Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуются советы опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,кто читает эту тему, я тут только сегодня зарегестрировался (все факи прочел и с другими темами ознакомился) хотел спросить у знающих,как поступить в моей ситуации?

Ситуация такая:

Я на протяжении 1.5-2 лет не имел отношений с девушками, девушек видел только как сексуаный обьект и ничего более, об отношениях не задумывался. Буквально недавно заметил что со стороны моей давней подруги ко мне пошли как ието симпатии, ну и както так получилось, что я стал испытывать некие чувсТва к ней. Стало интересно может ли у меня с ней чегото получиться (отношения+секс) или нет.

Из разговора с нашим общим другом мне стало известно, что она влюблена в 1 парня(этому парню на нее плевать, он что-то подобие ботана и девушками не интересуется,на 1 месте учеба\карьера),что она пыталась от него "отвлечься" но протягивала не более 7-10 дней.

Так вот вопрос,как мне с ней поступить? как помочь забыть ей этого парня(она сама етого даже хочет,но не может)?

Еще интересует такой вариант,как развод ее на секс, но вот есть некоторые непонятки:

-Не известно,девственница она еще или нет(хотя любит почитать\послушать истории про секс и др.).

Буквально ч\з 2 недели придется жить с ней вместе N-ный период, и будет жаль потерять врямя зря... так что жду Ваших пожеланий и указаний!

P.S. мне 18, ей 17

-

Опубликовано:

Да че тут думать, раз тот парень на нее не обращает внимания, ты обрати на нее сходи с ней погуляй, своди куда-нибудь вообщем действуй, раз на тебя заглядывается..... ее надо трахнуть!!!

Опубликовано:
Я на протяжении 1.5-2 лет не имел отношений с девушками, девушек видел только как сексуаный обьект и ничего более, об отношениях не задумывался.

Вот так вот себя и веди, об отшениях и не задумывайся. Факи тебе в помощь.

Читай про ЗБЗ и антиДОД

Опубликовано:
Всем привет,кто читает эту тему, я тут только сегодня зарегестрировался (все факи прочел и с другими темами ознакомился) хотел спросить у знающих,как поступить в моей ситуации?

Ситуация такая:

Я на протяжении 1.5-2 лет не имел отношений с девушками, девушек видел только как сексуаный обьект и ничего более, об отношениях не задумывался. Буквально недавно заметил что со стороны моей давней подруги ко мне пошли как ието симпатии, ну и както так получилось, что я стал испытывать некие чувсТва к ней. Стало интересно может ли у меня с ней чегото получиться (отношения+секс) или нет.

P.S. мне 18, ей 17

-

Мозг трахаешь... иди читай факи... Прочитать мало, надо еще понять и уметь применять!

Если не будешь заморачиваться что она девственица то все будет норм!

+ как это ты так видел девушек, только как обьект... =) Понушку 2 года смотрел что ли??? если не умеешь с девушками общатсья! ! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...