Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока не наломал дров...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, коротко о моей ситуации, мне 22, ей 18, познакомились на вечеринке, через общую подругу месяц назад, девочка сразу запала в душу, вобщем весь вечер общались втроём, спросил есть ли она у неё аська (только для того что бы не потерять её), написал через 3 дня, она проявила инициативу и спросила что делаю сегодня, сказал что еду в город по делам (хотя не собирался никуда) Предожил встретиться и погулять, так и сделали. Гуляли правда настолько долго, что под конец начали возникать неловкие молчаливые паузы, у меня наверное из-за недостатка опыта)) Хотя большую часть времени говорила и рассказывала о себе она. Следующую неделю почти не общались, в конце недели списались снова, и я предложил встретиться в воскресенье, согласилась. Благо погода была хорошая, повалялись на солнышке, пообщались, прозвучала фраза что "я странный" (без негатива, скорее заинтересованно), на вопрос почему, сказала что ничего о себе не рассказываю)))) Ну как тут рассказывать, когда её не заткнуть было)) Спросил любит ли она готовить, сказала что любит, договорились в следующие выходные выбраться на пикник с меня выпивка, с неё еда) вобщем в этот раз так на долго не затягивал свиданку, и через пару часов разошлись, за это всё это время немного кинестетики и поцелуи в щёчки при встрече и прощании. Не общались 5 дней, я конечно помнил про уговор, но не напоминал, пока она сама не напомнила, в итоге в это воскресенье пошли в парк, по ходу общения она стала больше интересоваться мной, выяснилось что она любит массаж) собественно сделал ей его (благо умею), затем она сделала мне, вобщем потом пили вино, курили кальян, кинестетил её, но в меру, затем без лишних слов поцеловал в губы, против не была, сослалась правда на то что пьяная)) хотя на поцелуи отвечала, но сама была вообще не активна, я её о отношениях с парнями не спрашивал, но думаю опыта у неё мало, ибо нервозность у неё чувствовалась и даже алкоголь её не смягчал. Когда поцеловал её в губы первый раз, она спросила: "Это может считаться за дружеский поцелуй?" Вот тут я ступил конечно и сказал "Ну конечно, мы же друзья")))) Вобщем продолжали общаться, периодически прерываясь на поцелуи, большего я не хотел от неё в тот вечер, она и так волновалась и было слышно даже, как у неё дыхание перехватывает)) потом шли под ручку, посадил её на поезд домой, спросил "Увидимся в среду?" сказала что не сможет, вчера мне предложили путёвку на пару дней в июне, подумал предложить ей, но ответ нужно было дать в тот же день, поэтому пришлось связаться с ней, хоть и хотелось выдержать паузу, надо было её набрать наверное, но я воспользовался аськой((( пообщались немного, ни слова о вчерашнем, сказала что хочет поехать....в воскресенье у меня день рождения, отмечаю с субботы на воскресенье в клубе, хочу выцепить её на воскресенье и увезти на озеро, если погода будет позволять, вобщем прошу совета как быть) Сейчас понимаю что меня к ней начинает тянуть сильно, но так же понимаю, что впринципе вёл себя правильно не навязываясь и не настаивая на встречах, и "странность" моя её вроде как тоже цепляет, вчера появилась идея встретить её после курсов, может с букетиком, погулять, предложать провести время вместе в воскресенье, не знаю вобщем, боюсь в порыве чувств начать проявлять излишние знаки внимания и заботу, и просто "приестся" ей, но в тоже время на таких "прогулках" по выходным тоже не хочется останавливаться. Большая просьба, посоветуйте как и с чего правильно начать, что бы дров не наломать) У неё завтра курсы днём, ехать к ней вот так, не предупредив, или уже ждать конца недели и просто вызванивать? Я просто до сих пор не знаю что она думает по поводу прошедших выходных, мы просто пообщались вчера на тему поездки и всё, стоит ли заговаривать с ней об этом или просто вести себя так как будто мы уже вместе?

Опубликовано:

АААа!! Админы, простите мою невнимательность, перекиньте пожалуйста топик в "Соблазнения" мне очень важны советы форумчан!!!

Опубликовано:

а так, вобще по теме вопроса -

"наломать дров" сейчас - это ей не трахнуть на сл свиданке. ничего страшного и сложного, она, походу, готова уже. )

Опубликовано:
а так, вобще по теме вопроса -

"наломать дров" сейчас - это ей не трахнуть на сл свиданке. ничего страшного и сложного, она, походу, готова уже. )

Так вот как её вытащить теперь лучше? Как думаете подъехать завтра к ней нежданно-негаданно с цветочком, типа соскучился и все дела, или просто вызвонить через пару дней? ПЛИЗ ХЕЛП!!!!

Опубликовано:
большего я не хотел от неё в тот вечер, она и так волновалась и было слышно даже, как у неё дыхание перехватывает))

Автор, это не волнение ;)

Понижай значимость.

+1 к Валериану, на следующей свиданке должен быть секс.

Создай для этого условия и вперёд.

"Цветочки" и "подъехать завтра к ней нежданно-негаданно" в сад - наТФНишь.

Вызвон через день-два, свиданка, возбуждение, секс.

Опубликовано:
Вызвон через день-два, свиданка, возбуждение, секс.

сегодня вызвонил, предложил поехать на природу завтра, сказала что хотела бы поехать но не знает, ответ даст завтра, я настоял что бы решала сегодня, сказала что скинет смс, по голосу было слышно что хочет поехать, но в итоге прислала смс "Я думаю завтра посидеть дома, да ещё гости приедут, завтра должно быть супер жарко, я проведу день как-то никак, зато суббота круче почувствуется" (приглашал её на днюху свою в субботу ещё несколько дней назад)

поэтому случаю 3 вопроса

1) "зато суббота круче почувствуется" значит ли это что она уже созрела?

2) как реагировать на эту смс? Отвечать, игнорить?

3) Зажать на днюхе не получится точно, хаты свободной не будет( Боюсь что бы в ДОД не отправила меня с такой нерешительностью, в субботу получается будет 4-я свиданка...

Опубликовано:

Автор, заметь, первые два вопроса - я получил СМС, чё это значит и чё с ней делать?

Так НАХРЕНА соглашаться на смс? Тут до дыр каждая тема этим пропитана - СМС ЗЛО.

Я не телепат, чтобы знать, что она имела в виду под "зато суббота круче почувствуется".

Варианты могут варьироваться от месячных до перегрева девочки и предДОДа.

Насчёт зажать на днюхе - ванную и туалет ещё никто не отменял.

Два пальца и в сортир.

На смс не отвечай, на днюхе у тебя всё круто.

Тот день, который хотел провести с ней, офигительно провёл

с друзьями/девочками и ничуть не пожалел.

Опубликовано:

угу, именно так, на смс тупо не отвечай. Зажим на ДР, по любому!!! Главное с алкоголем не перебрать, и все будет норм. Включай уверенного самца, и вперед!

Опубликовано:

Вобщем вчера договорился с друзьями поехать на озеро, 2 минуты назад смс от неё: " Блин, не смогу протусить с ними весь день, ты уже что-то запланировал? не хочешь где-то позагорать?" Ребят, посоветуйте СРОЧНО что делать, брать её к друзьям или отзвонить и сказать что уже занят? Сейчас надо убегать уже, встречаемся с дрзузьями, поэтому отпишите как можно скорее)

Опубликовано:
Вобщем вчера договорился с друзьями поехать на озеро, 2 минуты назад смс от неё: " Блин, не смогу протусить с ними весь день, ты уже что-то запланировал? не хочешь где-то позагорать?" Ребят, посоветуйте СРОЧНО что делать, брать её к друзьям или отзвонить и сказать что уже занят? Сейчас надо убегать уже, встречаемся с дрзузьями, поэтому отпишите как можно скорее)

Млять) Опять смс и опять ты хз чё делать)

Не получал ты смс от неё.

- Не дошло.

- Как так???

- ХЗ!

Всё. В следующий раз звонить будет, вот увидишь.

Свои планы не меняй.

Если захочет присоединиться к твоим планам, сам смотри.

Опубликовано:

Млять) Опять смс и опять ты хз чё делать)

Не получал ты смс от неё.

- Не дошло.

- Как так???

- ХЗ!

Всё. В следующий раз звонить будет, вот увидишь.

Свои планы не меняй.

Если захочет присоединиться к твоим планам, сам смотри.

Ну блин не дождался твоего поста(( Вобщем вызвонил, встречаемся через 2 часа, едем загорать

Опубликовано:

короче оплошал дальше некуда!!! Сейчас смешно и грустно от того сколько ошибок я совершил, причём осознавая это прямо после их "деланья".... сделал вобщем всё как по учебнику, с точностью до наоборот)) Во-первых, Виталя, преподал мне урок на всю жизнь! Не менять своих намеченных планов, особенно ради ОЖП!!!! ППЦ, мне настолько стыдно сейчас за себя, вдвойне, потому что знал что делать нельзя так, но делал! Жёстче надо быть с ними..

Опубликовано:

Да Виталий тебе правильно сказал! не меняй планов, причем даже не "сам смотри", а не меняй! Это всегда зло, даже хуже смс. Я лично не считаю смс таким уж злом каким его на форуме окрестили, но не переписку. И отвечать тоже не надо, пусть звонит. А потом: "Не дошло"...да не надо этих левых отмаз. ........но. пропустим это, что сделанно то сделано, и автор не мог в тот момент сделать лучше - он делал так как умеет! ......советы: секс..только он здесь должен быть! Мысли настрой на него. Но не парься что что-то не получилось, бррр....рамки надо расширять... опыт...в общем действуй естественно, спокойно и уверенно. Естественно, Спокойно и Уверенно! Теперь посмотри на эти слова, сам дай определение этим словам(что они означают для тебя) и соответствуй им. А потом на свиданке вспоминай о них. ...да, она согласиться встретиться с тобой еще раз, ты же лучший!

Опубликовано:

Вобщем пишу на свежую голову о вчерашних событиях, читайте и НИКОГДА так не делайте, вобщем после её смс вызваниваю, говорю едем на озеро, встречаемся через два часа там-то там-то, за пол часа до выхода ещё одна смс, "сестра предлагает с ней и её другом выдвинуть в другое место позагорать и погонять на досках по озеру", не реагирую, еду на встречу, спрашивает получил ли смс, говорю нет, она мне пересказывает его текст, я ей говорю что вчера был тяжёлый день и ни о каких досках и слышать не хочу, только валяться и загорать, пишет им смс что мол мы не едем, хотя настроение сильно упало, вот тут надо было сливать её, я в итоге прожался (мягкий я(() и поехали с ними, познакомился, нашли сразу общий язык, вобщем кинестетил её, реакции никакой, легли загорать и сестра её с другом отошли ненадолго, я её засосал, отклонилась, говорит "я ещё не готова" (Д?) пох, ничего не ответил, потом лежали вчертвером, постоянно кинестетил, шли обратно засосал ещё раз, она неохотно( вобщем сестра предложила поехать к ним посидеть и потом пойти на фестиваль недалеко от их дома, согласился, когда приехали уже, она совсем отмараживаться начала, потом ходили по этому фестивалю, обнимал её, за руку держал, отмороз! Вобщем как я понял по ходу у девочки много тараканов в голове, она постоянно палит красивых девочек на улице и говорит об этом, наверное заниженная самооценка, считает себя толстой ещё, хотя совершенно норм пропорции, не модель, но естественна, короче пока ходим постоянно смотрит на телефон, то пишет смс, не спрашиваю, потом говорит что скоро приедет её друг сюда, потом сама звонит(!) ему, спрашивает чего как, типа давайте скорее у меня телефон сядет сейчас, короче настроения уже никакого, до этого ещё она мне начла говорить что она не готова, что мало меня знает, я не помню дословно что говорил, но, как сейчас понимаю дал понять что она меня интересует, ещё зачем-то пива ей купил за этим разговором, капец кароч! (сказала что было в её жизни два парня всего, вобщем как я и думал опыта у неё мало и тараканы по поводу того что надо хорошо знать парня), после этого разговора сделал ей Д, перестал её касаться вобщем, потом Б от неё, взяла меня за руку первая. Вобщем делаю так будто у меня звонит телефон, "говорю" с приподнятым настроением с подругой, потом "вешаю" трубку. Она спрашивает кто был? Я - подруга. Она - какая? Я- хорошая. Она - ну вот видишь, ты мне даже не рассказываешь ничего. Я - ну я же тебя не спрашиваю с кем ты разговаривала. Она- Ну это мой друг был ля ля ля. Я подхожу к другу её сестры, прощаюсь с ним, прощаюсь с её сестрой, подхожу к ней, обнимает. Она- ты же не думаешь что я супер зануда? Я - что супер не думаю. Она - значит думаешь что просто?. Ничего не отвечаю. Целую в щёку, нет что бы сразу свалить, зачем-то говорю что подруга устраивает пати на хате, типа я туда. Сваливаю. Уточню что всё время я держался на позитиве, старался. Мелких косяков было ещё намного больше конечно, понимал их зачастую сразу после того как делал или говорил, но было поздно. Надо было правильно работать с БД её, я тупил, почти всё время было Б от меня.

Только что смс от неё "Привет. Как вчера потусили? Ты так всем очень-очень понравился - одобрили) мы ещё не долго тусили - такой ужас начался - три бычары приехали" (видимо друзья её))

Теперь мы увидимся снова в субботу, она сестра и её парень приглашены на мою днюху, как себя вести там?? Скажу сразу что будет много знакомых ОЖП там, которых она не знает...

план действий - смс игнорю, удаляюсь со всех соц сетей нах, в качалку тоже возвращаюсь после года отсутствия)

Опубликовано:
Теперь мы увидимся снова в субботу, она сестра и её парень приглашены на мою днюху, как себя вести там??

Скажу сразу что будет много знакомых ОЖП там, которых она не знает...

Что сделано, то сделано. Думаю сам всё понял.

По теме.

На днюхе ты должен сделать себе опупенный соушал пруф со знакомыми ОЖП.

С ними флирт, лёгкая кинестетика, поцелуи. Сделай так, чтобы тебя хотели все ОЖП вокруг.

К ней внимания столько же, сколько и ко всем остальным.

план действий - смс игнорю, удаляюсь со всех соц сетей нах, в качалку тоже возвращаюсь после года отсутствия)

Можешь написать из соображений конгруэнтности что-нить вроде "Был как обычно лучшим. Подробности при встрече"

На предыдущую её смс ты повёлся как ослик на морковку, а сейчас что? Вечером ответь, если захочешь.

Из сетей удаляйся.

Качалка рулит.

Опубликовано:

На ДР у тебя будет плюс- всё внимание уделяется тебе. Главное чтобы ты был в ресурсе, просто отжигай, на нее вообще поначалу внимания по минимуму. Она посидит надует губки, скрестит руки, и будет ждать пока ты на нее обратишь внимание.

А ты в это время зажигаешь с другими ОЖП- пусть тебя целуют и в щечки и в губки, пей на бурдершафт, активно общайся и т.д. И когда увидишь что "цель" вообще грузится, подсаживаешься к ней, спрашиваешь почему грустит. Она тебе ответит- что ты ей совсем не уделяешь внимание, тебе интереснее с другими ОЖП, и вообще я сейчас поеду домой. Ты ответь- ты сама говорила что не готова на активные "действия" со мной, а они на всё готовы...:) засос. Повозбуждай ее, пусть захочет тебя. Как почувствуешь что "обьект дошел до кондиции", бери за ручку, в другой бутылка шампанского и к тебе в апартаменты(гостиница, домой, туалет клуба...:))) )

З.Ы. Ну это идеальный вариант... Постарайся не тупить. А... забыл сказать... просто ИГРАЙ! Это игра! ;)

Опубликовано:
Можешь написать из соображений конгруэнтности что-нить вроде "Был как обычно лучшим. Подробности при встрече"

На предыдущую её смс ты повёлся как ослик на морковку, а сейчас что? Вечером ответь, если захочешь.

Из сетей удаляйся.

Качалка рулит.

Так и написал. Пришёл ответ "Завтра ;)". Думаю я не вошёл в доверие к ней в достаточной степени, это её и напрягало сильнее всего, вот и спрашивала у "своих" мнение обо мне. Пойду читать как повысить доверие..

Опубликовано:

Нормально.

Тебе уже писали - дело не в доверии, а в самцовости. Не тупи.

Именно для этого тебе и говорят про соушал пруф - им ты покажешь ей, что ты желанный самец и что тебя хотят окружающие самки.

Не забудь, что она по-любому будет тебя пытать на тему вечерины. Это можно использовать.

Можешь показать на ней, как охрененно ты танцевал с кем-нибудь под "You can leave your hat on" ;)

Опубликовано:
Нормально.

Тебе уже писали - дело не в доверии, а в самцовости. Не тупи.

Именно для этого тебе и говорят про соушал пруф - им ты покажешь ей, что ты желанный самец и что тебя хотят окружающие самки.

Не забудь, что она по-любому будет тебя пытать на тему вечерины. Это можно использовать.

Можешь показать на ней, как охрененно ты танцевал с кем-нибудь под "You can leave your hat on" ;)

Ага) Ну это да, позажигаю с другими девочками тоже, думаю делать ей Б после нашей последней встречи, засасывать её или нет как прийдёт?

Опубликовано:

вобщем рассказываю как всэ прошло по горячим следам, зачота не было(( не дожал, но обо всём попорядку, вобщем как я и говорил на днюхе было много-много ожп, с которыми я поднимал свой сошиал пруф перед ней, вёл себя естественно и на позитиве, после общения и лёгкой кинестетики 5-6 девочек на глазах у моей ОЖП подсел к ней и засосал (засасывал и до этого при встрече, но она старалась отклониться хоть и не явно) от неё К+ начала обнимать меня и гладить шею, сидим сосёмся, подруга собирается уходить, она говорит что пойдёт с ней, пора домой, я держу не отпускаю, засасываю, подруга всаёт и уходит, моя рвётся за ней, не отпускаю, сосёмся. Она конечно немного выпила ещё в тот вечер для храбрости, т. е была пораскованней, подруга уехала, через 10 минут повёл её к метро, периодически останавливаяся и целуя в губы, она говорит, мне домой, завтра рано вставать, тащу не в метро, а во дворы, ищу хоть какой-нить отельчик, ничего нет, шли мимо макдака, но я не рискнул в туалет её тащить(( было довольно людно там, тащу её дальше, сопротивляется. Начинает отпираться, заходим в бесшумный дворик в подворотню, полез в трусы, не даётся постоянно говорит "я не такая, я тебя не знаю, я так не привыкла, что ты обо мне подумаешь, я так ужасно выгляжу и прочее, я выгляжу как шлюха, что о ней подумают те кто был в клубе с нами" вобщем потом она заплакала, реально, так тихо и жалобно, начала обнимать меня, класть голову на плечо, говорить что я "милый" все её комментарии либо игнорил либо сутиливал фразами "ты чем себе голову забиваешь", тогда я спросил "Я у тебя первый?" (думал её страхи заставили её слезу пустить) Она сразу выпалила "нет!" (хотя думаю что вполне возможно)) потом начала упирать на то, что если я её оставлю в покое, то она расценит мои поступки будто я был "пьян", сказал "не надо мне таких одолжений", говорит хочу в туалет, возвращаемся в клуб, идёт, думал рвануть за ней, но побоялся что вообще заорёт там((( наверное надо было, и народу поменье там стало к этому времени...в это время иду общаюсь с друзьями, подходит ко мне через 5 минут, сосёмся, от неё К+, пойдём проводишь до метро, я говорю что пойду соберусь и мы пойдём, жди, говорил уверенно, не просящим тоном, сидит ждёт меня)) Видимо статус я хорошо повысил, общавшись с другими ОЖП на протяжении вечера! В итоге пока она меня ждёт беру ключ у друга от хаты и мы идём к метро, там остановка такси, метро не ходит уже конечно, время пол третьего, говорю "идём в такси", веду её. Она- "куда мы едем? в центр?" (оттуда автобус идёт к ней домой) Я - "нет, в одно укромное местечко" (ступил!) Она отмораживаться, нет и всё, и опять старую сказку про то что она меня не знает, опять предлагает списать всё на то что мы пьяны... игнорю, тут её вызванивает друг (тот самый, который один из бычар), она просит забрать её, говорит что всё нормально, но голос дрожит, делаю ещё одну попытку довести до такси, не даётся.... говорит "давай завтра я тебе позвоню", а если не отпущу то мол не позвонит вообще, (испугала), потом жобавляет "да тебе и всё равно наверное будет")) игнорю, кинестечу и засасываю, потом понимаю просто что уже всё, перегорел нах, да и она в слезах, боится в глаза мне смотреть) начал задумываться что вообще на изнасилование начинает быть похожим) Говорю что мне пора, целую, бросаю "я позвоню". Она - "угу" ухожу, оставив её ждать её друзей.

Мои догадки что девочка была готова, особенно когда ушла её подруга, и она предпочла меня, отъезду с ней домой, короче я втупил походу и она перегорела, мучался с ней около часа, выслушивая её отмазки нелепые, думаю и вправду её самооценку зацепило, мои ОЖП были значимостью выше неё самой, (сейчас тем более). С удовольствием выслушаю ваши советы по дальнейшему поведению, от меня никакой иницативы? СМС и контакт зло злющее, их игнорю полюбэ. Как завершить начатое зачотом?

Опубликовано:

ну что ж с не прожимом тебя! В целом засосал, но дожать не смог. Не прошел проверки на ее " Нет" , и как вариант трахнуть ее подругу которая наиболее симпотичней. Ну с тебя должен быть зачет, на след свиданке, если она будет. Девочка точно тебе не по3вонит. В след будь наглее и упрямей, бери за руку веди в туалет

Опубликовано:
ну что ж с не прожимом тебя! В целом засосал, но дожать не смог. Не прошел проверки на ее " Нет" , и как вариант трахнуть ее подругу которая наиболее симпотичней. Ну с тебя должен быть зачет, на след свиданке, если она будет. Девочка точно тебе не по3вонит. В след будь наглее и упрямей, бери за руку веди в туалет

Ну засосал-то засосал, но это уже 4-ая свиданка была, с графика сбиваюсь)) Думаю вызвонить в четверг, договориться о встрече на субботу, но что-то подсказывает мне что она меня вообще боится теперь, уж больно я "давил" на неё, а проверки не проходил, даж до слёз довёл..

Опубликовано:
то что до слез довел, это косяк). По сути должна вызвонится

Думаю всё же не было у неё никого, вот эмоции и нахлынули, подумал начну усердно успокаивать отправлюсь сразу в ДОД, буду помягче с ней в след. раз, если он будет

Опубликовано:
то что до слез довел, это косяк)

Чушь

69 iCe, если не знаешь точно, молчи, не неси чепуху.

Это пикаперы идиотским смехом соблазняют.

Приятно видеть, что на форуме появились парни с яйцами и мозгами.

Автор, респект. Не надо быть мягче, всё отлично.

У этих слёз не те причины, чтобы успокаивать. Это обычная защитная реакция.

Твои успокоения могут быть восприняты как слабость, ты верно подумал.

С укромным местом немного накосячил) Бывает)

2 дня ждёшь, вызвон, жёсткое кИно с самого начала свидания.

Встреча - кИно, разговоры о высоком, раппорт, доверие, смех, возбуждение по нарастающей и в берлогу.

Сколько можно?! Из графика выбиваемся! :lol:

Свиданка в том же духе, БД при прожиме на хате тебе в помощь!

Автор, форум ждёт зачёта! ;)

Опубликовано:
то что до слез довел, это косяк)

Чушь

69 iCe, если не знаешь точно, молчи, не неси чепуху.

Это пикаперы идиотским смехом соблазняют.

Приятно видеть, что на форуме появились парни с яйцами и мозгами.

Автор, респект. Не надо быть мягче, всё отлично.

У этих слёз не те причины, чтобы успокаивать. Это обычная защитная реакция.

Твои успокоения могут быть восприняты как слабость, ты верно подумал.

С укромным местом немного накосячил) Бывает)

2 дня ждёшь, вызвон, жёсткое кИно с самого начала свидания.

Встреча - кИно, разговоры о высоком, раппорт, доверие, смех, возбуждение по нарастающей и в берлогу.

Сколько можно?! Из графика выбиваемся! :lol:

Свиданка в том же духе, БД при прожиме на хате тебе в помощь!

Автор, форум ждёт зачёта! ;)

Спасибо! Все твои советы были верны, поэтому буду придерживаться твоего плана)) Хотя сейчас в голове завёлся огромный тараканище по поводу того что она меня боится, ибо большинство её проверок я попросту игнорил и постоянно прожимал на секас. Есть советы как лучше вызвонить её, если начнёт вдруг спрашивать куда пойдём и что будет делать? 2 дня не мало думаешь, расстались же в тот вечер из-за её Д...

И ещё, как утилизовывать её "я тебя совсем не знаю" и прочее в этом духе, видимо недостаточно доверия всё же, боюсь проявить мягкость, там где её не нужно

Опубликовано:

Не очкуй)) Хорошь тараканов с ЗБЗ плодить в башке своей. Всё отлично.

Не ссы, ты её альфа и она наверняка ждёт от тебя инициативы.

Ты неверно истолковал её поступок - то, что она не раздвинула ноги - это не её Д, а твой косячок с укромным местом.

Сказал бы уютное место, чаю вкусного попьём - всё было бы по-другому. А ты ей в лоб - пошли по*бёмся - ясен пень в ответ Д.

большинство её проверок я попросту игнорил и постоянно прожимал на секас

Ну и прально. Пусть говорит. Пусть брыкается.

Пусть орёт, что ты казЁл, баран, она тебя ненавидит блаблабла.

Да, ты все они вместе взятые.

Возьми всё в свои руки, сними с неё ответственность за соблазнение.

я тебя совсем не знаю!

Здорово)) Наши желания совпадают -мы оба хотим узнать друг друга поближе. :P

Два дня - вызвон - свиданка - секс. ;)

Опубликовано:
Не очкуй)) Хорошь тараканов с ЗБЗ плодить в башке своей. Всё отлично.

Не ссы, ты её альфа и она наверняка ждёт от тебя инициативы.

Ты неверно истолковал её поступок - то, что она не раздвинула ноги - это не её Д, а твой косячок с укромным местом.

Сказал бы уютное место, чаю вкусного попьём - всё было бы по-другому. А ты ей в лоб - пошли по*бёмся - ясен пень в ответ Д.

большинство её проверок я попросту игнорил и постоянно прожимал на секас

Ну и прально. Пусть говорит. Пусть брыкается.

Пусть орёт, что ты казЁл, баран, она тебя ненавидит блаблабла.

Да, ты все они вместе взятые.

Возьми всё в свои руки, сними с неё ответственность за соблазнение.

я тебя совсем не знаю!

Здорово)) Наши желания совпадают -мы оба хотим узнать друг друга поближе. :P

Два дня - вызвон - свиданка - секс. ;)

Спасиб) морю таракана в голове мелком "Машенька".

Вспомнил ещё один момент на днюхе. Подсаживаюсь к ней, (ещё до всех этих событий с прожимом) после общения с другими ОЖП.

Она спрашивает: "Торт праздничный будет?"

Я говорю - "нет".

Она - "ну как же так?", затем говорит - "выбирай день",

я - "для чего?"

она -"для подарка.." и смотрит, лыбится,

я - "ты торт спечёшь по этому случаю?))"

она - "ага",

я - "тогда суббота (или выходные, не помню что точно ответил)"

она - "хорошо".

Вобщем формально свиданка у нас уже назначена, я думаю может не стоит форсировать события, вызвонить её завтра, спросить готов ли торт на субботу или что-нить в этом роде?

Сорри за мою дотошность, просто хочу что бы всё прошло как надо)) что посоветуете?

Опубликовано:

Вызвон.

Привет, блаблабла как дела три рубля.

Я определился с планами на субботу, освобожусь к пяти часам,

хочу с тобой встретиться.

Можешь по бумажке читать))

Опубликовано:

Вызвон состоялся

Я- привет

Она - привет (К-)

Я- как дела? Не отвлекаю?

она- делаю домашку

Я- увлекательное занятие наверное

бла бла бла, голос меняется на позитивный...затем пауза 3 секунды

она- как у тебя дела?

Я- хорошо

она- что делаешь?

Я- пойду обедать, а потом в клуб заеду, заберу подарки.

затем следует фраза Виталия ;))

Она- я тебе вконтакте напишу

Я- я туда не захожу

она- почему?

Я- там нечего делать и это пустая трата времени

она- ну да

Я- тогда в воскресенье (пауза пол секунды) в 4 (пауза) там-то там-то

она- хорошо

Я - до встречи (надо было "не опаздывай").

...

ну пока так..не супер, но всё ж) про торт забыл спросить))

Вобщем я предвижу её поведение похожим на выяснение отношений, будут наверное жёсткие проверки, которые я проходить, судя по прошлым моим постам, не умею)) Короче думаю будет сложная свиданка, но сцать не буду) как лучше себя вести в таком случае, почти уверен что в губы поцеловать не даст при встрече и будет дуться за моё поведение в субботу... если вообще не сольёт за день до встречи

Опубликовано:

Ребят и всё же ещё раз спрошу как себя вести с ней при встрече, думаю она начнёт морозиться, и на все мои попытки её целовать и кинестетить будет К- и разговоры о том что "я ещё не готова" и проч.. как лучше утилить её поведение? буду стараться перевести его в позитивное русло, скажу что нить вроде, мне хорошо с тобой, поэтому я сейчас здесь... боюсь если она долго будет морозиться я её солью просто напросто, и сам отправлю в ДОД) значимость её для меня 6,5.. может имеет смысл поиграть в БД сразу если морозиться начнёт от моих прикосновений и поцелуев? Главное не наговорить ей такого что бы значимость повысить, буду держать себя в руках. Понятно что никаких извинений по поводу прошлых событий, надо ей дать понять просто что она для меня не на 1 раз, как это сделать??

Опубликовано:

Блин в субботу у хорошей подруги днюха, она пригласила, поэтому девочку я вытаскивал на воскресенье, теперь звонит подруга, говорит что у неё оказывается учёба в субботу, переносит днюху на воскресенье(( Блин, не хочется менять планы с девочкой, но и подруга обидется тогда, что делать, тащить её не хочется туда...

как вариант предупредить девочку что я сливаюсь через 2 часа на днюху к подруге, если хочет, может составить мне компанию, как это воспримется?

Опубликовано:

Автор, с таким количеством говна в башке ты никогда её не трахнешь.

Не ссы ты потерять её.

И забудь словосочетание "А что если..."

У меня мозг раком встал от твоих постов.

Опубликовано:

вести с полей, неутешительные)) с девочкой ничего не вышло, начала морозиться, кинестетил всю дорогу, засосать не давала, с понтом что обиделась, я игнорил. Лежали на травке, кино с моей стороны, повышал доверие (видимо не очень удачно). Ещё оказалось что у нас есть общий "знакомый" который пару лет назад, воспользовавшись моим ТФНством увёл у меня одну ОЖП. Он ей походу втёр всё это. Вобщем старался быть на позитиве, но думаю что позицию ведущего провалил, уже достало просто её поведение. После очередного "незасоса" сделал ей Д и больше не трогал её, оставаясь на позитиве. Расстались без лишних разговоров. Пока-пока. Вобщем я забил на неё.

Опубликовано:

девочька целочка... а может и не любит она сосаться... да бог знает

запомни целки дают только после одной фразы х 100раз Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

автор целки это не твое :lol: оставь ее мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...