Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пионеру=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем познакомился недавно с девченкой ( 6-7) с паралельной группы, знакомство было позитивным, она охотно дала свой номер и попросила мой

далее считаю, что моей ошибкой был флирт с ее подругой, что скорее всего и привело к 1)отказу от встречи (сослалась на занятость) 2) игнор звонков

вообщем моя степень значимости для нее упала со средней на низкую

парня у нее нет

моя цель - ЛТР

хотелось бы услышать ваши советы

Опубликовано:

Автор,а ты не подумал,что она действительно может быть занята? В твоем случае,я бы посоветовал сделать Д.Если не отвечает на звонки-сделай игнор на недельку.Сама позвонит,спросит "как дела". :P

А то,что ты флиртовал с подругой-тебе большой плюс. Не отчаивайся и жди :)

и кто тебе такую херню сказал? если бы ты был для нее не значим-она бы тебе даже номера не дала.

Просто девченку немного заело то,что ты с её подругой флиртовал,вот и теперь себе набивает цену,мол "вот я ему покажу! он будет меня умолять звонками выйти с ним погулять" и т.д.. ;)

Опубликовано:

может реально занята... тем более ты с ее универа... проявляй активность в универе, провожай домой и т.д...

Опубликовано:

номер она дала одновременно с 2 подругами , я "совершенно случайно" обмолвился о том, что на майские праздники уедут родители и девочки предложили устроить у меня небольшую пати, продиктовали свои номера, а Она еще попросила набрать, чтоб у нее был мой номер

еще такое чуство, что она сразу после того,как я пригласил ее на свиданку, сообщила об этом той подруге (буквально через пару минут получил сообщене вкотакте аля "хорошо устроился, работаешь на 2 фронта"

P.S.подскжите где почитать значение индексов "А,Б, Д" и тд

Опубликовано:

Б - Ближе.... звонки... приглашения увидеться, интересоваться как дела и прочее.

Д - Дальше.... забить на неё Х.... на определенное время - неделя, две, месяц... обычно чем больше тем... лучше! Причем забить не только на неё но и в твоем случае на её подругу - ты можешь видетьеё в универе, здороваться.... НО в твоем случае, я бы тебе не советовал проявлять инициативу, как советовали выше... наоборот прояви безразличие - к ней и её подруге... Таким макаром ты только ей надоедаешь! не звони не пиши!

Опубликовано:
вообщем познакомился недавно с девченкой ( 6-7) с паралельной группы, знакомство было позитивным, она охотно дала свой номер и попросила мой

далее считаю, что моей ошибкой был флирт с ее подругой, что скорее всего и привело к 1)отказу от встречи (сослалась на занятость) 2) игнор звонков

парня у нее нет

моя цель - ЛТР

хотелось бы услышать ваши советы

вот меня всегда удивляло, как так сразу появляется цель ЛТР, когда ты мало ее знаешь, не говоря о переспали. :)

Ну я бы на твоем месте сделал так: проходя мимо в универе я бы подошел с зади с сказал на ушко с позитивом: "Игноришь?! Ну игнорь...игнорь..." и похлопал бы по попке. Сам же в этот день подошел к ее подруге и кинул скромный комплимент например: Ты сегодня как то по особенному выглядишь...ну мне нравится. И переключил бы внимание на третию ОЖП...что бы те, а главное чтобы твоя цель увидела это. Хотя даже если не увидит, думаю подруга разболтает. И так вот дня 3-4 подобных действий, только к цели я бы не подходил больше. А потом вызвон. ;)

Опубликовано:
(буквально через пару минут получил сообщене вкотакте аля "хорошо устроился, работаешь на 2 фронта"

Опять контакт...Ты и номер там взял???

Девочка-малолетняя тараканистая дура каких миллионы. Играет в игру "обидчивая" при этом сама тебе пингуя. Игра в ее игру-смерть для тебя. Игнор на неделю с выходом в поле и изучением ФАКов. Через неделю вызвон с позиции ведущего. Да-Да. Нет-Нет.

Опубликовано:
(буквально через пару минут получил сообщене вкотакте аля "хорошо устроился, работаешь на 2 фронта"

Опять контакт...Ты и номер там взял???

Девочка-малолетняя тараканистая дура каких миллионы. Играет в игру "обидчивая" при этом сама тебе пингуя. Игра в ее игру-смерть для тебя. Игнор на неделю с выходом в поле и изучением ФАКов. Через неделю вызвон с позиции ведущего. Да-Да. Нет-Нет.

нет номер брал в реале

вконтакте просто подруга ее начала возникать

З.Ы.спасибо парни,норм советы

Опубликовано:

с чего ты взял?

соглашусь с coldfear

В игнор её на недельку:) Поубавит пыл а потом и сама будет рада стобой пообщаться

За флирт с другой девчёнкой РЕСПЕКТ :)

Опубликовано:
P.S.подскжите где почитать значение индексов "А,Б, Д" и тд

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

На время игнрра и про контакт забудь, лучше ВВП у тебя и времени на контакт не останется

там про индексы ничего несказано=) , всеравно спасибо, я уже понял , что это "дальше" и "ближе"

а , что имеется ввиду под "выйти в поле"?

З.Ы. я тут новичек, факи и словарик читал, просто коечто спрашиваю дабы небыло вербального заблуждения

с чего ты взял?

пожалуй это мои собственные тараканы=))

люди, забыл указать , что возраст мой и ее 18 ( пойду почитаю про малолеток)

и есть конкурент у меня, возможно, с большй степенью значимости т.к. общается с ней дольше

не риведет л игно на нделю к тому, что она вообше на меня забьет?

Опубликовано:
З.Ы. я тут новичек, факи и словарик читал,

Автор,врать не хорошо!nono.gif

Опубликовано:
З.Ы. я тут новичек, факи и словарик читал,

Автор,врать не хорошо!nono.gif

не вру, но возможно чтото пропустил=) сейчас бду юзать поиск)))

Опубликовано:

апдейт

на арену вышел соперник, постоянно вокруг нее кружится

опастно ли будет ег присутствие возле нее вовремя моего недельного игнора?

как реагировать в случае конфликта с конкурентом? бить лицо или игнорировать?

Опубликовано:
бить лицо

Скажы только одно - за что? За то что он правильно делает то что должен был делать ты?

Забей на него. Ты круче него. И он недостоин твоего внимания :huh: ИМХО

Опубликовано:
бить лицо

Скажы только одно - за что? За то что он правильно делает то что должен был делать ты?

Забей на него. Ты круче него. И он недостоин твоего внимания :huh: ИМХО

как реагировать в случае конфликта с конкурентом? бить лицо или игнорировать?
Опубликовано:
в случае конфликта

Эго не будет, если будешь правильно себя вести. Ведь тебе девочка надо, а не тот удод что вокруг нее бегает.

Общаться - не трахатся. Пускай бегает, а ты подожди пока, советую поискать за это время новую девочку, чисто чтобы мысли не были забиты одной ею. Короче ВВп параллельно с соблазнением этой девочки. Кури форум, кури факи, развивайся. Когда почувствуешь что тебя прет от новых знаний, делай вызвон, просто пригласи ее на свиданку. Забей на того дебила в универе

Опубликовано:
В случае конфликта вызывай американский SWAT а сам ВВП и Т10Д.

:lol: Ок.

впринципе стратегия ястна

тольк вот надо заинтересовать её, что согласилась на свиданку

Опубликовано:

Блин, меня такие люди как ты удивляют - посмотри внимательнее на название своего топа! Ничего не находишь? Ты сразу позицируешь себя как новичка, ничего не вкуривающего в пикапе!! Но в этом ничего страшного нет (теже гуру когда-то начинали с твоего уровня,правда?), беда в другом - ты не стремишься саморазвиваться, читать литературу которой на форуме немало, анализировать ситуацию и т.д. Куда проще написать тут мол я чайник,вот моя история - помогайте парни!! Словарик и факи - это крайне малая часть! Вобщем не мне тебя судить, но для того чтобы чего-то добиться надо действовать и трудиться а не тупо ждать форумских ответов.

Теперь по ситуации - схема элементарна: на её Д мутишь Д, далее вызвон - свиданка, как ни в чём ни бывало. На чувака забиваешь половой орган, конфликта не будет, если сам не напорешь. И ещё - не надо никаких провожать с универа домой и прочих тупых знаков внимания - мы не в 5ом классе)) И самое главное - прокачивайся, читай больше инфы, быстрей разрулишь!:)

Опубликовано:
впринципе стратегия ястна

тольк вот надо заинтересовать её, что согласилась на свиданку

почитай про крышеснос там полезная инфа:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879

спасибо, действительно полезная инфа

апдейт : третий день игнорю девочку и подругу

подруга вдруг начала писать меседжы

Опубликовано:
И самое главное - прокачивайся, читай больше инфы, быстрей разрулишь!:)

прочитал факи, юзаю словарик, по ФАКам подредактировал немного ВС, прочитал все важные темы в соблазнении

по ситуации: идет 3-й день взаимного игнора, тем временем вижу, что МЧ возле нее наберает обороты

возникает ощущение, что я ее не интересую совсем

займусь покачто планами ВВП и Т10Д

б*я , внутри меня огонь эмоций

Опубликовано:
И самое главное - прокачивайся, читай больше инфы, быстрей разрулишь!:)

б*я , внутри меня огонь эмоций

а вот это самое *уёвое!!! сейчас как никогда тебе надо быть спокойным, всё объективно воспринимать - и ситуацию и в целом и ОЖП! Конечно,тяжело себя перебороть, но ведь сам знаешь - сам сильный соперник это и есть ты, поэтому не теряй голову, действуй уверенно. Пока жди, мути Д, если через неделю - полторы тишина будет, делай вызвон - тяни сам на встречу

p.s. ах да, чуть не забыл, читай форум!!))

Опубликовано:

я бы делал все , как и задумывал, НО соперник действует довольно граммотно

а ко мне у нее интерес как-будто угас

короче говоря, я в замешательстве, пока более-меннее разумным есть Д, но Б от нее врядли дождусь

пока займусь ВВП, т.к. тут сильно мутная ситуация получилась, стараюсь мыслить трезво, не делать глупостей

P/S/ конечно читаю форум)) читаю еще Мэдисона и НЛП аудиокнигу слушаю

я вот, что вспомнил, 30 апреля гулял в клубе, девчонка телефончик записала, не поздно через 2 недели вызвон делать?)) хотя на подкасте паренек через полгода позвонил=)

Опубликовано:
30 апреля гулял в клубе, девчонка телефончик записала, не поздно через 2 недели вызвон делать?))

на мой взгляд вызвон никогда не поздно делать...

в крайнем случае - откажется...

Ты то ничего не теряешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...