Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Уже не знаю чего делать, по этому решил написать о ситуации в инете. просто боюсь допустить ошибку.

Для начала немного о себе.... Мне 18 лет, учусь на первом курсе. Специальность - Информатика в экономике. Она: моя одногрупница. 18 лет Симпатичная и все дела. Нравится мне до безумия - было время - готов был лезть на стенку. Но у нее есть парень... У нас с ней чисто дружеские отношения. Здороваемся прощаемся - поцелуем в щечку/губы(в зависимости от ситуации и окружающих). Сидим всегда вместе. В общем в группе общаюсь практически только с ней.

Недавно ездил с другом на дачу... Банька, коньячок, девочки. В общем все как надо... Напились - осмелели... Стали с другом спорить кто смелее... В общем я должен был раздеться перед девушкой, станцевать стриптиз. Девушка должна быть обязательно с универа. О споре забыл на неделю примерно...

Вчера, точнее сегодня тусили в клубе. Выпили... И я случайно, реально случайно, рассказал об этом споре моей одногрупнице. Как раз ей... И она сказала: "Думаю смогу уделить тебе часик". Я просто в шоке.

Вот такая ситуация. А теперь вопрос: что мне делать? Она мне очень нравится. Возможно ли из этой ситуации взять хоть что то? В идеале: она станет моей девушкой. (Но вот с парнем у нее вроде как все серьезно - любовь - морковь, хотя с другой стороны она сама мне предложила помочь в споре:) ). Если это не реально, что бы она стала моей девушкой - хотя бы провести с ней это время хорошо, то есть заняться сексом... Меня интересует ваше мнение, как мне все лучше устроить. Какие есть варианты добиться "девушки" или "секса". В общем как меня с ней вести. Просто не хочется, что бы я устроил стрип и все. Это будет полный облом.

Всем заранее спасибо за помощь. Надеюсь мне удастся сделать "хорошо" из этой ситуации.

Опубликовано:

А что мне делать когда я должен буду раздеться? Я вообще не представляю КАК себя вести... Не хочу то бы получилось так, что бы я просто разделся, после чего мы разошлись... Может купить бутылку вина? Подскажите мне :)

Опубликовано:

У тебя появился реальный шанс, парень! Где часик там и полночи, где полночи там и все остальное. Забудь про ее парня, в той ситуации, которую предстоит тебе испытать ты будешь ведущим. Парочка советов-перед стриптизом и вобще выходом из дома или перед тем как пригласить ее к себе домой покачай мышцы-поотжимайся, поотжимайся так чтобы мышцы были видны ну или хотя бы просвечивались=) далее-приглашаешь ее домой, светские беседы, включаешь медленную музыку, какую подсказать точно не могу, но на просторах интернета более 6 миллиардов сайтов, так что выбор есть! Перед тем как ее к себе позвать выключи все что может вам помешать (естественно кроме музыки). Ведешь себя спокойно, размеренно, грудной голос, никаких НЛП применять не нужно, она сама согласилась (зря она это сделала, не правда ли;-) ) Помни-танец это общественно принятое проявление любви, так что у тебя есть все шансы возбудить ее. Можешь даже купить стринги-в этом нет ничего зазорного, она тем более удивиться! будет шанс-выключи и ее телефон тоже. Можешь купить свечи, будет еще приятнее. В общем ты должен создать из своей комнатушки - VIP комнату стриптиз-бара, мужского естественно:-) Помнишь как танцуют стриптиз? Предупреди перед началом ее что трогать тебя нельзя как бы она этого не хотела=) Ну и все, собственно, танцуешь, возбуждаешь, она заводится-ты увидишь это по ее глазам. Если есть время-а оно у тебя всегда должно быть, скачай из инета пару-тройку роликов с мужским стриптизом! Дерзай, парень! Потом отпиши как все прошло=)

Опубликовано:

1)оо, очень помогло хоть немного представить, что будет дальше.. :) Есть несколько попроавок: К себе домой привести ее никак не получится - бабушка, которую никуда не спихнешь, и не объяснишь, мне нужен дом часика на два. Будет, скорее всего, квартира одногрупника. Думаю, что порядок там будет. Но ничего сверх естественного...

2)Есть еще поправка: только сейчас подумал об этом. В клубе я ей сказал, не про стрип, А про то, что я должен перед ней просто раздеться.... Как это исправить?

3) Завтра, и послезавтра мне с ней видеться на парах. Сидим вместе=>разговаривать. О чем разговаривать, и как себя вести?

Опубликовано:

О, в интересное кино ты влезаешь=)

Вот для примера: http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1113490

Екологичность, подумай хорошенько перед тем как трахнуть ее.

А про то, что я должен перед ней просто раздеться..

Ведеш на хату, и роздеваешся. Только не сразу а минут через 20. Вино, музыка... Кекас ;)

Но ничего сверх естественного...

Это не важно.

Завтра, и послезавтра мне с ней видеться на парах. Сидим вместе=>разговаривать. О чем разговаривать, и как себя вести?

Как обычно, как и до этого. Учеба = другой мир. Лучше не афишируйся.

Опубликовано:

Обязательно посмотри первую часть Американского пирога и стриптиз в исполнении главного героя :lol:

Че тупить-то? Какой нах стриптиз, какие нах стринги? Разделся и вложил член в ее руку. Возбудил, раздел ее и трахнул.

p.s. Надо не за полчаса от пола отжиматься, а регулярно ходить в тренажерный зал :)

Опубликовано:

Согласен с ребятишками- учеба учебой, а ваши отношения это ваши отношения. ИМЕННО БУДЬ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ! Не старайся из себя выдавливать что-то. Кстати, когда планируешь ее к себе в гости позвать? Думаю что лучше будет если позовешь в конце учебы. Будь естественным, будь самим собой. У девушек чутье на то когда ты им льстишь и когда ты не естественный=) Отпишись потом=)

Опубликовано:

Так у нас и так постановкато есть. Я ее позову, что бы не проиграть спор... Я Же это сверху четко написал:)

Меня интересует вот это:

2)Есть еще поправка: только сейчас подумал об этом. В клубе я ей сказал, не про стрип, А про то, что я должен перед ней просто раздеться.... Как это исправить?

И еще: 4) как мне объяснить то, что я сделаю Вино и свечи? К этому покушать что нибудь нужно будет?

Опубликовано:

ппц, забудь про спор, трахни девушку, пусть лучше она тебе станцует, не тормози, иначе будешь в пожизненном доде :D

Опубликовано:

ну конечно нужно покушать. вино не очень то и нужно-оно расслабляет тебя, но притупляет реакцию. не дай Бог в самый ответственный момент на 17:30 у тебя будет! Можешь стебануть так: просто взять и раздеться перед ней пока она на диване будет сидеть=)

свечки объяснишь как бла-бла-бла создание романтичной обстановки, и то что ты бы хотел чтобы она получила максимум удовольствия=)

Опубликовано:

окей! :) Всем большое спасибо за советы! Надюсь все пройдет нормально - после этого всего - обязательо отпишусь:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот сегодня это совершилось... Встртились, выпили вина, поели мороженного. Потом я станцевал стрип)) Ну на сколько смог:) В споре указывалось, что должно быть пол часа. Ну я эти пол часа и честно отработал:) когда я предложил не останавливаться, она, на мой взгляд, с радостью согласилась. Когда я танцевал, я периодически подходил к ней, и целовал ее в щеки, шею, лоб, глаза, нос. Когда я стал целовать ее в губы, она сказала, что: "мы друзья, и что лучше не стоит". Вспомнила, и сказала про своего парня. Пох. потанцевал еще. Потом поднял ее с кресла, обнял, и стал танцевать с ней. обнимал ее. Она мне отвечала обьятиями. Но когда я ее еще раз попробовал поцеловать ее, она поставила свою руку между нашими губами.

Сегодня я точно понял, что не хочу от нее только секса. Я хочу, что бы она стала моей девушкой. Подскажите пожлуйста, что мне делать дальше. Как добиться заветной цели? :)

Опубликовано:

хм... Я не хочу ее просто трахнуть. Я хочу что бы она стала моей девушкой. И раз мы не трахнулись в ТАКОЙ ситуации...

Опубликовано:
Я не хочу ее просто трахнуть

Нада, нада, и еще раз нада. Чтобы она стала твоей девушкой а не

"мы друзья, и что лучше не стоит"

Я сам это проходил. Говорю тебе, соблазняй и трахай. Будешь пытатся влюбить без траха = ДОД. Так как ты одногрупник.

Писец, я уговариваю чувака потрахать девочку которая

Симпатичная и все дела
:D
Опубликовано:
Когда я стал целовать ее в губы, она сказала, что: "мы друзья, и что лучше не стоит". Вспомнила, и сказала про своего парня.

Но когда я ее еще раз попробовал поцеловать ее, она поставила свою руку между нашими губами.

Проверки, парень ты их валишь. Нужно натянуть лыбу до ушей, и продолжать делать своё, идти к своей цели!

А ты я так понял это сгамал и пошол танцеевать дальше? Так было?

Опубликовано:

окей:)) понял. Каким образом свести к траху, если была такая ситуация, а траха не было. Даже не поцеловались. Хотя я соблазнял всеми доступными мне методами

Опубликовано:
если была такая ситуация, а траха не было.

Если тебе полегчает я свою одногрупницу трахнул аж на 4 раз, когда она была у меня дома.

Но во мне была боооольшая заинтересованость.

А вот в тебе хрен знает. Повышай сп, флиртуй с другими у нее на виду, чтобы не было завышения значимости, а оно уже пошло

Сегодня я точно понял, что не хочу от нее только секса. Я хочу, что бы она стала моей девушкой
Это из-за завышения значимости. Ты теперь думаешь что она пупер-супер?

Она такая же как и все! Запомни это.

Тебе повезло, можешь сыграть на бд.

В общем в группе общаюсь практически только с ней.

Начни общатся со всеми, а с ней так как раньше с остальными, привет пока и прочее. Если начнет рубить типа: "а че такое" = предлогай свиданку, итригуй, интересуй, веди домой и прожымай и трахай.

PS = задавай вопросы если что ;)

Опубликовано:

Тебе повезло, можешь сыграть на бд.

Повышай сп

Не силен в терминах, извини, можешь попонятнее смертному:) Только в ФАКи не посылай плз :)

Еще я знаю, что она без ума от Сушей, или как там это слово правильно склоняется... Или пока что не стоит никуда ее приглашать? Я думал посмотреть на наше отношении друг к другу в понедельник сначала...

Опубликовано:

Общаться в группе со всеми - не выход... в группе 11 чел (информатика в экономике). Из них две девченки. Вторая - сущий дьявол. И внешностью, и степенью умственного развития. Есть два парня, с которыми я общаюсь. Остальные парни, сродни второй девушке нашей группы. Тупые, а некоторые еще и выебистые...

Опубликовано:
Только в ФАКи не посылай плз

Мне наверное больше тебя ту девочку захотелось, так как я понял что ты наверняка все запорешь.

Срочно в факи, на всю ночь, и чтоб в понедельник шол в универ как на екзамен по пикапу!

Я не шучу.

Или пока что не стоит никуда ее приглашать?

Приглашай куда хочешь, хоть на луну, только с одним условием. В любой момент ты сможешь взять ее за руку, отвести, и поиметь.

Опубликовано:
Тупые, а некоторые еще и выебистые...

Твоя задача сделать так, чтобы эти парни все смотрели тебе в рот и ждали благословления. Понимаешь о чем я?

Ты должен быть лидером. Альфой. Лучшым в группе. Тем более если там одно дебилье и выебоны :D

Но ме кажется тут дело не в тех парнях, а именно в тебе. Настоящий парень должен уметь общатся как с президентом так и с бомжами, одинаково. Эффективно, конструктивно, и на пути достижения своих целей.

Опубликовано:

Задавай конкретные вопросы, с условием того что будешь штудировать факи я буду отвечать. :D

Просто понимаешь, пока ты не усвоиш всей базы, мои советы пойдут лесом.

Опубликовано:

Окей! Уже сижу читаю... Я думаю, вопросы возникнут в понедельник вечером:) Если что, скину ссылку на эту тему тебе в личку! спс!

Опубликовано:

А еще такая фишка: когда я уже оделся, я поднял ее, обнял, и сказал, что она мне очень нравится...

Вот в этом месте я неправильно сделал?

Опубликовано:
что она мне очень нравится

Вообще нежелательно, так у девушки интерес пропадает, типа думает что ты уже на крючке, попался. В общем лучше не говорить девочке что ты ее любишь/нравится и такое прочее. Хотя если сказал то не парься, я тоже както раз проговорился, что то типа "нравишся очень", за что получил дальше на неделю. :lol:

Опубликовано:

ну вот прошел понедельник... и вот что было: С утра пришла смс, "Я опоздаю на пару"... Но в принципе, мне пишут смс подобного типа все одногрупники - т.к. я староста. с ней конкретно ни о чем не разговаривал... на перемене ходили в магазин. Перебегали через дорогу- сама взяла меня за руку. Но как только дошли до тротуара - стала отпускать. Я отпустил ее руку. В принципе - разговаривала со мной как раньше. На обратном пути из магазина разговаривала со своим парнем по телефону. Позвонила она или он - точно не знаю. Договорилась встретиться с ним сегодня в 7 вечера. О том, что было не заговаривали вообще.

В принципе, сегодня, я уже был достаточно спокоен. Чувствовал себя нормально, не так как в субботу, когда мог думать только о ней.

что делать? все таки она мне нравится...

Опубликовано:
что делать? все таки она мне нравится...

Братишь, ты себе не представляешь как я тебя понимаю. Ты еще приготовся к тому что ее парень может приперется после пар, забирать типа ее, потом под аудиторией у тебя на виду будут лизатся, и за ручку уйдут по своим делам прям у тебя перед носом.

Тут нужна выдержка. Если ты начнешь гарячится и что-то предпринимать на каких-то левых основаниях - то все сгорит нафиг.

Нужно настроить с ней раппорт. Очень сильный раппорт. Тебе нужно организовать такое место где бы вы были только вдвоем и пообщатся. Но общатся с ней нужно не как с друзьями. А соблазнять, общаясь соблазнять, голос настрой нужный, взгляд делай соблазнительный.

Перебегали через дорогу- сама взяла меня за руку.

Сильно цепляешся за действия, это ничего не значило. Тебя могла взять за руку любая из одногрупниц.

уже был достаточно спокоен. Чувствовал себя нормально

Представь что девка уже твоя, а тот тип - это просто лошок которому ты позволяешь поухажывать за девочкой.

что делать?

Тебе нужно устроить свиданку но не вызванивая и не приглашая, а плавно переведя какоето событие где вы будуте вдвоем в свиданку и куда то сходить вместе. Дальше раппорт. Про парня не спрашивай, про отношения не говори, былого с ней не вспоминай.

Тебе нужно будет стать для нее лучше того лошка что на 7 вечера прибегал, так что нада собирать инфу, и становится лучше того парня. Когда настроиш нужный уровень раппорта, она наверняка начнет тебе сливать про того своего френда. А ты этим и воспользуешся.. Дальше еще буду думать, если что неясно, спрашивай.

Опубликовано:

а каккие есть возможности, что бы вытнуть на свиданку таким образом, просто я вообще не представляю, как это делать... И о чем мне с ней на этой свиданке говорить ? )))))))

Опубликовано:

О чем говорить на свиданке читай в разделе "Знакомство"

Все же уже написано 300 тысяч раз)

Опубликовано:
И о чем мне с ней на этой свиданке говорить ? )))))))

Факи по раппорту, гипно кота читай

каккие есть возможности, что бы вытнуть на свиданку таким образом, просто я вообще не представляю, как это делать...

Мда, тут тебе нада подумать, я не телепат чтобы знать какие у вас там события в универе, когда у девочки "нехер делать" и вообще :lol:

Опубликовано:
И о чем мне с ней на этой свиданке говорить ? )))))))

Факи по раппорту, гипно кота читай

каккие есть возможности, что бы вытнуть на свиданку таким образом, просто я вообще не представляю, как это делать...

Мда, тут тебе нада подумать, я не телепат чтобы знать какие у вас там события в универе, когда у девочки "нехер делать" и вообще :lol:

Опубликовано:

ооокей ))) Буду читать все все все, что найду))) У нас сейчас зачетная неделя. Потом сессия.... Вот я так думаю... что если сейчас мне вообще не напирать к ней. Будем друзьями какое то время... в конце июня экзамен - информатика - готовиться будем с ней вместе, это 100%. Сама она ничего не сдаст, а я смогу реально ей в информатике помочь. Может там уже и вытащить положение в другое русло... ? Или это плохая идея?

Опубликовано:

И еще: в связи с зачетной неделью... по физ-ре пишем реферат... Она единственная его уже сдала и получила зачет. я ей звонил - узнавал тему реферата. Ответила мгновенно, и разговаривала достаточно мило. "Привет, Димуль". Сказала, точно тему не помню. Сейчас поищу, и вышлю в смс. смска пришла через 1 минуту. В смс - только тема реферата.

Опубликовано:
Или это плохая идея?

Это хорошая идея. Пока что веди себя так же как и она с тобой, тоесть зеркаль. Читай форум/факи. Сдавай сессию, а дальше пойдем в наступление. ;)

Опубликовано:

Чувак чтобы ты понял:

"Привет, Димуль". Сказала, точно тему не помню. Сейчас поищу, и вышлю в смс. смска пришла через 1 минуту. В смс - только тема реферата.

Для нее нихрена не произошло, для нее то что она пришла к тебе домой, это как для тебя пивка с друзьями бухнуть. А ты ищеш каких то знаков внимания. Знак внимания = это она тебя целует сама/ предлогает свиданку/ звонит тебе накрайняк с целью поинтересоватся твоей жизнью. ЭТо =знак внимания. Вот.

Опубликовано:
то есть от стриптиза вообще никакого толку?

Стриптиз - это приправа которой ты потрусил супчик который она хлебает наверное каждый день.

Опубликовано:
Блин, а ведь это действитльно так.... Сейчас я это понимаю...

Вот поетому соблазнение это игра для себя самого а не для девочки, вот потому и нужно все делать СЕБЕ в кайф, а не девочке. Девочка будет ловить кайф, когда ты сам ловишь кайф. =) Скажы честно? Ты когда танцевал сам кайф ловил?? Ладно, можешь не отвечать. Просто подумай ;)

Опубликовано:

Скажу! Я это сразу понял: Я его ловил... Реально мне самомоу было прикольно... И я даже более чем уверен, чо ей нравилось, потому что нужно бло делать 30 минут. когда я предложил еще, она согласилась. Ну я не прямо сказал.... Я сказал, что я "танцую для тебя".

Она давала целовать себя в шею, лицо. Когда я поцеловал ее в лоб, она сказала: "Это так мило". Но при это она не дала поцеловать меня в губы...

Кста, я заметил, что уже 3-я девушка имеет такую реакцию, когда ее целуешь в лоб... Может там что то есть? во лбу ? ))

Опубликовано:
во лбу ? ))

Звезда ясная у них там :D

Но при это она не дала поцеловать меня в губы...

Больше гибкости нада, БД, прожымать поетапно. Ну я думаю ты еще по-второму разу попробуешь, более удачно. ;)

Опубликовано:

ну теоритически можно поробовать будет... то есть если свести к тому, что в прошлый раз, я это делал для спора. А в этот раз я хочу это сделать для тебя!

Опубликовано:
А в этот раз я хочу это сделать для тебя!

Для меня? Спасибо. польщен :D Нет, для себя это делай! Лови кайф от процеса. Иногда сам процес соблазнения и прожыма вставляет больше кайфа нежели сам кекас.

Опубликовано:

Началась сессия... И я и Она получили все зачеты. Впереди экзамены...

И в том числе экзамен по информатике. Я по информатике отлично. Уже сейчас работаю в сфере ИТ. Она в информатике, мягко говоря, не очень. Информатику в прошлую сессию сдала благодоря мне. Тогда я о ней не думал как о девушке.

В эту пятницу, в нашем вузе будет что то типа официального поздравления участников "Студ весны".(соревнование между основными универами города типа КВНа, но и включая там всякие танцы, итп... (не знаю точно, есть ли такое в других городах :) )) Так вот: после этого "торжества" мы договорились, что я помогу ей с информатикой. начнем, наверно, где то в 19:00. Сидеть будем в вузе. В компьютерной аудитории. Сидеть будем 100% вдвоем.

подскажите, как себя вести, что делать, ну кроме того, что я постараюсь объяснить ей информатику. )) просто по нашей специальности это один из основных предметов, и из-за него можно вылететь с афигительным треском :) в общем - жду ваших советов :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...