Перейти к публикации
пикап.Форум

Как получить-то её, а?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, 21 год. Почти два года знаем друг друга. Она знала мою бывшую подругу. Месяц назад начались какие-то непонятные отношения. Сводил её в театр, подарил розу, проводил до дома. Активность проявляю я. Она идёт на встречу. Но сама инициатором встреч не выступает. Такое ощущение, что она то ли боится что-то начинать, то ли не уверена, что стоит. Неделю назад уехала из города по делам. Через неделю должна вернуться. К этому моменту хочу иметь какой-то план действий. Чтобы довести начатое до победного конца. Не остаться другом. А чтобы - постель, потом серьёзные отношения... или наоборот... С одной стороны не хочется оттолкнуть излишним вниманием, с другой - если она не уверена, что хочет, то как убедить её в этом? И как быстро стоит расставить все точки над i и каким способом.

Опубликовано:

У меня такая же ситуация, полностью...

Я абсолютно ее не понимаю. Но, иногда, она бывает инициатором встреч... точнее не пытается напрямую куда-то приглашать, а так издалека чтоли, например: "завтра не хочешь покататься на роликах, мы с друзьями идем...".

Встречались с ней несколько раз. при встрече проявляет знаки внимания, сама устанавливает физический контакт.

Но, последнее время, стало складываться впечатление, что она то ли играет со мной, то ли еще что...

В общем я решил проигнорить. Ну не так, чтобы вообще не отвечать, а обычно, спокойно общаться и сводить беседу к тому, что у меня дела, все пока...

поглядим, что из этого выйдет.

А Вы, уважаемые профи пикапа, как думаете?

Опубликовано:

парни, сидите тут с 06-го года, а еще не научились читать! :angry:

тут много ФАКов и прочей дребедени, читайте и действуйте!

ведёте себя как девчёнки, будьте мужиками! хотите девушку берите!

если девушка соглашается на встречу, она понимает что её может ожидать, значит она сказала ДА!

всё остальное в ваших руках! а как и что делать, в ФАКах всё описано ;)

Опубликовано:

2Novel.Что за сомнения,если она не уверена,что хочет?Ты чё ее спрашивал?Не уверена,убеди ее.Сделай крышеснос,вытащи на свиданку,удиви,воскружи ей башню,а потом сделай Д.Но особо сильно активность не проявляй,она должна тоже идти на встречу,если ты ей не пох.Сделает Б-тут и будут все точки над і.

2gustava.Тормозишь вот и все.Не будь же бревном бессчуственным,тоже прояви активность.Ты самец или кто?Токо со своим Д не переборщи:)А что должно выйти?

Опубликовано:

Спасибо за совет. Я её не спрашивал и не собираюсь. А пока почитаю про крышеснос.

Опубликовано:

Ну у меня есть дурацкий метод.

1 - Говоришь гадость, но такую легкую чтоб не обиделась, а разозлилась и сказала или сделала че-нить в ответ...

2 - Деалает - делаешь вид что ей за это полный ппц...и зря она это сделала.

3 - Зажимаешь и целуешь...типа не удержался... :)

Все - все точки над i -расставлены :)

Опубликовано:

Примерно о том же думаю. Вечернаяя прогулка. Потом проводить до дома. На прощание вместо поцелуя в щёку зажать и поцеловать в губы. И ты прав, все точки над i будут расставлены.

Главное сейчас вытащить на свидание.

Опубликовано:

в одном фильме,по-моему "Hitch",была такая фраза - "если девушка согласилась на свидание,то она уже сказала тебе ДА"

Опубликовано:

Да, просто как всё гениальное. Жаль, что я это осознал только сейчас. Можно было бы всё намного проще и быстрее сдеать, если бы раньше это понял.

Опубликовано:

По поводу крышесносов, на самой ранней стадии делать какой-то хороший крышеснос не стоит (только если розочку из ниоткуда..), потому что сутилить его будет крайне трудно :)

Опубликовано:

Торможу *лять!

Да она на свиданку одна не идет...

Только если с подругой, которая на тачке.

Я как-то ей сказал: "...расскажу при встрече, если таковая состоится. Ты вообще можешь одна куда-нибудь съездить?"

Ответ был таков: "бубубу".

После этого я просто начал забивать, то ли девочка еще не выросла, не самомстоятельная какая-то (но ей 22), то ли хз че у нее там на уме...

Сейчас, я, словно, чувствую, что нужно делать Д и она сама начнет проявлять инициативу, т.к. ее заинтересованность во мне на высоком уровне. И, я так понимаю, сейчас она хочет по-проявлять характер...

Вот, буквально вчера, сама написала опять не хочу ли я пойти на роликах покататься. Ответил: "обещать ничего не могу, скорее всего буду занят".

В ответ мне: "Ну это дело хозяйское)"

игнор...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, вот. Приехала барышня после двухнедельного отсутствия. "Обменялись приветствиями. Рассказала немного, как съездила и разошлись". Завтра уедет в Питер к друзьям на два дня. Фиг замутишь. Если ждать инициативы с её стороны, можно недождаться. Если самому всё время вызывать её на стрелку без проявления инициативы с её стороны - тоже вряд ли результат будет... Завтра опять пересечёмся в универе. И опять будет бла-бла-бла и по домам. Нужно что-то предпринять...

Опубликовано:
Ну, вот. Приехала барышня после двухнедельного отсутствия. "Обменялись приветствиями. Рассказала немного, как съездила и разошлись". Завтра уедет в Питер к друзьям на два дня. Фиг замутишь. Если ждать инициативы с её стороны, можно недождаться. Если самому всё время вызывать её на стрелку без проявления инициативы с её стороны - тоже вряд ли результат будет... Завтра опять пересечёмся в универе. И опять будет бла-бла-бла и по домам. Нужно что-то предпринять...

Фу, плять, ну что за люди? Встретились, поболтали. Никакого намека на самцовость. Никакого. Еще и ждешь инициативы с ее стороны, и кормишь себя отмазками, что нууу она жее все равно не отвеетииит... Видать хорошо ты ее возбуждаешь, что она не отвечает? Ну продолжай бла-бла дальше.

Опубликовано:

Я хорошо понимаю, что разговорчиками о том-о сём ничего не решишь. Инициативы с её стороны жду, чтобы не проявлять слишком много внимания к ней, чтобы повысить свою значимость. Т.е. принцип БД. Она не делает Б, и я не делаю. Да, тупиковая получается ситуация. Впервые играю в такую игру. Учусь. Мне интересно. Делаю ошибки. Как же без этого. Опыта мало. До этого была только одна девушка с которой сначала была просто постель, но потом это перешло в серьёзные отношения в течение двух с половиной лет. Эта же девка совсем другая и приходится искать другие пристройки.

MakRoi, твоя критикам мне понятна. Буду благодарен, если ещё выскажешь своё мнение касательно того, какой должна быть манера поведения в такой ситуации. Не понимаю, что подразумевается под намёком на самцовость. Я не всегда разговариваю с ней "о погоде". Делаю комплименты касательно внешности, приглашаю прогуляться (почти всегда соглашается, но не всегда в то время, когда я хочу). О чём с ней ещё поговорить "с намёком на самцовость" я не знаю. Если кто-нибудь пояснит, напишу "спасибо")).

Опубликовано:
Не понимаю, что подразумевается под намёком на самцовость. Я не всегда разговариваю с ней "о погоде". Делаю комплименты касательно внешности, приглашаю прогуляться (почти всегда соглашается, но не всегда в то время, когда я хочу). О чём с ней ещё поговорить "с намёком на самцовость" я не знаю. Если кто-нибудь пояснит, напишу "спасибо")).

Поясняю. Основное - кинестетика. Ты должен ее лапать!!!!!!!!!!!!!

Инициативы с её стороны жду, чтобы не проявлять слишком много внимания к ней, чтобы повысить свою значимость. Т.е. принцип БД. Она не делает Б, и я не делаю. Да, тупиковая получается ситуация. Впервые играю в такую игру.

Ты неправильно все понял. Не надо ждать тебе инициативы. Бери ситуацию в свои руки

Опубликовано:

Какой-то ступор. Почти никогда ей не звоню, не пишу смс или в контакт, т.к. понял, что лучше всего общаться вживую. Но когда встречаю в универе, то это происходит очень быстро, и она почти всегда чем-то загружена и куда-то спешит. Вот сегодня. Стою в очереди в столовой. Слышу сзади.

Она: Привет, Novel.

Я оборачиваюсь. Стоит она. Лицо очень серьёзное.

Я: Привет, Оля. Как всегда, чем-то загружена.

Она: Да, как всегда...

Садимся за один столик. Она всё время смотрит на часы. Явно спешит. Ест быстро. Мысли где-то далеко.

Я: ездила в Питер? ( знаю, что собиралась )

Она(улыбнулась, наконец-то): Нет, нет времени сейчас. Занята учёбой. Я сейчас организую то-то и то-то...

Я сижу и думаю, что вот сейчас надо бы позвать куда-нибудь. Но по её настроению вижу, что ей сейчас не до этого. На лбу написано: "Не мешайте мне. Я сейчас очень занята." В итоге расходимся. Я злой на себя, на неё и на весь мир. Что всё так сложно.  Может стоит позвонить вечерком? Может вечером она не грузится делами так сильно. В контакте часто зависает, но тут она скорее всего будет чувствовать себя увереннее и это не в мою пользу. Поэтому не пишу. Что с такой занятой барышней делать, я хз.

Опубликовано:

Ты здесь на ТФНил с самого начала и завысил значимость, кинестетики нет нормальной. Здесь без хорошего игнора не обойтись.

Почти никогда ей не звоню, не пишу смс или в контакт, т.к. понял, что лучше всего общаться вживую.
здесь ты обманываешь сам себя - ты ей звонишь, пишешь и т.д. только немного реже. смс, контакт и прочее вообще нах из общения на всегда, звонить только с целью пригласить и все никакого левого трепа.
Я: Привет, Оля. Как всегда, чем-то загружена.
зачем этот лишний треп, просто привет и нах её, ты вроде ведь тоже занят и не развлекать её пришел.
Садимся за один столик. Она всё время смотрит на часы. Явно спешит. Ест быстро. Мысли где-то далеко.
мог бы и не садится, сам видишь ничего хорошего всеравно не получилось.
Я сижу и думаю, что вот сейчас надо бы позвать куда-нибудь.
тебе сейчас это не к чему.
В итоге расходимся. Я злой на себя, на неё и на весь мир. Что всё так сложно.
тебе стоит меньше грузится, расстраиваешься из за всякой фигни, да же если она скажет нет тебе должно быть пох, тогда она будет твоей.
Опубликовано:

Чё ты бред всякий лепишь, какие нах игноры?

Тебе Yeti всё написал - Бери ситуацию в свои руки.

Проявишь инициативу - получишь результат.

Будешь дрочить - станешь дрочером.

Будет ДОД - будешь читать антиДОД.

Не будет ДОДа - будешь радоваться.

Нех сношать мозг себе и форуму, иди и пригласи её погулять.

Опубликовано:
Проявишь инициативу - получишь результат.

Будешь дрочить - станешь дрочером.

Золотые слова!

Все от неуверенности - ты боишься сделать шаг. Лучше делай, чем оправдывать свой страх идиотским игнором.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В июне расставил вроде точки над i. Погуляли в Коломенском. Проводил домой. Попытался приобнять возле дома. Не даётся. Сказала "у меня есть сейчас отношения, правда, какие-то странные". Парень у неё есть видел фотки. Только он в др. городе.) Вот после этого она уехала с ним отдыхать.

Не видел её 4 месяца. Теперь вижу её раза 2-3 в неделю. Прохожу мимо. Говорю просто "Привет". Она реагирует примерно также. Один раз позвонила, спросила нет ли у меня штопора (живу в общаге, а она там что-то отмечала с одногруппниками). Штопора не было как это ни странно. )) Потом через пару дней смс от неё. Опять какую-то ерунду спрашивает. Читала моё жж. Увидел в списке посетителей. Потом опять при встрече привет-привет, никаких эмоций на её лице. Вот.

Хочется попробовать чего-нибудь ещё. Хуже всё равно не будет. Плохо, что уже больше года у меня не было девки. Я не прочь параллельно начать отношение с другой. Только почему-то никто особо не нравится. Так чтобы хотелось заморочиться, побегать за ней.  Почему? Я хз. Но на эту, с которой начал, забивать не хочу.

Посоветуйте что-нибудь действенное, пожалуйста! ) Мне интересно, что будет дальше. Надо же досмотреть "кино" до конца.

Опубликовано:

ТФНы сами между сабой организованно решили проблему, прогресс хДД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...