Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пионеру=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем познакомился недавно с девченкой ( 6-7) с паралельной группы, знакомство было позитивным, она охотно дала свой номер и попросила мой

далее считаю, что моей ошибкой был флирт с ее подругой, что скорее всего и привело к 1)отказу от встречи (сослалась на занятость) 2) игнор звонков

вообщем моя степень значимости для нее упала со средней на низкую

парня у нее нет

моя цель - ЛТР

хотелось бы услышать ваши советы

Опубликовано:

Автор,а ты не подумал,что она действительно может быть занята? В твоем случае,я бы посоветовал сделать Д.Если не отвечает на звонки-сделай игнор на недельку.Сама позвонит,спросит "как дела". :P

А то,что ты флиртовал с подругой-тебе большой плюс. Не отчаивайся и жди :)

и кто тебе такую херню сказал? если бы ты был для нее не значим-она бы тебе даже номера не дала.

Просто девченку немного заело то,что ты с её подругой флиртовал,вот и теперь себе набивает цену,мол "вот я ему покажу! он будет меня умолять звонками выйти с ним погулять" и т.д.. ;)

Опубликовано:

может реально занята... тем более ты с ее универа... проявляй активность в универе, провожай домой и т.д...

Опубликовано:

номер она дала одновременно с 2 подругами , я "совершенно случайно" обмолвился о том, что на майские праздники уедут родители и девочки предложили устроить у меня небольшую пати, продиктовали свои номера, а Она еще попросила набрать, чтоб у нее был мой номер

еще такое чуство, что она сразу после того,как я пригласил ее на свиданку, сообщила об этом той подруге (буквально через пару минут получил сообщене вкотакте аля "хорошо устроился, работаешь на 2 фронта"

P.S.подскжите где почитать значение индексов "А,Б, Д" и тд

Опубликовано:

Б - Ближе.... звонки... приглашения увидеться, интересоваться как дела и прочее.

Д - Дальше.... забить на неё Х.... на определенное время - неделя, две, месяц... обычно чем больше тем... лучше! Причем забить не только на неё но и в твоем случае на её подругу - ты можешь видетьеё в универе, здороваться.... НО в твоем случае, я бы тебе не советовал проявлять инициативу, как советовали выше... наоборот прояви безразличие - к ней и её подруге... Таким макаром ты только ей надоедаешь! не звони не пиши!

Опубликовано:
вообщем познакомился недавно с девченкой ( 6-7) с паралельной группы, знакомство было позитивным, она охотно дала свой номер и попросила мой

далее считаю, что моей ошибкой был флирт с ее подругой, что скорее всего и привело к 1)отказу от встречи (сослалась на занятость) 2) игнор звонков

парня у нее нет

моя цель - ЛТР

хотелось бы услышать ваши советы

вот меня всегда удивляло, как так сразу появляется цель ЛТР, когда ты мало ее знаешь, не говоря о переспали. :)

Ну я бы на твоем месте сделал так: проходя мимо в универе я бы подошел с зади с сказал на ушко с позитивом: "Игноришь?! Ну игнорь...игнорь..." и похлопал бы по попке. Сам же в этот день подошел к ее подруге и кинул скромный комплимент например: Ты сегодня как то по особенному выглядишь...ну мне нравится. И переключил бы внимание на третию ОЖП...что бы те, а главное чтобы твоя цель увидела это. Хотя даже если не увидит, думаю подруга разболтает. И так вот дня 3-4 подобных действий, только к цели я бы не подходил больше. А потом вызвон. ;)

Опубликовано:
(буквально через пару минут получил сообщене вкотакте аля "хорошо устроился, работаешь на 2 фронта"

Опять контакт...Ты и номер там взял???

Девочка-малолетняя тараканистая дура каких миллионы. Играет в игру "обидчивая" при этом сама тебе пингуя. Игра в ее игру-смерть для тебя. Игнор на неделю с выходом в поле и изучением ФАКов. Через неделю вызвон с позиции ведущего. Да-Да. Нет-Нет.

Опубликовано:
(буквально через пару минут получил сообщене вкотакте аля "хорошо устроился, работаешь на 2 фронта"

Опять контакт...Ты и номер там взял???

Девочка-малолетняя тараканистая дура каких миллионы. Играет в игру "обидчивая" при этом сама тебе пингуя. Игра в ее игру-смерть для тебя. Игнор на неделю с выходом в поле и изучением ФАКов. Через неделю вызвон с позиции ведущего. Да-Да. Нет-Нет.

нет номер брал в реале

вконтакте просто подруга ее начала возникать

З.Ы.спасибо парни,норм советы

Опубликовано:

с чего ты взял?

соглашусь с coldfear

В игнор её на недельку:) Поубавит пыл а потом и сама будет рада стобой пообщаться

За флирт с другой девчёнкой РЕСПЕКТ :)

Опубликовано:
P.S.подскжите где почитать значение индексов "А,Б, Д" и тд

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

На время игнрра и про контакт забудь, лучше ВВП у тебя и времени на контакт не останется

там про индексы ничего несказано=) , всеравно спасибо, я уже понял , что это "дальше" и "ближе"

а , что имеется ввиду под "выйти в поле"?

З.Ы. я тут новичек, факи и словарик читал, просто коечто спрашиваю дабы небыло вербального заблуждения

с чего ты взял?

пожалуй это мои собственные тараканы=))

люди, забыл указать , что возраст мой и ее 18 ( пойду почитаю про малолеток)

и есть конкурент у меня, возможно, с большй степенью значимости т.к. общается с ней дольше

не риведет л игно на нделю к тому, что она вообше на меня забьет?

Опубликовано:
З.Ы. я тут новичек, факи и словарик читал,

Автор,врать не хорошо!nono.gif

Опубликовано:
З.Ы. я тут новичек, факи и словарик читал,

Автор,врать не хорошо!nono.gif

не вру, но возможно чтото пропустил=) сейчас бду юзать поиск)))

Опубликовано:

апдейт

на арену вышел соперник, постоянно вокруг нее кружится

опастно ли будет ег присутствие возле нее вовремя моего недельного игнора?

как реагировать в случае конфликта с конкурентом? бить лицо или игнорировать?

Опубликовано:
бить лицо

Скажы только одно - за что? За то что он правильно делает то что должен был делать ты?

Забей на него. Ты круче него. И он недостоин твоего внимания :huh: ИМХО

Опубликовано:
бить лицо

Скажы только одно - за что? За то что он правильно делает то что должен был делать ты?

Забей на него. Ты круче него. И он недостоин твоего внимания :huh: ИМХО

как реагировать в случае конфликта с конкурентом? бить лицо или игнорировать?
Опубликовано:
в случае конфликта

Эго не будет, если будешь правильно себя вести. Ведь тебе девочка надо, а не тот удод что вокруг нее бегает.

Общаться - не трахатся. Пускай бегает, а ты подожди пока, советую поискать за это время новую девочку, чисто чтобы мысли не были забиты одной ею. Короче ВВп параллельно с соблазнением этой девочки. Кури форум, кури факи, развивайся. Когда почувствуешь что тебя прет от новых знаний, делай вызвон, просто пригласи ее на свиданку. Забей на того дебила в универе

Опубликовано:
В случае конфликта вызывай американский SWAT а сам ВВП и Т10Д.

:lol: Ок.

впринципе стратегия ястна

тольк вот надо заинтересовать её, что согласилась на свиданку

Опубликовано:

Блин, меня такие люди как ты удивляют - посмотри внимательнее на название своего топа! Ничего не находишь? Ты сразу позицируешь себя как новичка, ничего не вкуривающего в пикапе!! Но в этом ничего страшного нет (теже гуру когда-то начинали с твоего уровня,правда?), беда в другом - ты не стремишься саморазвиваться, читать литературу которой на форуме немало, анализировать ситуацию и т.д. Куда проще написать тут мол я чайник,вот моя история - помогайте парни!! Словарик и факи - это крайне малая часть! Вобщем не мне тебя судить, но для того чтобы чего-то добиться надо действовать и трудиться а не тупо ждать форумских ответов.

Теперь по ситуации - схема элементарна: на её Д мутишь Д, далее вызвон - свиданка, как ни в чём ни бывало. На чувака забиваешь половой орган, конфликта не будет, если сам не напорешь. И ещё - не надо никаких провожать с универа домой и прочих тупых знаков внимания - мы не в 5ом классе)) И самое главное - прокачивайся, читай больше инфы, быстрей разрулишь!:)

Опубликовано:
впринципе стратегия ястна

тольк вот надо заинтересовать её, что согласилась на свиданку

почитай про крышеснос там полезная инфа:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879

спасибо, действительно полезная инфа

апдейт : третий день игнорю девочку и подругу

подруга вдруг начала писать меседжы

Опубликовано:
И самое главное - прокачивайся, читай больше инфы, быстрей разрулишь!:)

прочитал факи, юзаю словарик, по ФАКам подредактировал немного ВС, прочитал все важные темы в соблазнении

по ситуации: идет 3-й день взаимного игнора, тем временем вижу, что МЧ возле нее наберает обороты

возникает ощущение, что я ее не интересую совсем

займусь покачто планами ВВП и Т10Д

б*я , внутри меня огонь эмоций

Опубликовано:
И самое главное - прокачивайся, читай больше инфы, быстрей разрулишь!:)

б*я , внутри меня огонь эмоций

а вот это самое *уёвое!!! сейчас как никогда тебе надо быть спокойным, всё объективно воспринимать - и ситуацию и в целом и ОЖП! Конечно,тяжело себя перебороть, но ведь сам знаешь - сам сильный соперник это и есть ты, поэтому не теряй голову, действуй уверенно. Пока жди, мути Д, если через неделю - полторы тишина будет, делай вызвон - тяни сам на встречу

p.s. ах да, чуть не забыл, читай форум!!))

Опубликовано:

я бы делал все , как и задумывал, НО соперник действует довольно граммотно

а ко мне у нее интерес как-будто угас

короче говоря, я в замешательстве, пока более-меннее разумным есть Д, но Б от нее врядли дождусь

пока займусь ВВП, т.к. тут сильно мутная ситуация получилась, стараюсь мыслить трезво, не делать глупостей

P/S/ конечно читаю форум)) читаю еще Мэдисона и НЛП аудиокнигу слушаю

я вот, что вспомнил, 30 апреля гулял в клубе, девчонка телефончик записала, не поздно через 2 недели вызвон делать?)) хотя на подкасте паренек через полгода позвонил=)

Опубликовано:
30 апреля гулял в клубе, девчонка телефончик записала, не поздно через 2 недели вызвон делать?))

на мой взгляд вызвон никогда не поздно делать...

в крайнем случае - откажется...

Ты то ничего не теряешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...