Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

епт тебе 27 лет всего лишь... ты думаешь что больше девочек не будет или чё ? я бы давно такую на*уй бросил... сразу после того как она какому то придурку гладила брюки, и ночевала еще у него! Секс был у них это 100%... ты сам ушел из за обиды и сам ей звонишь это вообще такой стрем если четсно...

ты посмтри со стороны на ситуацию ты вообще в ней очень плохо выглядишь, и в 30 лет врят ли тетенька изменится уже, мой тебе совет забей на нее ищи себе новую....

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всем доброй ночи.

Хотел у Вас спросить совета и как бы вы поступили в данной ситуации.

С етой девушкой мы всё лето прообщались, одили в кино, встречи, секс тоже был. И где-то была надежда что, что-то наладится и вот она мне сообщает, что у неё появился новый молодой человек, с которым она познакомилась в интернете, всё лето общалась там, и вот неделю назад он приехал, и что у них был секс (за неделю до этого у нас тоже был секс) и сказала, что во время секса она думала обо мне. И потом когда я ей сказал, что тоже с одной дамочкой встречался обиделась и бросила трубку. Только не понимаю чему обижаться, если у неё появился уже парень. И потом вечером мне ещё позвонила пообщаться. Как поступать? Игнорить её?

Она по себе очень открытый человек и со всеми бывшими в хороших отношениях.

Опубликовано:

Автор, выйди с форума и никогда больше сюда не заходи. Ты не внял ни единому совету. Ты тюфяк. Толку тебе давать совета, если ты его не послушаешь?

Опубликовано:

Нет, автор, не уходи! Пиши ещё!!! Боже, я такого абсурда давно не видел =) Смеялся (уж извини) =)

В особенности после такой вставки в конце:

Она по себе очень открытый человек и со всеми бывшими в хороших отношениях.

Да уж видно, что в отнюдь неплохих отношениях - даёт всем =)

Опубликовано:

Автор,ты что такое пишешь?))

Она уже давным давно исчерпала себя,но если ты вдруг захочешь снять на видео ее секс с другими мужиками,то спроси у нас тоже совета,ладно?)

Опубликовано:

Как поступать? Игнорить её?

Ни в коем случае не игнорить! НЕТ! Она же после этого обидится, и опять тебе три месяца ничего не даст. Нет, будь умнее! Во-первых: звонишь..нет, отсылаешь смс её новому парню, попроси, чтобы он пока с ней не встречался, хотя бы недельку. Сам в это время покупаешь букет цветов, самый дорогой. Купляешь колечко, с брюликом, но не очень большим. И пишешь стихи в открытку. это ОЧЕНЬ важно! Побольше слезливых слов про любовь, луну и чудесные глаза своей милой. Колечко аккуратно запаковываешь в коробочку с бантиком и звонишь Ей! Приглашаешь в ресторан. Если бросает трубку- перезваниваешь. Будь настойчив! Это оккупиться. Ну а в ресторане даришь кольцо (не забудь встать на колени) и предлагаешь выйти за тебя замуж. Пока лобстеры стынут на столе, ты со сцены , через микрофон, признаешься ей в своей любви до гроба и клянёшься никогда не изменять. И, в финале всего: даришь ей комплект ключей от вашей НОВОЙ квартиры! После этого она твоя! Ну а если не получится- тогда забей!

P.S. Тема- стёб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...