Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно очень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу рассказать свою небольшую историю, и прошу помоч если у кого была похожая ситуация. Начну с того,

что я с ОЖП встретился полтора года назад, но отношения я тогда даже и не думал заводить (именно с ней). Я вообще

встречался тогда с другой, и мне было не до нее... С ОЖП вместе учусь водном классе. Я конечно понимаю, что это одна

из причин нежелательного ДОД, но мы очень редко общаемся в лицее (Учеба, и поступать в этом году). Так вот, во мне

чтото переклинило и я неожиданно для себя ее открыл в новом свете, который мне очень понравилось. После чего я

пробовал с ней встречаться, но не так-как свидание, а просто прогулка с друзьями и хорошее общение. После чего мы 2 месяца почти не общались. На сегоднешний день, у меня с ней уже есть 2 свидания. На 1ом, естественно, был крышеснос.. Если подробнее то прогулялись по набережной и любовались закатом (без подробностей). На втором была тоже прогулка, и уже кинестетил во всю, и дошло до поцелуев (с моей инициативы, точно не знаю была ли она готова?). Но почемуто я только сейчас

заметил ее пасивное отношение (поясняю: вся инициатива исходит от меня, может я слишком резко все делаю, но она мне

напоменает послушного раба, который подчиняется моим приказам и не может ничего сделать со своей участью). Мне даже

кажется, что я у нее первый парень. После второго свидания я ей не звонил почти 4 дня, и ничего, мне даже

кажется,что она не соскучилась или просто боится об этом сказать (характер и воспитание такое наверно?). И еще одна

такая непонятная вещ:на втором свидании когда шли по набережной я держал ее ниже талии в раене таза, и вдруг она

остановилась и я почувствовал ступор. Пытался ее подталкнуть, но не получилось, после чего я ее обнял и поцеловал,

не знаю чего именно она хотела и что за ступор такой :blink: ?

Может кто знает почему она так себя ведет? Вообще я проследил за ее поведением, и заметил, что она тихая на уроках,

общается исключительно с подружками, и пытается выглядеть везде взрослее своих лет (18 лет), и это даже немного

смешно :P .

И еще я хоч у позвать ее на еще одно свидание через 2 дня, думаю сходить в клуб какойнить (может кто посоветует что

больше подойдет лучше?)

Опубликовано:

дай больше инфы про девчонку на сколько оценишь?, на сколько хорошо она тебя знает?(может у неё причины есть к тебе с опаской относиться)

Мне даже

кажется, что я у нее первый парень

если исходить из написанного тобой, то

ты по моему сам на вопрос ответил!

Опубликовано:
дай больше инфы про девчонку на сколько оценишь?, на сколько хорошо она тебя знает?(может у неё причины есть к тебе с опаской относиться)

Так, 7 из 10 просто не очень высокая, а так ваще и на 8 ку бы потянула. На счет того как хорошо она меня знает, я даже и сам не знаю, но могу предположить, что она думает что знает меня не очень хорошо. Просто обычно говорю я не осебе, а пытаюсь выбить из нее больше слов и инфы... Сама танцами занимается, поэтому фигурка почти 9 из 10 :) Думаю ты правилно подметил про доверие, но только что делать чтобы она почувствовала его?

Опубликовано:

Так, 7 из 10 просто не очень высокая, а так ваще и на 8 ку бы потянула.

тогда врятли ты у неё первый! скорее, как ты и писал это причуды воспитания!, в этом случае игнор в 4 дня ею будет восприниматься, как нежелание с ней общаться, что уж тут говорить о доверии.

На счет того как хорошо она меня знает, я даже и сам не знаю, но могу предположить, что она думает что знает меня не очень хорошо.

я не про это спрашивал, я имел ввиду может ты со всеми её подругами в течении недели перевстречался, в этом случае

игнор точно не нужен, дай ей узнать себя получше, пусть поймёт что ты - тот кто ей нужен кому можно доверять, тогда и игнор в будущем будет только на пользу, а так она не знает что от тебя ждать!

Опубликовано:

тогда врятли ты у неё первый! скорее, как ты и писал это причуды воспитания!, в этом случае игнор в 4 дня ею будет восприниматься, как нежелание с ней общаться, что уж тут говорить о доверии.

На счет того как хорошо она меня знает, я даже и сам не знаю, но могу предположить, что она думает что знает меня не очень хорошо.

я не про это спрашивал, я имел ввиду может ты со всеми её подругами в течении недели перевстречался, в этом случае

игнор точно не нужен, дай ей узнать себя получше, пусть поймёт что ты - тот кто ей нужен кому можно доверять, тогда и игнор в будущем будет только на пользу, а так она не знает что от тебя ждать!

Из твоего сообщения я поня, что мне надо получить от нее доверие.... И что мне делать? Больше времени проводить вмсте? И звонить каждый день? Обьясните плз.

Опубликовано:
Больше времени проводить вмсте? И звонить каждый день? Обьясните плз.

Каждый день звонить не нужно. А вот на доверие нужно прожымать (на свиданках), почитай в факах раздел - Раппорт, тебе его нада прокачивать с этой девочкой.

а так ваще и на 8 ку бы потянула.

Какая по счету это девушка у тебя?

она тихая на уроках,

Сделай так чтобы с тобой ее на части рвало, не крышесносами даже, а своим общением. Будь интересным для нее! Давай ей емоции.

Опубликовано:

Из твоего сообщения я поня, что мне надо получить от нее доверие.... И что мне делать? Больше времени проводить вмсте? И звонить каждый день? Обьясните плз.

никого игнора пакачто! больше общения пару разговоров по душам, делай всё так что бы она поняла, что она тебе не безразлична, можешь рассказать ей пару историй о себе( можно придуманных) главное чтоб она понимала, что такое ты не каждому сможешь рассказать!

Опубликовано:
Какая по счету это девушка у тебя?

По счету в ранге девушки с которой я встречаюсь не для опыта - 3-я. И пока единственная на данный момент.

Сделай так чтобы с тобой ее на части рвало, не крышесносами даже, а своим общением. Будь интересным для нее! Давай ей емоции.

Надо давить юмором и побольше общатся, может еще и какиенить неадекватные действия? Надеюсь что получится.

Опубликовано:
какиенить неадекватные действия

Разрыв шаблона, ищи в факах. Юмор не анегдоты из газеты, а стёб, легкий стёб. Тоже в факах :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Короче, доверие прокачал. Все Ок, но дальше ничего не идет. Я имею в виду никак не могу развсти на секс. На каждой свиданке рапорт, калибровка, засосы. Но дальше никак. Последний раз сводил ее в бильярд и там решил ее... Снял зал, чтоб были одни. Поиграли 20 мин, после начали сосаться, я начал пытаться уложить ее на стол и тут она сказала, что давай доиграем. И потом, при игре у нее был такой озабоченный вид. После чего она вышла в туалет. У меня реально каких только мыслей небыло...... ВС было суппер, а потом какойто негатив. Она почувствовала, это после....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...