Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после 4х лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...Так что откинь эту идею и прямым текстом скажи, что свободные отношения тебя на данном этапе жизни не интересуют. Пусть это будет не совсем правда...

Да как раз-таки, чистая правда. :rolleyes: Не хочет автор с этой девушкой свободных отношений. Хочет серьезных отношений, ЛТР, возможно даже с какими-то туманными дальнейшими перспективами.

И именно поэтому, как совершенно верно пишет Must, не получатся у автора свободные отношения. Накосячит. Уже накосячил - после объявленного ему ДОДа, девушка через пару дней пингует/делает миниБ чрез СМС. Вместо игнора идет ответ, да еще и согласием. Девушка сразу миниД - типа, будет это нечасто и вообще...

MrJaSoN, не обижайся, ну не ввязывайся ты в это. Не выйдет у тебя периодически вызванивать ее для онли-секс и быть при этом конгруэнтным и не хотящим чего-то большего.

Опубликовано:

2All: Сейчас встретились с ней и ее батей(приехали за вещами)... Я на позитиве...

Заходим с ней в подземный гараж... ))) Говорит - ты такой веселый, счастливый и так хорошо выглядишь... ты меня аж раздражаешь :lol: Отдал вещи... Сказал, что свободных не получится, мол, знаешь как я к тебе отношусь(она меня взяла за руку)... да еще и мальчик этот. Она сразу типа да ладно, он хороший, но... Вообщем дотащила она свои лыжи до джипа), при этом стебясь, что она глупо с ними смотрится(видимо я бы с ними круче смотрелся ;) ) Попрощался со всеми и ущел) Слава, Аллаху! :lol:

Короче сегодня поставлена точка. Распрощались на полном позитиве.

Опубликовано:

MrJaSoN, поздравляю.

Разумно и корректно (только про мальчика было лишним).

Сейчас она задергается, большая вероятность, начнет пинговать, смсить и звонить. Твои действия?

Опубликовано:

2Must: Симку мне менять не вариант... Не отвечать впринципе на звонки тоже глупо.

Не буду отвечать на смс. Если разговор по трубе, то только по учебе, как и со всеми одногруппниками. На все остальные разговоры времени у меня нет.

В универе пахать. Только работа. Отработал - ушел. Закончу сессию и видеться не будем...

Такой вот расклад.

Опубликовано:

красава. Рад за то, что силы нашел.

Как вариант, на смс не отвечать в принципе, на звонки - через раз. Отмазка - не слышал. Беседуй с ленцой в голосе, типа устал, много работы и отдыха накануне было, в ее сторону никаких вопросов, даже из вежливости

Опубликовано:

2Must: Так и сделаю... Спасиб за совет.

Вам ВСЕМ спасибо за советы... Я бы влез в этот онли-секс 100%... И еще бы походу повыносил бы себе мозг.

Теперь предстоит куча работы) Косяки при знакомстве, и возможные обломы при соблазнении))) Я понял, какой я еще "зеленый"... Буду работать;-)

И еще... если бы я наткнулся на этот форум раньше на несколько месяцев, то я бы вытянул отношения без проблем... НО! Как же много на улице девчонок... ;)

Опубликовано:

Сегодня уже начались пинги...

Звонит, взял со второго раза... На фоне гулянка, сегодня день города))))

Она- Привет

Я- Привет(как Must учил)

- Ты дома.

- Нет.

- Я не мешаю. Голос у тебя какой-то.

- Нет. Че звонишь то?

- Да так. Ну ладно, пока...

Если честно меня это еще выводит из состояния душевного равновесия...

Опубликовано:

Ну а трубку зачем брать, коли выводит из состояния? Просто не бери и все, если тебе это некомфортно.

Опубликовано:

отпишусь о дне... хз зачем. наверное хочется чтобы не ехать с катушек... Конечно не так интересно как у seeu, но все же))

короче визуальный якорь это охрененная весчь... И забивать на человека, с котором целыми днями был вместе это тебе не в тапки... ну вы поняли)

В универ иногда приходится ездить с пересадками и сегодня был как раз такой день. Пересадка с трамвая на трамвай... Выхожу на остановке, подходит другой. Начинается посадка и встречаемся лоб ко лбу с бывшей. Мило улыбаемся друг другу, говорим привет и залазием в трамвай... Больше ничего друг другу не говорим, стоим не очень далеко, но и не близко... В трамвай заходит другая оч симпотичная ОЖПшка) Я с ней знакомлюсь... Хотя и подтормаживаю, но уже все проходит гораздо гладче;-) (P.S.((( Но номер так и не взял( не утилизировал то что у нее есть парень(( ладн... тренируемся дальше)... Докатываем в универ... В универе полный игнор весь день... ОНа бегает с трубкой и показывает, что ей звонит мч, вся довольная как мартовский кот) (имхо наигранно)... "Ты звонишь, только чтобы это мне сказать???))))"))) Короче как только я начинаю обращать на это внимание - сразу сажусь и что-то делаю делаю делаю делаю))) После пар еду обратно домой... Даже ушел попозже, чтобы она уехала... НО! Сажусь в трамвай - а там она... Она в серединке, я в конце вагона... Когда залазию встречаемся взглядами, я отворачиваюсь к окну и спокойненько еду туда, куда мне надо...

Вообщем из всего этого видно, что

1.) процесс выздоровления пациента от любовной зависимости идет достаточно медленно.

2.) Тяжело терять близкого человека... Очень...

3.) Есть другие ОЖП'шки очень даже симпатичные;-)

Вообще если без соплей анализировать ситуацию - для нее я не мужик, т.к. я не зарабатываю, сижу на шее у предков, я конфликтовал с семьей, я в силу материальных траблов подзабил на подарки к праздникам... Я у нее первый и ей хочется попробывать еще войух... И все это понятно и очевидно, но только вот мы были не чужими людьми в течении 4х лет, а тут она вырыла могилу и все туда к чертовой матери бросила и взялась закапывать... А теперь все это закапывать помогаю еще и я... Необычно все это... Но это с*ка, се ля ви. Видимо пришло время...

Опубликовано:
вся довольная как мартовский кот) (имхо наигранно)...

100% наигранно все, и звонки и мартовский кот=)

В твоем случае нужно быть таким же, да только не наигранным, она через неделю сдастся, вся ее наигранность пройдет..

а вот ты если будешь продолжать в том же духе. .

В трамвай заходит другая оч симпотичная ОЖПшка) Я с ней знакомлюсь...

Скоро о своей мартовской кошке совсем забудешь!

и все туда к чертовой матери бросила и взялась закапывать...
Она еще прибежыт за сметанкой с твоей мисочки, да только твое белое молочко уже другие киски будут хлебать=)
Опубликовано:

BS, знаешь, просто прикольно думать, что летом мы должны были к родственникам ехать, а потом я хотел устраиваться на работу и ее перевозить к себе))) Весело получилось)))

Опубликовано:
а потом я хотел устраиваться на работу и ее перевозить к себе))) Весело получилось)))

Понимаю, я тоже хотел с одной на море на две недели летом. А все накрылось медным тазиком.)))))))))

Чтож, как говорил Dimmonix...

Не можешь сейчас изменить ситуацию - измени свой взгляд на неё.
Опубликовано:

нечего иметь себя в мозг. Не визуализируй вероятности, никакого еслибыдакабизма. Все, финита ля комедия - девочка раскрылась во всей красе, радуйся тому, что это не случилось при совместном проживании.

Живи для себя, а не напускным (опять же, будешь естественным - это будет ей как соль на рану)

Опубликовано:

Сегодня стою у окна, у меня перекур. Окликивает меня:

ОЖП:Mr, подойди, надо поговорить...

Я:Ну так говори:-)(я вообще весь разговор на позитиве)

ОЖП:Нет, подойди ко мне...

Я:Не могу.

Вскакивает со стула и подходит ко мне. Наваливается на меня всем своим телом;-)

ОЖП: Ты что теперь совсем со мной разговаривать не будешь...

Я:А о чем нам говорить?

ОЖП:Это не ответ. Я от тебя ведь не отстану

Я:ОЖП, все уже сказано)

ОЖП: (Чего-то там не помню)

Я:Слушай, иди работай)))

Сегодня ВС намного лучше;-) Must умеет направить мысли в нужное русло...:-)

Опубликовано:

Всем здоровенный хай! :lol:

Делюсь последними новостями ;) . А пациент-то выздоравливает... Нет, я не нашел себе другую девочку... Не набрал кучу телефонов... Но!

Сегодня пришла пора рефлексии...

Я посмотрел на себя... Сожравшего гору говна) И понял, что хорошо, что я его сожрал... Это сделало сильнее и отбило желание жрать его впредь :) .

Когда я курил форум я перечитал много тем... И там говорится о тех вещах, которые делают люди для удержания отношений.

Я посмотрел и подумал... А что сделала ОНА для удержания отношений, какие сигналы опасности я должен был воспринимать всерьез и что она сделала, для того, чтобы сохранить наши отношения...

Да, она мне говорила еще год назад: давай или жениться или разбегаться, на что я ей говорил - я хочу пожить вместе(гражданским) перед таким шагом. И вроде бы все было нормально... Этой весной она сказала что она отбивается от рук... Я не пропустил это мимо ушей(да и сказано то это было в асе), но и паниковать не стал... Был разговор о том, что она выросла за это время(начала серьезно работать), а я остался на прежнем уровне(ну не смог я совмещать универ с учебой)... Но она сама сказала, что то что я не работаю, сначала ее раздражало, а теперь она относится к этому спокойно...

Вроде бы и сигналы есть.. А с другой стороны не было ни одного серьезного разговора, о том, что надо что-то менять и т.д. и т.п.)

Она не сделала НИЧЕГО для сохранения отношений... А я как настоящий ТФН забросил самоуважение в дальний угол моего сознания и пополз к ней спасать то, ради чего королева не пошевелила и пальцем...

С этой мысли вопрос об остаточном самобичевании и о мозготрахе отпал полностью... ;) Чего и всем желаю...

Опубликовано:
Вскакивает со стула и подходит ко мне. Наваливается на меня всем своим телом;-)

Это в 20 лет? :lol:

С этой мысли вопрос об остаточном самобичевании и о мозготрахе отпал полностью... Чего и всем желаю...

И чем раньше тем лучше ;)

Опубликовано:

НУ ПОЧЕМУ Я НЕ БЫЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД ??????

MrJaSoN, ты не представляешь, как я ТФНил.

Кстати выражаю респект. Все свои ошибки признаёшь, исправляешься. Поздравляю с выздоровлением.

p.s. но боль иногда будет возвращаться, буть готов

Опубликовано:

MrJaSoN, саморефлексия это, конечно, иногда полезно. Но я бы на твоём месте заканчивал трахать себя в мозг и занялся бы поиском лучшей девушки. Начнёшь встречаться/общаться/трахаться - у тебя всё как рукой снимет. Сошиал пруф поднимется, уверенность в себе. Там глядишь и кое-кто назад захочет, только вот надо ли оно тебе будет - очень большой вопрос. То, что один раз развалилось потом, конечно, можно склеить и долго пытаться беречь, только вот потом оно всё же опять будет давать трещины, и клея нужно будет всё больше...

Опубликовано:

Ловя себя на мысли, что мне хочется ей что-то сказать - я *бнул аську...

Немного кидает из стороны в сторону...

Последняя неделя учебы закончилась... Сессия длится ровно месяц... Сдам и сразу же на работу...

Опубликовано:

Решил апнуть тему...

Прошло несколько дней, в течении которых мы с ней не виделись. Все было в абсолютной норме... На консультацию приперлась в платье, которое я ей подарил и в котором она у меня была на ДР прошлом году :huh: ... Короче для нее тряпка, а для меня якорь... <_< На следующий день меня начало ломать как нарика. прм физически :angry2: ... Вообщем ощущения говно - никому не пожелаю. Вчера был экзамен.. Тоже платье, но меня походу переломало хорошенько за предыдущий день :rolleyes: . Легче становится... Она, как я понимаю(или мне кажется), пытается наладить со мной общение, по крайней мере по учебе. Вклинивается в мои разговоры с одногруппниками... Задает вопросы аля "Jason, все нормально?"(просто стою о чем то думаю)))). То есть полностью НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ например вчера не получилось -_- . Ну и... КОнечно она мутит с одногруппником... Дожидается его после экзамена... :)

По сути ничего не меняется. Оба держим игнор. Никто никому не звонит. Только походу дела ее немного напрягает, что я совсем перестал с ней общаться...

Опубликовано:

В 17 лет была точно такая же история. Только я сам накосячил, она меня кинула, я хотел вернуться. Она послала. Ну и третий был далеко. Вернее он был, но сначала она его бросила из-за меня а потом бросила меня и вернулась к нему. На тот момент мне козалось, что она странно меня послала, месяц трахала мне мозги, мы трахались, но она говорила что между нами все кончено, я отмораживался после таких слов, она подтягивала меня опять и я как собачка бежал к ней, опять секс и опят посыл. Через месяц мне это надоело. Я тогда многого не понимал, интуитивно вел себя впринципи правельно, но проблема моя была в том, что я принимал за истину её слова и давал понять ей что в любой момент она может вернуться. Так вот, к чему это я. Самоё тяжелое было видить ее в универе. Мы учились в одной группе. Она вела себя так как твоя. Приставала на перерывах, пыталась заводить разговоры на какие-то тупые темы и т.д.. Меня это бесило, я просто грубил ей. Однажды она начала меня тупо подмалаживать как лоха при пацанах, ну я не смог заткнуть ей рот словами, пришлось дать пощечину. Она разнылась, я стал успокаивать, мы поехали ко мне и опять секс. Я ей, говорю что все ОК между нами, она нет, я люблю Сэрожу. Я ей иди нах шл-ха, трахаешься со мной, любишь его. Она разнылась. Короче потом я взял и тупо стал хамом. Реально в ее сторону нес не адэкват. Не мог я переносить ее, не мог спокойно смотреть. Если бы она хоть не трогала. Косил пары, сесию естественно завалил, и вот уже на сесии пришло прозрение. Я высрал это и ты высрешь. Хотя любил до усеру. Неделю жрать не мог. Реально похудел.

Мобильных тогда у нас не было. И ты знаешь, после этого она почти год искала встречь со мной, но я был не приклонен. Сэрожу кстати она кинула через неделю после моей пощечины, наплела ему что типа любит мальчика из института. Она не уточнила, но кроме меня на горизонте никого небыло. Он приехал ко мне, типа начал просить чтоб я не лез. Я ему сказал ради бога, мне шл-ха не нужна. Был такой период что она трахалась с нами двумя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче развязка истории очень проста. Тому парню моя бывшая нафиг не нужна. Меня действительно просто слили в расчете на то, что королевна быстренько найдет замену в лице моего одногруппника, но тот оказался все-таки парнем с мозгами - не стал ввязываться в эту фигню. Она начала выносить ему мозг посредством электронного общения и была послана в далекие дали.

Расписывать всю историю долго и противно для самого себя :lol: Обычная история умершего ТФН'а. :)

Цели выстроить еще раз отношения больше нет. Прошу модератора закрыть тему. B)

Опубликовано:

зря не расписываешь окончание - для идущих по этому пути реальный пример развития событий нужен.

Отсутствует цель в отношении конкретной ОЖП, какая цель присутствует?

Опубликовано:

MrJaSoN, да, давай последнюю исповедь, и тогда, облегченный, перевернёшь страницу. :)

Опубликовано:

Ну вообщем, как вы помните тема началась с того - какого черта она ко мне лезет :D и потом плавно перетекла в то, что мне надо восстановить отношения ;) На самом деле уже до этого момента все было зах*рено таким образом, что тут игнор даже в десятилетие не поможет...

Я уже давно знал что надо переводить отношения на более высокий уровень. Для того, чтобы это сделать мне нужны были две вещи: жизненное пространство и денежная независимость. Но обстоятельства сложились таким образом, что намеченный на январь переезд ко мне сорвался - я не получил ни первого ни второго, кроме того заработав кучу проблем дома, который и от меня то не зависили, но и которые решить своими силами я был не в состоянии. Чтобы не мотать себе нервы - я собрал вещи и уехал к родственникам. Короче я забил на отношения и начал жить для себя в той обстановке которая была приятна для меня. Девочка же

благодаря ситуации которую сотворил своими руками я неплохо поднялась в плане денег. Стала чувствовать себя более уверенно и взросло.

В марте у нее началось очередное весеннее обострение(каждый год как у психов весной и осенью). Сначала я терпел, потом начал на Б делал Д. Потом состоялся разговор, что ей надо подумать о наших отношениях, который я провалил, потому что надо было объявлять ДОД. Я же ее трахнул и решил, что дЭвочка одумается. Она целенаправленно мотала мне нервы, а я все это жрал, хотя и хотел ее отправить первым. НО. В апреле состоялся ДОД в ходе которого я был просто убит. НУ потом сопли слезы как и у всех. Потом допер, что кто-то появился. Она мне говорила - Да, на меня парень положил глаз, но ты мне мешаешь. Я хочу попробывать отношения с другим мальчиком, хоть он и против того, чтобы мы разбегались, но это просто от того, что он ооочень хороший. Но как только тебя не станет, я долго одна не задержусь. Вообщем мозг я ей имел по полной и в ходе одного такого имения её мозгов она сказала кто это... Я был в ауте, потому что пазл сложился в достаточно четкую картинку. ОЖП же боялась, что я просто сверну тому МЧ шею и у нее были на то основания. Но хоть я об этом и подумывал и руки чесались, но голова в полную отключку не шла и я этому очень рад.

НА следующий же день я с улыбкой на лице здороваюсь с этим МЧ. Далее на одной из пар он ко мне подходит и говорит, мол тяжелые деньки. Я говорю - 'Ага'... Он: "Ну ты знаешь о чем я". Вообщем вышли с ним поговорить... Он мне задвигает телегу аля я тут не при делах, мы с ней не встречаемся, общение только в виртуале, а ты наверное за этот месяц посидел. Тут я вообще клина дал. Кому верить не пойму... чему верить...

Вообщем я как истинный ТФН попытался соплями и уговорами вырулить ситуацию... И это было ТФНство первой стадии... Как Дав писал, когда делаешь и веришь, что это поможет)))))) как и было очевидно - не помогло... но чувствовалось, что меня хотят оставить ЗА. И вашу мать... Я же соглашался на это! :D А мне просто надо было НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ... Ну да ладно...

Она стала ездить по другому маршруту... По направлению к жилищу того парня, что меня бесило конкретно...

После этого следуют события описанные на этом форуме и сессия. Стали видеться реже и мне стало гораздо легче... Как niask и писал - визуальный якорь... Гадость это еще та. Видишь - мозг едет. Нет - легче... Потом тот МЧ уже стал показывать всем видом, что ему нихрена она не нужна. Общение в универе полностью с ней убрал, стараясь вообще на нее внимание не обращать. Стал пратически все время общаться со мной.

Приходит тот МЧ как то в универ. Видно по настрою что дерганный. С ОЖП не здоровается. Наезжает на всех) Я спрашиваю - ты чего мол такой. Он дает понять, что ему ОЖП конкретно выносит мозги по асе. ОЖП слышит краешек разговора психует, встает, уходит куда-то. одним словом неадекват. ОЖП же продолжала делать мне пинги, я забивал. С тем МЧ у меня выстроились хорошие приятельские отношения. И с каждым днем становилось все интересней и интересней наблюдать за всей этой картиной со стороны: обломавшаяся ОЖП, бегающая за тем парнем.

В один прекрасный день я, находясь на конкретном позитиве, решил вытащить ее на гулянку. Цель? Посмотреть на СВОЕ поведение. Чтобы вытащить - мне пришлось повозиться... Но цель была достигнута... На этот раз разговоры были куда более позитивные чем в последние месяцы, по крайней мере для меня... Я чувствовал, что она ревновала... Я чувствовал что она хотела))) Она пыталась поиграть со мной, но на этот раз почувствовала, что что-то не так... Я же был с включенным мозгом, на который порой накатывало волнами ТФНство... Ну вообщем не суть... Я хорошо отдохнул. Провел встречу и дал себе пищу для ума(для саморазвития). Вечером в ходе общения с парнем выяснилось, что она ему отправила смску:'Ты меня умудрился обидеть!')))Обычная манипуляция.

На следующий день мне пришла смска с просьбой перезвонить - проигнорил. Потом мы виделись в универе, но общались только по учебе...

Must, цель у меня одна на данном этапе жизни - личностный рост. Я понял, что на том уровне на котором я сейчас нахожусь оставаться в 22 неприемлемо.

1.)В понедельник выхожу на работу по специальности и лето + весь 5ый курс буду работать для того, чтобы понять мое это или не мое.

2.) Занимаюсь ВВ(качалка+бег).

3.) Хобби под которыми я подразумеваю общение с девушками и гитару.

P.S.- только теперь я понимаю, что это была разборка в песочнице. Но каким бы я не был придурком, клеить моего одногруппника это по меньшей мере низко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...