Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы нуже ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы, для меня сейчас принципиально пинять правильное решение по отношению к ОЖП, поэтому буду рад вашим советам.

общее описание ее и меня. МНОГА БУКАФФ (это опционально можно не читать и сразу к проблеме)

Есть я - 22 года. есть она - 21 год. Знакомы 1.5 года. За это время виделись раз 7 не больше. секса не было. просто общались, хотя физически и эмоциональноявно друг к другу тянет сильно. Вместе отмечали 23 февраля. я ее привез впервые к себе домой, но она спать отказалась - сказала что хочет близких отношений и ее не устравивает видеться раз в пол года. Хотя видимо редкие встречи ее во мне и привлекали.

Я стал раскачаитвать БД чтобы сократить траекторию. все таки раньше звонил раз в 2 месяца.

В резалте стал звонить раза 2-3 в неделю. Виделись где то 1 раз дней в 10.

Она видимо стала наивно полагать что я к ней привязался и некуда не денусь, т.к. я видимо стал входить во фрейм ее парня. и стала не оч хорошо себя вести. На самом деле я и вправду подзалип на нее на какое то время, но щас голова на место встала )

От девочки хочу ЛТР.

Проблема.

отмена встреч без предупреждения.

Договорились встретиться. Позвонил в среду, договорились на четверг. В четверг созванивались 2 раза - в 12 и в 3. договрились что сама позвонит как от гостей выйдет. не позвонила. Я ее набрал - трубку не взяла.

Лично я считаю это неуважением. никаких важных дел у нее не было - вконтакте сидела я видел.

Как поступить?

1 - игнор и сделать вид что пофиг. Где тоя читал что выяснять отношения не лучшее решение, особенно если секса не было. сколько игнорить?

2 - игнор и высказать что я себя уважаю и она тоже должна. планы меняются - отзвонись предупреди.

такое раньше уже было - она так сделала, я ей не звонил месяц.

потом объянил почему. и она все рано так опять сделала.

Как поступить? Сколько игнорить? Сама она первая никогда не звонит, типа не хочет навязываться.

поэтому я сам должен все правильно рассчитать. Игнор на нее хорошо действует, но переборщить и растягивать все опять на месяцы не хотелось бы.

Ситуация вроде банальная, но так и неясно как лучше себя вести в такой ситуации - пофигистично либо вставить по полной. Этот принципиально. т.к. это и будет являться дальнейшей моделью поведения.

Опубликовано:
сказала что хочет близких отношений и ее не устравивает видеться раз в пол года.

А тебя что,такое устраивает???Девочка права. Почему она должна быть уверенна что ты в очередной раз не свалишь на месяц-другой?

Я стал раскачаитвать БД чтобы сократить траекторию. все таки раньше звонил раз в 2 месяца.

В резалте стал звонить раза 2-3 в неделю. Виделись где то раз дней в 10.

Убило))). Б-Д не во времени раскачивается. Ты вообще чего хочешь?Девку помучить?Бред.

Она видимо стала наивно полагать что я к ней привязался и некуда не денусь, т.к. я видимо стал входить во фрейм ее парня. и стала не оч хорошо себя вести.

Нет. Она поняла что ты творишь "уйню.

Проблема.

отмена втреч без предупреждения.

Почему тебе свинское поведение допускается, а ее нет?

Договорились встретиться. Позвонил в среду, договорились на четверг. В четверг созванивались 2 раза - в 12 и в 3. договрились что сама позвонит как от гостей выйдет. не позвонила. Я ее набрал - трубку не взяла.

Лично я считаю это неуважением. никаких важных дел у нее не было - вконтакте сидела я видел.

В контакте не монитор и вообще забей на него.

Как поступить?

1 - игнор и сделать вид что пофиг. Где тоя читал что выяснять отношения не лучшее решение, особенно если секса не было. сколько игнорить?

2 - игнор и высказать что я себя уважаю и она тоже должна. планы меняются - отзвонись предупреди.

1. Отношения выяснять не стоит.

2. Лучше покажи свое нормальное поведение, а не в очередной раз обвини ее

такое раньше уже было - она так сделала, я ей не звонил месяц.

потом объянил почему. и она все рано так опять сделала.

А ты за месяц что сделал? Девочка могла другого найти и пошел ты нафиг такой красивый. Не слишком-ли ты крут?

Как поступить? Сколько игнорить? Сама она первая никогда не звонит, типа не хочет навязываться.

поэтому я сам должен все правильно рассчитать. Игнор на нее хорошо действует, но переборщить и растягивать все опять на месяцы не хотелось бы.

Гыы, лучше бы игнор на тебя хорошо действовал и ты бы менялся)))

Может быть, пора переосмыслить свое поведение и идти от того что ты хочешь?

Опубликовано:

Твое поведение как сказал Stars предполагает такое поведение девочки, которое и было тебе показано :) так что думай что делаешь и что говоришь :)

Опубликовано:

на самом деле просто были обстоятельства по которым мы не могли видеться - меня не было в городе, она об этом знала. При этом я про нее не забывал, всегда поздравлял с праздниками.

получается мне нужно ей продолжать названивать если она трубку не берет?? это же неправильно...она мне Д, а я ей БлижеБлижеБлиже??

Stars, а в чем тогда выражается БД, если не во времени? в кг ? )) для меня БД - я позвонил Б - она не перезвонила Д. но потом написала - Б. я не ответил - Д. все это проходит во временных рамках.

понял, выяснять отношения не буду.

в реалее, я с ней всегда быть хотел, просто делал вид что пофигу, чтобы цепляло. и ее зацепило - точно знаю, те кто к ней изначально хорошо расположен ее не интересуют. Для нее надо подарком быть, 100 %.

Опубликовано:
для меня БД - я позвонил Б - она не перезвонила Д. но потом написала - Б. я не ответил - Д.

А надо на Б-Б, на Д-Д.

Ты позвонил(Б)-она не взяла(Д)-ты не звонишь(Д)-она позвонила(Б)-Ты взял(Б). Вот!!!Взял трубку и не показал свою обиду!!!Не поставил себя на один уровень с обиженной девочкой!!!Вот это Альфа-поведение!!!

понял, выяснять отношения не буду.

Молодец

в реалее, я с ней всегда быть хотел, просто делал вид что пофигу, чтобы цепляло. и ее зацепило - точно знаю, те кто к ней изначально хорошо расположен ее не интересуют. Для нее надо подарком быть, 100 %.

Вот именно БЫТЬ!!!!Быть, а не казаться!!!Т.к.,если ты рассчитываешь на длительные ЛТР девочка скоро увидит что никакой ты не приз...Да и так-для себя полезно ;)

Опубликовано:
для меня БД - я позвонил Б - она не перезвонила Д. но потом написала - Б. я не ответил - Д.

А надо на Б-Б, на Д-Д.

Ты позвонил(Б)-она не взяла(Д)-ты не звонишь(Д)-она позвонила(Б)-Ты взял(Б). Вот!!!Взял трубку и не показал свою обиду!!!Не поставил себя на один уровень с обиженной девочкой!!!Вот это Альфа-поведение!!!

Stars, все верно пишешь, с тобою согласен. одно НО есть. она сама практически никогда Б не делает. и получается - я ей Б - она мне Д. Потом я опять Б. и получается что звоню ей только я, а когда она делает Д -я нахожусь в ступоре т.к. не могу откалибровать ее поведение и, боясь накосячить - не делаю Б сразу. жду минимум дней 5, т.к. боюсь просечет что подсел на нее, ведь раньше то я ей раз в 3 недели звонил. такой таракан. просто боюсь все испортить..

Опубликовано:

Парень, у девчонки на тебя полный игнор, это может связано с тем что она тебя цепляет(повышают свою значимость в твоих глазах, ты видешься ) или парень появился. это уже ты профукал.

Девчонка привыкла что ты пропадаешь, так сделай это. А ты сейчас ее достанешь и она тебя пошлет, в топку все общение с ней. в контакте выложи фотографии с клуба, с пати где куча девок. задет посмотри, пусть слюну пустит. Потом появишься весь такой хороший и лучизарный. Светись там где она часто появляется, желательно не один. Потом вызвонишь, пригласишь.

Вот странно, почему то девчонки которые не пишут, не звонят первые, часто это делают:)

Хочешь что бы она тебе позвонила? напиши дуратское смс, Типа "Да согласен, ЭТО БЫЛО КЛАССНО, надо повторить" Интрига, раз, на ее сообщения полный игнор!!!! не каких ответов, твоя задача ее звонок. Позвонит, скажи в шутку, ты же говорила что не звонишь первая:)) на позитиве, а не как приговор. Потом добавь "Правда приятно это делать?"

Поверь она звонит первая но не тебе. дуньги же куда то деваются?!

Дальше на свиданку вытаскивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...