом с периодичностью в полгода на меня накатывали воспоминания, звонил ей, но на встречу так и не вытащил. Сначала вроде бы была не против, но потом резко заднюю включала... Долго с ней не виделись, а вот недавно сначала встретил её на улице вечером, причём я с теперяшней любовницей гулял (а секс с ней - без преувеличения, на порядок круче!!!), а вчера - на работе столкнулись с ней! В принципе, и нафиг она мне не нужна, но внутри чего-то всё равно ёкает... Это как запах черёмухи, который с детства засел в голове... Как запах в сосновом лесу в жаркий летний день... Всплывают какие-то ощущение, образы, мысли из далёкого детства... Они мимолётны, но приятны... И ингда хочется вернуться туда, в то время. Аналогично и с ОЖП: небольшая тоска возникает просто по воспоминаниям, о том, как было, что делали и т.п. А на самом деле она мне совершенно не нужна! Аналогично и у тебя!!! Ты страдаешь сейчас по ВОСПОМИНАНИЯМ, а не конкретно по ОЖП! Если вдруг ты начнёшь с ней сейчас встречаться, то сильно разочаруешься и сам пошлёшь её в ДОД. Это я тебе говорю стопудово! Потому что сам проходил через это.В общем, если чувствуешь в себе хоть какие-то силы, то я бы посоветовал попробовать снова восстановить ваши отношения, но лишь для того, чтобы ПОНЯТЬ ТЕБЕ, что САМА девушка тебе уже даааааавно не нужна, а страдаешь ты лишь по воспоминаниям. Правда, если силёнок у тебя окажется недостаточно, то в случае её отказа на твои попытки восстановить отношения тебя накроет ещё сильнее. И тогда ты создашь новую тему: "Пистолет или верёвка? Чтобы проще, быстрее и наверняка?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Start The Dance 8 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Дочитал.Поучительная история и для танцора,и для нас всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танцор 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Это откат брат,надо идти дальше.Время, только время, брат, надо...…Это как бухло - … похмелье…И когда меня предположительно отпустит? … можеш провести анализ своей годовой деятельности по выходу из ДОДа, и текущее положение вещей и расписать нам.Ну во первых после ДОДа прошло пару месяцев а ни как ни год. А вообще за год я кое чему научился конечно. Я стал на много лучше разбираться в женской логике. Узнал некоторые приёмы удержания отношений. Кое-что удачно применил, кое-что нет. Проанализировал и попытался исправить многие свои ошибки. Узнал, что моё любимое занятие называется «Крышеснос», и повысил своё мастерство в этом направлении. Научился намного проще знакомиться с девушками (но ещё недостаточно…), научился ещё лучше чем раньше «надевать маску» и прятать свои истинные (неуместные) эмоции и мысли. Понял, что рядом с девушкой выше 8ки чувствую и веду себя по ТФНски, и умение играть роль спасает ненадолго. А значит, надо повышать свой уровень. Перечислять полученные знания можно ещё долго. В любом случае их ещё недостаточно.Нужно, что-то делать. а что ты сделал?Я перечислил, что я делал, чтоб забыть её. Это помогало только пока она месяц на сессии была и я её не видел. Теперь не помогает. А так как я перепробовал всё, что придумал, и не получил результата, то обратился к вам. Может есть ещё средства? Я попробую.То что нам кажется невыносимым, всего лишь нам кажется ! Не более того !Меня тоже похожим образом поднакрывает периодически и вообще уже пол года фоном полу-дипрессивное состояние. Но я лапок не складываю только потому что понимаю что это загон - плод моего ума !…Тут надо с собой работать усиленно и не гонять по ней шкурку !Спасибо. Я лапки не складываю. Я просто пытаюсь найти нужные методы «с собой работать усиленно»Развелось убогих, аж корежит … За*бали соплежуи.Да, ты прав… Самому противно. Но я ищу способы, что-то изменить. От того, что я всё это похороню в себе лучше не станет. Оно всё равно там будет «гнить» Я просто высказался, и мне уже легче. Уж не серчай добрый молодец, что стыдно мне своей слабостью с друзьями поделиться. От того и пишу тут, где все мы безлики.На деле просто текстом легче вывалить все эмоции, и естесвенно, когда тут пишут только о них, кажется, что человек больеш ничем не занят.Спасибо. +100Фон связнан с полным пониманием необратимости, что все уже и ничего больше не будет. Это у меня.Аналогично.Вообщем нужно просто влюбиться, реально влюбиться и это реально, просто долго может длиться поискЗнаю, но нет же кнопки вкл/выкл. Следующая любовь то будет. Но когда? И не будет ли продолжать «фонить»?Если я правильно понял, другой женщины у тебя не было.Нет, женщина эта, и это ЛТР далеко не первые и не последние. Просто я впервые решил съесть то, что не смог проглотить. То есть я повысил планку, и оказалось, что на данный момент эта женщина выше меня уровнем. Я впервые не справился. Раньше таких проблем у меня просто небыло. Всё получалось само собой, и шло как по маслу. А тут болт. И тут я узнал, что оказывается я ТФН А так как быть им не охота, я создал эту тему, дабы level up!Давай так, ты забьешь на эту тему, откроешь новую, в разделе "Знакомства" или "Соблазнение"…Не, я думаю, следующее ЛТР я замучу без помощи форума. В противном случае, всё чему я учился просто зря. Вот филдрепорты отпишу, если будет что рассказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 А так как я перепробовал всё, что придумал, и не получил результата, то обратился к вам. Может есть ещё средства? Я попробую.Советовали и не мало. Осталось лишь одно средство. Не помню как полностью звучит стих, но другие средства с тобой не работают, Автор:Лишь здоровый онанизм укрепляет организмА правда, что еще советовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Время, только время, брат, надо...…Это как бухло - … похмелье…И когда меня предположительно отпустит? Вот не знаю. Все люди разные.Скажу что меня долго держало. Больше 2-лет. Вот только-только отошел этой весной.Жить захотелось. Но это меня. Ты, главное, руки не опускай и не ори, что тебе плохо. Учись терпеть. Пригодится еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танцор 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Можешь страдать, но при этом знакомясь как минимум с пятью новыми. Проведи с ними красивые свидания, расскажи на форуме об успехах.И снова страдай.Потом 5 новых и т.д.… Ок. Хотя пока не помогает…...Решение твоей проблемы только в переключении на более важную задачу....Спасибо, учту. Я просто пытался более важной задачей поставить работу над своим нынешним проектом (пытаюсь свой бизнес замутить). Видать плохо стараюсь.Хммм, откативает дружище? Угу… Если у тебя была задача вернуть ее, да пусть для малозначимей задачи, погреть свое эго, то какого фига ведешся на эти пинги?В том то и прикол, что такой задачи я не ставил перед собой специально. Я очень этого хотел, но специально ломал себя понимая, что этого делать не надо. Я видел пинги, но я не хочу просто ходить обозлённый на неё, и игнорить всё и вся. Я хочу показать что я не зол и не обижен. Мне всё равно. Я отвечаю также само как отвечаю всем остальным. Хотя ей я кстати не ответил. В конце нашего разговора я назвал её блондинкой, и сказал, что объяснять долго, а мне некогда. Она обиделась и больше не писала.Танцор,если ты скажешь что в вашем городе ты не найдешь такую же девушку, красивую и дерзкую…Я такого не скажу. Я в миллионнике живу. Тут пелоток хоть отбавляй.P.S. Да пляяя, стремно даже такое советовать в этом форуме (для особо ленивых ), но когда один в доме и откативает, заходи на сайт знакомства, и попробуй выцепить девушек из топ 100. Среди них есть классные. Но я уверен что у тебя нифига не получится, потому что ты ОТСТАЛ от жизни.Да пляяя, стремно даже такое отвечать, но я так и делаю… Моё самое удачное на сегодняшний день ЛТР было как раз с девушкой, с которой я познакомился там… Поэтому ничего не вижу зазорного, чтобы искать девушек и таким способом тоже. И зря ты думаешь, что у меня не получается Правда пока это единичные встречи. Просто мне пока-что редко хочется их повторять, и развивать отношения.Ты страдаешь сейчас по ВОСПОМИНАНИЯМ, а не конкретно по ОЖП! Если вдруг ты начнёшь с ней сейчас встречаться, то сильно разочаруешься и сам пошлёшь её в ДОД. Это я тебе говорю стопудово! Потому что сам проходил через это.Хм. Спасибо. А в этом много смысла. Скорее всего ты прав. Я уже сейчас вижу кучу её недостатков, и не смотря на откат иногда задумываюсь чем она меня вообще зацепила? Походу только сиськами. Остальное я создал сам. И это и правда тоска не так по ней как по тем моментам из жизни, когда я был счастлив…В общем, если чувствуешь в себе хоть какие-то силы, то я бы посоветовал попробовать снова восстановить ваши отношения…Я дал себе слово, что попробую восстановить отношения только в двух случаях. Во первых если она сама этого захочет и попытается меня вернуть (что врятли) и во вторых, если я после нескольких более или менее серьёзных ЛТР всё равно не найду лучше её. (что тоже очень врятли) . Посему восстанавливать я ничего сейчас не буду. Да и если честно, не потяну я. Чувствую, что не готов я к этому.Автор:Лишь здоровый онанизм укрепляет организмА правда, что еще советовать?Не помогает И когда меня предположительно отпустит? Вот не знаю. Все люди разные.Скажу что меня долго держало. Больше 2-лет. Вот только-только отошел этой весной.Жить захотелось. Но это меня. Ты, главное, руки не опускай и не ори, что тебе плохо. Учись терпеть. Пригодится еще Всё. Не ору. Просто было бы намного проще, если бы я её видел хоть пореже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Автор, ну хрен ли ты ответ дал из цитат с твоими дописями типа: угу, ога, аха и т.д. (я не про количество букв, я про смысл ответа Автора)?Автор не меняется ни на дюйм! Пять листов либо нытья либо похвальбы других. За что хвалили Автора? Что он сделал вообще? Автор не сделал НИЧЕГО!А виделась такая перспектива! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) скажу одно-у меня почти тоже самое(мысли,воспоминания,метания от ненависти к высшей любви к бывшей ожп,сны и тд) перепробовал многое,итог-честно не ощущаю поправки,хотя стал меньше думать о ней как могло бы быть и в чём ошибки это да,думаю в основном ,как было хорошо вместе и всё,сильно мозг ненапрягаю как в первое время почему так вышло,прошло уже около года,поэтому просто решил смириться с тем,что эти мысли это вроде как недуг,болезнь,которая то не даёт о себе знать,то снова восполяется при откатеметод - просто перетерпеть откат ,осознавая,что да хуёво щас,тогда было ништяк,воспринять это как хронологию событий,а не сигнал к какомуто действию,охото вспоминать-вспомни,охото погрустить-погрусти,воспаление проходит само собой через какоето время,но потом снова появляется,главное,чтоб голову не посещали мысли вернуть всё обратно,надо смириться,что будет хуёво и хз скока ещё,может год,может всю жизнь,а может уже завтра ты встретишь ту самую и забудешь о бывшей девушке,а все эти увлечения-временное явление,обезболивающее,которое на время тушит боль,но не лечит болезньпарадокс-образ живёт в мозгу так долго как долго ты о нём вспоминаешь,сам это понимаешь,но всё равно думаешь,правильно ктото сказал,что чтоб не думать и не питать образ воспоминаниями продливающими ему жизнь нужно постоянно находить очаги большей приоритетности размышлений ,чем размышления о бывшей,чем меньше вспоминаешь,тем образ затухает быстрееинтересный факт из своих наблюдений,когда я был в армии(мы с ней в это время встречались и она дождалась) первое время-месяца наверно 4-5 вспоминал дом и её ,жил этими воспоминаниями,тк было хуёво там по духанке,по духани каждый прожитый там день это борьба за жизнь или по крайней мере за своё здоровье,летали там как мухи и охуевали от постоянного дрочева,прокачки и дедовщины,каждая секунда была загружена,но как тока выдавалась минутка спокойствия на меня обрушивался мощный концентрат воспоминаний о доме и о ней,в основном о ней,как нам было хорошо вместе и в каком дерьме я тут щас сижу,поэтому такая загрузка только ещё больше разжигала воспоминанияпрошло пол года,я стал слоном и немного отошел от этого ада(быть духом),почувствовал,как стало легко и даже прикольно в какойто степени быть солдатом,и тут ключевой момент-о ней думать почти перестал,письма даже в лом писать было,так прошло ещё пол года,приехал домой,пришел к ней и мля даже обнять её не тянуло-ну тёлка и тёлка,трахаться только хотелось,чем я собственно и занялся,но чувств я на тот момент чёто не припомню,ну потом опять втянулся и пошло-поехалоно суть не в том,самому интересно просто как так,первые пол года каждый день вспоминал,тк было херово именно по причине того что я в армии,а не потому что нет её рядом,вторые пол года ,как тока адаптировался там и пришел в себя-на неё стало пох,сам щас задумался даже,почему так,пока не могу довести до логического конца,какой тут механизм влияния,надо подумать,но то,что работает-100 процентно,проверено на собственной шкуре Изменено 7 мая 2010 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престидижитатор 2 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 ...Прести-”твою мать язык сломаешь” в одноклассники входит ”с волнением”. Хорошо уже, бл*, ”без дрожи в коленках"...А теперь уже вообще равнодушно к ним относится))))) Это я к тому, что нужно все таки не останавливаться и работать над собой - если какая то фигня трахает тебе мозг, то просто избавь себя от нее (не заходил в одноклассники и через неделю оценил весь кайф от того, что трах в мой мозг прекратился)).А если тебя накрывает воспоминаниями о том, как вам было хорошо вместе, а после этого коробит мысль о том, что сейчас это не так и все х*рово, то опять же - избавь себя от негативного продолжения этой мысли. Если хочешь наслаждаться приятными воспоминаниями - наслаждайся, вспомни просто приятные моменты, и ТОЛЬКО приятные моменты, от начала, до конца и не более - как отрывок из фильма, как видеоролик, только приятное, насладись этим и пойми, что та девочка, с которой тебе было приятно, это уже не та девочка, от которой тебе хреново, тебе хреново совсем от другого человека, который не имеет ничего общего с той девочкой, с которой тебе было приятно - в "приятном ролике" совсем другой человек, им и наслаждайся, а на эту, приносящую тебе обиду и х*евое настроение, не обращай внимания, зачем тебе неприятные тебе люди, не имеющие ничего общего (кроме разве что внешней схожести) с той девочкой, с которой ты проводил приятные моменты?)И зная, что человек, который внешне напоминает девочку из приятного "видеоролика", приносит тебе далеко не приятные ощущения, зная это просто "поставь на нем метку "кастинг не пройден"" и иди дальше, к следующему человеку, который тебе доставит лишь ПРИЯТНЫЕ эмоции.Мне помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) ухахаха,ни хуясе философияЕсли хочешь наслаждаться приятными воспоминаниями - наслаждайся, вспомни просто приятные моменты, и ТОЛЬКО приятные моменты, от начала, до конца и не более - как отрывок из фильма, как видеоролик, только приятное, насладись этимтебе хреново совсем от другого человека, который не имеет ничего общего с той девочкой, с которой тебе было приятно - в "приятном ролике" совсем другой человекмне или автору или всем остальным хреново не от того ,что человек хреновый и тебе хреново от воспоминаний о его хреновости,а хреново от того,что этот ролик ,как ты выразился, хочется не смотреть снова и снова, а хочется снова побывать в этом ролике,отсюда и хреново,что хочется опять всё это хорошее вернуть и наслаждаться этим в реале,а не просто вспоминатьпроще говоря хреново именно от того,что знаешь-той девочки,с которой тебе было хорошо больше нету(для тебя),а всё хорошее ,что было с ней осталось в прошлом и больше этого никогда не будет,вот отчего лично мне хреновоа все обиды и огорчения причиненные этой девкой давно стёрлись из памяти Изменено 9 мая 2010 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Я просто пытался более важной задачей поставить работу над своим нынешним проектом (пытаюсь свой бизнес замутить). Видать плохо стараюсь.Может не совсем по теме, но когда я "мучу бизнес" лично мне бабы вообще похер, причём ВСЕ (включая жену и дочь). Мне кажется, что ты не очень-то и хочешь иметь своё дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танцор 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Автор, ну хрен ли ты ответ дал из цитат с твоими дописями типа: угу, ога, аха и т.д. (я не про количество букв, я про смысл ответа Автора)?Ну корни этого поступка наверное в мамином воспитании быть учтивым. Я это делал на автомате, пытаясь показать тем самым, что я мол тебя прочитал, проанализировал и попытался понять. То есть я отвечал как видишь всем авторам подряд, что я думаю по поводу ихнего поста.А вообще всем спасибо за советы. Вот потыкали как котёнка носом в какашки собственные, и как то в мозгу легче и светлее стало. Изменилось видение проблемы, обрисовались пути её решения. Правда закралась мысль, что я и правда склонен к самобичеванию. Даже для того, чтоб я перестал сам себя «бить» меня надо ударить! Это огромный минус. Но! Мне кажется, что я знаю как решить и эту проблему тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 будут изменения пиши-веди здесь как бы дневник происходящего между тобой и ей,а также происходящего с тобой относительно неё (переживания,выводы,мысли,идеи и пр.) ,чтоб форумчане,как доктора,могли видеть твою клиническую картину и способствовали твоему выздоровлению и избежанию новых ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepblu 90 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Блин, перепутал тему... Автор - будут изменения, правда, пиши... Изменено 10 мая 2010 пользователем Cepblu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танцор 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Приветы всем. Вот решил отписаться. Давно уже прошло всё. Уехала она к своему новому парню на пмж в стоицу. Слава Богу, что это не тот урод который трепал мне нервы. И не изменяла она мне с ним. Он её так же выдрачивал как и меня, а она просто использовалал его чтоб меня позлить. А узнал я это поговорив с ней самой. Пол года мы не общались вообще. Было сложно. Очень сложно было поначалу видеть её каждый день... Потом легче. Когда её небыло рядом совсем хорошо. И вот я узнал, что она уезжает. На морозе как ни в чём не бывало позвал встретиться. Поговорили с ней по душам. Она сильно изменилась, хотя осталась той же. О многих вещах она поменяла мнение. И поменяла благодаря мне. Получилось в итоге как прошлые разы. Я указал девочке на её бока и бросил её. Она изменилась в лучшую сторону и досталась какому-то олуху. Обидно. После разговора с ней опять было больно. Я выяснил, что шанс у меня всётаки был и нехуёвый... Но мне надо было отказаться от отношений с ней ради личностного роста. Я так решил, я это сделал. Я сделал правильно. Но в ночь после разговора с ней душа всёравно невнятно ныла: "Ты проебал свою любимую, единственную женщину!". А разум отвечал: "Зато выебал кучу других женщин! Душа, заткнись дай поспать! Так было надо!". Утром оковы спали. Заклинание рассеялось, и даже последний день нашего общения не приносил мне боли. Она уехала. Проважать не поехал. Всё. Больше о ней не думаю. Хожу в поля. Нащёл своих в своём городе. Завёл любовницу. Начинаю менять круг общения вообще. Жизнь продолжается. И не сдох я. Я более живой чем раньше! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!P.S. Отписался не потому, что вспомнил о ней. А потому, что жду регистрационного письма с другого пакапфорума Вспомнил о всех вас! Каждому кто отвечал мне и вправлял мозги огромная благодарность!Made_Of_Steel - Большое спасибо!meskalin - Спасибо!stirlic - Отдельная благодарность! Ты неплохо перепрошил мне мосх!Phoenix_ - Спасибо!Dimmonix - Жёсткие ответы, которые как молоток давили моих тараканов и вправляли мозг. Спасибо!Avtootvet4ik - Спасибо!Chosen one - Спасибо!f0rest - Спасибо!The Evil Jester - Детальный разбор и анализ моих полётов. Спасибо!St soldat - Спасибо!CeB - Спасибо за ссылку на "Кирпичи".Риф - Спасибо!BS-seduction - Спасибо!Weefer - Спасибо!Boopper - Спасибо!Виталий(_I_) - Спасибо!conchis - Спасибо!MenOfViolence - Спасибо!zabrosov - Спасибо!man212 - Спасибо!Squat_power - Спасибо!Must - Спасибо!m0zg - Спасибо!MrJaSoN - Спасибо!Алия_Березовская - Сэнкс за женское мнение.verder - Спасибо!Da_V - Тут без коментариев. Мегаблагодарность. Твои посты я перечитывал по нескольок раз. Вникал...vain - Спасибки за женское мнение.HeJIenoCTb - Спасибо!LamerBab - Спасибо!SUPEREGO - Спасибо!anti1869 - Спасибо!Stanlly - Спасибо!zefir - Читатель. Ничё не советовал но ему было интерессно читать coffecup - Спасибо!XTZ - Спасибо!riga - Спасибо!Emiel - Спасибо!Severok - Спрашивал не жалко ли мне времени. Нет! Зато теперь для меня ЛТР это открытая книга. Стремлюсь к МЛТР Evilboy98 - Спасибо!in_love - Спасибо!Vsplex - Спасибо!MaximRus в захлёб прочитал мою тему и сказал, что ощущения как будто фильм посмотрел. Вот и в титры попал Старый солдат - Спасибо!Aksimus - Плотное участие в моей проблеме. Так радостно и светло от твоего ника и аватарки. Спасибо за поддержку!unusual - Подробный анализ. Спасибо!Gregor1 - Спасибо!Rage_forever - Спасибо!freekomm - Спасибо!Lesli - (Тот самый Лесли?) Спс за анализ.adrock - Спасибо!Don't Believe the Truth - Спасибо!Russo - Спасибо!Merlin21555 - Спасибо!Spectre - Спасибо!Олег_ - Спасибо!Trust your instincts - Цитата: "За*бали соплежуи". Жёстко но правильно. Тоже спасибо.Гремлин - Спасибо!icedove - Спасибо!JamiroMuse - Тоже читатель.gantleman - Спасибо!Престидижитатор - Спасибо!ЗЛОБОТА так и не увидел во мне перспективы. Ну и хрен с ним. Главное что я увидел перспективу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jura08 3 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 P.S. Отписался не потому, что вспомнил о ней. А потому, что жду регистрационного письма с другого пакапфорума Вспомнил о всех вас! Каждому кто отвечал мне и вправлял мозги огромная благодарность!Скажи, а зачем тебе другой пикапфорум. тебе столько людей помогли сдесь, пока ты "подыхал". А ты как тот переметчик. На этом форуме есть все и этот форум самый большой в инете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Aksimus - Плотное участие в моей проблеме. Так радостно и светло от твоего ника и аватарки. Спасибо за поддержку!ООО! Танцор вернулся! Где то пол года назад я так приветствовал тебя , но тогда ты еще вылечивался. А вот сейчас другое дело. Так держать!!! Рад за тебя дружище. Сложный период прожил, перешагнул и гордо идешь вперед по жизни.Всех благ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Уехала она к своему новому парню на пмж в стоицу. Слава Богу, что это не тот урод который трепал мне нервы. И не изменяла она мне с ним. Он её так же выдрачивал как и меня, а она просто использовалал его чтоб меня позлить. А узнал я это поговорив с ней самой. /// Поговорили с ней по душам. Она сильно изменилась, хотя осталась той же. О многих вещах она поменяла мнение. И поменяла благодаря мне. Получилось в итоге как прошлые разы. Я указал девочке на её бока и бросил её. Она изменилась в лучшую сторону и досталась какому-то олуху. Обидно. После разговора с ней опять было больно. Я выяснил, что шанс у меня всётаки был и не***ый... Но мне надо было отказаться от отношений с ней ради личностного роста. Я так решил, я это сделал. Я сделал правильно. Но в ночь после разговора с ней душа всёравно невнятно ныла: "Ты про***л свою любимую, единственную женщину!". А разум отвечал: "Зато вы***л кучу других женщин! Душа, заткнись дай поспать! Так было надо!".ты всё такой же наивный чукотский юношажду регистрационного письма с другого пакапфорума раньше писал стихи, сейчас стал материться прогресс заметен ))))) только куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 17 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!хороший вывод. Здравия желаю! И не только здравия, но и дальнейшего роста и власти над собой!Владея собой ты ЛЮБУЮ ситуацию будешь держать под контролем. А , может быть, и эта история ещё будет иметь продолжение?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Танцор рад за тебя искренне, пока читал последний топик на душе теплело и теплело. Все будет ровно братан. Знаю через что ты прошел. Я уже здоров, чего и тебе желаю. И думаю этот опыт многого стоит. Быть взрослым - это круто . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jura08 3 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Взрослым надо быть не только по годам... Изменено 21 сентября 2010 пользователем jura08 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танцор 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ребята, рад всех вас читать снова! Хочу всех вас видеть в живую! Улыбаюсь во всю ширь рта! Не судите строго, но на другом пикапфоруме сидят люди которых я знаю в реале. Мы кстати вместе с ними пытаемся поднять и здешнюю ветку нашего города! Не нужно разделять форумы и направления. Мы всётаки люди одной закалки и одной школы. Пикаперы это подпольное движение однодумцев. Все по разному вливаются в наши ряды, но мы единое братсво. Возможно о нас будут слагать легенды лет через 200-300 как о тамплиерах, и искать тайное знаине котрым мы владеем и продолжаем совершенствоваться каждый день и час. Один в поле воин! И мы это доказываем каждый день. А когда нас много!!! Ээх браты, спасибо за свет в конце туннеля!P.S. 2 Dimmonix, нет не наивный. За полтора года изучения психологии, пикапа и языка жестов я многому научился... По крайней мене лож от правды отличать точно умею. И разговрор с ней был продуман до мелочей. Каждый заданный вопрос был направлен на выяснение правды. Я узнал всё что хотел от неё. И готов был к любому ответу. И когда она спросила как я так мог бросиь её и я ответил что наши отношения были обречены... На её лице было сомнение. Я сам не ожидал такой рекции. И не верил своим глазам и знаниям. И знаешь что? Я не жалею! Я многому научился и её многому научил. Она сама говорила, без моих толчков. И я ей верю, потому, что я не заметил признаокв лжи на невербальном уровне.Мне далеко до гуру, но я доволен тем, кем я стал уже сейчас. Я рад тому, что от прошлого меня остались только навыки романтик стайла. Я сейчас знакомлюсь с такими женщинами о которых раньше и не мечтал. Мне нравится общаться с женщинами на которых мои друзья только дрочат! (Пардонте) И больше всего мне нравится перспектива! Ведь расти можно бесконечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 17 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Ребята, рад всех вас читать снова! Хочу всех вас видеть в живую! Улыбаюсь во всю ширь рта! Не судите строго, но на другом пикапфоруме сидят люди которых я знаю в реале. Мы кстати вместе с ними пытаемся поднять и здешнюю ветку нашего города! Не нужно разделять форумы и направления. Мы всётаки люди одной закалки и одной школы. Пикаперы это подпольное движение однодумцев. Все по разному вливаются в наши ряды, но мы единое братсво. Возможно о нас будут слагать легенды лет через 200-300 как о тамплиерах, и искать тайное знаине котрым мы владеем и продолжаем совершенствоваться каждый день и час. Один в поле воин! И мы это доказываем каждый день. А когда нас много!!! Ээх браты, спасибо за свет в конце туннеля!P.S. 2 Dimmonix, нет не наивный. За полтора года изучения психологии, пикапа и языка жестов я многому научился... По крайней мене лож от правды отличать точно умею. И разговрор с ней был продуман до мелочей. Каждый заданный вопрос был направлен на выяснение правды. Я узнал всё что хотел от неё. И готов был к любому ответу. И когда она спросила как я так мог бросиь её и я ответил что наши отношения были обречены... На её лице было сомнение. Я сам не ожидал такой рекции. И не верил своим глазам и знаниям. И знаешь что? Я не жалею! Я многому научился и её многому научил. Она сама говорила, без моих толчков. И я ей верю, потому, что я не заметил признаокв лжи на невербальном уровне.Мне далеко до гуру, но я доволен тем, кем я стал уже сейчас. Я рад тому, что от прошлого меня остались только навыки романтик стайла. Я сейчас знакомлюсь с такими женщинами о которых раньше и не мечтал. Мне нравится общаться с женщинами на которых мои друзья только дрочат! (Пардонте) И больше всего мне нравится перспектива! Ведь расти можно бесконечно! Вах-вах! как хорошо написал! Присоединяюсь ! Армейский каламбур (не в обиду): А что мешало Танцору быстро и без потерь разрулить ситуацию с ОЖП? - Защемлённые яйца! (Сорри за флуд.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 да гон это всё на самом деле танцор всё ещё болеет ею,по себе знаю,это наверно неизлечимо,ни т100000000000000000000000000000000000000000000000000д и никакими другими занятиями,кули шиздеть,правде в глаза надо смотреть,мне временами всё ещё куёво,и ничё не помогает,сам себя не наепёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curly Cat 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Да все у него нормально. Заметны перемены! В том же духе продолжай! Забудешь совсем про эту тему,а если и вспомнишь, то только с улыбкой!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Привет Танцор,Твою тему можно ставить в раздел "Санта барбора в нашем пикапе" В твоей теме и слезы, и боль, и злость, и эмоции, измены, радостные шаги вперед, сцены ревности, короче весь букет поражений, побед) Я за тебя очень рад. Я тебе скажу одно, чтобы жизнь тебе не подбросила - оставайся хорошим человеком А самое главное название твоей темы "Без неё сдохну! Спасайте!" ВЫЖИЛ!))) Изменено 29 сентября 2010 пользователем Spectre (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.