Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидания никуда не ведут...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте орда! :)

Сейчас лето. Много свободного времени. Поэтому пикаплю, когда позволяет время и возможности.

По ходу моего развития в теме я обнаружил две вещи. Есть два типа девушек: доступные и не очень.

Естественно, что секс чаще с первым сортом. Надо сказать, что в первый вид часто входят красивые девушки, которые позволяют себя трогать и быстро доводить до секса.

Во втором типе попадаются как симпатичные так и обычные, но у них часто

бывают странные вопросы и преграды:

<<

Зачем ты трогаешь меня за волосы? Что не насмотрелся ещё на них? Зачем ты меня всю рассматриваешь? У тебя много девушек, да? Какая я в твоём списке?

>>

Конечно, продвигаться получается. Можно, например к 3-ему свиданию укрепиться на голове ( в волосах ) и трогать там сколько угодно. Но до губ, шеи, груди так быстро не дойти. Наверно нехватит и 1.5-2 месяца свиданий. Ну это же так много! У меня не хватит терпения, а у неё просто пропадёт интерес!

Я знаю, что можно не париться и брать первый тип доступных женщин. Но знаете, мне просто даже интересны эти ситуации. Очень похоже на вызов. Поэтому хочу понять, как разруливать общение и с такими девушками.

Почему назвал так тему? Потому что свидания с такими девушками никуда не ведут (точно не в постель ).

Опубликовано:
Зачем ты трогаешь меня за волосы? Что не насмотрелся ещё на них? Зачем ты меня всю рассматриваешь? У тебя много девушек, да? Какая я в твоём списке?

Проверки которые ты проваливаешь.

Опубликовано:

скажи в чём судь этой провери и как лучше всего её пройти? мало ли сам попадусь на такое...=)

Опубликовано:

Да, скорее всего.

Но почему тогда на одних срабатывает банальное:

-Почему ты разглядываешь мои волосы/трогаешь?

-Потому что хочу узнать, что это за волшебный шампунь, которым ты ухаживашь за волосами?

И работает!

А вот есть девушки, которые не успокаиваются и например говорят:

-Ну что насмотрелся?

-Хватит.

-Я схожу в туалет? (Потом приходит и садиться поодаль от меня, чтобы я не мог достать до неё рукой)

Мне трудно. А должно быть легко, значит что-то делаю не так.

Опубликовано:

Что то делаешь не правильно...

Вот я сейчас с девочкой *бусь... можно было тр*хать в первый день и больше никогда не увидеться... но я решил пройти через трёх свиданку, экологично так сказать всё втыкнуть... и вот... уже месяца два прошло... финал хоть с каждым свиданием всё ближе и ближе...

но если с норм девахами:

1. свидание - калибруем, анализируем, присматриваемся;

2. свидание - поцелуй;

3. свидание - секс...

То тут:

1. присмотрелись, откалибровали, зарапортили;

2. поцелуй; неудача...

3. калибровка;

4. поцелуй; прокатило...

5. калибровка;

6. убиваем таракан;

7. делаем крышеснос;

8. пользуемся... не дожимаем...

9. делаем дальше...

10. калибруем...

11. БФД;

12. калибруем

13. петтинг... успех...

14. калибруем... видим что отмораживается... и опять по новой.

+ко всему этому добавь не стать другом... не стать спонсором... не стать парнем, которого динамят надеждой на секс... получается уж0с... )

нафига тебе спрашивается девочка, которая при виде тебя течёт/признаётся в любви, но из-за ройа тараканов и ещё кучи причин - не даёт... малолетки, что скажешь...

причём если посмотреть на девочку, то в теории клеится элементарно, да и на практике вроде бы всё ок... но до финала не допускает новыми отмазами...

так что чем тебя не устраивает первый тип девушек? Симпотичнее, веселее, опытнее, круче во всех смыслах... Единственное, что е*ать их тело надо, а не мозг...

Но я думаю ты именно за этим сюда и пришёл в 2006 году, не так ли?

Опубликовано:

скажи в чём судь этой провери и как лучше всего её пройти? мало ли сам попадусь на такое...=)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6338 - почитай

Опубликовано:

хех, элементарные проверки))). Возможно ты делаешь слишком явно и не конгруэнтно)). Изначально нужно допустать соц. кинестетику, а без раппорта не лапать интимные места. Больше прокачивай доверие.

Опубликовано:
Но я думаю ты именно за этим сюда и пришёл в 2006 году, не так ли?

Это мой второй ник, я пришёл в 2005 :)

За ответы спасибо.

Опубликовано:

не, тут, теоретики, не так...

69 ice... есть девочки, которые на мою мастер класс кинестетику ведутся после слова привет на улице... и я трогаю их уже ВЕЗДЕ!

а есть девчонки, которые сразу негативно относятся к кинестетике... и потом даже пьяные с рапортом двух свиданным морозятся на каждое прикосновение...

понятное дело, надо трогать правильно... как делаю я?

трогаю девочку за попу просто так... и она говорит - что ты делаешь...

через минуту отвлекаю девочку сознательно... трогаю за попу... и только через какое то время девочка спрашивает, что рука делает на моей попе... а ты ей не понимая... она там уже минут 5... да и не только там... она в шоке как тебе разрешила... но уже поздно... плюсик на доступ к попе есть..

Опубликовано:
понятное дело, надо трогать правильно... как делаю я?

трогаю девочку за попу просто так... и она говорит - что ты делаешь...

через минуту отвлекаю девочку сознательно... трогаю за попу... и только через какое то время девочка спрашивает, что рука делает на моей попе... а ты ей не понимая... она там уже минут 5... да и не только там... она в шоке как тебе разрешила... но уже поздно... плюсик на доступ к попе есть..

Atreides, ну ты коварный! :)

Silent_Lover, для кинестетики важен контекст и раппорт. Контекст объясняет почему делаешь, а раппорт - почему можно.

Опубликовано:

не знаю кто тут теоретик)). Теория херня без практики. Значит нужно качать доверие, а возможно просто ты делаешь это не естественно, в этом и косяк. Спроси у любой девушки что она ценит, все как одни скажут : Искренность.

Опубликовано:
не знаю кто тут теоретик)). Теория херня без практики. Значит нужно качать доверие, а возможно просто ты делаешь это не естественно, в этом и косяк. Спроси у любой девушки что она ценит, все как одни скажут : Искренность.

аха, а потом спроси у тех, кто их е*ёт: "за что вам дают?" )))

маловероятно слово искренность будет ответом )

Опубликовано:
у меня вопрос: зачем ты их за волосы трогаешь???? :rolleyes:

я с волос перебираюсь на шею (точка там есть девчонкам нравится всем), потом спускаюсь на грудь (если открыта то вообще здорово).

Опубликовано:

С разными девушками разный "геморой". Помочь можно лишь в конкретной ситуации. Ты ничего конкретного не спросил.

Опубликовано:

Ну еще раз повторю что уже сказали.

Не дают трогать - потому что контекст неправильный и отсутствие рапорта.

Можно вобще без рапорта спокойно трогать если задать контекст правильный.

Я вобще часто так делаю, прикалываюсь, говорю что-то типа: О какая грудь клевая, наверно там ваты натыкала, трогаю...

девочка афигевает, но поскльку это прикол - все покатывает и негатива нет.

А в слудеющий раз уже просто - хочу и все...уже же трогал.

Опубликовано:
Loky

Жестко. :)

На скольки девочках такое опробывал?

на малолетках?

Опубликовано:

Вообще, ситуации не очень приятные, когда кажется, что вот, всё, свидания никуда не ведут.

Сам сейчас общаюсь с одной такой девочкой, 19 лет, 6 из 10. Сначала были заинтересованные взгляды, в мою сторону, потом разговорились немного, т.к. работаем недалеко. Телефончик у неё взял. Сейчас сама хочет меня видеть на обедах, сама предложила проводить меня, когда уезжал в Москву по делам. Пытается в аське доставать (там она общается охотнее, чем в реальности!!), но я очень редко отвечаю, скрываюсь за большой занятостью. Но при этом всём берёшь её за руку - не отвечает, расслабленно "висит" своей рукой в моей, от попыток поцеловать уворачивается, подставляет щёчку. Кинестетику уже принимает, но сначала даже сказала "не надо меня трогать!". Сама разговаривает мало, на встречах в основном говорю я. Но при этом очень стремится поговорить по аське. Часто заводит песню малолетки мол, какая она плохая, что у неё ужасный характер и т.п. ВС на встречах у меня обычно на высоте. Иногда её стебу, иногда она пытается выпендриваться, что списываю на возраст... Очень напрягает то, что не получается выйти на общую тему и развить её, т.к. отвечает односложными фразами. Но при этом хорошо реагирует на шутки...

Скорее всего ждёт, что я на неё буду тратиться или сюрприз какой устрою... Честно говоря, до поцелуя не хочу делать ни того ни другого.

В общем, вот такое вот болото.

Опубликовано:

Моя метода:

Если девочка сильно морозится на 2-ом свидании, то сразу играем в БД с ней. (Прям на свидании и начинаем, если с ее стороны не будет хорошего Б, то игнор на неделю.)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пишу, спустя некоторое время:

Те девушки, с которыми у меня были проблемы, откалывались по той причине, что я приходил на свиданку с настроем "а что бы такого сделать что б было весело ей, ччто б понравится". Это неправильно. Надо приезжать на свидания для того, чтобы самому веселится и получать удовольствие. Хочется молчать - молчи. Не хочешь отвечать - не отвечай.

Да и вобще сейчас тестю такое. На первой встрече лезем в автобус и катим к моему дому. Веду на хату. Походу в этом что-то есть и можно секс иметь сразу же без всякой n-свиданки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...