Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Можешь страдать, но при этом знакомясь как минимум с пятью новыми. Проведи с ними красивые свидания, расскажи на форуме об успехах.

И снова страдай.

Потом 5 новых и т.д.

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Танцор? Поступление таблеток пользуйся на здоровье)) Во истины великие мысли заложены в цитатах автора Грегори Медисон (это библия для ДОДиков). Почему она тебя проверяет: поиск силы и определеннос

эй романтик. жениться стоит на женщине которая проверена временем, которая от тебя прётся и много для тебя делает. Жениться можно через несколько лет ЛТР, когда ты действительно уверен. У тебя в голов

Развелось убогих, аж корежит. В соседних темах эмоциональные испражнения одно на одном. Прести-”твою мать язык сломаешь” в одноклассники входит ”с волнением”. Хорошо уже, бл*, ”без дрожи в коленках”,

• Советник

Мозг человека интересный инструмент. Перед ним постоянно стоит большое количество задач. Поэтому существует система выделения приоритетной задачи. В мозге появляется очаг возбуждения, который заставляет работать на эту задачу. Этот очаг имеет только два варианта прекращения своего существования. 1 – удовлетворение выполнением задачи и 2 – переключение на более приоритетную задачу. Пример: Ты увидел симпатичную девушку с которой хочешь познакомится, ты сворачиваешь с пути по которому шел, забываешь про все дела, идешь за ней а мозг твой прокручивает тысячи открываешек, включая при этом ненужный внутренний диалог. Он работает со всей мощьностью на удовлетворение очага возбуждения. Но тут вдруг тебя срочно прихватило в туалет и как назло нигде поблизости нет возможности удовлетворить естественную потребность. Очаг возбуждения связанный с туалетом становится приоритетным, девушка вылетает из головы и ты бежишь искать туалет. Найдя его ты удовлетворяешь потребность и чувствуешь себя свободным от того чтобы вообще куда-то бежать и что-то срочно делать до появления нового очага возбуждения. То есть первая потребность закончилась с помощью переключения, вторая с помощью удовлетворения.

Вернемся к твоей теме. Завоевание этой конкретной девушки стало для тебя мощьнейшим очагом возбуждения, который так и не был удовлетворен. Чем больше неудачных попыток и чем больше усилий ты вкладывал в эту задачу, тем более значимой она становилась, пока не превратилась в глобальную, поглатив все другие очаги возбуждения. Тебе кажется что если-бы она стала твоей, то ты был-бы самым счастливым человеком на земле. Да. Но только на день-другой. Так как задача была снята с твоего мозга и появились-бы другие очаги возбуждения, которые надо удовлетворять. И девушка перестала-бы быть идеальной и ты увидел-бы все ее недостатки, которых там немеряно. Идеальная она только у тебя в мозгах.

Решение твоей проблемы только в переключении на более важную задачу. Если пиздострадание для тебя самая важная ценность, то найди еще более красивую, более стервозную, более недоступную девушку и начни страдать по ней. Об этой мигом забудешь. Но есть в жизни мужчины и другие задачи, которые могут стать более важными.

Хммм, откативает дружище?

Это

Ведь я обманулся в своих расчётах: Она даже не попыталась вернуть меня после ДОДа. А я ведь, если честно, надеялся на это.

Не сходится с этим

Однажды она просила помощи в аське по компьютеру. Я написал, что знал. Немного пообщались как друзья. Она думала, что её взломали. Я попросил сказать, что-то что знаем только мы, для подтверждения своей личности. Она вспомнила один из крышесносов. (Крышеснос экстремальным сексом). Больше не общались. Пинг? Да. Опять провалил?

Ты год на форуме.Ты последователен вообще? Если у тебя была задача вернуть ее, да пусть для малозначимей задачи, погреть свое эго, то какого фига ведешся на эти пинги?

А вообще

Решение твоей проблемы только в переключении на более важную задачу. Если пиздострадание для тебя самая важная ценность, то найди еще более красивую, более стервозную, более недоступную девушку и начни страдать по ней. Об этой мигом забудешь. Но есть в жизни мужчины и другие задачи, которые могут стать более важными.

Согласен 100%. И если ты скажешь что никакая девушка не вставляет, то не поверю. У меня тоже был откат (пару месяцев назад).Тоже встречался со страшными девушками, но зато ДОСТУПНЫМИ. Так же было хреново,особенно когда возвращался домой после них,и оставался наедине, это был пипец какой то... И вот недавно встретился с одной малолеткой, дерзкой и шикарной. С ней пока ничего серьезного, даже секса еще не было, пару свидании всего. Но скажу я честно, она конкретно смыла все мои якоря о ДОД ожп, все эти откати как цунами стерлись. И когда сравниваю ее с ДОД то ДОД заметно уступает,гораздо. Постоянно в мыслях и зачем я так убывался по ней? какого хрена я так страдал?...

Танцор,если ты скажешь что в вашем городе ты не найдешь такую же девушку, красивую и дерзкую, то лично я не поверю, и скажу что ты пи*абол.

Есть!! ищи!!!, и эти откати смоются на фиг. А если хочешь мучатся, то мучайся, только тогда ты стильный мазохист))

P.S. Да пляяя, стремно даже такое советовать в этом форуме (для особо ленивых :D ), но когда один в доме и откативает, заходи на сайт знакомства, и попробуй выцепить девушек из топ 100. Среди них есть классные. Но я уверен что у тебя нифига не получится, потому что ты ОТСТАЛ от жизни.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Da_V: Ураааа! Ты вернулся. :) Всегда интересно и поучительно читать твои ответы. :) Про работы мозга и приоритеты очень красиво сказал! :) И главное - точно! ;)

По теме: автор, ты, конечно, извини, но у меня сложилось ощущение, что нифига ты над собой не работал и не работаешь! Я со своей бывшей серьёзной любовницей расстался вообще полтора года назад! После 2-х ДОДов сначала с её стороны и 1-го моего с моей. :) Потом с периодичностью в полгода на меня накатывали воспоминания, звонил ей, но на встречу так и не вытащил. Сначала вроде бы была не против, но потом резко заднюю включала... Долго с ней не виделись, а вот недавно сначала встретил её на улице вечером, причём я с теперяшней любовницей гулял (а секс с ней - без преувеличения, на порядок круче!!!), а вчера - на работе столкнулись с ней! В принципе, и нафиг она мне не нужна, но внутри чего-то всё равно ёкает... Это как запах черёмухи, который с детства засел в голове... Как запах в сосновом лесу в жаркий летний день... Всплывают какие-то ощущение, образы, мысли из далёкого детства... Они мимолётны, но приятны... И ингда хочется вернуться туда, в то время. :) Аналогично и с ОЖП: небольшая тоска возникает просто по воспоминаниям, о том, как было, что делали и т.п. А на самом деле она мне совершенно не нужна! :)

Аналогично и у тебя!!! Ты страдаешь сейчас по ВОСПОМИНАНИЯМ, а не конкретно по ОЖП! Если вдруг ты начнёшь с ней сейчас встречаться, то сильно разочаруешься и сам пошлёшь её в ДОД. :) Это я тебе говорю стопудово! ;) Потому что сам проходил через это.

В общем, если чувствуешь в себе хоть какие-то силы, то я бы посоветовал попробовать снова восстановить ваши отношения, но лишь для того, чтобы ПОНЯТЬ ТЕБЕ, что САМА девушка тебе уже даааааавно не нужна, а страдаешь ты лишь по воспоминаниям. :)

Правда, если силёнок у тебя окажется недостаточно, то в случае её отказа на твои попытки восстановить отношения тебя накроет ещё сильнее. :lol: И тогда ты создашь новую тему: "Пистолет или верёвка? Чтобы проще, быстрее и наверняка?" :lol:

Это откат брат,надо идти дальше.

Время, только время, брат, надо...

Это как бухло - … похмелье…

И когда меня предположительно отпустит? :(

… можеш провести анализ своей годовой деятельности по выходу из ДОДа, и текущее положение вещей и расписать нам.

Ну во первых после ДОДа прошло пару месяцев а ни как ни год. А вообще за год я кое чему научился конечно. Я стал на много лучше разбираться в женской логике. Узнал некоторые приёмы удержания отношений. Кое-что удачно применил, кое-что нет. Проанализировал и попытался исправить многие свои ошибки. Узнал, что моё любимое занятие называется «Крышеснос», и повысил своё мастерство в этом направлении. Научился намного проще знакомиться с девушками (но ещё недостаточно…), научился ещё лучше чем раньше «надевать маску» и прятать свои истинные (неуместные) эмоции и мысли. Понял, что рядом с девушкой выше 8ки чувствую и веду себя по ТФНски, и умение играть роль спасает ненадолго. А значит, надо повышать свой уровень. Перечислять полученные знания можно ещё долго. В любом случае их ещё недостаточно.
Нужно, что-то делать.
а что ты сделал?

Я перечислил, что я делал, чтоб забыть её. Это помогало только пока она месяц на сессии была и я её не видел. Теперь не помогает. А так как я перепробовал всё, что придумал, и не получил результата, то обратился к вам. Может есть ещё средства? Я попробую.

То что нам кажется невыносимым, всего лишь нам кажется ! Не более того !

Меня тоже похожим образом поднакрывает периодически и вообще уже пол года фоном полу-дипрессивное состояние.

Но я лапок не складываю только потому что понимаю что это загон - плод моего ума !

Тут надо с собой работать усиленно и не гонять по ней шкурку !

Спасибо. Я лапки не складываю. Я просто пытаюсь найти нужные методы «с собой работать усиленно»

Развелось убогих, аж корежит

За*бали соплежуи.

Да, ты прав… Самому противно. Но я ищу способы, что-то изменить. От того, что я всё это похороню в себе лучше не станет. Оно всё равно там будет «гнить» Я просто высказался, и мне уже легче. Уж не серчай добрый молодец, что стыдно мне своей слабостью с друзьями поделиться. От того и пишу тут, где все мы безлики.

На деле просто текстом легче вывалить все эмоции, и естесвенно, когда тут пишут только о них, кажется, что человек больеш ничем не занят.

Спасибо. +100

Фон связнан с полным пониманием необратимости, что все уже и ничего больше не будет. Это у меня.

Аналогично.

Вообщем нужно просто влюбиться, реально влюбиться и это реально, просто долго может длиться поиск

Знаю, но нет же кнопки вкл/выкл. Следующая любовь то будет. Но когда? И не будет ли продолжать «фонить»?

Если я правильно понял, другой женщины у тебя не было.

Нет, женщина эта, и это ЛТР далеко не первые и не последние. Просто я впервые решил съесть то, что не смог проглотить. То есть я повысил планку, и оказалось, что на данный момент эта женщина выше меня уровнем. Я впервые не справился. Раньше таких проблем у меня просто небыло. Всё получалось само собой, и шло как по маслу. А тут болт. И тут я узнал, что оказывается я ТФН :) А так как быть им не охота, я создал эту тему, дабы level up!

Давай так, ты забьешь на эту тему, откроешь новую, в разделе "Знакомства" или "Соблазнение"…

Не, я думаю, следующее ЛТР я замучу без помощи форума. В противном случае, всё чему я учился просто зря. Вот филдрепорты отпишу, если будет что рассказать.
А так как я перепробовал всё, что придумал, и не получил результата, то обратился к вам. Может есть ещё средства? Я попробую.

Советовали и не мало. Осталось лишь одно средство. Не помню как полностью звучит стих, но другие средства с тобой не работают, Автор:

Лишь здоровый онанизм укрепляет организм

А правда, что еще советовать?

Время, только время, брат, надо...

Это как бухло - … похмелье…

Вот не знаю. Все люди разные.

Скажу что меня долго держало. Больше 2-лет. Вот только-только отошел этой весной.

Жить захотелось.

Но это меня. Ты, главное, руки не опускай и не ори, что тебе плохо. Учись терпеть. Пригодится еще smile.gif

Можешь страдать, но при этом знакомясь как минимум с пятью новыми. Проведи с ними красивые свидания, расскажи на форуме об успехах.

И снова страдай.

Потом 5 новых и т.д.

… Ок. Хотя пока не помогает…

...

Решение твоей проблемы только в переключении на более важную задачу.

...

Спасибо, учту. Я просто пытался более важной задачей поставить работу над своим нынешним проектом (пытаюсь свой бизнес замутить). Видать плохо стараюсь.

Хммм, откативает дружище?

Угу… :(

Если у тебя была задача вернуть ее, да пусть для малозначимей задачи, погреть свое эго, то какого фига ведешся на эти пинги?

В том то и прикол, что такой задачи я не ставил перед собой специально. Я очень этого хотел, но специально ломал себя понимая, что этого делать не надо. Я видел пинги, но я не хочу просто ходить обозлённый на неё, и игнорить всё и вся. Я хочу показать что я не зол и не обижен. Мне всё равно. Я отвечаю также само как отвечаю всем остальным. Хотя ей я кстати не ответил. В конце нашего разговора я назвал её блондинкой, и сказал, что объяснять долго, а мне некогда. Она обиделась и больше не писала.

Танцор,если ты скажешь что в вашем городе ты не найдешь такую же девушку, красивую и дерзкую…

Я такого не скажу. Я в миллионнике живу. Тут пелоток хоть отбавляй.

P.S. Да пляяя, стремно даже такое советовать в этом форуме (для особо ленивых :D ), но когда один в доме и откативает, заходи на сайт знакомства, и попробуй выцепить девушек из топ 100. Среди них есть классные. Но я уверен что у тебя нифига не получится, потому что ты ОТСТАЛ от жизни.

Да пляяя, стремно даже такое отвечать, но я так и делаю… Моё самое удачное на сегодняшний день ЛТР было как раз с девушкой, с которой я познакомился там… Поэтому ничего не вижу зазорного, чтобы искать девушек и таким способом тоже. И зря ты думаешь, что у меня не получается ;) Правда пока это единичные встречи. Просто мне пока-что редко хочется их повторять, и развивать отношения.

Ты страдаешь сейчас по ВОСПОМИНАНИЯМ, а не конкретно по ОЖП! Если вдруг ты начнёшь с ней сейчас встречаться, то сильно разочаруешься и сам пошлёшь её в ДОД. :) Это я тебе говорю стопудово! ;) Потому что сам проходил через это.

Хм. Спасибо. А в этом много смысла. Скорее всего ты прав. Я уже сейчас вижу кучу её недостатков, и не смотря на откат иногда задумываюсь чем она меня вообще зацепила? Походу только сиськами. Остальное я создал сам. И это и правда тоска не так по ней как по тем моментам из жизни, когда я был счастлив…

В общем, если чувствуешь в себе хоть какие-то силы, то я бы посоветовал попробовать снова восстановить ваши отношения…

Я дал себе слово, что попробую восстановить отношения только в двух случаях. Во первых если она сама этого захочет и попытается меня вернуть (что врятли) и во вторых, если я после нескольких более или менее серьёзных ЛТР всё равно не найду лучше её. (что тоже очень врятли) . Посему восстанавливать я ничего сейчас не буду. Да и если честно, не потяну я. Чувствую, что не готов я к этому.

Автор:

Лишь здоровый онанизм укрепляет организм

А правда, что еще советовать?

Не помогает :D

Вот не знаю. Все люди разные.

Скажу что меня долго держало. Больше 2-лет. Вот только-только отошел этой весной.

Жить захотелось.

Но это меня. Ты, главное, руки не опускай и не ори, что тебе плохо. Учись терпеть. Пригодится еще smile.gif

Всё. Не ору. Просто было бы намного проще, если бы я её видел хоть пореже.

Автор, ну хрен ли ты ответ дал из цитат с твоими дописями типа: угу, ога, аха и т.д. (я не про количество букв, я про смысл ответа Автора)?

Автор не меняется ни на дюйм! Пять листов либо нытья либо похвальбы других. За что хвалили Автора? Что он сделал вообще? Автор не сделал НИЧЕГО!

А виделась такая перспектива!

скажу одно-у меня почти тоже самое(мысли,воспоминания,метания от ненависти к высшей любви к бывшей ожп,сны и тд) перепробовал многое,итог-честно не ощущаю поправки,хотя стал меньше думать о ней как могло бы быть и в чём ошибки это да,думаю в основном ,как было хорошо вместе и всё,сильно мозг ненапрягаю как в первое время почему так вышло,прошло уже около года,поэтому просто решил смириться с тем,что эти мысли это вроде как недуг,болезнь,которая то не даёт о себе знать,то снова восполяется при откате

метод - просто перетерпеть откат ,осознавая,что да хуёво щас,тогда было ништяк,воспринять это как хронологию событий,а не сигнал к какомуто действию,охото вспоминать-вспомни,охото погрустить-погрусти,воспаление проходит само собой через какоето время,но потом снова появляется,главное,чтоб голову не посещали мысли вернуть всё обратно,надо смириться,что будет хуёво и хз скока ещё,может год,может всю жизнь,а может уже завтра ты встретишь ту самую и забудешь о бывшей девушке,а все эти увлечения-временное явление,обезболивающее,которое на время тушит боль,но не лечит болезнь

парадокс-образ живёт в мозгу так долго как долго ты о нём вспоминаешь,сам это понимаешь,но всё равно думаешь,правильно ктото сказал,что чтоб не думать и не питать образ воспоминаниями продливающими ему жизнь нужно постоянно находить очаги большей приоритетности размышлений ,чем размышления о бывшей,чем меньше вспоминаешь,тем образ затухает быстрее

интересный факт из своих наблюдений,когда я был в армии(мы с ней в это время встречались и она дождалась) первое время-месяца наверно 4-5 вспоминал дом и её ,жил этими воспоминаниями,тк было хуёво там по духанке,по духани каждый прожитый там день это борьба за жизнь или по крайней мере за своё здоровье,летали там как мухи и охуевали от постоянного дрочева,прокачки и дедовщины,каждая секунда была загружена,но как тока выдавалась минутка спокойствия на меня обрушивался мощный концентрат воспоминаний о доме и о ней,в основном о ней,как нам было хорошо вместе и в каком дерьме я тут щас сижу,поэтому такая загрузка только ещё больше разжигала воспоминания

прошло пол года,я стал слоном и немного отошел от этого ада(быть духом),почувствовал,как стало легко и даже прикольно в какойто степени быть солдатом,и тут ключевой момент-о ней думать почти перестал,письма даже в лом писать было,так прошло ещё пол года,приехал домой,пришел к ней и мля даже обнять её не тянуло-ну тёлка и тёлка,трахаться только хотелось,чем я собственно и занялся,но чувств я на тот момент чёто не припомню,ну потом опять втянулся и пошло-поехало

но суть не в том,самому интересно просто как так,первые пол года каждый день вспоминал,тк было херово именно по причине того что я в армии,а не потому что нет её рядом,вторые пол года ,как тока адаптировался там и пришел в себя-на неё стало пох,сам щас задумался даже,почему так,пока не могу довести до логического конца,какой тут механизм влияния,надо подумать,но то,что работает-100 процентно,проверено на собственной шкуре <_<

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

...Прести-”твою мать язык сломаешь” в одноклассники входит ”с волнением”. Хорошо уже, бл*, ”без дрожи в коленках"...

А теперь уже вообще равнодушно к ним относится))))) Это я к тому, что нужно все таки не останавливаться и работать над собой - если какая то фигня трахает тебе мозг, то просто избавь себя от нее (не заходил в одноклассники и через неделю оценил весь кайф от того, что трах в мой мозг прекратился)).

А если тебя накрывает воспоминаниями о том, как вам было хорошо вместе, а после этого коробит мысль о том, что сейчас это не так и все х*рово, то опять же - избавь себя от негативного продолжения этой мысли. Если хочешь наслаждаться приятными воспоминаниями - наслаждайся, вспомни просто приятные моменты, и ТОЛЬКО приятные моменты, от начала, до конца и не более - как отрывок из фильма, как видеоролик, только приятное, насладись этим и пойми, что та девочка, с которой тебе было приятно, это уже не та девочка, от которой тебе хреново, тебе хреново совсем от другого человека, который не имеет ничего общего с той девочкой, с которой тебе было приятно - в "приятном ролике" совсем другой человек, им и наслаждайся, а на эту, приносящую тебе обиду и х*евое настроение, не обращай внимания, зачем тебе неприятные тебе люди, не имеющие ничего общего (кроме разве что внешней схожести) с той девочкой, с которой ты проводил приятные моменты?)

И зная, что человек, который внешне напоминает девочку из приятного "видеоролика", приносит тебе далеко не приятные ощущения, зная это просто "поставь на нем метку "кастинг не пройден"" и иди дальше, к следующему человеку, который тебе доставит лишь ПРИЯТНЫЕ эмоции.

Мне помогает)

ухахаха,ни хуясе философия

Если хочешь наслаждаться приятными воспоминаниями - наслаждайся, вспомни просто приятные моменты, и ТОЛЬКО приятные моменты, от начала, до конца и не более - как отрывок из фильма, как видеоролик, только приятное, насладись этим
тебе хреново совсем от другого человека, который не имеет ничего общего с той девочкой, с которой тебе было приятно - в "приятном ролике" совсем другой человек

мне или автору или всем остальным хреново не от того ,что человек хреновый и тебе хреново от воспоминаний о его хреновости,а хреново от того,что этот ролик ,как ты выразился, хочется не смотреть снова и снова, а хочется снова побывать в этом ролике,отсюда и хреново,что хочется опять всё это хорошее вернуть и наслаждаться этим в реале,а не просто вспоминать

проще говоря хреново именно от того,что знаешь-той девочки,с которой тебе было хорошо больше нету(для тебя),а всё хорошее ,что было с ней осталось в прошлом и больше этого никогда не будет,вот отчего лично мне хреново

а все обиды и огорчения причиненные этой девкой давно стёрлись из памяти

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Я просто пытался более важной задачей поставить работу над своим нынешним проектом (пытаюсь свой бизнес замутить). Видать плохо стараюсь.

Может не совсем по теме, но когда я "мучу бизнес" лично мне бабы вообще похер, причём ВСЕ (включая жену и дочь).

Мне кажется, что ты не очень-то и хочешь иметь своё дело.

Автор, ну хрен ли ты ответ дал из цитат с твоими дописями типа: угу, ога, аха и т.д. (я не про количество букв, я про смысл ответа Автора)?

Ну корни этого поступка наверное в мамином воспитании быть учтивым. Я это делал на автомате, пытаясь показать тем самым, что я мол тебя прочитал, проанализировал и попытался понять. То есть я отвечал как видишь всем авторам подряд, что я думаю по поводу ихнего поста.

А вообще всем спасибо за советы. Вот потыкали как котёнка носом в какашки собственные, и как то в мозгу легче и светлее стало. Изменилось видение проблемы, обрисовались пути её решения. Правда закралась мысль, что я и правда склонен к самобичеванию. Даже для того, чтоб я перестал сам себя «бить» меня надо ударить! Это огромный минус. Но! Мне кажется, что я знаю как решить и эту проблему тоже!

будут изменения пиши-веди здесь как бы дневник происходящего между тобой и ей,а также происходящего с тобой относительно неё (переживания,выводы,мысли,идеи и пр.) ,чтоб форумчане,как доктора,могли видеть твою клиническую картину и способствовали твоему выздоровлению и избежанию новых ошибок

Блин, перепутал тему... Автор - будут изменения, правда, пиши...

Изменено пользователем Cepblu (история изменений)
  • 4 месяца спустя...

Приветы всем. Вот решил отписаться. Давно уже прошло всё. Уехала она к своему новому парню на пмж в стоицу. Слава Богу, что это не тот урод который трепал мне нервы. И не изменяла она мне с ним. Он её так же выдрачивал как и меня, а она просто использовалал его чтоб меня позлить. А узнал я это поговорив с ней самой. Пол года мы не общались вообще. Было сложно. Очень сложно было поначалу видеть её каждый день... Потом легче. Когда её небыло рядом совсем хорошо. И вот я узнал, что она уезжает. На морозе как ни в чём не бывало позвал встретиться. Поговорили с ней по душам. Она сильно изменилась, хотя осталась той же. О многих вещах она поменяла мнение. И поменяла благодаря мне. Получилось в итоге как прошлые разы. Я указал девочке на её бока и бросил её. Она изменилась в лучшую сторону и досталась какому-то олуху. Обидно. После разговора с ней опять было больно. Я выяснил, что шанс у меня всётаки был и нехуёвый... Но мне надо было отказаться от отношений с ней ради личностного роста. Я так решил, я это сделал. Я сделал правильно. Но в ночь после разговора с ней душа всёравно невнятно ныла: "Ты проебал свою любимую, единственную женщину!". А разум отвечал: "Зато выебал кучу других женщин! Душа, заткнись дай поспать! Так было надо!". Утром оковы спали. Заклинание рассеялось, и даже последний день нашего общения не приносил мне боли. Она уехала. Проважать не поехал. Всё. Больше о ней не думаю. Хожу в поля. Нащёл своих в своём городе. Завёл любовницу. Начинаю менять круг общения вообще. Жизнь продолжается. И не сдох я. Я более живой чем раньше! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!

P.S. Отписался не потому, что вспомнил о ней. А потому, что жду регистрационного письма с другого пакапфорума ;) Вспомнил о всех вас! Каждому кто отвечал мне и вправлял мозги огромная благодарность!

Made_Of_Steel - Большое спасибо!

meskalin - Спасибо!

stirlic - Отдельная благодарность! Ты неплохо перепрошил мне мосх!

Phoenix_ - Спасибо!

Dimmonix - Жёсткие ответы, которые как молоток давили моих тараканов и вправляли мозг. Спасибо!

Avtootvet4ik - Спасибо!

Chosen one - Спасибо!

f0rest - Спасибо!

The Evil Jester - Детальный разбор и анализ моих полётов. Спасибо!

St soldat - Спасибо!

CeB - Спасибо за ссылку на "Кирпичи".

Риф - Спасибо!

BS-seduction - Спасибо!

Weefer - Спасибо!

Boopper - Спасибо!

Виталий(_I_) - Спасибо!

conchis - Спасибо!

MenOfViolence - Спасибо!

zabrosov - Спасибо!

man212 - Спасибо!

Squat_power - Спасибо!

Must - Спасибо!

m0zg - Спасибо!

MrJaSoN - Спасибо!

Алия_Березовская - Сэнкс за женское мнение.

verder - Спасибо!

Da_V - Тут без коментариев. Мегаблагодарность. Твои посты я перечитывал по нескольок раз. Вникал...

vain - Спасибки за женское мнение.

HeJIenoCTb - Спасибо!

LamerBab - Спасибо!

SUPEREGO - Спасибо!

anti1869 - Спасибо!

Stanlly - Спасибо!

zefir - Читатель. Ничё не советовал но ему было интерессно читать :)

coffecup - Спасибо!

XTZ - Спасибо!

riga - Спасибо!

Emiel - Спасибо!

Severok - Спрашивал не жалко ли мне времени. Нет! Зато теперь для меня ЛТР это открытая книга. Стремлюсь к МЛТР ;)

Evilboy98 - Спасибо!

in_love - Спасибо!

Vsplex - Спасибо!

MaximRus в захлёб прочитал мою тему и сказал, что ощущения как будто фильм посмотрел. Вот и в титры попал :)

Старый солдат - Спасибо!

Aksimus - Плотное участие в моей проблеме. Так радостно и светло от твоего ника и аватарки. Спасибо за поддержку!

unusual - Подробный анализ. Спасибо!

Gregor1 - Спасибо!

Rage_forever - Спасибо!

freekomm - Спасибо!

Lesli - (Тот самый Лесли?) Спс за анализ.

adrock - Спасибо!

Don't Believe the Truth - Спасибо!

Russo - Спасибо!

Merlin21555 - Спасибо!

Spectre - Спасибо!

Олег_ - Спасибо!

Trust your instincts - Цитата: "За*бали соплежуи". Жёстко но правильно. Тоже спасибо.

Гремлин - Спасибо!

icedove - Спасибо!

JamiroMuse - Тоже читатель.

gantleman - Спасибо!

Престидижитатор - Спасибо!

ЗЛОБОТА так и не увидел во мне перспективы. Ну и хрен с ним. Главное что я увидел перспективу ;)

P.S. Отписался не потому, что вспомнил о ней. А потому, что жду регистрационного письма с другого пакапфорума ;) Вспомнил о всех вас! Каждому кто отвечал мне и вправлял мозги огромная благодарность!

Скажи, а зачем тебе другой пикапфорум. тебе столько людей помогли сдесь, пока ты "подыхал". А ты как тот переметчик. На этом форуме есть все и этот форум самый большой в инете

Aksimus - Плотное участие в моей проблеме. Так радостно и светло от твоего ника и аватарки. Спасибо за поддержку!

ООО! Танцор вернулся! Где то пол года назад я так приветствовал тебя :rolleyes:, но тогда ты еще вылечивался. А вот сейчас другое дело. Так держать!!! Рад за тебя дружище. Сложный период прожил, перешагнул и гордо идешь вперед по жизни.

Всех благ!

Уехала она к своему новому парню на пмж в стоицу. Слава Богу, что это не тот урод который трепал мне нервы. И не изменяла она мне с ним. Он её так же выдрачивал как и меня, а она просто использовалал его чтоб меня позлить. А узнал я это поговорив с ней самой. /// Поговорили с ней по душам. Она сильно изменилась, хотя осталась той же. О многих вещах она поменяла мнение. И поменяла благодаря мне. Получилось в итоге как прошлые разы. Я указал девочке на её бока и бросил её. Она изменилась в лучшую сторону и досталась какому-то олуху. Обидно. После разговора с ней опять было больно. Я выяснил, что шанс у меня всётаки был и не***ый... Но мне надо было отказаться от отношений с ней ради личностного роста. Я так решил, я это сделал. Я сделал правильно. Но в ночь после разговора с ней душа всёравно невнятно ныла: "Ты про***л свою любимую, единственную женщину!". А разум отвечал: "Зато вы***л кучу других женщин! Душа, заткнись дай поспать! Так было надо!".
ты всё такой же наивный чукотский юноша
жду регистрационного письма с другого пакапфорума
раньше писал стихи, сейчас стал материться :) прогресс заметен ))))) только куда

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!

хороший вывод.

Здравия желаю! И не только здравия, но и дальнейшего роста и власти над собой!Владея собой ты ЛЮБУЮ ситуацию будешь держать под контролем. А , может быть, и эта история ещё будет иметь продолжение?! :lol:

Танцор рад за тебя искренне, пока читал последний топик на душе теплело и теплело. Все будет ровно братан. Знаю через что ты прошел. Я уже здоров, чего и тебе желаю. И думаю этот опыт многого стоит. Быть взрослым - это круто ;).

Ребята, рад всех вас читать снова! Хочу всех вас видеть в живую! Улыбаюсь во всю ширь рта! Не судите строго, но на другом пикапфоруме сидят люди которых я знаю в реале. Мы кстати вместе с ними пытаемся поднять и здешнюю ветку нашего города! Не нужно разделять форумы и направления. Мы всётаки люди одной закалки и одной школы. Пикаперы это подпольное движение однодумцев. Все по разному вливаются в наши ряды, но мы единое братсво. Возможно о нас будут слагать легенды лет через 200-300 как о тамплиерах, и искать тайное знаине котрым мы владеем и продолжаем совершенствоваться каждый день и час. Один в поле воин! И мы это доказываем каждый день. А когда нас много!!! Ээх браты, спасибо за свет в конце туннеля!

P.S. 2 Dimmonix, нет не наивный. За полтора года изучения психологии, пикапа и языка жестов я многому научился... По крайней мене лож от правды отличать точно умею. И разговрор с ней был продуман до мелочей. Каждый заданный вопрос был направлен на выяснение правды. Я узнал всё что хотел от неё. И готов был к любому ответу. И когда она спросила как я так мог бросиь её и я ответил что наши отношения были обречены... На её лице было сомнение. Я сам не ожидал такой рекции. И не верил своим глазам и знаниям. И знаешь что? Я не жалею! Я многому научился и её многому научил. Она сама говорила, без моих толчков. И я ей верю, потому, что я не заметил признаокв лжи на невербальном уровне.

Мне далеко до гуру, но я доволен тем, кем я стал уже сейчас. Я рад тому, что от прошлого меня остались только навыки романтик стайла. Я сейчас знакомлюсь с такими женщинами о которых раньше и не мечтал. Мне нравится общаться с женщинами на которых мои друзья только дрочат! (Пардонте) И больше всего мне нравится перспектива! Ведь расти можно бесконечно!

Ребята, рад всех вас читать снова! Хочу всех вас видеть в живую! Улыбаюсь во всю ширь рта! Не судите строго, но на другом пикапфоруме сидят люди которых я знаю в реале. Мы кстати вместе с ними пытаемся поднять и здешнюю ветку нашего города! Не нужно разделять форумы и направления. Мы всётаки люди одной закалки и одной школы. Пикаперы это подпольное движение однодумцев. Все по разному вливаются в наши ряды, но мы единое братсво. Возможно о нас будут слагать легенды лет через 200-300 как о тамплиерах, и искать тайное знаине котрым мы владеем и продолжаем совершенствоваться каждый день и час. Один в поле воин! И мы это доказываем каждый день. А когда нас много!!! Ээх браты, спасибо за свет в конце туннеля!

P.S. 2 Dimmonix, нет не наивный. За полтора года изучения психологии, пикапа и языка жестов я многому научился... По крайней мене лож от правды отличать точно умею. И разговрор с ней был продуман до мелочей. Каждый заданный вопрос был направлен на выяснение правды. Я узнал всё что хотел от неё. И готов был к любому ответу. И когда она спросила как я так мог бросиь её и я ответил что наши отношения были обречены... На её лице было сомнение. Я сам не ожидал такой рекции. И не верил своим глазам и знаниям. И знаешь что? Я не жалею! Я многому научился и её многому научил. Она сама говорила, без моих толчков. И я ей верю, потому, что я не заметил признаокв лжи на невербальном уровне.

Мне далеко до гуру, но я доволен тем, кем я стал уже сейчас. Я рад тому, что от прошлого меня остались только навыки романтик стайла. Я сейчас знакомлюсь с такими женщинами о которых раньше и не мечтал. Мне нравится общаться с женщинами на которых мои друзья только дрочат! (Пардонте) И больше всего мне нравится перспектива! Ведь расти можно бесконечно!

Вах-вах! как хорошо написал! Присоединяюсь ! :D

Армейский каламбур (не в обиду):

А что мешало Танцору быстро и без потерь разрулить ситуацию с ОЖП?

- Защемлённые яйца! :unsure: (Сорри за флуд.)

да гон это всё на самом деле танцор всё ещё болеет ею,по себе знаю,это наверно неизлечимо,ни т100000000000000000000000000000000000000000000000000д и никакими другими занятиями,кули шиздеть,правде в глаза надо смотреть,мне временами всё ещё куёво,и ничё не помогает,сам себя не наепёшь

Да все у него нормально. Заметны перемены! В том же духе продолжай! Забудешь совсем про эту тему,а если и вспомнишь, то только с улыбкой!)

Привет Танцор,

Твою тему можно ставить в раздел "Санта барбора в нашем пикапе" :rolleyes: В твоей теме и слезы, и боль, и злость, и эмоции, измены, радостные шаги вперед, сцены ревности, короче весь букет поражений, побед) Я за тебя очень рад. Я тебе скажу одно, чтобы жизнь тебе не подбросила - оставайся хорошим человеком :)

А самое главное название твоей темы "Без неё сдохну! Спасайте!" :D ВЫЖИЛ!)))

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Замужняя

2. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 30

4. 139

Замужняя

5. 30

• Создать...