Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на школьной дискотеке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация на данный момент:

Учусь в школе в 11 (год назад), приглянулась мне одна девушка из 10, симпатишная такая, да не просто приглянулась, а чуть ли не запала мне (до конца я так и не понял). На дискотеке на медляк приглашал её два раза, но ни обронил за это время я ни фразы! т.к. тупил много, обламывался и тд и тп. Так и не заговорил с ней ни на дискотеке, ни после, ни на следующий день, ни через неделю, ни... В общем забылось стерпелось...

Сейчас в универе, на первом курсе. По слухам донесло, что на днях в школе будет проводиться дискотека, дык вот думаю сходить, поворошить прошлое, опять стал задумываться о ней, хоть и не видел её с тех пор. Как мне к ней подрулить?

Начать знакомиться как ни в чём не бывало,- не подходит (она врядли забудет, как я её взглядом сверлил); с ней мы не знакомы, общаться не приходилось, т.е. как "старый друг" тоже не катит.

Опубликовано:

Да я полазил, поискал. Аналогов нет, ну или почти нэт.

Вчем проблема то, я не хочу подходить как-будто мы не знакомые люди и впервые видимся.

Опубликовано:
Да я полазил, поискал. Аналогов нет, ну или почти нэт.

Вчем проблема то, я не хочу подходить как-будто мы не знакомые люди и впервые видимся.

А понимаешь, аналогов и не будет!

Каждая ситуация индивидуальна и не похожа на другую, ну опишут тебе тут сто примеров

своих знакомств другие и что??? Да ничего ты должен знать азы,

знать как заинтересовать самому симпотичный тебе"экземплярчик", а не исходить из ситуаций

предложенных другими! :D

Так что узнай общие черты как стоит с ними разговаривать и вести, а как нет! Про это на сайте полно написано, главное анализируйа и действуй!!! ;)

Опубликовано:

Та не сцы ты! Вот у меня тоже в школе была любовь, даже несколько. Вчера встретил всех из них. Но я пришел веселится.. Девак многа - я адин. ПОМНИ! В универе еще с парочкой замутил....

вот тебе кусочек моих вчерашних похождений:

вчера была у меня в школе дискотека.

Ну кароче типа настольгия... пришли туда с бывшимы однокласниками.

тонцуем. пока то да се медляк - пригласил бывшую с паралели..

все ОК.

потом смотрю одна попкай виляет уффф... 2ой медляк. гляжу села.. ну я подруливаю мона- ага.

танцуем, звать Марина, 11кл. другая школа, пригла подругами... 0 на массу.

танцуем дальше, хопа еще одна.. вроде симпатишная.. 3й медляк я к ней... хопа.. Даша, 11кл, пришла с подругами -) дискотека шла к концу, стояли друг перед другом плясали.. пару фраз типа классно танцуем, прикольно волосы пахнут и все такое... в конце дискатеки последний медляк.. ну есесно ее... танцевали в конце легкий поцелуй.. хотел в щеку, но она повернулась и получилось в губы гг))) грю ей, можна до дому до хаты до риднои маты провести? конешна... я говорю ну тогда идем..

вышли..по дороге не особо прикольно... потом она такая.. уф. а дома то никого нету ))) (11кл.) гыыы....

дошли до дому, а она вот мля.. мама пришла уже. свет горит. (мля)подошли к подъезду цем/цем, я говорю а телефончик не оставишь? Она такая давай, я говорю мабила села - никак )) она - ну пошли ко мне.. идем.

поднялись подождал пока вынесет телефон (ггг)) целуемси, ну я есесно немного погулял руками... вот.. потом пауза, гляжу опять лезет целоваться, ну давай ........ the end.

Думаю набрать где-то так в среду/четверг ))

Опубликовано:
А понимаешь, аналогов и не будет!

Каждая ситуация индивидуальна и не похожа на другую, ну опишут тебе тут сто примеров

своих знакомств другие и что??? Да ничего ты должен знать азы,

знать как заинтересовать самому симпотичный тебе"экземплярчик", а не исходить из ситуаций

предложенных другими!

Так что узнай общие черты как стоит с ними разговаривать и вести, а как нет! Про это на сайте полно написано, главное анализируйа и действуй!!!

Азы, говоришь, знать, да вроде уже столько инфы перерыл... Знать-то знаю, применить не могу.., какая-нибудь хрень в самый неподходящий момент в голову влезет и всё насмарку...

Блин, даже вот сейчас пишу, понимаю, что мажу... что то придумываю, типа, что тото не получилось, кто то помешал и тд и тп. Это всё х"рня, а перебороть не могу, не получается. Вот опять...

Ну ладно, это уже другая тема, другая проблема :huh:

Опубликовано:

Чувак, вспомни правило 3х секунд.

пришел-увидил-победил.

в твоем случае, пришел на дискотеку, подошел к диджею и говорю поставь медляк..

он поставил, подошел к ней (без мыслей) хватаешь за руку и тянешь к себе, как подтянул уже, только тогда спрашиваешь "можна" )))

обычно все говорят "угу" )))

дальше спрашиваешь как дела тыры пыры.. и все такое.. бредогенератор set on. и пошел... =)))

Опубликовано:
пришел на дискотеку, подошел к диджею и говорю поставь медляк..

он поставил, подошел к ней (без мыслей) хватаешь за руку и тянешь к себе, как подтянул уже, только тогда спрашиваешь "можна" )))

обычно все говорят "угу" )))

дальше спрашиваешь как дела тыры пыры.. и все такое.. бредогенератор set on. и пошел... =)))

:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 113

Защита границ

2. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 113

Защита границ

4. 113

Защита границ

5. 113

Защита границ

• Создать...