Перейти к публикации
пикап.Форум

Как у меня получилось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу хочу сказать, что преследую очень корыстные цели - убедиться, что делал все правильно и понять что же сделал такое, что зацепило ее.

<<

stroke 17 октябрь 2008 в 03:58

Привет! Давай знакомиться!

girl 17 октябрь 2008 в 08:27

привет!

stroke 17 октябрь 2008 в 10:33

По моему мнению недостаточно взглянув лишь на профиль девушки сразу захотеть её. Вот и с тобой такая же история. Но все же ты меня чем-то заинтересовала, хотел бы узнать тебя получше, ну и о себе рассказать :) А как ты выбираешь объект общения среди разнообразия анкет?

girl 17 октябрь 2008 в 18:20

Интересное у тебя мнение. Объект общения по фотографии выбираю конечно, потом смотрю раздел "о себе". Ещё по флюидам, которые человек оставляет о себе на фото. Знаешь сразу сколько информации всплывает)

girl 17 октябрь 2008 в 19:04

а фоток я добавил ;-)

girl 17 октябрь 2008 в 19:04

добавила

girl 17 октябрь 2008 в 19:06

а зовут меня кстати не girl))

stroke 18 октябрь 2008 в 10:07

А как же тебя зовут? Про флюиды мне понравилось, это значит, что у тебя хорошо развита интуиция. И новые фотки понравились, ты очень уверенная женщина.

>>

Дальше пошло обычное общение с явными признаками заинтересованности. Два раза я пропадал на месяц, но когда снова писал она не морозилась. Потом некоторое время общались по ICQ, потом я приехал к ней в гости (в другой город). Потом забил месяца на два, а когда ради интереса написал СМС, она с радостью пригласила еще раз в гости. В итоге три встречи и почти секс на третьей.

Скажите, что это? Я не мастер пикапа. Мне просто сильно повезло, или девочка такая зависимая?

Опубликовано:

Помоему ты ее только ВВ зацепил,фразы обычние,ничего интересного для себя не заметил.Но то что девка на тебе повисла из-за х.з. чего ето факт.Вопросы:Она сама какое впечатление оставляет?(стерви или "хорошей девочки",если первое все понятно).Как то почти секс?Что помешало дело до конца довести?

Опубликовано:

Понял не с первого раза кто девочка ,а кто ты:) вот это: Давай знакомится! - сколько писалось уже... Но раз уж ты в карту ей, и анкетой заинтересовал, бери номер, вызванивай

Опубликовано:

Ребят, да я уже звонил. И не раз :-) Читайте внимательней.

Девочка хорошая, не стерва, не динамо. До секса не прожал, т.к. она не была готова к такому повороту событий, а давить я не хотел, потому что хочу дальше общаться.

Опубликовано:
До секса не прожал, т.к. она не была готова к такому повороту событий, а давить я не хотел, потому что хочу дальше общаться.

Сам-то понял че написал? :blink:

Опубликовано:

Нда.. У меня за обедом с девушками-коллегами беседы более многообещающее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...