Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю как её вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну как вы уже поняли я теряю любимого мне человека.

( да форумы я читал и статьи тоже но по моей ситуации ничего не нашёл, у всех всё по разному)

Думаю начну с начала...

С этой девушкой я познакомился когда она пришла в наш класс, приглянулас но мне было не до того к тому же я чё-то пытался закрутить с одной одноклассницей (сам знаю что отношения с одноклассницами гиблое дело, но надеюсь исправиться), да и ваще я к тёлкам люблю знакомим попреставать, жаль что это тока тёлки с 10 по 12 класса, потому что у меня ваще мало знакомых. 2 года назад я был толстым лохом с длинными волосами, потом начал ходить в зал и заниматься спортом, и вот в тот год когда я стал увереннее в себе красивее и появились силы она пришла в наш класс, всё проходило как и каждый год, мало знакомых,опять без девушки, занятия ну и спорт, на следующий год я начал той девушке показывать всё больше внимания, ну я ни на что силно не надеялся. А более серьёзная дружба началась просто с прикола, когда я купил новую сим карту и начал смс приколы кидать, и тут думаю давай ей приколнусь тип я ничаянно на её нр попал и тип там пошутили пофлиртовали я сказал мол я кокраз в вашу школу скоро приду, ну на следующий день мне по дури рашибли нос когда на ринге стоял, ну и не прикольнулся до конца, так уже зная что я это я мы начали лучше общаться, а в тот момент у неё появился парень которого она бросила потому что он к ней всё лез с сексом и ей это надоело, она спрашивала моего совета я сказал мол объясни ему что нихочешь он должен понять раз любит, ну про него вроде потом мы не говарили, это перед новым годом было, после него наша общая подруга и однокласница пригласила к себе на 18 лет, я очковал так как ваще редко куда хожу но решился. На днюхе было много людей была и ОНА. Наша подруга обьявила что вечер пар, разумеется с парой мне повезло :D, во время танца она сказала что бросила парня. Шли дни наша привязанность вроде росла. А тут 100 дневка для 12 –отого ну и 11 класс тоже пресуствовал. Ну вообщем весь день и вечер провели не отходя друг от друга. Хорошая сто дневка была :). Хоть и пришлось несколько суток мне готовить с другом программу сто дневки. После наша привязанность ещё больше увеличилась , но вне школы и смсок мы не были. Тока когда какого урока не было и в классе ни кого не было могли хоть както побыть в месте. Хоть когда кто-то и был но как-то всёравно нам на них напливать было, ведь многие ей говарили что из нас очень красивая пара выходит. И я, и она ни раз говорили что нравимся друг другу, мне получилось для неё быть заботливым, ласковым, сильным, ей нежной для меня. Да у нас разные вкусы, и разный образ жизни, У неё нормальный там тусовки, встречи с друзьями, дискон. У меня дом, спорт, в этом году начал по городу наконецто гулять, в билиард играть (сам я с района, но на раёне друзей нет, одна гопота, а пить с лохами ну нах, не моё это...) (а так мало у меня знакомых поэтому мой образ жизни не похож на её, я с детстав был замкнутым, не общительным, толстым, а тер начал менятся). Так вот после того как у нас пару раз из-за погодных условий не вышло сходить куданить, наконец-то я её приглосил в кино и погода была как на заказ. После мы долго гуляли, я её проводил на вогзал (мы друг от друга живём на растояние 15км а прав ещё у меня нет). Ну тут мы с ней наконец то первый раз нормально поцеловались.(я в первый раз ваще поцеловал девушку в засос, ну облажался малёха, ещё раз говорю я был последним лохом до 16 лет) Она сказала, что хоть я и не умею целоваться но эт не беда научим :). После у нас всё было нармолёк, но так как у меня не было денег я немог с нею куданить опять сходить. Ну а тут через пару недель както она стала ко мне холодна, она говарила, что из за чего-то переживает но мне не хотела говорить, хоть я её всегда поддержавал в трудную минуту. Прошла ещё неделя тут начались у меня проблемы, какаето хуйня с горлом, мне запретили в зал ходить, школьный зачёт по вождению проволил да и с ней что-то не то. Я в тот день расказал ей как всё у меня сейчас фигово, кроме того что она ко мне терь не так относится. После уже прошла неделя сейчас врачи мне гастрит обнаружили, месяц даже отжиманий делать нелзя, лекарства пить кароче.Она совсем холодна, я тоже не навязываюсь. Ни могу понять почему эт так случилось, она по настоящиму ко мне что-то чувствовала, неужто теперь ВСЁ... теперь у меня опять ничего нет ни спорта ни девушки, а ведь всё так начиналось, я стараюсь быть в позитиве, но по вечерам я листаю в своей голове всё что я делал и стараюсь найти ошибки, и конечно переживаю . А ещё эти пожизненые сцены того чтоб я ревновал бы (это всегда было) а у меня кулаки есть, я хоть и держусь, но всем уродам которые с ней флиртуют готов глотки порвать. Да знаю так девки проверяют любим ли мы их, хотя когда я к другим лезу помоему это ей тоже не по душе, (какое-то время я этого не делал тер опять решил делать после того как она начала совсем холодно ко мне относится, неуж то мне одному стиснув зубы от ревности, терпеть)

В общем, я тут многое рассказал, мне она очень дорога, теперь я веду борьбу для возврата в спорт, а вас прошу мне помочь с ней, я её очень люблю хоть слово люблю никогда её не говорил(ОДИН РАЗ УЖЕ ПО СКОРОМУ ТАК ДУРАК ПРИЗНАЛСЯ одной дуре), мне уже скоро 18, и я 18 лет даже праздновать не буду, потому что в 18 я ничего в жизне не добился кроме спорта и думал хоть девушку завоюю, но теперь я чувствую себя последним лохом.

Скажите как мне её вернуть, она мне очень дорога...

А вот теперь ваще херня, текст что я писал выше я написал 2 недели назад но решил, что попробую сам разобраться со своими проблемами, ну что-ж мы поговарили с ней, и вот такая тут поебень: она типо всё ещё ко мне чувствует тёплые чувства, но говорит мол мы слишком разные, ты больше домосед, а я почти всё время с друзьями провожу, ну и так далее вся суть в том что у неё очень много друзей парней, и мне будит очень трудно общатся с ними (да уж я наверна бы перебил бы половину их, пока бы меня не урылиб) ну она сказала, что я ни такой как все и за это я ей так понравился, за все мои действия, за то, что терпел, уважал, поддерживал, за то что я такой, за то, что я прекрасна ухаживал, что её очень удивило ведь девушек у меня не было. Самое обидное, что её первый парень с которым она год дружила, потом бросила и он сука через 2,5 года вот тепер в марте опять с ней начал общатся, она мне эт не хотела говорить, но я её уговорил уже всё рассказать, мол она теперь сама в замешательстве, ну я психонул и написал, что если любишь ты сама знаешь что делать, надеюсь и он тебя будит любит ь и уважать. Она очень хотела что б наши отношения остались как до 100 дневки, до всего. Мы ещё долго говорили, всего не буду говарить ато уже и так расписался тут :D. Я не мог в школе два дня ей в глаза смотреть, сразу всплывали воспоминания, дома я уходил куданить подальше чтобы никто не увиделбы моих слёз, я хотел спригнуть с крыши или повесится, но потом както успокоился, и через два дня даже начал опять пормална общатся со всеми и с ней так же. (а да ещё она говарила что очень будет завидовать моей жене, и что когда она нагуляется и если в тот момент я буду свободен то будет пробовать меня цеплять (низнаю насколько это откровенно но даже если так наверна если через какоето время это произойдёт, вспомнив старую обиду я скажу ей нет ты лишь мне подруга а я не игрушка которую можна когда с другимии наигралась опять завести и играть по старому)

Может ещё есть какиенить выход её вернуть, (сразу говорю я ей ни говорил ничего типа ну я изменюсь, не рви наши отношения или ещё какуюнить такую херню, унижаться я не собераюсь, или вызывать жалость) ну а если нет то посоветуйти как полностью из депресухи выйти :)

Знаю вас всех уже заколебало читать всё это, ну надеюсь никто за клавиатурой не уснул :), дайте свои советы, или выскажите своё мнение по этому поводу, я ей тоже всё ещё что то чувствую, но думаю вскоре смогу всё заглушить и забыть, зарание спасибо всем ;) respect и уважуха ;)

Опубликовано:

1. Читать правила раздела. (секса не было, трахать её надо было). Тебя отправили в ДОД.

и что когда она нагуляется и если в тот момент я буду свободен то будет пробовать меня цеплять

Перевожу для непонятливых. Она тебе сказала: "Я пока погуляю, потрахаюсь. А потом может и когда-нибудь тебе дам, если ты будешь меня ждать".

Автор для неё ты тряпка.

2. Читать ФАКИ.

3. Читать уголовный кодекс РФ.

Опубликовано:

На будущее,никогда не говори девушке что у тебя всё плохо..

Никогда не пытайся выяснять отношения.. Их надо строить и развивать,а не выяснять!!!

Не заводи девушек там где живёшь/учишься/работаешь..

Сейчас читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Можешь почитать Алекс Лесли - Жжизнь без трусов.

Кури форум! http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/ - тоже учи.

Понижай значимость данной девочки!

ВВП и Т10Д

ПС:Секс то был?

Опубликовано:
На будущее,никогда не говори девушке что у тебя всё плохо..

Никогда не пытайся выяснять отношения.. Их надо строить и развивать,а не выяснять!!!

Не заводи девушек там где живёшь/учишься/работаешь..

Сейчас читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Можешь почитать Алекс Лесли - Жжизнь без трусов.

Кури форум! http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/ - тоже учи.

Понижай значимость данной девочки!

ВВП и Т10Д

ПС:Секс то был?

будет :D

кстате спасибо за совет книгу почитат, по моему очень ниплохая книга, много полезного, тепер только позитивчик :D

Опубликовано:

Автор, ты когда на ринге стоишь с противником и он тебя нокаутирует, ты же не идешь и не повторяешь бой с ним на следующий день. Если ты спортсмен и поставил задачу побеждать настолько насколько это возможно, то ты идешь и начинаешь усердно тренироваться, драться с другими противниками, побеждать. Так?!

Так и тут также! «Дерись» с другими ОЖП. Зачем тебе к той возвращаться если у тебя нет того уровня подготовки чтобы ее осилить. Сначала тренировка с другими «противниками» а потом….а потом….ТВОЯ ОЖП тебе просто не будет интересна, так как ты увидишь что есть и более интересные девушки, которые выше уровнем чем эта! А зачем тебе спускаться на уровень ниже, если твой уровень стал выше!

ВВП и Т10Д + факи + развитие самого себя во всех направлениях!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...