Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделать?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня с бывшей одноклассницей было 3 свидания, на которых я так ее и не поцеловал (уже не первый раз такое, туплю, когда влюбляюсь).

После этого она стала меня игнорировать и придумывать причины, чтобы не встречаться.

Я уверен, что нравился ей (она хотела со мной встретиться в начале, и нам было весело).

Прошло месяца два.

Что можно сделать, чтобы сделать ее своей девушкой? =)

Спасибо за помощь!)

Опубликовано:

Тебе в соблазнение, и почитай правила написания постов! Щас прийдет модер и скажет тебе тоже самое.

Опубликовано:
У меня с бывшей одноклассницей было 3 свидания, на которых я так ее и не поцеловал (уже не первый раз такое, туплю, когда влюбляюсь).

После этого она стала меня игнорировать и придумывать причины, чтобы не встречаться.

Я уверен, что нравился ей (она хотела со мной встретиться в начале, и нам было весело).

Прошло месяца два.

Что можно сделать, чтобы сделать ее своей девушкой? =)

Спасибо за помощь!)

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

Напиши сколько лет, и сколько у тебя было девушек до этого, ты девственник?

Дай угадаю на свиданиях - подарки, цветы и прочий хлам ^_^

Нужно давать емоции, быть интересным собеседником, и поцеловать на пике емоций, расказал что то такое эдакое и целуй, отворачивается ты тоже отстранись, потом при такой же ситуации повтори, отгораживатся уже не так будет или вообще не будет. А вообще для начала тебе нада секас с ней, если хочеш отношений. Отношения - Только после секса.

Прошло месяца два.

После последней встречи?

Опубликовано:
Напиши сколько лет, и сколько у тебя было девушек до этого, ты девственник?

Дай угадаю на свиданиях - подарки, цветы и прочий хлам ^_^

Нужно давать емоции, быть интересным собеседником, и поцеловать на пике емоций, расказал что то такое эдакое и целуй, отворачивается ты тоже отстранись, потом при такой же ситуации повтори, отгораживатся уже не так будет или вообще не будет. А вообще для начала тебе нада секас с ней, если хочеш отношений. Отношения - Только после секса.

Прошло месяца два.

После последней встречи?

Неа, ничего не дарил ей, просто ходили на выставки и в кафе.

19 лет, девственности лишился в 15 лет) Девушек (секс) было 8 где-то, а встречался с тремя наверное.

Я же говорю, туплю, когда влюбляюсь, а так у меня все нормально)

Есть вариант предложить встретиться так спонтанно, типо дело есть, схвачу за волосы и поцелую,) Или есть лучше способ в данной ситуации?

Опубликовано:

Тогда у тебя реально баг в этом промежутке если 8 удачно и с сексом, выход - просто встретится, и взасос желательно. Думаю про последствия того варианта, если ты этого не сделаешь, догадываешся, я про ДОД. Главное откалибруй нужный момент и сделай. Просто представь что ты уже ее не первый раз целуеш. Вспомни то чувство когда целуешся с девушкой которую знаеш давно. И представь ее этой девушкой

И что у тебя было в промежутке за эти два месяца?

Опубликовано:
Есть вариант предложить встретиться

Есть вариант, что в этом случае ты выслушаешь ряд отмаз и свидание обломится. Лучше подлови где-нибудь - если девушку ты интересуешь, то для нее это будет приятная неожиданность.

Опубликовано:

Я знаю клуб, куда она ходит, но там она с друзьями будет, это может помешать. Может лучше попросить ее вернуть диск с программой, который я ей давал. Живем мы рядом совсем.

Или просто сказать, есть дело срочное, нужно встретиться.

Опубликовано:
Может лучше попросить ее вернуть диск с программой, который я ей давал

Вариант, но не то что нужно=)

Живем мы рядом совсем.

Как сказал, CrusaderX - лучше подлови ее где-нибудь, сделай неожыданость, постарайся сделать так чтобы с заголом на то что у нее время будет потом с тобой погулять/сходить в приятное место, там то ты ее и поцелуеш в конце концов.

Я знаю клуб, Там она с друзьями будет

Бери своих друзей, иди там и отрывайся, знакомся с другими девушками у нее на виду, поднимай свой Сошл пруф на ее територии.

Опубликовано:
там она с друзьями будет, это может помешать

А ты выгляди на десять баллов, когда за ней приедешь =)) Пускай её подруги завидуют и шепчутся "вау, какой парень!!!"

Опубликовано:

Диск с программой и срочное дело вообще забудь и не надо просить надо БРАТЬ! (это к слову)

вы давно не виделись это зачот заявляешься в клуб с другом чтобы тебе проще было и начинаешь зажигать с её подругами тогда на тебя будет обращено внимания а потом так невзначай с ней поговоришь

Относись с безраличием немного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...