Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сидеть будем 100% вдвоем.

подскажите, как себя вести, что делать, ну кроме того, что я постараюсь объяснить ей информатику. ))

Многого в универе не сделаешь. Пытайся соблазнять, но твоя задача - это свиданка на твоей територии. Универ не совсем то. После информы предложы посетить какое-то классное место, там уже и действуй

Опубликовано:

Я работаю в этом универе... В принципе, могу сделать так, что бы это было у меня в отделе.

Как действовать?

Опубликовано:

Окей, спс! Все - дальше буду действовать сам. Если кому интересно, могу отписать, после того, как что то изментися... :)

Опубликовано:
Началась сессия... И я и Она получили все зачеты. Впереди экзамены...

И в том числе экзамен по информатике. Я по информатике отлично. Уже сейчас работаю в сфере ИТ. Она в информатике, мягко говоря, не очень. Информатику в прошлую сессию сдала благодоря мне. Тогда я о ней не думал как о девушке.

В эту пятницу, в нашем вузе будет что то типа официального поздравления участников "Студ весны".(соревнование между основными универами города типа КВНа, но и включая там всякие танцы, итп... (не знаю точно, есть ли такое в других городах :) )) Так вот: после этого "торжества" мы договорились, что я помогу ей с информатикой. начнем, наверно, где то в 19:00. Сидеть будем в вузе. В компьютерной аудитории. Сидеть будем 100% вдвоем.

подскажите, как себя вести, что делать, ну кроме того, что я постараюсь объяснить ей информатику. )) просто по нашей специальности это один из основных предметов, и из-за него можно вылететь с афигительным треском :) в общем - жду ваших советов :))))

кинестетико, шутки ... невзначай на свиданку можно пригласить на ближайшие выходные или после информатики (развеять мозг)

p.s. А ты случаем не из 11 региона ? У нас тоже студ.весна есть, пафосное мероприятие.

Опубликовано:

Неа, я не из 11 региона:)

А теперь на счет Девочки....

В прошлую субботу, я пришел в универ с фотиком. Посленяя пара на 1 курсе, и т д, и т п... пофоткать группу в общем - для последующих воспооминаний в жизни. группу отфоткал, пара кончилась.. все расходятся... Она спрашивает меня: "Ты меня пофоткаешь?" я - "разумеется". Окей - пофоткал ее. Даже несколько фоток сделали, что я с ней в обнимку стою. Пока ходили и фоткались, я предложил ей как нибудь сходить, поесть суши. (Точно знаю, что она их очень любит). он согласилась. Сегодня в универе у нас было тестирование. На нем я предложил ей сегодняшний вечер. Она ответила: "После тестирования, я пойду делать ногти(об этом я и сам знал до того, как она мне это сказала). Потом, скину тебе смс. Сама не знаю еще точно, что будет у меня вечером".

Смс от нее так и не пришла... Что мне делать? $"Дальше?"$ Каким образом это выразить? Завтра выходной. В субботу экзамен. На нем по любому увидимся... Как мне держаться? что Делать, что отвечать? Всегда когда здороваемся и прощаемся - целуемся в щечку... Сейчас единственная мысль - сыграть на этом. т.е. не целовать ее. Но как с ней вообще разговаривать, и что ответить на ее привет..? в общем, подскажите пожалуйста...

PS:

Узнал про ее парня. Он 1985 г.р. (На 5 лет старше меня). Девочка на год младше меня. У них есть частый секс. Ну да, да... каюсь.. почитал ее переписку с ним. где и как не спрашивайте... почитал....))

Опубликовано:

Вот как я собираюсь с ней себя вести - подправьте если что не так. и добавьте, если чего не хватает.

поздороваюсь - просто привет. - и то, только поcле нее...

говорю с ней - без интузиазма... так - только доставить информацию при этом активно общаюсь с одногрупниками.

Опубликовано:
говорю с ней - б ;) ез интузиазма... так - только доставить информацию при этом активно общаюсь с одногрупниками.

Зеркаль, на ближе отвечай адекватно, если будет

Опубликовано:

эмм, автор, скажи пожалуйста, какое общения у тебя с ней когда вы не вместе. Ася, смс, контакт, звонки, скайп, как ты общаешься, может вообще нету общения когда вы не вместе?

В общем ситуация вроде выгодная..то что она предложила посмотреть как ты будешь выигрывать спор, это было своего рода большое Б с ее стороны..

Тут было 2 варианта, либо ты тоже отвечаешь Б по методике Б на Б.

Либо отвечаешь Д по методике Б на Д.

Ты выбрал первую, хотя я бы выбрал в такой ситуации Б на Д, но это рисковано и если ты хочешь ЛТР именно с ней, то лучше не рисковать.

Вообще, может мне показалось, но у ты завышаешь ее значимость. Для ЛТР самое то- средняя значимость..При завышенной, ты не сможешь ей в чемто отказать и т д, а это значит что ты теряешь такое оружие как БД (на ее Б ответ Д).

А в твоем случае оно очень нужно..ты как раз продумал план действий где используется "БД".

говорю с ней - без интузиазма... так - только доставить информацию при этом активно общаюсь с одногрупниками.

Вот тут главное не протупить, делай именно так как написал.

Если все сделаешь правильно и вы хорошие друзья, последует такое смс. "Ты что обижен?" ну или в такой духе. На него лучше вообще не отвечать.

Через денек лучше позвонить и сказать что ты не мог ответить, и обосновать это неотложными делами. В этом же звонке можно позвать ее для зрелища твоего танца. Ну там дальше крышеснос и она должна зайти к тебе в постель..

Если есть вопросы, задавай и если ты думаешь что расклад действий будет другим, то напиши свои мысли попробую подобрать твои действия под определенную ситуацию...

Опубликовано:

Очень хороший совет)) Про смс так и поступлю)) Только стрип УЖЕ был)) ты наверное не все прочитал)) Но в любом случае - спасибо. Если прочитать не лень, подскажи что делать в нынешней сложившейся ситуации...

Опубликовано:

Вообщем я понял ситуацию. Я не знаю что будет вечером и т.д..знакомые фразы..

Твоя значимость еще не достаточная. Была бы достаточная, она бы и ногти свои отменила.+еще у нее есть парень, который мэйби тоже зовет ее куда-то.

Тут надо вызвон делать именно тогда, когда собрался идти. Пример:

-Привет

-Привет

-Я стою у тебя под подъездом, выходи, у меня срочный разговор к тебе!

Вот тут ты ее вылавливаешь, не говоришь куда ведешь, а там говоришь что лучше оставить разговор до лучших времен, будет и интрига, ты ж ей не говоришь, можно и сыграть на этом..

-Скажи,какой разговор и тд

-Поцелуешь-расскажу (токо не с серьезной мордой,на стебе)

-К+ (может и поцелует)

Ну на свиданку вот так можно вытащить..

Опубликовано:
А теперь на счет Девочки....

В прошлую субботу, я пришел в универ с фотиком. Посленяя пара на 1 курсе, и т д, и т п... пофоткать группу в общем - для последующих воспооминаний в жизни. группу отфоткал, пара кончилась.. все расходятся... Она спрашивает меня: "Ты меня пофоткаешь?" я - "разумеется". Окей - пофоткал ее. Даже несколько фоток сделали, что я с ней в обнимку стою. Пока ходили и фоткались, я предложил ей как нибудь сходить, поесть суши. (Точно знаю, что она их очень любит). он согласилась. Сегодня в универе у нас было тестирование. На нем я предложил ей сегодняшний вечер. Она ответила: "После тестирования, я пойду делать ногти(об этом я и сам знал до того, как она мне это сказала). Потом, скину тебе смс. Сама не знаю еще точно, что будет у меня вечером".

Смс от нее так и не пришла... Что мне делать? $"Дальше?"$ Каким образом это выразить? Завтра выходной. В субботу экзамен. На нем по любому увидимся... Как мне держаться? что Делать, что отвечать? Всегда когда здороваемся и прощаемся - целуемся в щечку... Сейчас единственная мысль - сыграть на этом. т.е. не целовать ее. Но как с ней вообще разговаривать, и что ответить на ее привет..? в общем, подскажите пожалуйста...

PS:

Узнал про ее парня. Он 1985 г.р. (На 5 лет старше меня). Девочка на год младше меня. У них есть частый секс. Ну да, да... каюсь.. почитал ее переписку с ним. где и как не спрашивайте... почитал....))

Ну вот - продолжаю с этого поста. Прошел экзамен(вчера), и еще день(сегодня), в которых были какие то действия. Сейчас все подробно расскажу, что и как было... Но что делать дальше, я не представляю вообще:(. В общем - помогите, плиз :))

Суббота. У нас экзамен по математике. К универу подъехал на машине, с одногрупником. К главному входу. Вся группа стояла там, включая Настю. Также там стояли два знакомых парня.

Ну я выхожу, и что бы не целовать Настю, сразу, с "важным разговором" иду к знакомым. Группе бросаю "Привет..." На Настю даже не посомтрел. Пока говрил со знакомыми, группа идет в Магаз, купить преподу цветов и конфет. Я остаюсь у входа. Группа возращается. Настя сходу подходит ко мне "Приветик, Димка" и целует меня в щеку. Я отвечаю. Приветик! Но сам ее в щеку не поцеловал. Поднимаемся в аудиторию, я весело и громко болтаю с одногрупником. На Настю ноль внимания. к экзамену из всей группы допущен только один чеоловек. Все остальные доздают долги:) в том числе и я с Настей. У препода хорошее настроение, и он разговаривает со всеми студентами... мы крутимся. Говорим друг с другом, ну так - чуть чуть... Я смотрю на всех, кроме Насти. В ее сторону вооще не поглядываю. Заметил, что она пыталась поймать мой взгляд. хрен там. я не давался:) Когда одногрупники подходили к преподу, что бы что нить спросить, Я внимательно слушал кажое слово. Кодга подходиа Настя, я начинал судорожно писать:))) Я сдал работу раньше, и ушел. На Настю при уходе не посмотрел. Всей группе бросил - "пока"...

Пришел домой. Через час - звонок. От насти. "Дим, давай завтра встретимся пораньше, что бы вместе поехали в универ, а то я не знаю, где он..." (препод работает в нескольких универах, по этому, мы теперь бегаем за ним...) Я отвечаю, "Извини, сейчас не могу говорить. Я тебе перезвою". Перезвонил где то через 5 часов. Договорились встретиться в центре. Время и место назначил я.

Сегодня:

приехал на место, Машину поставил в сторонке. В указанное время встречи, от нее приходит смс "Димка, я еду". (специально назначил встретиться в центре, хотя имел возможность заехать к ней домой) Опоздала на 15 минут. Говорю ей "Время сегодня не терпит, что же ты опаздываешь так сильно"(на самом деле время терпело...:) ). Она оправдывается, мол вышла заранее. Идем к машине...

Садимся в машину - эмулирую тел звонок друга. "Привет, бла бла бал, извини вчера отвветить не смог - пылесосил машину, не слышал. бла бла бла. Говорю, что еду на экзамен. позже перезвоню. Слушаю тишину. Ну ты же знаешь, что я всегда перезваниваю, если обещал (Может заметила - на счет неотправленной смс. тчн не знаю)" Завожу мотор - поехали. по началу разговаривали. об учебе. Потом всю дорогу молчали - слушали музыку. За собой заметил - еду один - все поп правилам. Девка рядом - начинаю гнать :)) приехали в универ. Почти с ней не говорил. Опять же. В самой аудитории Смотрел на всех. на нее старался не смотреть. Вышел Я опять раньше нее. Спросил у нее:"тебе еще долго". Она кивнула - езжай...

На этом действие пока что заканчивается... Что делать дальше - не имею никакого представления. Завтра, корее всего, опять увидимся на переписывании. Завтра я не на машине.

Опубликовано:
На этом действие пока что заканчивается... Что делать дальше - не имею никакого представления. Завтра, корее всего, опять увидимся на переписывании. Завтра я не на машине.

Итак: у тебя много багов в етой теме.

Баг №1 - ты много воды держишь в голове, что ты сказал, куда она повернулась. Будь более отвлеченным, стань наблюдателем со стороны за событиями что происходят между вами!

Баг №2 - ты ждешь наставлений других людей, действуй сам.

Баг №3 - у тебя нет запасного варианта, слишком важна ета девочка для тебя. Ищи запасной аеродром.

Баг №4 - я знаю твой уровень, ты класный парень но ты не того уровня. Ты должен стать профи, чтобы проварачивать такие дела какие надумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...