Перейти к публикации
пикап.Форум

Черкните совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я это писал в "Барной стойке", там посоветовали в "соблазнение" написать

Короче такая тема), я запал в одну девушку, с которой год назад пару раз встретился, познакомился с ней по интернету. Вот, в данный момент я хочу заново с ней наладить контакт и начать встречаться. В тот раз расстались по неизвестным мне причинам, хотя и начали нормально. Помогите пожалуйста советом, как мне с ней заново начать общаться (я звонил ей, но она разговаривала с неохотой)!?

Опубликовано:
Прикаких условиях вы познакомились?

Были ли встречи , секс ?

По нету познакомились.

2 раза встретились, потом она мазалась что у нее времени нет встретиться снова. Я так ее приглашал несколько раз, потом забил. А через несколько месяцев я с ней снова начал переписываться и пригласил погулять, она согласилась, погуляли(Еще она всегда собой подругу тащила), подруги "красавицы")) После я хотел назначить новую встречу, она снова начала мазаться и потом сказал типа что я не умею ухаживать( с одной стороны согласен опыта маловато было).( и че она эту подругу брала?))

до секса не дошло как видно)

Опубликовано:

Т10Д. Забей ищи другую. Она тебе явно дала понять что ты стфнил. А то что подругу взяла с собой это ты стфнил дважды пойдя на эту стрелку...

Опубликовано:

Год прошел. Можно попробовать еще раз. Но если ты не изменился за год, то случится такая же ерунда что и на прошлых свиданках с ней.

PS: Говорят женщина всегда дает второй шанс. И практика это подтверждает. :)

Опубликовано:
Она тебе явно дала понять что ты стфнил. А то что подругу взяла с собой это ты стфнил дважды пойдя на эту стрелку...

Я читал что ОЖП берут подруг из-за того что бояться и т.д и т.п.?)

Опубликовано:
Год прошел. Можно попробовать еще раз. Но если ты не изменился за год, то случится такая же ерунда что и на прошлых свиданках с ней.

PS: Говорят женщина всегда дает второй шанс. И практика это подтверждает. smile.gif

что сразу назначать встречу или что?

Опубликовано:

PS: Говорят женщина всегда дает второй шанс. И практика это подтверждает. smile.gif

что сразу назначать встречу или что?

Конечно ,назначать, какой смысл ждать в этой ситуации? Тока время и место выбирай сам, если не сможет конкретно в это, корректируй.

Опубликовано:
Конечно ,назначать, какой смысл ждать в этой ситуации? Тока время и место выбирай сам, если не сможет конкретно в это, корректируй.

ок, сегодня днем позвоню)

Еще вопрос, если она согласиться и снова потащит собой подругу как сделать чтоб она одна только пошла на свидание?

Опубликовано:

ок, сегодня днем позвоню)

Еще вопрос, если она согласиться и снова потащит собой подругу как сделать чтоб она одна только пошла на свидание?

Так прямо ей и скажи, что хочешь с ней пообщаться без подруги, тока дипломатично :) . Думаю, она поймет.

Опубликовано:

Да она тебя просто сливала! Какой второй шанс?!

Весь кайф секса не в том, чтобы кого-то уломать и развести, а в том, чтобы девушка тебя хотела!!!

Опубликовано:
Да она тебя просто сливала! Какой второй шанс?!

Весь кайф секса не в том, чтобы кого-то уломать и развести, а в том, чтобы девушка тебя хотела!!!

Ну дык чтобы захотела можно тоже добиться, даже нужно.

Опубликовано:

Позвонил короче) не стала отказывать встретиться. Короче диалог:

я: - Привет, как дела? узнала? и т.д.

д: - хорошо, да ИМЯ(мое), к зачету готовлюсь.

я: - Ты когда вечером свободна?

д: - не знаю блаблабла( типа зачеты)

я: - Давай встретимся, погуляем?

д: - пауза 1-2сек.(видимо легкий шок)), хорошо(или давай, точно не помню что сказала)

я: - давай в среду, вечером.

д: - ладно, ближе к среде поговорим еще( я походу здесь инициативу потерял( или как?)

я: - хорошо, ладно пока, до встречи)

д: - пока

Опубликовано:
я бы крышесносы попридумывал для первой встречи.

какой лучше крышеснос? подскажите?

я в факах читал, но как то такого реального и простого не приметил

цветочков не хватит?)))

Опубликовано:
если цветочки, то неожиданно. типа поссать пошел... а тут хуяк и розочка wink.gif

крышеснос, смотря куда пойдете

я планирую в парк если погодка нормальная будет, что там реального можно сделать чтоб башню снести?))

Опубликовано:
если хочешь ее удивить - в парк идти не стоит.

девушка оброзованная? чем интересуется?

Да умная, много чем интересуется. Например: живописью), из музыки предпочитает русский рок и классику( как и я)), психологией( тока не знаю точно в каком направлении), занимается айкидо))(примерно 1год), раньше куда то в театральные курсы ходила, потом бросила.

вот, и куда упор делать?)

Опубликовано:

пригласи в театр. заранее выбери, куда хочешь пойти и время. теточке скажи примерно так: 1 вариант "у меня есть 2 билета в театр на интересный спектакль. думаю тебе понравится.

2 вариант "просто пригласи погулять. и намекни, чтобы оделась красиво (или прилично)". и добавь "думаю тебе понравится".

и 1 и 2 вариант срабатывают одинаково хорошо.

лучший жанр - романтика. желательно с юмором. после обсудите представление. игру актеров, интересные моменты и т.д. узнай ее мнение. выскажи свое.

p.s. если тебя смутило мое предложение - сам я быдло быдлом :lol: в театры и музеи один бы не пошел. но знаю точно... нормальным девушкам нравится искусство. интерес к этому дает только + в глазах девушек.

Опубликовано:

Я и сам не часто хожу в театры))

Но стоит посмотреть завтра какие есть интересно на днях спектакли)

Но у нас в городе тока 2 театра, вот в чем еще проблема, может надо будет ждать(, а с др. городов приезжают или нет я не знаю пока)

Может в бильярд?))

Опубликовано:

бильярд не на первой встрече.

на выстовку автомобилей тоже нормално ;)

но лучше на искусство уклон сделай. кроме театра есть музеи, выставки, цирк, балет (в хаха пробирает, когда смотрю :lol: ), консерватории, филармонии.

Опубликовано:

Я короче посмотрел че там из культурных мероприятий есть, но ничего толкого не нашел на этой неделе

Ждать не охота, мы как бы уже на среду или четверг условились встретиться.

Может и в кино пойдет?) понятно что стандартно но еще можно...

Опубликовано:

Ух, автор, фильтруй советы.

Про крышесосы забудь, КС утиляться сексом. Всегда. Ты не заутилишь.

Куда пригласить? Пригласи туда, где тебе комфортно. Бильярд, парк, кафе, пох.

Туда, где можно пообщаться и заинтересовать собой.

Не кино, не театр. Если конечно ты не актёр или режиссёр. ;)

Успехов :)

Опубликовано:
Ух, автор, фильтруй советы.

Про крышесосы забудь, КС утиляться сексом. Всегда. Ты не заутилишь.

Куда пригласить? Пригласи туда, где тебе комфортно. Бильярд, парк, кафе, пох.

Туда, где можно пообщаться и заинтересовать собой.

Не кино, не театр. Если конечно ты не актёр или режиссёр. wink.gif

Успехов smile.gif

ок, я насчет крышесносов не понял?:-) в смысле пока не надо?

Опубликовано:

Проблема возникла) Она че то трубку не берет. Я седня хотел встречу назначить, несколько раз звонил, но она трубку не взяла.

Что делать? (извечный вопрос в России)) может кто нить совет даст?

Опубликовано:
Что делать? (извечный вопрос в России)) может кто нить совет даст?

Забей на нее. Меняйся сам. Встречайся с _другими_ девушками. Еще через годик позвонишь этой. Если захочешь.

Опубликовано:
Забей на нее. Меняйся сам. Встречайся с _другими_ девушками. Еще через годик позвонишь этой. Если захочешь.

Зб, еще год ждать))

Опубликовано:

Зб, еще год ждать))

Ты за год не изменился. Остался в том же болоте. Будешь искать волшебную таблетку еще год потеряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...