Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! первый раз вот попал на интересный случай. Вобщем вкратце как смогу опишу.

Итак ОЖП 23 лет, сидел я как то случайно в чате ( совсем недавно) - знаю что это все ЗЛО, и что все это абсолютно не нужные вещи, но инициатива последовала от девочки сама.

Диалог был очень кратким, и по понятным причинам я не сильно затягивал, сразу она мне скинула свои фотки. Оценил как 6, но при встрече поднял свою оценку.. Красивая бестия.

Итак теперь по порядку..

Буквально на след день от нее последовало предложение встретиться (по асе). Сутра я уже договорился о встрече- у меня был запланирован выход в поле, прогулка, и все такое, поэтому сказал,что смогу только не раньше 9 вечера,

с тем расчетом, что как раз к тому времени уже освобожусь. На этом и сошлись, она сказала, что напишет ближе к 8.

Вечер, я корешом и тут от нее смска.. телефона я ее не знал до этого, дал свой- так как у нее инициатива просто зашкаливала.

Причины такой непонятной инициативы со стороны ОЖП я не совсем сразу понял, но на тот момент что-то говорить или делать выводы невозможно.

ВОТ интересные моенты ее фраз по асе перед тем как была первая свиданка:

--просто твоя судьба это Я)))))

--ты просто об этом не догадываешься))))))))))

--так я же стралец.только не сбегай сразу..........

--давай хоть еще пару дней пообщаемся))))))))))

-- ну все ок, в 9 на минской, предворительно позвоню , если будет получаться встретиться, и договоримся

--в живую увидишь

--на фото это одно, а в жизни совершенно другое

--прикольно все.....этож надо , так встретиться (это уже после встречи)

Сказано сделано. Вечером от нее смска-

--ну что давай встретимся?

и тут к делу сказать, у меня такая ситуация случилась, что я капитально пролил на себя пол бутылки коньяка, и весь был конючий и не совсем уже в чистом виде. особо я не заморачивался, но не в этом суть. ответил

--ОК! только я коньяком облилися, не обращай внимание

--Пьянь ТЫ!!)) уже напился!! может нам все же не стоит тогда сегодня видеться?

--Да давай уже у дургой раз.. ( я схавал ее проверку , но тут дальше еще интересней пошло)

--Нет!! Я уже решила,сегодня там то во столько то. ( прошу обратить внимание на то, что девочка очень решительная, и при встрече я сразу обратил на это внимание)

--Настроение уже не то.. давай в другой раз( а я реально выпил, и понимал что ресурс уже не тот)

-- ну почему? ну давай гнормально встретимся и поговорим? ок? аууу?? ну так что??

--ОК!!

-- ОК тогда там то во столько, как придешь маякни!!

ну думаю пипец, заинтересованность у девочки очень высокая, много громких фраз, такое ощцщение что не я а она меня начала брать на крючек.

1 встреча:

Пока ехал, она меня набрала, но я был в метро, прослушал, вышел , подошел к месту, перезвонил.

И тут подходит ОНА!! О боже -- это создание настолько милое, что я аж поналу оторопел. но поскольку настроение у меня было отличное, несмотря ни на что, я начал шутить и смеяться.

Сразу скажу такие вещи- девочка по натуре очень оптимистична, веселый человек, Сразу при первой встрече начала меня гладить и брать за плечи, трогала .. смотрела на мою реакцию.. я был в шоке реально!!

мысленно я понимал, что это все ну просто невообразимо. я взял ее и тут же обнял. сопротивления 0. Меня это настророжило.

Пошли прогулялись, взяли немного пива, посидели, пообщались, во время общения как то так начали рассказывать друг другу про своих бывших, я сразу пустил клешни на предмет выявления, чего ей не хватало в отношениях.

Она сказала что поскольку она очень решительный человек, то ей нехватает именно сильных мужиков, и ей всегда такие попадались, если она видела слабость, то ...... я спросил, а вдруг я окажусь слабым? и вообще ты очень громко и смело сказала говорю про то что ты моя судьба, ведь такими вещами говорю не шутят.

Она ответила - Не думаю что ты слабый, ты хороший, я это чувствую, но меня надо всегда ставить на место, а то я могу сесть на шею и ножки свесить. Пипец.. -- ну думаю попал на ИГРОКА, и причем очень сильного. Идет невидимая игра кто кого. Поскольку было довольно прохладно,

то я повел ее в кафеху, там сели попили чая, начал игру.. при этом кинестетил ее , смотрел прямо в глаза, на что она просто безумно смущалась. потом тупо поцеловал. Она в шоке сидела. гвоорит, что ты делаешь? как так сразу можно? Я говорю, - я же твоя судьба, нам теперь все можно!!У нее К++++

Я чисто автоматически предложил поехать ко мне, и тут она затушевалась, задумалась, начала анализировать. у меня очень хорошо работает интуиция, и я нутром понял, что она просто хочет и все! Но все таки не согласилась. Говорит а что мы там будем делать? Я глядя в глаза и с улыбкой гвоорю, - ну конечно же сексом заниматься.

Вобщем не поехала.. но я и не торопился если честно, уж больно она мне понравилась. Отношения по ее словам у нее все были длительные, и говорит что у нее НЕ было вообще таких периодов когда она с кем то не встречалась.

След день..2-я встреча

Она пошла с друзьями в лес на шашлыки,и вечером пришла домой, сразу мне написала в асю. Договорились на след день что спишемся , и встретимся.

С утра мне начали наяривать друзья, и мн необходимо было все спланировать по вермени. подвешенное состояние которое она лбюбила навязать, типа я тебе сама напишу а ты жди и гадай, напишу я тебе или нет меня не устраивало.

Я написал ей смску,- давай во столько то там то.

ЕЕ ответ-- я не знаю успею ли я , я буду с подругой в городе гулять, если что напишу.

Вот оно как.. Опять пошгла игра по принципу, как я скажу так и будет. Нет детка думаю - не будет так. Пишу ответ.

-- Я буду в городе с другом во столько то, если захотите- подходите к нам.

Перехват инициативы я считаю важная вещь, с девущками такие вещи тем более при начальной активной инициативе очень полезны.

Не успели мы прийти, как от нее звонок, - вы где?

-- мы на месте, подходите.

-- ок, мы уже идем. скоро будем.

Маленькая но все же победа.

посидели отдохнули ... потом ее подруга глядя как мы друг друга кинестетим сказала что у нее дела, оставила нас.. друг тоже решил уйти.

Потом я предложил поехать ко мне, от нее пошли сопротивления, но я решил прожать. Сказал что все окей, посидим у меня, она соглащаеться , перезванивает брату чтобы он предупредил предков что ее не будет, и мы едем ко мне.

дома был секс, причем очень страстный, девочка очень классная, наверно именно это мне так я засело, но самое ужасное, что еще до этого я очень поднял ее значимость. просто почему то почувстовал что мне очень хорошо с ней, и от нее никаких даже намеков на то, что

она меня тупо хочет поиметь не было.

сутра я ее проводил, в метро расстались, все было супер, реакция была просто отличная, ну вообще косяков как по мне практически не было, хотя сутра у меня настроение было не очень,...

расстались, сказал что созвонимся.

А потом самое интересное--

На след день , она в асе вообще не ответила, ничего не пишет вообще.

я тоже не пишу. Через день она опять заходит но не пишет... я ей решил написать таки сам:

вот приблизительный диалог

--(Я) хаюшки.....хоть бы поздоровалась

--(Она) привет

-- что то случилось? только честно скажи

--нет ничего не случилось

-- желание увидеться есть?

-- нет, извини

-- подожди .. ты уже не хочешь вообще чтобы мы виделись? я правильно тебя понял

-- да

-- абалдеть. а в чем прикол вообще? Я ТЕБЯ чем то обидел?почему так?

-- нет не обидел, ты хороший....но я не хочу больше видиться

-- объяни почему?мы жет номрально вроде общались..я тебе не понравился?

-- .потом может как то объясню.

-- (Дальше идут мои мега косяки, но как гвоориться понимеешь все тогда когда проходят эмоции) ты меня ошарашила...блин мы когда в метро расставались было же все ок..

что случилось то? прошу объясни

-- все я не хочу больше на эту тему говорить, ты хороший но я общаться больше нехочу извини

-- обяъсни почему .. и я отстану..мне просто нужно знать это.. пойми

-- я тебя сейчас вообще удалю если будешь доставать..............я обьясню потом................не сейчас

-- почему ты не хо сказать? боишься меня обидеть? не переживай.. все ок..почему мы не можем хотя бы общаться? мы же нормально общались

-- ну вот будем общаться .........в аське ...иногда ...не доставай

-- давай просто встретимся минут на 15 и просто поговорим.. проше .. я обещаю что не буду тебя доставать.. проосто спокойно поговорим..

-- нет..все отстань..извини

А дальше следующее сообщение - КОНТАКТ удалил себя.

И я ума не прилажу почему так.. на след день написал ей смску.. она ответила

-- если бы ты меня не доставал, то все было бы по другому.. все отстань .. забудь!

О каком вообще доставании идет речь? если она сама такую бешенную инициативу проявляла.. ума не прилажу в чем причина игнора...

Самое смешное, что я не могу поверить, что я настолько сильно завысил ее значимость за каких то 2 дня . Но что самое непонятно почему у нее такая была реакция?

Народ, если у кого то бяла такая ситуация когда после секса потом сразу был игнор, поделитесь плиз!! мне будет важно и полезно ваше мнение и опыт пережившей ситуации.

Должен признаться я очень жалею что так получилось, уж больно понравилась она мне. во всех отношнеиях, но почему такая реакция до сихпор не пойму..

спасибо васем.

Блин я себя чувствую мега ТФНищем!!!

Опубликовано:

ты и есть ТФнище...

Хм... знаешь, у нее поведение было, как у какого то пикапера в теле женщины.

Наверно, сидела в чате, захотелось потрахаться, нашла тебя. Проявила инициативу. После секса интерес пропал. Все.

И еще, она ж тебе говорила что любит сильных мужиков. Вот вот. В асе, и смсках ты ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕРЕАЛЬНО ТФНИЛ. Так что, боюсь, тебе придется просто забить на нее.

Имхо)

Опубликовано:
ты и есть ТФнище...

Хм... знаешь, у нее поведение было, как у какого то пикапера в теле женщины.

Наверно, сидела в чате, захотелось потрахаться, нашла тебя. Проявила инициативу. После секса интерес пропал. Все.

И еще, она ж тебе говорила что любит сильных мужиков. Вот вот. В асе, и смсках ты ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕРЕАЛЬНО ТФНИЛ. Так что, боюсь, тебе придется просто забить на нее.

Имхо)

да ты прав, но я думаю она бы не стала встречаться с парнем 4 года который по ее словам оказался нерешительным.. тут чтотот другое..... а про асю согласен.. надо было переовдить в общение живое после секса...

ТФнизм был только как вариант с тем что я начал ее доставать, ибо причина мне неясна, вот я и решил у вас узнать.. у кого была именно такая ситуация..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...