Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девственница... 23 года

Рекомендованные сообщения

Хммм.. смотрю данный пост набрал обороты, и на сей раз прочитал полностью.

Скажите, это сейчас считается нормальным, что в 23 года (через 4,5 месяца будет 24) девушка девственница? Мне интересно отношение мужчин... Меня тут пугали, что все от меня скоро шарахаться начнут

Это был твой вопрос.

Хотела услышать, что думают мужчины; выводы сделала и высказалась:

Просто стало интересно узнать к этому вопросу отношение мужчин, и, к сожалению, жизнь показывает, что большинство мужчин с нормальными девушками не сталкивалось, да и любовь для них – это всего лишь способ удовлетворить свои потребности в виде секса. А разойдутся они потом, не разойдутся с девушкой, это неважно. Моральные принципы напрочь отсутствуют.

Так зачем же лить здесь лишнее форумчанам о твоих достижений, успехах, красоте и т.п., а потом рассуждать о их деформированной личности, о математической не грамотности и т.п., еще критиковать жестко.

Или что я просто жестко комментирую то, что здесь необоснованно пишут в мой адрес? Хороший коммент, что она, наверное, страшилище. Вы думаете, умные люди сделают такие комменты? Ответ НЕТ налицо. А те, кто со мной не согласен, имеют чувство такта и культуры общения? Ответ НЕТ и тоже налицо. А как относятся к тебе, так и ты относишься к этому человеку. Это обыкновенная жизненная истина. Отсюда и критика.

Знаешь, умный человек перекликаться даже не будет. Задала вопрос - получила, поблагодарила. А все что думают, пусть думают. Ты им ни чего не должна и они тебе ни чего не должны.

У каждого свои жизненные принципы. Им так комфортно, тебе так.

И думаю ты не зря эту тему поместила в раздел "О сексе". Думаешь тебе будет комфортно заниматься сексом с твоим молодым человеком у которого член 19-21 см? а с членом 9-11 см? а столстым членом? а МЧ может и уздечку порвать, а может и не понравишься в сексе, а может просто попадется пикапер. Вот именно ты не знаешь.

Я не говорю о том, что иди и трахайся с кем попало. НЕТ. но проверить стоит. просто не затягивай с этим делом. Консерватизм в далеком прошлом, сейчас на дворе 21 век. И большинство придерживаются современности.

Кто знает, может твоя судьба и расположит все идеально, а может и нет. Это же судьба ;)

Удачи!!!

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Девушка, возможно вы и красивая и умная, и образованная, но видимо это вас и губит (возносит вашу самооценку до небес). Уже с ваших постов на этом форуме вырисовывается вагон и маленькая тележка тара

ты знаешь, не сопоставляй секс так уж плотно с любовью не всем ее ощутить (вернее - испытать) дано хоть раз в жизни я тоже довольно долго по сравнению со своими подругами ждала принца а еще то у од

не надо быть большим психологом, чтобы понять, что у автора серьзная психическая травма: первая любовь с изменой, побоями и несостоявшимся изнасилованием, многократные неудачные попытки начала полов

Знаешь, умный человек перекликаться даже не будет. Задала вопрос - получила, поблагодарила. А все что думают, пусть думают. Ты им ни чего не должна и они тебе ни чего не должны.

Смотря как с тобой общаются. Некоторых надо и на место ставить

это странно, когда раньше (в далекую архаическую эпоху.......... ) считалось, что все девушки до замужества должны оставаться девственными.

сейчас считается , что, мол, наоборот - "это все от диавола" и както "очень уж странно".

на самом деле и то, и другое глупо. ведь если мы "в нашем просявщенном 21веке" говорим о том, что каждый поступает как хочет, странно распространять штампы, типа того, что раньше все д.б. девственницами, а сейчас - опытными))

кстати, про далекую архаическую эпоху)))

вспомнилось, на руси, еще языческой, была такая традиция.. когда девки ходили за водой (а это значило выйти за пределы поселения), парни за ними следили. и в кустах того-того. считалось, что если у девки уже есть ребенок перед замужество, тогда ее и не жалко в жены брать: плодовитая значит.

и сейчас то же самое. только наличие ребенка , изза реабилитации ценности детства, сменилось на сексуальный опыт.

ой, враки это все. и сказки))

...помоему я слишком метафорично написала для здешних форумчан...

Изменено пользователем vain (история изменений)
вспомнилось, на руси, еще языческой, была такая традиция.. когда девки ходили за водой (а это значило выйти за пределы поселения), парни за ними следили. и в кустах того-того. считалось, что если у девки уже есть ребенок перед замужество, тогда ее и не жалко в жены брать: плодовитая значит.

Это ты сама там была и в кустах... того-того? :D

я лишилась девственности в 25 лет с человеком, в которого была очень сильно влюблена и в дальнейшем были ЛТР

полное отсутствие опыта не помешало, я раскрепостилась сразу, никакой зажатости и стыда не было

даже сам МЧ удивлялся моей гиперсексуальности

просто дело в "химии" между вами

захочешь МЧ по-настоящему - в постели с первого раза будешь страстной и даже разнузданной

так что, автор, не парься, всё будет

Если автор темы так резко отвечает на любую критику, возникает вопрос, зачем тогда было спрашивать тут чужого мнения. Напрашивается вывод, что автору нужно было только подтверждение собственных мыслей и предположений, но не в каждом ответе они было найдены. Автору заранее нужны были такие ответы "это нормально, все будет, спешить не стоит" и тому подобное.

Если автор темы так резко отвечает на любую критику, возникает вопрос, зачем тогда было спрашивать тут чужого мнения.

Просто некоторые тут, выражаются уж слишком прямолинейно)))

Форумяне, ну неужели вы думаете, что кто-то выложит свое фото в Интернете на всеобщее обозрение? Кому это надо? Не один рациональный человек этого не сделает.

Ну ты сказала :) Зайди в Лица, и посмотри, там много девушек выкладывает свои фото, как с заоблачным самомнением так и с рациональным мышлением, некоторые просто похвастаться, показаться, получить совет по внешнему виду и не парятся что рационально это будет или нет:)

enotik

А те, кто со мной не согласен, имеют чувство такта и культуры общения?

Видите ли с вами по разному не согласны, кто то хамит, кто то аргументирует, а вы все под одну гребенку.

Только вот капризные дурочки с завышенной самооценкой не работают по 16 часов в сутки и не имеют за это соответствующие результаты во всех отношениях. Ошибочка вышла, сир

То есть по вашему, если вдруг дурочка начала работать по 16 часов в сутки, что бы доказать свою состоятельность самой себе, получила результат, то у нее сразу пропали все ее капризы?

Возможно, ты найдешь себе вскоре парня, твою судьбу, и скорее всего что ты будешь ему верна, но, с чего ты взяла что он будет тебе верен, он то не девственник. Склад ума совсем другой.

Не обольщайся, сказок не бывает.

Когда то ты это поймешь.

А вообще мне тебя искренне жаль.

У тебя сильно завышена самооценка и при этом ты сильно наивна.

Хотя, это быстро лечится.

ты знаешь, не сопоставляй секс так уж плотно с любовью

не всем ее ощутить (вернее - испытать) дано хоть раз в жизни

я тоже довольно долго по сравнению со своими подругами ждала принца

а еще то у одной аборт, то у другой, думала нафига мне такая нервотрепка

и я тоже знаю, почему у меня такая проблема

напишу кратко, может, интересно будет

в 15 влюбилась в парня, красавец, футболист, а как говорил, заслушаться можно

долгие ухаживания, прожим, а когда я ему отказала и сказала, что в ближайшее время не будет ничего

потому как не уверена пока, что готова, он меня просто послал

да еще и у него девушка оказалась есть постоянная

после этого я до сих пор мужчинам не доверяю и не подпускаю близко (духовно)

такой таракан - всем нужен только секс (в 90 процентах случаев так и есть)

что посоветовать тебе, не знаю

это твоя жизнь и такие важные решения лучше принимай сама

насчет вопроса по теме - да если ты красавица и умница

только мужики не любят, когда умнее их, конечно

помнишь пословицу может: женщины имеют преимущество перед мужчинами: там где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость

так вот её с ними почаще включать надо, на своем опыте поняла))

так вот.. если ты умница и красавица - тебе ни один не откажет, кого ты захочешь

так что по этому поводу не парься

а кто скажет, зачем мне такая морока - девственница, чему-то учить, удовольствия мало - посылается

только взрослый мужчина, кстати, так не скажет никогда, ему, напротив, польстит

блядей-то много, а вот девственниц по убеждению - нет

удачи))

Прочитав эту тему, мне очень странны стали ответы Енотика. Сложилось такое впечатление, что ты пришла сюжда за тем, что бы оправдать свою девственность. Ты так яро ругаеш тех парней, которые против девственности и советуют тебе от неё избавиться, а те кто говорят решай сама ты поддерживаешь. Скажу тебе от себа вот что. Я живу с девушкой, ей сейчас тоже 23 года. В 22 года она была девственницей и никогда этого не стеснялась и не спрашивала ни у кого как ей поступить. Полюбив меня, она решила мне отдаться и так сложилось, что я у неё первый мужчина. Она не жалеет об этом, хотя очень берегла свою девственность.

Если тебя подруги гнобят задевственность шли их назуй, тебе самой решать, как заниматься сексом.

Ты гордишься своими достижениями в работе, НО женщина должна оставаться женщиной, а самое главное занимаясь работой.

P.S. Когда ты узнаешь что такое секс, ты поймешь что это лучше денег и работы, хотя может и наоборот. Не сравнивай секс и свои достижения, не испробовав секса.

Изменено пользователем Aviator_ (история изменений)

Всё ок. Сама по себе девственность ничего не означает мутного. Но почти всегда за поздней девственностью что-то стоит, тараканы имеются. Тех, кто говорит, что девственность это морока - не слушай. Кому морока, а кому предвкушение быть первым, чтоб сексуальная жизнь у девушки началась с хорошего опыта, и чтоб этот опыт у неё проецировался на последующие отношения, если вдруг придётся расстаться и каждый найдёт себе другого партнёра.

Вполне логично желание авторши переспать впервые с любимым человеком. Но общая замороченность тут налицо.

Тому товарищу, который хотел тобой овладеть через силу, надо было отрезать писюн и собакам на мусорку выкинуть. Или просто в милицию заявить, проучить его на всю жизнь. (прожиматели-силовики с этого форума быстро и уже идут со своими комментариями нахуй) А тебе к врачу , пока психотравма не обосновалась.

Но уже поздно говорить.

Чрезмерно завышенная самооценка и жуткая замороченность налицо. Работаешь на износ 16 часов в сутки? А зачем? Так и здоровье гавкнуться может однажды.

То ты тут утверждаешь, что к чёрту тех мужчин, у которых нет авто и они ездят на метро? А если едут на авто до станции метро, паркуются и дальше на метро уже едут? Или , вон как были случаи, машину твоего молодого человека подожгли к чертям и отныне авто нету уже? Что делать будешь? Переводим МЧ в статус "без машины и отныне на метро", носик к верху и досвидания?

Слишком много категоричности, рамок, заморочек и много о том, чего не нужно.

А ты сама представляешь, что всё-таки НУЖНО тебе, и ПОЧЕМУ (благодаря чему) у тебя действительно будет это, и именно У ТЕБЯ?

Изменено пользователем о0_ГА_0о (история изменений)
enotik
А те, кто со мной не согласен, имеют чувство такта и культуры общения?

Видите ли с вами по разному не согласны, кто то хамит, кто то аргументирует, а вы все под одну гребенку.

Только вот капризные дурочки с завышенной самооценкой не работают по 16 часов в сутки и не имеют за это соответствующие результаты во всех отношениях. Ошибочка вышла, сир

То есть по вашему, если вдруг дурочка начала работать по 16 часов в сутки, что бы доказать свою состоятельность самой себе, получила результат, то у нее сразу пропали все ее капризы?

Возможно, ты найдешь себе вскоре парня, твою судьбу, и скорее всего что ты будешь ему верна, но, с чего ты взяла что он будет тебе верен, он то не девственник. Склад ума совсем другой.

У меня самооценка совершенно не завышена, а очень адекватна и я от нее не страдаю. Не знаешь человека, не говори того, что нет. Я в сказки и не верю, если это не видно по моим постам. Удивительный вывод.

Я ничего не думаю об этом человеке - будет он мне изменять, не будет. Время покажет.

Всё ок. Сама по себе девственность ничего не означает мутного. Но почти всегда за поздней девственностью что-то стоит, тараканы имеются. Тех, кто говорит, что девственность это морока - не слушай. Кому морока, а кому предвкушение быть первым, чтоб сексуальная жизнь у девушки началась с хорошего опыта, и чтоб этот опыт у неё проецировался на последующие отношения, если вдруг придётся расстаться и каждый найдёт себе другого партнёра.

Вполне логично желание авторши переспать впервые с любимым человеком. Но общая замороченность тут налицо.

Тому товарищу, который хотел тобой овладеть через силу, надо было отрезать писюн и собакам на мусорку выкинуть. Или просто в милицию заявить, проучить его на всю жизнь. (прожиматели-силовики с этого форума быстро и уже идут со своими комментариями нахуй) А тебе к врачу , пока психотравма не обосновалась.

Но уже поздно говорить.

Чрезмерно завышенная самооценка и жуткая замороченность налицо. Работаешь на износ 16 часов в сутки? А зачем? Так и здоровье гавкнуться может однажды.

То ты тут утверждаешь, что к чёрту тех мужчин, у которых нет авто и они ездят на метро? А если едут на авто до станции метро, паркуются и дальше на метро уже едут? Или , вон как были случаи, машину твоего молодого человека подожгли к чертям и отныне авто нету уже? Что делать будешь? Переводим МЧ в статус "без машины и отныне на метро", носик к верху и досвидания?

Слишком много категоричности, рамок, заморочек и много о том, чего не нужно.

А ты сама представляешь, что всё-таки НУЖНО тебе, и ПОЧЕМУ (благодаря чему) у тебя действительно будет это, и именно У ТЕБЯ?

Судя по постам уже можно было сделать вывод раз 100, что прекрасно представляю, что мне нужно.

Я не говорю про то, что не стану общаться с человеком, у которого нет машины. Я лишь привела абстрактный пример, что даже если не встречу свою любовь, все равно останусь с достойным хотя бы в каких-то смыслах. Плюс равное тянется к равному, это закон жизни. Люди, ну вчитывайтесь Вы в то, что вам пишут.

Работаю по 16 часов в сутки потому, что так хочу. Потому, что мне нравится моя работа и у меня все получается и потому, что мне за это хорошо платят (для пояснения – очень-очень хорошо, говорю это не потому, что у меня завышенная самооценка – для некоторых посетителей форума). Глупый вопрос. ОООО если девочка работает по 16 часов, налицо жуткая замороченность. Какая глупость… НУ ПРОСТИТЕ, НО ГЛУПОСТЬ ЭТО! Работа такая и тут по-другому нельзя, либо уходишь, либо играешь по правилам – бизнес жесткий.

Девушка ждет любви и это замороченность… Еще одна глупость… Да уж…

У всех свои принципы и свой характер.

И еще – Я НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА ЖЕЛАНИЯ ОПРАВДАТЬ МОЮ девственность. Это только посетители этого форума могли такое написать. Сори за жесткие комменты, ну на глупость нет других слов.

ты знаешь, не сопоставляй секс так уж плотно с любовью

не всем ее ощутить (вернее - испытать) дано хоть раз в жизни

я тоже довольно долго по сравнению со своими подругами ждала принца

а еще то у одной аборт, то у другой, думала нафига мне такая нервотрепка

и я тоже знаю, почему у меня такая проблема

напишу кратко, может, интересно будет

в 15 влюбилась в парня, красавец, футболист, а как говорил, заслушаться можно

долгие ухаживания, прожим, а когда я ему отказала и сказала, что в ближайшее время не будет ничего

потому как не уверена пока, что готова, он меня просто послал

да еще и у него девушка оказалась есть постоянная

после этого я до сих пор мужчинам не доверяю и не подпускаю близко (духовно)

такой таракан - всем нужен только секс (в 90 процентах случаев так и есть)

что посоветовать тебе, не знаю

это твоя жизнь и такие важные решения лучше принимай сама

насчет вопроса по теме - да если ты красавица и умница

только мужики не любят, когда умнее их, конечно

помнишь пословицу может: женщины имеют преимущество перед мужчинами: там где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость

так вот её с ними почаще включать надо, на своем опыте поняла))

так вот.. если ты умница и красавица - тебе ни один не откажет, кого ты захочешь

так что по этому поводу не парься

а кто скажет, зачем мне такая морока - девственница, чему-то учить, удовольствия мало - посылается

только взрослый мужчина, кстати, так не скажет никогда, ему, напротив, польстит

удачи))

Спасибо. Хороший ответ. По сути и без воды. Может, секс и не так сильно связан с любовью, но первый раз все-таки связан… А там видно будет.

Прочитав эту тему, мне очень странны стали ответы Енотика. Сложилось такое впечатление, что ты пришла сюжда за тем, что бы оправдать свою девственность. Ты так яро ругаеш тех парней, которые против девственности и советуют тебе от неё избавиться, а те кто говорят решай сама ты поддерживаешь. Скажу тебе от себа вот что. Я живу с девушкой, ей сейчас тоже 23 года. В 22 года она была девственницей и никогда этого не стеснялась и не спрашивала ни у кого как ей поступить. Полюбив меня, она решила мне отдаться и так сложилось, что я у неё первый мужчина. Она не жалеет об этом, хотя очень берегла свою девственность.

Если тебя подруги гнобят задевственность шли их назуй, тебе самой решать, как заниматься сексом.

Ты гордишься своими достижениями в работе, НО женщина должна оставаться женщиной, а самое главное занимаясь работой.

P.S. Когда ты узнаешь что такое секс, ты поймешь что это лучше денег и работы, хотя может и наоборот. Не сравнивай секс и свои достижения, не испробовав секса.

Я тоже не спрашиваю, как мне поступить – идти ли спать с первым встречным, со своим молодым человеком или ждать. Я просто решила узнать мнение обычных людей, живущих вокруг меня, касательно определенного вопроса.

Никто меня не клянет с девственностью. Я и шлю фактически за хуй тех, кто мне говорит, что это ненормально. Это по-моему и по форуму видно. Я много ловеласов, откровенных кобелей, послала на хуй за последнее время (я не виртуальный посыл имею в виду).

А Вам счастья с Вашей девушкой. УДАЧИ!!!!

Если честно, многие на этом форуме вообще не понимают и не думаю логически, что они говорят. Это элементарный вывод по комментам. Но есть и жизненные хорошие советы, а не так, что типа у нее деформировалась личность (кто-то там писал такой бред, который, скорее, относится к нему). Сори за прямоту и за немного цинизма в словах, но я привыкла все говорить в глаза, пусть и жестко. Плюс иногда надо ставить на место.

Думаю, тема себя исчерпала. Уже написали все, что можно, и все, что нельзя

Спасибо всем

Изменено пользователем enotik (история изменений)
Если честно, многие на этом форуме вообще не понимают и не думаю логически, что они говорят.

А что ж ты хотела?

Поначалу всё было логично, но ты в логике поподменяла причины и следствия, поделала перестановки, добавила кучу ненужного мусора, отвечала на слова человека №1 ни в чём не повинному человеку №2, зачем эта вся карусель - непонятно... troll detected?

Работаю по 16 часов в сутки потому, что так хочу

+

Девушка ждет любви и это замороченность… Еще одна глупость… Да уж…

И когда же эта любовь к тебе прийдёт?

В оставшиеся 8 свободных часов, т.е. скорее всего во сне?

Или в те самые 16, когда ты работаешь?

А походу ты в работе просто спряталась от нерешённых проблем в личной жизни. Сначала просто спряталась, потом оказывается что-то по работе и получилось. Ну, уж лучше вот так как ты, чем вон молодёжь в компьютерных клубах прозябает и играет сутками.

Решила узнать мнение людей? А зачем, если ты и так всё знаешь и представляешь, что тебе нужно, и тем более 1000 раз тут написала? Мнения будут от попутных твоему до оппозиционных, так везде и тебя это не миновало.

Хорошие жизненные советы - это те, которые тебе нравятся?

А ещё если этот раздел админится хоть немножко , этому троллингу будет положен конец, ибо нездоровые вещи на форуме творятся - то кондитеры, которым в рот суют хз что, то альфы в 12 лет, то вечный бардак в лицах пикапа, то очередной виртуал, который непонятно зачем создал тему, хотя не..понятно зачем. Ибо картина какая-то противоречивая собирается, и чем дальше тем хрен знает что.

Изменено пользователем о0_ГА_0о (история изменений)
Если честно, многие на этом форуме вообще не понимают и не думаю логически, что они говорят. Это элементарный вывод по комментам. Но есть и жизненные хорошие советы, а не так, что типа у нее деформировалась личность (кто-то там писал такой бред, который, скорее, относится к нему). Сори за прямоту и за немного цинизма в словах, но я привыкла все говорить в глаза, пусть и жестко. Плюс иногда надо ставить на место.

Думаю, тема себя исчерпала. Уже написали все, что можно, и все, что нельзя

Спасибо всем

на самом деле то, что ты описываешь вполне могло породить психотравму. и это просто психологическое наблюдение. поэтому о деформации личности в этом смысле говорить достаточно уместно.

потом, хватит писать про "немного цинизма в словах" или "жесткость". лично я ее не вижу. ты пишешь спокойно и тактично, но только твои же собственные слова о "жесткости" рождают у читателя представление о "жесткости" твоих постов.

кроме того, давай взглянем иначе, несмотря на то, что фрейда давно дискредетировали - идея о сублимации жива до сих пор.

далее, иррациоанльная вера в любовь, я бы предположила, в случае неудачи могла бы иметь самые непредсказуемые последствия. депрессию или эмоциональный срыв, возможно..

последнее, то, что ты постоянно работаешь, действительно может помешать тебе найти сволю любовь. ладнО, сделаю тебе уступку - ты встретишь его внезапно, как в романтических фильмах, где нибудь в аэропорту, когда он догонит тебя и ваши глаза встретятся.... :rolleyes:

не надо быть большим психологом, чтобы понять, что у автора серьзная психическая травма:

первая любовь с изменой, побоями и несостоявшимся изнасилованием,

многократные неудачные попытки начала половой жизни

в результате автор имеет: несколько потерянныхпроведенных без радостей секса лет молодости,

и полнейшую неопытность в сексе и в близких отношениях...

и вот с этим незавидным багажом автор достанется своему объекту Большой_и_Чистой_Любви

весьма вероятно что будет неудачный секс, несовместимость в сексе, и расставание/развод

и сожаление о потраченных в ожидании этого "принца" годах молодости

саму девственность "устранить" гораздо проще, чем сборище тараканов и закрепощенностей,

которое порождает затянувшаяся девственность и пережитый негатив...

плюс еще и какая-то "анатомическая особенность", которая уже мешала лишиться девственности

что делать? перестать _трястись_ над своей девственностью, и начить наслаждаться жизнью, в т.ч. и половой

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Ща придет Авторша и скажет что ты неадекват с деформированной личностью, который делает выводы не зная человека :lol: Она всем так отвечает, кто близок к истине :)

Вообще у меня такое ощущение, что судьба меня как будто для кого-то бережет.
Ассоль Алые паруса, таракан №1
Как раз это будет достойный. И даже если без любви, то очень достойный. Не пойду же я трахаться, простите, с парнишкой, ездящим в метро и живущим от зарплаты до зарплаты или с кем-то без институтского образования…
брат таракана №1
Если мужчина любит – он любит со всеми достоинствами и недостатками. Он просто любит этого человека за то, что он есть
таракан №2 на тему любви.
Девственность – это не комплексы, это, скорее, полное их отсутствие, ибо человек не следует принципам массового траха в 18, а то и раньше, лет. Спите с 16 лет, а потом сидите на маленькой зарплате и без нормального образования, если ветер в голове, так ничего в жизни не будет,
оооооо курто. понты круче чем яйца.

таракан №3

Вот хочу я по люблю и все, потому что в сексе первый раз как раз вопрос эмоций, которые ты испытаешь! Секс с любимым, при глубокой взаимной любви, - это совершенно не те эмоции, которые можно получить при обычном сексе.
таракан №4
Практика показывает, что раннее сексуальное развитие вредит достижениям человека по жизни.
защитный Бред девственницы. ТАРАКАНИЩЕ №5
жизнь показывает, что большинство мужчин с нормальными девушками не сталкивалось, да и любовь для них – это всего лишь способ удовлетворить свои потребности в виде секса. А разойдутся они потом, не разойдутся с девушкой, это неважно. Моральные принципы напрочь отсутствуют.
защитный бред девственницы. ТАРАКАНИЩЕ №6
с высоконравственными и успешными девушками ты еще не сталкивался
бред девственницы.
Я несколько раз даже хотела с ним попробовать, но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ в силу анатомических особенностей моего организма!
даже интересно, что же это за анатомия? что за шестой элемент высшей расы явился на наушу планету сеять высокую нравственность плебеям, погрязшим в похоти и разврате?
Я всегда мечтала встретить взаимную глубокую любовь, мне почему-то и сейчас кажется, что я ее обязательно встречу! На интуитивном уровне. И никто меня не разубедит в этом!
таракан №7. защитный бред девственницы
А я всегда хотела, чтобы у меня был единственный самый любимый мужчина и подарить ему себя. У меня всегда такое мировоззрение было. Я очень верная. А для меня отдать любимому свою девственность будет означать отдать щепотку своей души, часть своего сердца и привязать себя к этому человеку.

привет Ассоль))))))))))) сдедала из девственности культ. Поставила свою плеву на пьедестал и поклоняется ей.

и кстати - если даже ты уже пыталась - то значит ты уже похерила все свои приницпы - когда пыталась сделать это со своим овощем. А значит твои приницпы - это балабольство.

Это такие эмоции, которые перекрывают все, и даже ради ожидания этих эмоций стоит жить.

но что это за эмоции - она не знает, поэтому просто придумала их в голове. Таракан № 7. разачарование будет сильное, если кто-то всё-таки тебя трахнет.

Большая часть моего окружения (жаль, что среди них пока я не встретила своей судьбы, встречу еще) так и считает, а у меня очень интеллектуальное окружение.
ОООООО....тут целый отряд представителей высшей расы....чёж ты к нам плебеям то пришла? и кстати - сколько представителей этого высшего общества трахается, пока ты работаешь? очень будет интересная статистика.....но при этом они все согласны с тобой, с твоими тараканами, поддерживают тебя...правда потом едут домой и трахаются как кролики, испытывая все те эмоции, о которых ты только фантазируешь

интересно, когда твой МЧ пошлёт тебя нах?

но что это за эмоции - она не знает, поэтому просто придумала их в голове. Таракан № 7. разачарование будет сильное, если кто-то всё-таки тебя трахнет.

Почему? Если кто-то хорошо трахнет, то сама потом будет с утра лезть на член (несмотря на возможный дискомфорт после горячей ночи) :P

Я бы лучше, сгрёб авторшу и к себе в берлогу , а там уже швыряешь на кровать и спокойно дефлорировать (предварительно подмыв всё ) ))
Ахааа, я бы не отказался от 23-25 целочки :) Да где же ща таких сыщешь на улице :huh:

ну я был бы только рад, если бы она это смогла. У меня в разделе только на прошлой неделе была аналогичная девственница 23 лет, которую "чувственно зацепил" - ну прям как эта пишет про свои фантазии - 35летний ливанец, который просто устав от этих тараканов, тупо взял её на испуг и она ему быстренько отдалась.

Тот год трахал её как секс-онли, при этом она так и не получила ни разу оргазм, заразил ЗППП, и когда с нашей помощью она всё-таки его попыталась разрулить ситуацию - оказалось что он женат, у него ребёнок, а она - шлюха.

А слова говорила аналогичные Автору этой темы. Вот вам и чувства и любовь и всё такое....мне искренне жаль девушку, надеюсь выйдет из шока и будет открывать мир заново

На девушке можно спокойно написать диссертацию. А если серьёзно - ей необходима серьёзная психологическая помощь.

Почему? Если кто-то хорошо трахнет,
да реальность первого раза никогда не оправдывает ожиданий, тем более таких заоблачных как у Автора Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Я просто решила узнать мнение обычных людей, живущих вокруг меня, касательно определенного вопроса.
чисто вдогонку. Подобное заявление полностью противоречит позиции Автора, заявленной ранее
Большая часть моего окружения .... так и считает (как я - прим. ред.), а у меня очень интеллектуальное окружение
Вопрос - если Автор нас считает менее интеллектуальными, обычными людьми, и при этом она доверяет только мнению людей своего высокго общества - то зачем ей наше мнение? Зачем приходить сюда и делать тему? Закрались тараканы сомнения, девушка, что тебя "обманывают" твои друзья?

просто интересно сколько девственников и девственниц среди них?

Если ты так свято веришь в свою исключительность, то ты бы не делала тему

Ты бы не делал тему, если бы твои убеждения были искренними и ты бы в них не сомневалась.

Ты бы не материлась, если бы ты была действительно "высокой" девушкой

Ты не спорила бы с пеной у рта, если бы хотела действительно услышать мнение людей.

Ты бы вступила в диалог, а не кидалась бы какашками в тех, у кого другое мнение

Ты бы не смотрела презрительно на нас сверху вниз, а общалась бы.

к психологу и чем быстрее - тем лучше.

такая девственность в 23 года - это жесть

мои соблезнования.

Ну это мы понимаем, а у Авторши совсем другие взгляды на ситуацию и наши комменты :)

Какое-то нашествие на форум последнее время народа, упорно пытающегося кому-то что-то доказать, гнуть до усеру свою линию и т.п. Меня терзают смутные сомнения (с), что один и тот же человек(группа лиц ? :)), не зная чем себя занять, сочиняет эти темы и постит под разными никами. Не могу поверить, что кризис/погодные условия/экономическая ситуация в Зимбабве так на населении сказывается.

у Авторши совсем другие взгляды на ситуацию и наши комменты
учитывая что её слова элементарно ловятся на её же противоречиях самой себе и высокая степень агрессивности - это говорит, к сожалению, о том, что наступил период обострения девиаций - природа настоятельно просит своё (23-25 самый детородный возраст для женщины, генетическая программа заложенная природой работает не обращая внимания на всю эту внешнюю чушь), а внешне навязанные тормоза в психике человека не справляются с требованиями организма - то и просиходит "переклинивание" психики, выражающееся в подобном поведении и поступках.

Заметь - своих "тормозов" ей уже не хватает (она сомневается - внутреннее незаметное для неё давление организма делает своё дело) и она пытается подкрепить внешним мнением - своего "высокоинтеллигентного" круга общения.

Профи спокойно напишет клинику - и амбивалентное поведение и прочее

Серьёзно говорю - уж если не диссер, то научную работу - элементарно можно написать. и её появление на форуме - это следствие обострения проблемы

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

а она хоть читает что мы ей пишем? просто интересно.

А так, посмотрела что коментировал Dimmonix и в принципе, что-то это уже болезненное в этом есть, я имею в виду поведение автора.

Про то что если любишь то любишь со всеми + и - это я согласна, а вот остальное. Особенно про тезис о достоинстве будущего избранника, что он уж точно не будет ездитьна метро и все вытекающие, вопрос, у тебя главный критерий для достойного как я поняла богатство, причём судя по фразе преимущественно материального а не душевного характера.

Девственность не порок, но и не достоинство - это физиология, это период в жизни и ничего больше. Хочешь беречь себя - береги, не хочешь не надо, но нас при этом не стоит переделывать. Или ты предлагаешь подождать коллективно с тобой? или просто у тебя темы с более умудрёнными опытом друзьями?

Заметь - своих "тормозов" ей уже не хватает (она сомневается - внутреннее незаметное для неё давление организма делает своё дело) и она пытается подкрепить внешним мнением - своего "высокоинтеллигентного" круга общения.

Это уже с факта создания темы стало понятно, а уж далее все развернулось во всей красе :)

Не пойду же я трахаться, простите, с парнишкой, ездящим в метро и живущим от зарплаты до зарплаты или с кем-то без институтского образования…

узнал себя на первом курсе универа... ))) а чего? ходили... и ты бы пошла

Я несколько раз даже хотела с ним попробовать, но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ в силу анатомических особенностей моего организма!
даже интересно, что же это за анатомия? что за шестой элемент высшей расы явился на наушу планету сеять высокую нравственность плебеям, погрязшим в похоти и разврате?

ты совершенно не прав тут.

то, что ты не знаешь анатомии, не позволяет тебе стать умнее гинеколога)

строение девственной плевы может быть различным. и этим объясняются многие интересные эффекты.

поясню: если плева округлая, т.е. отверстие в центре , то такая девушка может долго не "терять" девственность - плева просто растягивается во время полового акта.

в другом случае может быть очень болезненная потеря девственности, в случае, если плева распложена вдоль ног, к анальному отверстию. тогда врачи даже рекомендуют ее хирургическое удаление.

потом, меня удивляет , что пишут многие. гораздо агрессивнее автора, кстати.

почему раньше считалось, что если трахается до брака - значит БДЬ! и никакого варианта быть не могло никак.

а сейчас - не трахается - значит - НЕНОРМАЛЬНАЯ.

это право на убеждение, собственные ценности. идеалы.

вы его отрицаете и косите под одну гребенку. либо ебешься. либо больная.

это между прочим, характеризует отписавшихся как узколобых, примитивных и существующих в рамках бихевиористкого стимула-реакции.

:lol::lol::lol:

Вэйн, ну не надо мне рассказывать то, что знает любой грамотный тинейджер и то что я и без тебя знаю и проходил достаточное количество раз.

Я во-первых и просил уточнить,

и прежде чем спорить со мной прочти слова Автора - это во-вторых

Я несколько раз даже хотела с ним попробовать, но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ в силу анатомических особенностей моего организма! Врач говорит, что мне будет очень тяжело!!!!!!! И это не зависит от возраста, это зависит от врожденных особенностей, анатомии!
она ХОТЕЛА попробовать, но не , я так понимаю, и не попробовала, так как ЕЙ сказали, что будет тяжело.

ПС. Я допускаю мысль что у девочки проблемы в логическом описании своих попыток

если плева округлая, т.е. отверстие в центре , то такая девушка может долго не "терять" девственность - плева просто растягивается во время полового акта
в слвах Автора ни грамма не было даже про петтинг, а уж про проникновение членом во влагалище - тем более

ну и как всегда закончила истерикой крайностей.

это право на убеждение, собственные ценности. идеалы.
что сделал Автор со своими убеждениями я уже написал выше. гроша ломаного не стоят такие ценности, если сам проповедник отступает от них. Это лицемерие и двуличие.
вы его отрицаете и косите под одну гребенку. либо ебешься. либо больная.
из серии "все мужики козлы, а бабы стервы".

И кстати - в теме матом пишут только двое человек - ты и Авторша. Интересно, о чём это говорит?

уж не о том, что

это между прочим, характеризует отписавшихся как узколобых, примитивных и существующих в рамках бихевиористкого стимула-реакции.

вот так вот мадмуазель)))))))))))))

очень умные посты

а что, слово ебешься можно както заменить?))) помоему, оно общеприменимо. я и одинаково читала его в других разделах.

или это для тебя грубовато звучит, и девочек ты не трахаешь, а сексуешь? :P

ох. и да) ты стольких девственности перелишал, что впору диссертацию (научный ты наш) писать! )) все об этом знаешь))

это говорит, к сожалению, о том, что наступил период обострения девиаций

естественнО, я считаю узколобым и примитивным приравнивать ценности и убеждения человека к "тараканам" или - более того - называть девственность девиацией))

а искать психотравмы это психоаналитично конечно, но в целом довольно смешно)

ps/ твое поведение, кстати. весьма агрессивно))

называть девственность девиацией))
1. покажи где я назвал это так.

Не приписывай мне того, чего ты очень хочешь приписать

2. девиация - (от позднелат . deviatio - отклонение), употреблено для обозначения отклонения от нормального развития процесса. Перечитай ещё раз что я написал

природа настоятельно просит своё (23-25 самый детородный возраст для женщины, генетическая программа заложенная природой работает ......), а внешне навязанные тормоза в психике человека не справляются с требованиями организма
девиацией здесь определяется отклонение от нормального, генетически заложенного в женщину, механизма деторождения или воспроизводства потомства.

и может если ты такая умная, сможешь ли ты расписать, физиологические и/или биохимические процессы, происходящие в организме человека (и связанные с его психическим поведением - кстати) в определённый период своего развития, и которые здесь характеризуют словом "спермотоксикоз" или "недотрах"?

и как отклонение в нормальном ходе развитии (увяжи это с тем что написано в предложении выше) человека сказывается на его поведении и социальной адаптации

Слабо?

ПС. Обрати внимание - отвечая мне ты не можешь следовать нормальной логическому оппонированию.

ps/ твое поведение, кстати. весьма агрессивно
)))) вообще то девушка, это тебя, поймали на противоречиях, передёргиваниях слов и переходе на личности - когда отсутствует аргументация.
а что, слово ебешься можно както заменить?))) помоему, оно общеприменимо. я и одинаково читала его в других разделах.

или это для тебя грубовато звучит, и девочек ты не трахаешь, а сексуешь?

ты сама поняла, что ты сказала?

ПС. "по-моему" означает сомнения?)))

общеупотребимость - ну это просто жесть. Тебе на удафф.ком

зайди ко мне в раздел и спроси за что они там варны ловят. ты просто слишком много сидишь в барной.

последний пассаж - это классика перехода на личности, когда нечего сказать.

Форумяне, ну неужели вы думаете, что кто-то выложит свое фото в Интернете на всеобщее обозрение? Кому это надо? Не один рациональный человек этого не сделает.

Озвучивая столь интимную подробность из своей жизни людям, которых ты не видела и не знаешь, тебя можно считать человеком рациональным?

А по теме ...

Скажите, это сейчас считается нормальным, что в 23 года (через 4,5 месяца будет 24) девушка девственница?

Это не нормально. Это не ненормально. Это .. так.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
..

слово ебешься и трахаешься я читала в филдепортах.

ох, димоникс, и как только девушки тебе еще дают)

флудер))

Romkaf

форум обеспечивает анонимность. ни фото, ни обратного адреса. ))

Почему? Если кто-то хорошо трахнет,
да реальность первого раза никогда не оправдывает ожиданий, тем более таких заоблачных как у Автора

Диммоникс, а знаешь... я своим нюхом, чую, что это напускное у авторши. За этой маской скрывается трепетная лань, которая сама хочет "ураганного мужика", а при рабочем графике в 16 часов возможностей для знакомства и нету особо :( Также про целевую аудиторию, которую авторша расценивает, как потенциальных половых партнёров: последнее время я активизировался и посматривал, как проводят свиданки "соседи по ресторации" и наблюдения ужасающие мужчины 25-33 года вообще "нулевые", так тускло проводят свидания, что вообще диву даёшься, как женщины терпят таких.

Ожидания у неё обычные: чувственный запоминающийся секс, - собственно как и у любой 16-17 летней девочки. Я вижу, что по некоторым жизненным аспектам авторша существенно отстала в развитии от сверстниц (я не утверждаю, что это плохо, нет... я был бы очень приятно удивлён девственностью той, которую соблазняю).

Проблема в том, что авторше надо искать "точки соприкосновения" с нормальными мужчинами, а не сидеть и ждать красавца-добытчика-самца-идеала своего. Сам такой с неба не свалится.

Опля:

Врач говорит, что мне будет очень тяжело
А вот это уже хз... моей женщине тож врач говорил тоже самое (18 лет тогда ей было, ну а в 23 года, если член нормальный, то спокойно всё можно дефлорировать и "безоперационным" методом :P), итого 2 раза, а на следующий день мы повторили половой акт, потом ещё разок и ещё- жива и рада. Естественно неопытна, но мужчина может и спокойно "обучить" партнершу и уже через месяц скованную неумелу деву будет не узнать :)
что впору диссертацию (научный ты наш) писать
Ё-маё, да нате, када я вижу это слово меня колотун берёт:
П 1.3. Проблемы формирования и развития государственной корпорации высокотехнологичной направленности ... Аналогичная задача должна быть решена и в отношении передавае-мых в Корпорацию акционерных обществ. Хотя в этом случае проблемы могут быть даже сложнее. Дело в том, что в этих обществах была выстроена и уже в течение определенного времени функционировала система корпоративного управления предприятиями как федеральной собственностью или акционерными обществами с преобладающей долей государства в уставном капитале. В этих случаях переход к иной системе управления может потребовать существенного изменения направлений информационных потоков, механизмов выработки решений и т.д. Может оказаться, что условие унификации систем управления в рамках Корпорации обусловит потребность в замене одних автоматизированных систем на другие, рекомендуемые управляющей компанией вышестоящего уровня.

Второй масштабной задачей, которую предстоит решить Госкорпорации в ходе формирования холдинговой структуры является обеспечения необходимой степени управляемости предприятиями, входящими в ее состав. В этих позиций представляет интерес анализ структуры собственности предприятий, передаваемых Госкорпорации. Степень управляемости в холдинговой структуре зависит от величины пакетов акций, принадлежащих управляющей (головной) компании. А поскольку Госкорпорации в составе имущественного взноса Российской Федерации передаются акции государства, то нас будет интересовать распределение обществ в зависимости от удельного веса государства в их уставном капитале. От величины пакета акций обществ, вошедших в состав Корпорации, принадлежащих Госкорпорации, в организационном плане будут зависеть:

механизмы и инструменты управления этими предприятия;

масштабы работы по обеспечению необходимого уровня управляемости в Корпорации.

В разрезе организационно-правовой формы обществ в составе пере-данного имущества преобладают открытые акционерные общества: насчитывается лишь 6 закрытых акционерных обществ и 2 общества с ограниченной ответственностью (ООО «ПРОМИНВЕСТ» и ООО «Интеллектэкспорт»). Акции/доли капитала указанных обществ принадлежали ФГУП «Рособоронэкспорт» и передаются согласно указу и распоряжения Правительства.

С позиции формирования холдинга и выстраивания адекватной по-ставленным задачам системы корпоративного управления представляет интерес группировка предприятий по величине доли ГК РТ. При этом предлагается разбить все множество обществ на группы а в зависимости от степени управляемости. Исходя из этого, опираясь на действующее законодательство (прежде всего, закон об акционерных обществ и закон об обществах с ограниченной ответственностью), были выделены группы (см. табл. 1.3.2), внутри которых акционер (Госкорпорация) имеет одинаковые права как собственник акций. Подобная работа проведена, например, в работе О.В.Абрамова и С.М.Бухонова (О.В.Абрамов, С.М.Бухонов, Ю.А.Дорошенко// Промышленный холдинг: формирование и устойчивое функционирование: Монография. СПб., Химиздат, 2004. – 133 с.) ...

(с) Viper13 Вам интересно? Мне да, а вот вам хз, давайте без научностей всяких, я за простой русский язык! ))))

девственница в 23 года так же необычно, как и девственник в 23 года (были тут пару чел на форуме, правда ники не помню ихние....)

Диммоникс, а знаешь... я своим нюхом, чую, что это напускное у авторши. За этой маской скрывается трепетная лань, которая сама хочет "ураганного мужика", а при рабочем графике в 16 часов возможностей для знакомства и нету особо
да, сплошные нестыковки, путается в показаниях. Этот аспект (напускное, работа) совершенно не сбрасывал со счёта. Просто имхо - это уже следствие тех "травм" и проблем пуберантного периода, когда формировалась девочка (про этот период мы вообще не знаем) - классический трудоголизм есть следствие личностных проблем, девочка туда убегает чтобы спрятаться (аудитории - не надо мне рассказывать про страшные западные потогонные корпорации - сам отпахал в такой и ничем себя ущемлённым не чувствовал).
Также про целевую аудиторию, которую авторша расценивает, как потенциальных половых партнёров: последнее время я активизировался и посматривал, как проводят свиданки "соседи по ресторации" и наблюдения ужасающие мужчины 25-33 года вообще "нулевые", так тускло проводят свидания, что вообще диву даёшься, как женщины терпят таких.
)))))) да да да....мне только что жаловались про то, что они никак и ничем не заинтересовывают девушку, "не торкает"
Ожидания у неё обычные: чувственный запоминающийся секс, - собственно как и у любой 16-17 летней девочки.
Это от секса. А ожидания от всех остальных факторов, что сопутствует сексу - гипертрофированы.

знаешь...я когда ждал дембеля - так много раз его представлял.....а когда вышел за ворота - просто пошёл домой, ничего такого суперского не испытывая, кроме чувства что всё кончилось и я свободен.

когда очень долго чего-то ждёшь - то просто перегораешь.

А учитывая ещё что удовольствие от секса - именно такое чувственно запоминающееся - они получают позднее, а первый раз ещё отягощён болевыми ожиданиями и страхом, то и говорю что реалии её неприятно удивят.

Я вижу, что по некоторым жизненным аспектам авторша существенно отстала в развитии от сверстниц
да, это происходит практически всегда
Проблема в том, что авторше надо искать "точки соприкосновения" с нормальными мужчинами, а не сидеть и ждать красавца-добытчика-самца-идеала своего. Сам такой с неба не свалится.
вспоминается Агнесса в Антипикапе....ладно, не будем травмировать девушку))))))))))

а последняя цитата - а чего там непонятного?)))))))))))

ПС. Вэйн - ничего другого я от тебя и не ждал. Банально

ПС. Вэйн - ничего другого я от тебя и не ждал. Банально

я и не собиралась тебя шокировать. здесь просто негде проявится личности)

я считаю узколобым и примитивным приравнивать ценности и убеждения человека к "тараканам" или - более того - называть девственность девиацией))

а искать психотравмы это психоаналитично конечно, но в целом довольно смешно)

Если не получается внимательно и вдумчиво прочитать ВСЮ тему, не стоит подменять понятия и писать откровенный бред, и уж тем более переходить на личности. Никто не говорил что девственность это ужасно и таракан. Вывод сделан на основании изречений Автора, и на мой взгляд вполне обоснованно. Девственность и прочие некоторые озвученные факты явились толчком зарождения тараканов, которые впоследствии с этими же фактами образовали круговую поруку.

да, сплошные нестыковки, путается в показаниях. Этот аспект (напускное, работа) совершенно не сбрасывал со счёта. Просто имхо - это уже следствие тех "травм" и проблем пуберантного периода, когда формировалась девочка (про этот период мы вообще не знаем) - классический трудоголизм есть следствие личностных проблем, девочка туда убегает чтобы спрятаться (аудитории - не надо мне рассказывать про страшные западные потогонные корпорации - сам отпахал в такой и ничем себя ущемлённым не чувствовал).
Знаешь вот я ненавижу работать и прочее, сижу щас крапаю работу, сюда заглядываю, чтоб голову "рефрешнуть", но ведь можно же и поулыбаться девушкам, познакомиться (а потом "полечить где-нить"), вот уже жду дома, еды и минета... или я ленивец-панда с паразитическими замашками :)
)))))) да да да....мне только что жаловались про то, что они никак и ничем не заинтересовывают девушку, "не торкает"
А по мне это зависит, от женщины сильно... иногда сам проводил свиданки херовато, холодно и пр., вроде красивая, а вроде не моё, не "торкала", а если общаешься с женщиной (неважно есть тараканы, какие-то предубеждения и пр.) и чувствуешь её энергетику, даж если она невинно улыбается и ничего не делает, то сам ураганный. Может быть у авторши есть такая энергетика, а может и нет (((((
А ожидания от всех остальных факторов, что сопутствует сексу - гипертрофированы.
Ну а что поделаешь, не много мужчин знает, что в этом случае самортизировать сию гипертрофированность можно "накачав" эмоциями деву, вот только ли не выгорит тогда сам МЧ :huh:
знаешь...я когда ждал дембеля - так много раз его представлял.....а когда вышел за ворота - просто пошёл домой, ничего такого суперского не испытывая, кроме чувства что всё кончилось и я свободен.

когда очень долго чего-то ждёшь - то просто перегораешь.

А учитывая ещё что удовольствие от секса - именно такое чувственно запоминающееся - они получают позднее, а первый раз ещё отягощён болевыми ожиданиями и страхом, то и говорю что реалии её неприятно удивят.

Ничего страшного, ей надо будет открыть глаза на реальный мир. ))))

А вообще случай интересный: думаю, что тут можно прописать авторше "секс- марафон", как это не жутковато звучит, я знаю, что это можно провернуть, но догадается ли до этого "дефлоратор".

вспоминается Агнесса в Антипикапе....ладно, не будем травмировать девушку))))))))))

Ёбанаврот, я перекрестился!!! Чесслово я бы её не стал дефлоровать за 1 000 000 $ , т.к. нафих мне такая сумма, если стоять не будет ((((((

а последняя цитата - а чего там непонятного?)))))))))))
Опля, я очень рад :)

Кстати, оффтоп, только вот ставил авто в гараж, поболтали со сторожем о том, о сем. Он полковник ВДВ на пенсии, 4 горячие точки за плечами, рассказывал истории из жизни, так вот говорит в Афгане был у него кореш с учебки, рассуждали про женщин, тот признался что так и не успел с девственностью расстаться. В первом же бою его снайпер снял. Вот так вот бывает.

Вообще у меня такое ощущение, что судьба меня как будто для кого-то бережет.
Ассоль Алые паруса, таракан №1
Как раз это будет достойный. И даже если без любви, то очень достойный. Не пойду же я трахаться, простите, с парнишкой, ездящим в метро и живущим от зарплаты до зарплаты или с кем-то без институтского образования…
брат таракана №1
Если мужчина любит – он любит со всеми достоинствами и недостатками. Он просто любит этого человека за то, что он есть
таракан №2 на тему любви.
Девственность – это не комплексы, это, скорее, полное их отсутствие, ибо человек не следует принципам массового траха в 18, а то и раньше, лет. Спите с 16 лет, а потом сидите на маленькой зарплате и без нормального образования, если ветер в голове, так ничего в жизни не будет,
оооооо курто. понты круче чем яйца.

таракан №3

Вот хочу я по люблю и все, потому что в сексе первый раз как раз вопрос эмоций, которые ты испытаешь! Секс с любимым, при глубокой взаимной любви, - это совершенно не те эмоции, которые можно получить при обычном сексе.
таракан №4
Практика показывает, что раннее сексуальное развитие вредит достижениям человека по жизни.
защитный Бред девственницы. ТАРАКАНИЩЕ №5
жизнь показывает, что большинство мужчин с нормальными девушками не сталкивалось, да и любовь для них – это всего лишь способ удовлетворить свои потребности в виде секса. А разойдутся они потом, не разойдутся с девушкой, это неважно. Моральные принципы напрочь отсутствуют.
защитный бред девственницы. ТАРАКАНИЩЕ №6
с высоконравственными и успешными девушками ты еще не сталкивался
бред девственницы.
Я всегда мечтала встретить взаимную глубокую любовь, мне почему-то и сейчас кажется, что я ее обязательно встречу! На интуитивном уровне. И никто меня не разубедит в этом!
таракан №7. защитный бред девственницы
А я всегда хотела, чтобы у меня был единственный самый любимый мужчина и подарить ему себя. У меня всегда такое мировоззрение было. Я очень верная. А для меня отдать любимому свою девственность будет означать отдать щепотку своей души, часть своего сердца и привязать себя к этому человеку.

привет Ассоль))))))))))) сдедала из девственности культ. Поставила свою плеву на пьедестал и поклоняется ей.

и кстати - если даже ты уже пыталась - то значит ты уже похерила все свои приницпы - когда пыталась сделать это со своим овощем. А значит твои приницпы - это балабольство.

Это такие эмоции, которые перекрывают все, и даже ради ожидания этих эмоций стоит жить.

Большая часть моего окружения (жаль, что среди них пока я не встретила своей судьбы, встречу еще) так и считает, а у меня очень интеллектуальное окружение.
ОООООО....тут целый отряд представителей высшей расы....чёж ты к нам плебеям то пришла? и кстати - сколько представителей этого высшего общества трахается, пока ты работаешь? очень будет интересная статистика.....но при этом они все согласны с тобой, с твоими тараканами, поддерживают тебя...правда потом едут домой и трахаются как кролики, испытывая все те эмоции, о которых ты только фантазируешь

Никогда не пошлет, потому что он меня любит и именно за то что, какая я. У нас вчера начался отпуск (мы оба вместе взяли одновременно 2 недели), и мы уезжаем на 2 недели отдыхать. Вчера принес кольцо и сделал предложение. Так что нормальным девушкам достаютя нормальные парни. Жаль только, что я его не люблю.

Господи, какже на этом форуме много придурков! Ну простите за прямоту!

Вэйн, ну не надо мне рассказывать то, что знает любой грамотный тинейджер и то что я и без тебя знаю и проходил достаточное количество раз.

Я во-первых и просил уточнить,

и прежде чем спорить со мной прочти слова Автора - это во-вторых

Я несколько раз даже хотела с ним попробовать, но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ в силу анатомических особенностей моего организма! Врач говорит, что мне будет очень тяжело!!!!!!! И это не зависит от возраста, это зависит от врожденных особенностей, анатомии!
она ХОТЕЛА попробовать, но не , я так понимаю, и не попробовала, так как ЕЙ сказали, что будет тяжело.

ПС. Я допускаю мысль что у девочки проблемы в логическом описании своих попыток

если плева округлая, т.е. отверстие в центре , то такая девушка может долго не "терять" девственность - плева просто растягивается во время полового акта
в слвах Автора ни грамма не было даже про петтинг, а уж про проникновение членом во влагалище - тем более

Узколобый, читать внимательно надо. Вэйн тут самая нормальная и адекватная из Вас.

Граждане, вот выбирают таких, как вы девушки, а потом и говоря, что все мужики сволочи и дураки. Мне жалко Ваших женщин, честное слово. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой, как 3/4 отписавшихся тут мужчин. А насчет меня - еще раз повторю, что чтобы сделать заключение, надо сначала понять человека, но понять его невозможно глупым и серым людям типа Вас. Равное тянется к равному и в понимании, и в культуре - по этому форуму это очевидно.

Пора удаляться с этого тупого форума. Реально читаешь и смеешься иногда))))

Иностранцы, кстати, по моим наблюдениям порядочнее и во много умнее молодых русских. Умнее по жизни. На иностранном форуме такого бы никогда не написали. Я очень долго жила за границей, в Европе, и сейчас там живу треть жизни, и мое заключение в том, что русские совсем скоро деградируют, и постепенно степень деградации только увеличивается. Жаль нашу великую и могучую страну.

Я через 3 месяца уезжаю в USA, в NY работать на год, безвылазно из США 9а через 4,5 месяца туда же на год приедет мой МЧ; мы как-то одновременно подсуетились)… посмотрим, что там будет. Мне уже интересно нации сравнить. Но пока даже американцы стоят на ступень выше русских, но я правда с ними не так много общалась… только из своей сферы, а интересно сравнить именно с общей массой, со всем людом так сказать.

Жаль нашу страну, честно. Какая раньше была страна, и что с людьми становится сейчас… интеллигенция вымирает… Обидно за общество. В основном это касается к сожалению молодого поколения и именно мужиков. Мало настоящих мужчин, одни тряпки пошли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...