Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вчера я ей позвонил, просто так... пообщаться..

Нет не пообщаться, ты хотел поговорить с ней про ваши отношения. и ...

и потом опять разговор зашёл на запретную тему - отношения!
Спросил.. думала ли она, что-то или нет.. сказала, ещё не думала, не хочет ничего думать... и если я хочу сейчас услишать ответ, то может его сказать.

Вот здесь ты ей показал, что ты не мужик, а тряпка, который не способен самостоятельно принять решение, а точнее показать себя мужиком.

Пару раз бросала трубку, я перезванивал...

Она тебе делала Дальше, а ты Ближе, перезванивая ты лизал ей жопу и показывал, что ты готов жрать её гавно.

Я ответил, что хочет ли она, чтобы я шёл...

Тоже самостоятельно не смог принять решение.

Она мне очень дорогой человек... и мне не хочется, чтобы она всю жизнь страдала и металась от одного к другому. Хочу, чтобы была только с одним человеком - со мной!!!

Вот после всего этого у меня нет слов. Автор продолжая быть таким размазнёй и тряпкой, у тебя не будет нормальных отношений с женщинами и они тебе будут говорить:

что я слишком для неё хороший.

Автор продолжая ныть, ты не решишь свою проблему, вспомни как сказал Диммоныч, что у тебя есть член и яйца в штанах и прими наконец решение. Если ты пришёл на этот форум сочувствия ты здесь не услышишь, начинай работать.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а-а-а-а... нашествие эльфов на форум продолжается. )))

Автор - смени симку, сотри её телефон.

Не ищи "случайных встреч".

Начини наконец жить своей жизнью.

ЗЫ. Если она позвонит до того как ты сменишь симку - скажи ей что ты умер.

Опубликовано:

Как думаете... эта девочка уже безнадёжный вариант?

Вроде как сильно не переживаю, но на душе паршиво конечно. Вот такие отношения как сейчас, очень мне напоминают, когда всё у нас с ней только начиналось и были похожие ситуации.

Может всё таки ей нужно подумать, не пару дней, а чуть дольше... и одумается... как она говорила, не любит быть одна.

Опубликовано:
это ты безнадёжен...

+1.

Автор, задаю всегда один и тот же вопрос - ты зачем пришел на форум? Пофлудить и слезы полить? Или ты захотел изменить что-то в своей жизни, разобраться в ошибках, чтобы не повторять их в будущем? Если выбрал второй вариант, то делай, что тебе советуют. Ничего тупее на первом этапе твоих изменений быть не может.

Может всё таки ей нужно подумать, не пару дней, а чуть дольше... и одумается... как она говорила, не любит быть одна.

Тебе 27 лет, а понимания на 17. Какой ты мужик в её глазах? Конечно, она не любит быть одна, она лучше бывшему сходит. И подумает, у кого член слаще у него или тебя. Похоже у него...

1. Удали её номер телефона, аську, контакт и все прочее, что может как-нибудь вас связать, НАВСЕГДА;

2. Раз ты ушел от неё, то заканчивай париться по вопросу: правильно или неправильно ты сделал - ПРАВИЛЬНО;

3. Начинаешь читать форум с самых азов. Разбираешься в своих ошибках;

4. Идешь в спорт зал, забиваешь все свое свободное;

5. Прекращаешь на время общение с подругами, которые её знают.

Удачи

Опубликовано:
это ты безнадёжен...

Автор ты безнадёжен +1000.

Я тебе, что неясно расписал, по-моему дураку понятно кто ты сейчас, для неё.

Ведёшь себя ка 17-ти летний пацан, которому первая девушка в первый раз дала потрахаться. Я же тебе говорю прими ты самостоятельное решение, сама она уже давно приняла решение (в отличие от тебя), котрое тебе очень не нравится. Думаешь она его изменит?

Ха-ха не смеши меня, ты для неё тряпка и подчинённый, а женщины их как не любят, им нужны мужики, а не тряпки, готовые лизать им жопы и жрать из под них гавно. Таких они не любят, они их презирают.

если ты мне не веришь, то проверь на своём опыте убедишься, что я прав. Выбирать тебе, жизнь твоя, но сочувствия сопливых романтиков ты здесь не услышишь.

Не начнёшь работать над собой, ничего не изменишь. С другими ОЖП повторится та же ситуация.

Опубликовано:

Вчера она позвонила, спросила как дела, как провёл день, потом замолчали и говорит: "что скажешь", ну я отвечаю, что нечего сказать... тоже спросил как дела и говорю, что ухожу на прогулку и ждут друзья... ну она немного обиделась, говорит: "ну и пока тогда".

Опубликовано:

Автор ты знаешь что такое игнор. Это не звонить, не брать трубку, не отвечать на смс и т.д. Так вот отправь девку в игнор. Только игнор, больше ничего тебе посоветовать не могу. А пока она в игноре, иди в поле понижать значимость своей неверной ОЖП. Встреться с друзьями, займись спортом и т.д.

Опубликовано:

Dysan1, ты не просто накосячил, ты продолжаешь это делать:

1) вызвон её и встреча после твоего ухода;

2) разговоры про отношения;

3) твой звонок "просто пообщаться";

4) опять разговоры про отношения;

5) она бросала трубку, а ты перезванивал несколько раз.

Ты что, дружить чтоль пытаешься?! ДОД уже был! Вот этой фразой - ей и мне нужно подумать, о том, что мы хотим.

Вернуть? Есть такая возможность, но не сейчас. Сейчас - НЕТ! Уйди без соплей, не звони, не пиши, на её звонки либо не отвечай, либо говори, что занят, встречайся с другими, эту забудь на время, будет звонит и говорить, что всё ещё думает, скажи, что ты уже всё решил и что тебе не нужны такие отношения, до свидания. Должно хоть как-то помочь вырулить БЗ и тебя из положения подчинённого.

Опубликовано:

Автор,

пойми, для нее сейчас значимость ее бывшего выше твоей значимости. Ты для нее - запасной. Она с тобой, потому что бывший сам с ней ничего мутить больше не хочет (думаю, не было у них ничего, но только потому, что она ему не нужна). Хочешь с ней отношений - нужно стать для нее лучше ее бывшего, значимей. Иначе будешь всю жизнь оленем: она будет либо стараться соблазнить бывшего, либо будет искать похожего на него.

З.Ы. В принципе, меняться к лучшему стоит всегда, но переплюнуть бывшего будет очень сложно. Если ЛЮБЛЮНИМАГУ - попробуй, если нет, не стоит время и нервы тратить.

Опубликовано:

Dysan1, с таким подходом к отношениям ты с любой, даже самой послушной тихой умницей будешь страшно ведомым, и тебе будут иметь моск, легко изменять и уходить к другим.

Все намного проще и примитивнее, ты поймешь если накачаешься теории с форума, посмотришь на чужие примеры (а у всех всегда все одинаково), и закрепишь все это на практике.

- принимай решения всегда сам, начиная с глобального, заканчивая мелочами. Чтобы женщины сами не говорили они внутренее будут тебе благодарны.

- не навязывайся, даже когда отношение отличные. Ты ж не ущербный какой то чтобы навязывать свою компанию

- заимей интересную яркую, полнуню собитий жизнь. Этио приятно и полезно. Девушку - в один_из интересов. Будь самодостаточен.

- рассматривай всех симпатичный женщин по жизни как обьект желания, примеряйся, пойми что их оч много, все разные, со своими плючсами и минусами.

- ты легко можешь сменить женщину если она тебя не устраивает, как телефон, у которого не работают кнопки. Зачем тратить короткую жизнь на то что удовольтвия не доставляет

- у тебя отличный возраст, ты энергичен и свободен. Ощути это. А жензщина в 25+ начинает уже терять товарный вид. ОБрати внимание на молодых девочек.

Прими все что пишут на форуме за истину и не пытайся примерять на свою карту, просто делай. У всех у нас были когда то такие же ложные взгляды. Хочешь получать в жизни то что хочешь - действуй

Опубликовано:
Автор ты безнадёжен +1000.

А я буду болеть за Автора :) Вот тема seeu - там жесть уникум, тут все поправимо, проглядываются движения в нужную сторону.

Братан, я верю, ты сможешь сделать все правильно, следуя советам. Сможешь !! Прочитай соседнюю вышеозвученную тему, узнай там себя и прислушайся к форуму.

Опубликовано:

Дааа, парни и не только... не могу ничего с собой поделать. Это первые мои серьёзные отношения с девушкой, поэтому опыта в этом деле мало.

Вчера с ней созвонился.. говорит, надо бы как нибудь встретиться - говорит, всё обдумала и скажет своё решение.

Я через какое-то время перезвонил, говорю: Что я всё понял про отношения с бывшим и это только дружеские отношения, и что я всё сильно принимал к сердцу. Немного задумалась. Через какое-то время перезвонила, говорит: что пока не будет давать никакого ответа и что поживём какае-то время отдельно, а там будет видно. Я согласился.

Потом вечером я позвонил ей - пообщатся.. общались, говорит, что завтра в спорт-зал соберается, но коллега наверное не пойдёт, поэтому не знает что будет делать. Я говорю, даффай я с тобой пойду. А она: раньше, когда тебя звала в зал, ты не хотел, а теперь хочешь. Говорит: вот позвони мне или напиши завтра, я тогда скажу, пойдём или нет. Я говорю: позвони ты, скажи что надумала... а она: у меня много работы, не смогу. Раньше всегда могла или позвонить или написать. Изменилась до неузноваемости. Раньше очень мило разговаривала.. а сейчас, как совсем другой человек. Говорит, надоело мило разговаривать.

После этого, опять всё желание отпало с ней общатся и звонить. Что скажете?

Через неделю мы должны были переезжать на новое место жительства. Так как я сейчас живу с родственниками, она осталась одна. И ей нужна будет помошь перевести вещи. Как бы вы поступули? Если попросит, то я помогу.. всё таки какая-нибудь свинья, чтобы послать её куда подальше. Ей не нравится быть одной.. а дом, куда она переезжает, большой и одному там довольно таки страшно. Неужели за несколько дней все чувства ко мне у неё пропали? Или всё таки нужно время, чтобы забыть ету всю обиду, что я ушёл из дома ничего не сказав... и тогда начать с начала. Ситуация очень напоминает время, когда у нас с ней всё только начиналось И тогда она говорила: что не знает какие у неё чувства. И говорит, что в тот раз я её не отпустил, ну и она согласилась подождать месяц, который затянулся на год.

Хотя, я всё время смотрел на неё, как на подругу.. и даже в мислях не было об каких-то с ней отношениях... но так случилось, что она закинула удочку и я стал её добиваться.

Опубликовано:

>говорит, надо бы как нибудь встретиться - говорит, всё обдумала и скажет своё решение.

кормит гавном

>Через какое-то время перезвонила, говорит: что пока не будет давать никакого ответа и что поживём какае-то время отдельно, а там будет видно. Я согласился.

а ты с удовольствием кушаешь

>Говорит, надоело мило разговаривать.

вот именно

>Как бы вы поступули?

мы бы уже давно на нее забили

>но так случилось, что она закинула удочку и я стал её добиваться.

автор, твоя проблема в том, что ты форум не куришь, факи не читаешь. щас у тебя вообще выбора нет. ты по полной программе от нее нахлебаешься, в какой то момент у тебя в мозгах тумблер щелкнет и вы наконецто расстанетесь совсем, после чего ты начнешь уже осознанно почитывать матерьяльчикЪ, которого на форуме полно, анализировать и до тебя дойдет наконец, что происходит и происходило

некоторые после этого делают выводы. чего мы тебе и желаемЪ

Опубликовано:
Что скажете?

Я тебя прошу, перечитай тему свою еще пару раз, и тему seeu, и тему Matrixa найди, очень показательная. Ну очень прошу, а ?

Ведь разбегутся же из твоей темы скоро все .

• Советник
Опубликовано:
Что скажете?
Я тебя прошу, перечитай тему свою еще пару раз

Бесполезняк это Линк. Я перечитал тему еще раз.

Автор типичный омега, без всяких проблесков и желания воспитывать в себе альфу. Его уход от нее был просто под влиянием детской обиды, а не мужественным поступком.

Бывший типичный альфа. Трахнул подругу девушки, с ней расстался, но при этом она ему гладит трусы, носки и прибегает отсосать по свистку.

Девушка с автором потому что он "хороший" и накачивает ресурсом, но чувств к нему нет, как к омеге. Чувства есть к бывшему альфа, но с ним ничего не светит. Больше претенденов на данный момент нет, поэтому девушка в печальных раздумьях.

Что будет дальше? Автор побегает за ней, полижет жопу и она так и быть разрешит ему продолжать вкладывать в себя ресурс, взяв обещание что он перестанет ее ревновать.

Опубликовано:

Вчера когда по телефону разговаривал, сказала, что в кино сегодня соберается с сестрой. Я говорю, я тоже хотел би сходить. А она: "ну мы с сестрой не так часто и ходим вместе".

Позвонила сейчас. Первый раз не ответил. Потом ответил. Пробубнила, почему трубку не поднимаю. Потом говорит: "мы тебя берём с собой в кино". Я отвечаю: "Даа? Всё таки берёте?"

А она: "Не хочешь, ну и ладно. Пока". И положила трубку.

На душе сразу не приятное ищущение, ломит всё...

Хочу серёзные отношения с этой девушкой... очень дорожу ей.. но так, как она сейчас поступает и как показывает себя мне не нравится... хочу обратно такую, какая она была в самом начале отношений :(

Опубликовано:
Хочу серёзные отношения с этой девушкой... очень дорожу ей.. но так, как она сейчас поступает и как показывает себя мне не нравится... хочу обратно такую, какая она была в самом начале отношений :(

Автор с одной стороны хочеться написать тебе гадость какую нибудь, за неуважение ко всем кто тебе пытался помочь, с другой хочеться тебя пожалеть, что сил в себе не находишь уважать хотя бы себя ( то что ты тех, кто тебе здесь помогал не уважаешь это и так понятно)

Включи бл*, мозг, если он есть (ну неудержался я модератор)

Опубликовано:

интересно просто, и что теперь с этим бывшим? :) ну что он дальше делает? :)

парень робин гуд эдакий, юез обид и вызова конфликта какого либа, просто высказать своё мнение: после сообщения тебе, просто нашол бы его и дал в голову хорошенько по 2м причинам 1) никогда не нужно мне писать если мы не знакомы, тем более с какими либо обвинениями, тем более такого рода, 2) он мне тоже никто, а посему см. пункт 1.

Не знаю я очень раздрожителен к таким вещам... и вообще вот таких родин гудов терпеть не могу...

по поводу всего остального тут всё написано выше... :) люблю не её а свою мечту :)))))) как говорится у братьев АиБ Стругацких " ты строиш себе идеал и душа соглашается с ним, но холодный разум подсказывает тебе, что на то он и идеал, что не достежим, и душа покривившись принимает другое решение" ну это не дословно, это так в 2х словах :)

Опубликовано:

nenavizhymrazei - там вобще про совесть было )))

Автор - вот прикинь, мы с тобой знакомы, я тебе звоню и говорю, мол собрался с братом пивка пойти хлебнуть. Но тебя не возьму ибо с братом редко бываю, сорри.

а через полчаса звоню - и говорю, мол мы решили тебя взять.. и ровно после первого твоего ответного слова, заряжаю - ага! так ты и не хотел! ну и пнх.

занавес.

тебе не кажется что, чтото в кансерватории надо менять?

Опубликовано:

Автор вообще не читает то, что ему советуют, ну что тут ещё сказать типичный олень, тряпка и чмошник. Автор ты безнадёжен. Единственное как ты можешь вернуть хоть как-то её самоуважение, это прямо сейчас жёстко послать её нах и уйти в долгий игнор.

Хочу серёзные отношения с этой девушкой...

Они у тебя были, но ты своим нытьём и лизанием её жопы всё благополучно просрал. Она уже с тобой ничего не хочет, потому, что не видит в тебе мужика.

очень дорожу ей..

Ответь на вопрос сам себе, а дорожит ли она тобой, особенно после такого:

Говорит, надоело мило разговаривать.

Кормит тебя гавном и поясняет тебе какое у неё к тебе отношение. Она тебя презирает.

но так, как она сейчас поступает и как показывает себя мне не нравится...

Не нравится будь мужиком, мужик делает то, что ему нравится, если с мужиком начинают разговаривать подобным тоном, он шлёт нах.

хочу обратно такую, какая она была в самом начале отношений

Такая она уже не будет, ты всё просрал, ты её потерял.

Интересно когда ты меня поймёшь? Если после этого своего ответа я не увижу никаких движений в сторону, чтобы измениться, больше вообще ничем не помогу, да и не только я, а все.

Жду вразумительного ответа, иначе навсегда останешься чмошником.

Опубликовано:

Мне вот одно непонятно, как можно быть таким тюфяком безхребетным. Автор, ты понимаешь, что люди тебе советуют послать ее нах**, потому что не только так надо, а еще и потому, что это единственная дорога к тем временам, когда у вас было все хорошо. Попробуй вбить в свою башку, что посыл - путь к лучшим временам.

Опубликовано:

А как всё здОрово начиналось! Автор поначалу снисходительно относился к поступкам ОЖП, а потом - просто ушёл! Тихо и спокойно! Без скандалов и криков, без выяснений отношений, без мозгоёбства, без бабских истерик. Просто собрал вещи - и ушёл..............

а потом всё ПРОСРАЛ!!! Подожди ты ещё пару деньков - и она приползла бы к тебе сама! А не приползла бы - кто-то уже писал про лакмусовую бумажку.......

Э-эх.......

Опубликовано:

Автор,

Будешь общаться с ней как сейчас - НИКОГДА она не будет тебя уважать и любить. И никакие игноры тебе не помогут, если после первого же ее звонка ты готов за ней ползти и терпеть, что она ноги об тебя вытирает. Женщина, если она незаинтересована в общении, может месяцами не звонить, ты будешь думать, что она у тебя в игноре. Представь ситуацию: 1) ты ей - неделю игнор, она через неделю звонит (куда-то ты запропал, интересно), а ты - сюси-пуси, кули-мули (может, сходим, куда ты хочешь, дорогая? закажем твои любимые креветки, а на десерт вот такое мороженое?), она - конечно, милый (все нормально, кормит-поит, я из него веревки вью, можно дальше на него забить, никуда не денется), потом она пропадает, ты на форум - как же так? мы так чудесно провели время, а я в доде? 2) ты ей в продолжение - игнор 2 месяца, она звонит (что-то секса не было давно ни с кем), а ты - сюси-пуси, кули-мули (крышеснос +секс), она - классно все получилось, можно дальше на него забить, никуда не денется, пока поищем более подходящий вариант, и ты снова в доде и в форуме - что делать, она классная, хочу лтр

Забудь ее, самый лучший выход для тебя, поверь.

Опубликовано:

Автор, похоже, действительно не воспринимает, что ему пишут. Всё уже сказано по текущей ситуации. Я в предвкушении финала, что-то в роде:

"Мы поговорили 6 часов про отношения, я молил её быть со мной, но она ушла, я написал 100 смс, звонил целыми днями, послал 10 букетов роз и стоял на коленях ночью под её окнами, пел серенады, но бесполезно! Что делать??? Помогите! :( "

Тогда, может, отпустит, так сказать, шоковая терапия.

Опубликовано:

Блин, дружище! Да положи на нее. У меня такая же ситуевина была я как потерпевший ТФНил доказывал что я лучше подвозил ее.. она пропарит что-нибудь я летел помогал, договаривался... а в результате йух! Да тряпкой потому что был! Тяжело было, не поверишь я готов был на стену лезть не спал ночями.. было даже трудно знакомиться с девушками т.к. не мог их заинтересовать вел как омеба себя.

Тебе нужно не думать о ней (знаю, ООООчень трудно) но терпи!

Представь что она умерла, да да умерла и все! не вернуть (успокою будешь правильно вести себя- вернешь) ее.

Будь постоянно налюдях в компании так легче преодалеть все это. Работай это отвлечет тебя хотя бы на чуть-чуть.

Не надо бросаться в отношения "лишь бы было" с новой девушкой, найдешь именно ту- тогда...

И обещай! что не позвонишь ей больше.. гордись собой уважай себя!

Преодалев это ты почувствуешь в себе небывалую ранее силу и она (девушка) не нужна тебе будет больше...

вообщем успехов..я через это прошел хотя думал что не вывезу ситуацию.. а сейчас спокоен как удав!

ЗЫ только не пей, развивайся! Сама прибежит....нужно время!

Опубликовано:

Ну я не понимаю уже ничего. Вчера позвонила, сказала: мы с сестрой идём в кино, если хочешь пошли с нами. И встретимся ли после работы поговорить? После работы, позвонил ей, сказала: приезжай ко мне... приехал, помог из магазина принести вещи, покушали дома и почти дошло до секса, только уже времени не оставалось и нужно было уезжать в кино. Сходили в кино, потом я проводил их с сестрой до остановки.. говорю: поедем к тебе домой? Она: ещё успеем, не надо никуда спешить. Ну я уехал домой. Не понимаю этих деффчонок. Про отношения вообше не слова не сказали друг другу.. как буд-то ничего и не произошло.

Опубликовано:

Остуди голову! пусть жизненная кривая вынесет тебя сама и увидишь суждено вам или нет. Не предпринимай ничего.. ей скучно она звонит. у нее все хорошо -нах нужен. зачем тебе это? поживи один...жизнь расставит все на свои места........

Опубликовано:
Братан, я верю, ты сможешь сделать все правильно, следуя советам. Сможешь !!

Беру свои слова обратно :ph34r:

Опубликовано:

Link_ +1

Можно уже не отвечать, а тему оставить как показательную и назвать: "Дневник одного ТФНа..."

Dysan1, а ты по чаще отписывайся о своих приключениях... Уверен будет ещё много неожиданностей для тебя....

Прочитай "Кирпичи"....

Опубликовано:

Автор, ты уже мертв, и по тебе можно справлять панихиду. Оплачем же его, ребята.

Опубликовано:

Автор, как только захочешь делать то, что тебе говорят, напиши сюда. Я думаю тебе кто-нибудь еще раз разложит все по полочкам. Хотя я думаю после твоего неуважения ни у кого желания не осталось.

Опубликовано:

да ты вообще не должен с ней рядом находиться. она из тебя дурака сделала, минетила там небось своему бывшему а ты теперь по её звонку приходишь и ждёшь подачки. ещё не хватало чтобы ты сказал: "Ну что давай говори мне в последний раз ты меня любишь или не любишь?"

Ты тупой бля чтоли???? Тебе уже всё разжевали. И давно надо было понять что ничего удивительного в таком поведении девочки нет потому что сегодня она подумала, что неплохо бы прощупать как ты на крючке ещё или нет, а потом ты прибежал как собачка, а она сразу подостыла раз ты такой доступный. А по сути нахер ты ей не сдался.

Давай уже голову включай. Твоё поведение выглядит жалко. По крайней мере судя по тому, что ты здесь пишешь

Опубликовано:

Пускай сам лбом ударится!

Отписывается подробно и ладно, а то мог бы вообще сказать что мы все тут дураки и ничего не понимаем и забить на тему. А так посмотрим что будет дальше, может созреет.

Опубликовано:

Либо ... автор топика просто прикалывается, может проигрывает сценку ТФНизма с доверчивыми форумчанами и паскудно хихикает ...

Либо ... ответы автора есть рекомендации для прочистки желудка методом блевания, тогда автор ошибся с разделом тему надо назвать "Блевание как залог вашего здоровья" и в спорт-раздел...

Либо ... автору надо обратиться к врачам, пусть те выпишут путёвку в санаторий в одну комнату с Наполеонами, Пушкинами и т.д.

Либо ... научится слушать добрых советов

Опубликовано:

да нормально всё, чего вы так? :) для кого то спасение а для кого то бездна ещё круче :)

у него уже!!! почти!!! до секса дошло!!!(подчёркнуто 5 раз)

Вообщем действительно ждём продолжение, романом пока не названить, но чтива точно :)

Опубликовано:

Вчера с ней встретились... пошли к нам домой. Сказала, что не может определиться и как поступать. Что ждёт какого-то сигнала. Говорит, что в последнее время отношения перешли в бытовуху, каждый занимался своим делом, секса тоже меньше стало. И раз такое происходит, то может мы всё-таки не подходим друг к другу. Как мне кажется, такое случается со многими. Люди которые живут долгое время вместе, у них со временем уже проподает интерес друг к другу. И поэтому, нужно что-то делать, но делать это в двоём. Пока что, не хочет, чтобы я возвращался жить вместе. Говорит, поживём какое-то время отдельно, а там уже посмотрим. Секс вчера был 2 раза.

Опубликовано:
Пока что, не хочет, чтобы я возвращался жить вместе. Говорит, поживём какое-то время отдельно, а там уже посмотрим.

Обрати внмание на выделенные буквы.

Понял, к чему я клоню? Правильно, должно быть так: "Пока что не хочу, чтобы я возвращался жить вместе. Говорю, поживём ..... "

Понимаешь, сечас она принимает решение, надо ли вам жить вместе или раздельно. И как долго это продлится.Но что потом - пока неизвестно.

Дружище, мне на тебя стыдно! То, что произошло с тобой и с другими (параллельные с тобой темы) - должно было дать ОООООГРОМНЫЙ пинок под зад, чтобы заняться саморазвитием и не повторять старых ошибок! А вы..... только просираете всё!...

Ну почему, почему это тебе говорит она, а не ты ей? Смотри, сейчас по-любому вы не будете жить вместе и ты будешь ждать её решения. Так почему бы было не сыграть на опережение и не сказать ей первым, что это твоя инициатива "пока пожить отдельно, а дальше видно будет"? Всё равно результат один - пока вы будете жить отдельно. Но во втором случае преимущество было бы на твоей стороны. И она вы взглянула на тебя другими глазами... А так - снова она за тебя всё решила...

Ты в самом деле какая-то тряпка......... тьфу.......

Опубликовано:
Говорит, поживём какое-то время отдельно, а там уже посмотрим. Секс вчера был 2 раза.

поздравляю, ты запаска, секс-онли

она в активном поиске замены, и ты временный вариант, пока она его не найдет

не теряй времени, воспользуйся относительной свободой и начинай сам активный поиск

Опубликовано:

Хех, автор, ты самый крутой ТФН! =)

Ты уже загубил отношения, таких как были уже не будет!)

Нужно было во время посылать и игнорить. Тогда бы твои шансы на восстановление не стремились к нулю, т.к. стремятся сейчас.

У меня ситуация была похожая, ЛТР 2.5 года, потом вранье с ее стороны, с моей сразу посыл на йух. Далее я развиваюсь, Т10Д и т.д...

Спустя 1.5 месяца позвонила мне и начала выклянчивать встречу. Начала ныть, что мы зря расстались, что любит все дела! Провстречался я с ней еще 2 недели и бросил ее, т.к. за 1.5 месяца я пообщался с более умными и симпотичными девушками и старая ЛТР мне больше не нужна.

Хотя по началу я мучался, не мог не есть, не спать... Но себя переборол, не позвонил и выбрался в поле!!!

Я думаю, что ты что-то подчерпнешь для себя из этой истроии...

Хотя тебе уже столько советовали, я уже даже не знаю, прислушаешься ты хоть к кому-нибудь...

Опубликовано:
А как всё здОрово начиналось! Автор поначалу снисходительно относился к поступкам ОЖП, а потом - просто ушёл! Тихо и спокойно! Без скандалов и криков, без выяснений отношений, без мозгоёбства, без бабских истерик. Просто собрал вещи - и ушёл..............

а потом всё ПРОСРАЛ!!! Подожди ты ещё пару деньков - и она приползла бы к тебе сама! А не приползла бы - кто-то уже писал про лакмусовую бумажку.......

Э-эх.......

вот вот... был правильный поступок, жалко что из детских побуждений, а не из мужских. Мне друг давным давнно тоже советовал почитать пикап форум, када у меня в ЛТР всё рушилось, не слушал..-) а когда всё было уже кончено, пришёл сюда, начал читать... стал на всё по-другому смотреть.

Хоть ты будь умнее - пока не поздно, слушай что говорят и делай.

Опубликовано:

Ты ушёл от неё, это был адекватный поступок на её поведение. Поступок уважающего себя мужчины. Но потом ты вдруг из мужика превратился в тряпочку и стал за ней бегать. Самое правильное было бы послать её и не возвращать.

Теперь к тебе вопрос: Ты чего хочешь?

Ко всем ругающим автора: перестаньте ругать мальчика : )) Нужно время для осознания в какой он ж*пе :) Пусть упадёт на самое дно, так ему будет легче оттоклнуться потом. А сейчас всё что вы пишите бесполезно. Сейчас это просто ЖЖ.

Опубликовано:

Тема вообще на фейк смахивает,как будто кто-то стебётся,выкладывая всё новые и новые отчёты ТФН-на... :huh: Автор не отвечает на рациональные советы форумчан,столько нормальных людей отписалось,расписали всё по полочкам,а он...

Если же тема реал и всё это на самом деле происходит,то мой мозг отказывается верить,что такие лузеры существуют на самом деле...

Опубликовано:
Если же тема реал и всё это на самом деле происходит,то мой мозг отказывается верить,что такие лузеры существуют на самом деле...

ну бывало гораздо хуже...

зато у автора "вчера" был аж секс! ДВА раза! ))

ЗЫ. всё таки "девочки на подхвате" в телефонной книге - рулят. понижают значимость. и вобще... мозг возвращают на место.

Опубликовано:

будем поддерживать его до упора!

последний пост автора не понятен, и смысловой нагрузки не несет :) и тем не мение! да, да, да скорее всего это бытовуха! всё дело в этом! :)))))))

Valerian да и вообще в ЛТР, ЛТРсб, расслаблятся не стоит :) тока у каждого свои грани! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...