Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе коллега.

На вид высокая блонди с зелеными глазами на 7,5-8 балов. Общительная улыбчивая. Улыбчивость это ее конек и пиар, ее социальный статус местной звездочки красавицы. Выигрывала конкурсы мисс всякого рода. На нее смотрят, делают комменты и проч оччками кормят, насчет есть ли серьезный мужчина у нее- скорее нет чем да, интуитивно по ее поведению. Возраст 23 независима, водит тачку, самостоятельна. О тараканах в голове не знаю.

Ко мне интерес проявляла но какого плана- аля неплохой дружок, коллега или просто милый парень не знаю, учусь все еще понимать женщин.

Что значит вообще- ты такой милый? Как дешифровать? Это плюс в копилку привлекательности или ты такой же милый как и сотни других?

Вконтактах списывались она там торчит- видимо собирает очки привлекательности с задротов торчков. Я с ней пишусь иногда, контакты в топку? Да нет не думаю, прошу сообщества модели поведения в социалках и вообще нужно ли это виртуальное общение?

Когда то в студенчестве мутил с ее сестрой, безуспешно, мне 25 лет.

Как построить модель съема?

Какие модели поведения на работе когда вижу ее?

Цель- практика, секс будет хорошей наградой.

Как заставить ее делать инвестиции в наше общение не напрягаясь.

Опубликовано:
Хорошей, только исходя из твоего описания это будет секс в ТВОЙ МОЗГ.
То есть ты (в соответствии с твоей подписью) нашел эту одну и пришел сюда за ВТ (причем нашел на работе, торча в виртуалках, удостоившись звания "милый" - сам-то может объяснишь, после года на форуме, чем это чревато для тебя).

P.S.

После этого неудачного ни с кем не мутил, похоже?
Опубликовано:
Хорошей, только исходя из твоего описания это будет секс в ТВОЙ МОЗГ.
То есть ты (в соответствии с твоей подписью) нашел эту одну и пришел сюда за ВТ (причем нашел на работе, торча в виртуалках, удостоившись звания "милый" - сам-то может объяснишь, после года на форуме, чем это чревато для тебя).

P.S.

После этого неудачного ни с кем не мутил, похоже?

Твой больной пост неинформативен и не несет смысовой нагрузки, попросто ты сказал словно в воду пукнул. Я не хочу чтобы люди понтовались, если даешь критику то конструктивно. Если хочешь повы...ся повесь баннер бесплатный лайфкоучинг и иди в центр. Я не частый гость на форуме, но мистери знаю и практиковал клубный съем. Я пришел сюда за предметным конструктивом, а не за пустыми постами, я не ставлю цель баталии разводить трепные.

Я дал дано и поставил задачу, попросил помочь. Все.

Заранее спасибо за здоровые ответы.

P.S. The Evil Jester- товарищ поменьше понтов.

Опубликовано:

Ты такой милый или хороший это значит что она тебя с толпы не выдиляет,такой же как все.

Но не просто она так это сказала ,знает что тебя это заципит,ловила свои взгляды на себе.Расчитывает что поможешь ей по работе.Она знает что такая окуеная что ей отказать просто не возможно а ты не такой,легко отказываешь если тебя это не устраивает или не нравится или видишь что это черезчур ... получается.

Многие тут тебя ответят что лучше там где работаешь не ср*ть.

когда у вас будет ближайший корпоратив вот и сдесь можешь её соблазнить а потом дальше продолжать работать как коллеги и то что было останется между вами.

Вирт нах.лучше в живую сней общайся на работе.

Опубликовано:
Твой больной пост неинформативен и не несет смысовой нагрузки, попросто ты сказал словно в воду пукнул.

Забыл еще добавить, что я - малолетний дрочер :lol:

Я пришел сюда за предметным конструктивом

Ну давай предметно:

1) Если ты завязываешь роман на работе, то во-первых, в подавляющем большинстве - это абсолютное зло, и, во-вторых, обязательно продумай, к каким негативным последствиям может привести неудачная попытка соблазнения. Рискну предположить (проигнорировав твои фразы про мистери и клубы, потому, что я тоже знаю "пикап" и еще много страшных слов), что в твоем случае неудачная попытка приведет к защемлению яиц, т.к.:

2) Девочка - местная супер-стар, перекормлена мужским тфн-ским вниманием, спрогнозируй, сколько ресурса тебе надо вбухать в неё? А вбухать придется, т.к. ты создал здесь тему про неё, а ведь на самом деле разницы в соблазнении между коллегой и любой другой ОЖП с улицы попросту НЕТ. Выводы - либо тебе надо потренироваться на кошках (прокачать скилл), либо значимость твоей ОЖП для тебя завышена.

3) Защемление яиц на работе чревато тем, что ты на виду, , следовательно, возможность игнора ограничена, ОЖП мозолит глаза, выноса мозга будет много, короче.

4) "Милый" может смотреть с обожанием, сбегать за шоколадкой, сделать работу вместо неё, ну и много чего ещё для ОЖП приятного и полезного, НО - с милыми не трахаются, как правило. Иногда они получают секс как запасной аэро. После чего опять его (секса) лишаются.

Ну и теперь ответь, зачем тебе все это? Хочу и пофиг на последствия (весьма негативные с большой степенью вероятности)?

P.S. Ты глобально развитие ситуации спрогнозируй, а не мелочевку (какая модель съема и пр.).

Опубликовано:

The Evil Jester дает очень дельные советы, автор)

От себя добавлю:

7,5-8 балов

7+ для меня лично высшая оценка ОЖП - отсюда вывод: завышенная тобой значимость

Выигрывала конкурсы мисс всякого рода. На нее смотрят, делают комменты и проч оччками кормят, насчет есть ли серьезный мужчина у нее- скорее нет чем да, интуитивно по ее поведению. Возраст 23 независима, водит тачку, самостоятельна. О тараканах в голове не знаю.

Не калибровАл, то есть. Изучи понятия кинестетика, альфа (в копилку всем соблазняющим коллег :)), раппорт, БД, короче - тебе в факи, если ты там еще не был..

. Я с ней пишусь иногда, контакты в топку? Да нет не думаю, прошу сообщества модели поведения в социалках и вообще нужно ли это виртуальное общение?

Ты ее знаешь в реале? Тогда твое общение через айсикью, одноклассники и вконтакте опускает тебя до уровня начальных классов, ты для нее мальчик с цветочками. Любишь их дарить, просто чтобы показаться хорошим милым парнем? Будь уверен, она тебя не воспринимает как потенциального секс-партнера.

Ты ее не интересуешь, секс будет, но - в следующем тысячелетии.

Это твоя псевдо цель. Не напрягаясь можно получать смайлики в контакте, и только. Инвестиции в виде секса получишь, прокачав свОй СП, сделав произвольную программу ТнесколькоД и заинтересовав ее в РЕАЛЕ.

На сайте гора материала - работай.

Опубликовано:
Ну давай предметно:

1) Если ты завязываешь роман на работе, то во-первых, в подавляющем большинстве - это абсолютное зло, и, во-вторых, обязательно продумай, к каким негативным последствиям может привести неудачная попытка соблазнения. Рискну предположить (проигнорировав твои фразы про мистери и клубы, потому, что я тоже знаю "пикап" и еще много страшных слов), что в твоем случае неудачная попытка приведет к защемлению яиц, т.к.:

2) Девочка - местная супер-стар, перекормлена мужским тфн-ским вниманием, спрогнозируй, сколько ресурса тебе надо вбухать в неё? А вбухать придется, т.к. ты создал здесь тему про неё, а ведь на самом деле разницы в соблазнении между коллегой и любой другой ОЖП с улицы попросту НЕТ. Выводы - либо тебе надо потренироваться на кошках (прокачать скилл), либо значимость твоей ОЖП для тебя завышена.

Не согласен, ТФН ное внимание даром ей не упало, они просто за..ют ее. Поэтом ресурса много не надо. Почему?? Я седня свалил с работы по хреновому самочуствию она это подметила и отписала в социалке. Она подает знаки, потому как защита шлюхи не позволяет сделать первый шаг. Я должен чета делать чтобы удержать интерес ее.

3) Защемление яиц на работе чревато тем, что ты на виду, , следовательно, возможность игнора ограничена, ОЖП мозолит глаза, выноса мозга будет много, короче.

Последнюю неделю в игноре ее держал, с подругами давал флирту. С ОЖП не пересекался взглядами даже иногда )

Моделируя поведение после секса, представляю что в принципе можно вести себя как ни в чем не бывало, но больше всего смущает это видеть как девка знает что ей попользовались, а если пронесется слух так пи..ц обоим... срамота. Реально вот такое защемеление меня не устраивает.

P.S. Ты глобально развитие ситуации спрогнозируй, а не мелочевку (какая модель съема и пр.).

Вобщем вывод- мутить на работе я не буду. Хочу свалить в скором времени с этого места работы. А пока буду коллегой, кидать неги и держать в напряжении

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем девочка неровно ко мне дышит я чуствую реально либо играет.

В рабочем месенжере мне говорит моя радость, классеннький сама начинает диалоги и прочие виртуальные IOI. Зае...л виртуал, у меня есть другой ОЖП а этот пока

из виртуала в реал не вытянул. Что делать, оборвать виртуал ваще и сказать либо свиданка либо виртаулизируй в душе дорогая? Что посоветуете, тока не надо мне

гнать что виртуал и бла бла бла типа наерундил, в виртуале если общать можно заработать реальные IOI. Да их полно уже пора в реал переезжать.

Почва подготовлена негами, повышением social proof, ближе дальше и немного трепом в виртуале и все это удалось в рабочей обствновке.

Я забил на соц последствия типа секс с ней как то скажется на паттернах поведения. Я не испытваю косячка от вида ОЖП каждый день.

Так что жду рекомендаций по тому как дальше и что, если ваще в этой ситуации есть что делать касательно коллеги. Я не хчоу нарваться на отказ, лучше переключиться,

или может переключиться и забить на виртуал с ней?

Опубликовано:

Эээ Вы все такие клёвые, начитанные, умные... Вот.

У команды махровых ТФНов-дрочеров вопрос:

А чё на встречу вытащить не?

Ну там в клуб какой-нить, в парк на аттракционы, на коньках покататься.

из виртуала в реал не вытянул. На работе коллега.

Автор, ты слишком много знаешь и слишком мало делаешь ;)

Уверяю тебя, всё намного проще :)

Опубликовано:
Эээ Вы все такие клёвые, начитанные, умные... Вот.

У команды махровых ТФНов-дрочеров вопрос:

А чё на встречу вытащить не?

Ну там в клуб какой-нить, в парк на аттракционы, на коньках покататься.

из виртуала в реал не вытянул. На работе коллега.

Автор, ты слишком много знаешь и слишком мало делаешь ;)

Уверяю тебя, всё намного проще :)

Проще это твой болт и ее гайка.

Тут ясно написано все-коллега и на лаже нарваться не хочу, что предлагаешь то? Давай бех громких лозунгов про дрочеров, я

сарказмами тоже кидаться умею ) предметику в студию.

Опубликовано:

Тут ясно написано все-коллега и на лаже нарваться не хочу, что предлагаешь то? Давай бех громких лозунгов про дрочеров, я

сарказмами тоже кидаться умею ) предметику в студию.

Мне кажеться или автор агрессивный какой то?

Тебе же сказали тащи на свиданку. Обломиться боишся- не делай :) или ты ВТ хочешь?

Предметики на форуме хоть попой кушай :)

Странные люди, сам пишешь: от нее идет ББББББББ, а пригласить не можешь... Ну нарвешся на отказ, трахнешь ее подружку, чтоб думала в следующий раз :)

Опубликовано:

Тут ясно написано все-коллега и на лаже нарваться не хочу, что предлагаешь то?

Давай бех громких лозунгов про дрочеров, я сарказмами тоже кидаться умею ) предметику в студию.

Во-первых, не хами.

Модераторов никто не отменял, и кляп в твой наглый ротик так и просится.

Ты пришёл просить совета, тебе его дают - вытащи на свидание.

Если просишь ВТ, то тебе в ветку "Личностный рост", раздел "Телепатия".

Опубликовано:

1. Я походу начинаю влюбляться в объект и это бесит потому как не научился управлять собой в этом, ОЖП мозолит глаза, иногда

чуствую как выношу себе мозг, как лечить?

2. На виртуал положил однозначно.

3. Вызов на свиданку не делал потому как отказ поубавит мне очков.

Братцы вам все ясно, а я реально ссу обломаться ) Свиду я уверен но построить подход пока не могу.

В субботу я сделал ей звонок она не ответила, возможно была на своих модельных делах.

Больше не стал вызванивать.

Завтра переключаюсь на другую попробую оторваться от мыслей о ней.

Понимаю что сам для себя завысил ее оценку... да кто она такая...

Если есть что сказать, прошу.

Опубликовано:
Если есть что сказать, прошу.

1. Боишься потерять - потеряешь.

2. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

3. Не очкуй, лашара, я тыщу раз так делал :lol:;)

В том то и дело что лохануться нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...