Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки около 30

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, хочу девочек по опытнее, на каких тусах можно найти 30 летнею, почему на тусе, потому что охото фаста. Поделитесь опытом :P

Опубликовано:

Охото постарше

Почему то мне кажется, что в клубе это не составит таких проблем как в другом месте, сам представь - к женщине под 30 подходит знакомиться 18 летний парнишка )

Опубликовано:

В 30 лет обычно все в делах работе. А найти можно везде как это не странно звучит Ты кстати уже знаешь как утилить их вопрос о разнице в возрасте?

Опубликовано:

По опыту могу сказать что здесь надо показать свою уверенность.То что тебя не волнует разница в возрасте и дать ей понять что она тебе интересна как сексуальный обьект.Чтоб общение не стало в рамках мать- сын. (Уверенность нужна всегда!Не только в этом случае!Само собой!)

Опубликовано:

мы с другом как то раз познакомились так не в клубе, а в ночном баре, причем две барышни (одной 28, другой 30) проявили интерес сами. Я пошел к стойке за пивом, и слышу с одного столика " Ух, какой красавчик!" Ну я тогда не стреманулся, подсели к ним за столик :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
мы с другом как то раз познакомились так не в клубе, а в ночном баре, причем две барышни (одной 28, другой 30) проявили интерес сами. Я пошел к стойке за пивом, и слышу с одного столика " Ух, какой красавчик!" Ну я тогда не стреманулся, подсели к ним за столик :-)

И как, успешно ?

Опубликовано:

Ты как минимум должен что то САМ из себя представлять.

Тебе тут не напишут волшебной фразы... Как минимум взрослые женщины обращают внимание на внутренний мир, сам подумай, ЧТО ты им можешь дать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...