Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришол я так сказать в новую компанию... Приблизительно 20%людей мои старые знакомые а стальное новые, само собой мне понравилась одна девчонка, я хочу с ней начать всречаться.... Она со мной всегда улыбается:D , зрительный контакт , немного прикосновений. Мне 15, ей тож 15. Когда я пришол в компанию она встречалась с пацаном из этой компании , но они растались друзьями. Есть мысль что она в него до сих пор влюблена по уши.. И я не знаю как правильно подойти к ней... да так чтобы и ДОД не получить.. и пошол на три буквы тоже не желательно.... С чего начать?Может кудато пригласить?Вообще голова не варит...

P.s Сней я общаслся пока мало времени.. О себе мало чего рассказал... должны же быть козыри=)

Соченения пишу плохо=) Поэтому и расказ тупенький вышел...

Опубликовано:
но они растались друзьями

А что, им надо было глотки друг другу перегрызть?

Есть мысль что она в него до сих пор влюблена по уши

Чем обоснованно?

Каковы твои цели, что ты хочешь от вашего общения?

Опубликовано:

А что, им надо было глотки друг другу перегрызть?

Хотябы поссорится.

То что она влюблена обосновано тем что она на него смотрит внимательно, гуляет с ним, когда его нет со всеми постоянно его ищет.

Цели... Отношения... тобиш секс.

Опубликовано:
Соченения пишу плохо=) Поэтому и расказ тупенький вышел...
из того что ты изложил и так все ясно: опыта в соблазнении нет (что в принципе нормально для твоего возраста), но рано или поздно придется приобретать, Факи ты тоже не читал и форум не курил.
С чего начать?
прочитать факи (особенно по малолеткам), полистать форум, если чтото не понятно задать конкретный вопрос.
Может кудато пригласить?
это уже будет твоим следующим шагом на пути соблазнения ОЖП.
Опубликовано:

факи читал. форум знаю на память.. но не этот... я сначала на другом излажил проблему а там тишина хоть стреляйся... поэтому сюда и пришол... а факи щас читать буду... мож что то новое увижу.

Опубликовано:
Хотябы поссорится.

Обязательно ссориться, прежде чем окончить отношения? Нет, хотя в вашем нежном возрасте этого еще очень и очень многие не понимают.

она на него смотрит внимательно, гуляет с ним, когда его нет со всеми постоянно его ищет

При разговоре рекоммендуеться смотреть на собеседника, раз. У тебя нет подруг, с которыми ты иногда в кафе ходишь, чтонибудь выпить или просто встречаешься, когда делать нечего? Это два. Откуда ТЫ можешь знать, его она ищет, или адмирала Иван Федоровича Крузенштерна? Это три.

Отношения и секс это две разные вещи, и пока ты разницу между ними не уяснишь, и не установишь приоритеты, стоит курить ФАКи и форум, чтоб из ушей лезло.

И еще, ты пока ничего не предпринял в направлении соблазнения, чего ты тогда конкретно хочешь от коллективного разума?

Опубликовано:
При разговоре рекоммендуеться смотреть на собеседника, раз.

Ну это понятно. Но она смотрит на него почти всегда.

У тебя нет подруг, с которыми ты иногда в кафе ходишь, чтонибудь выпить или просто встречаешься, когда делать нечего? Это два.

Подруги есть. Но по кафе я их не вожу.. встретились, прогулялися, обсудили проблемы и пока!...

Откуда ТЫ можешь знать, его она ищет, или адмирала Иван Федоровича Крузенштерна? Это три.

Она всегда бегает и говорит "А где (имя)", постоянно выясняет чем он занимается.

И еще, ты пока ничего не предпринял в направлении соблазнения, чего ты тогда конкретно хочешь от коллективного разума?

Хочу от разума коллективного что бы он мне подсказал как мне стоит себя с ней вести.. как подвалить(поведение в компании, кинестетика).. как обьясниться в чувствах.. когда можно попробывать её пригласить...

Я конечно понимаю что заваливать её вниманием не стоит, но без него тоже некуда осебенно на первых этапах... Надо же сделать так чтобы она влюбилась... или захотела со мной встречаться... Куда лучше всего пригласать в первый раз и что с ней там делать?? ну типо как себя вести.... Я думал о кино, но размышления привели к тому что идея бредовая, во первых как-то с бодуна(если она ничего не чувствует) можно и отказ получить, да причом как то банально... Хочу выделиться оригинально.. Поцелуй на прощание и т.д и т.п.

Опубликовано:
Хочу выделиться оригинально.. Поцелуй на прощание и т.д и т.п.

Убило.

Ты немного не дорос до этого, прочитай пару книг, развивай речь и мышление, бредогенератор. Пока что ты не можешь ее увлечь и заинтересовать даже в общение.

Опубликовано:

Я бы не рекомендовал с Лесли начинать, прочитай сначала Манкубуса. Филипп все по полочкам раскладывает, а читая Алекса нужно думать уметь.

Опубликовано:

В 15 лет в магазин женского белья :lol: Не знаю, нужно ли это в таком нежном возрасте, но через 4-5 лет точно понадобиться

Опубликовано:

Вот блин!!!!!Не могу её никак увидеть!!! Она поздно гуляет!!! А я живу далеко(15-20км)!!! выходит так что я ухожу(Не могу дольше там оставаться), А она приходит...

Опубликовано:

Для чего телефон существует?

(Не могу дольше там оставаться)

В чем проблема? Общественный транспорт и такси еще никто не отменял, добраться до дома можно в любое время и в любом состоянии, откуда угодно.

Опубликовано:

заинтересован в теме ибо тоже недавно пришел в новую (абсолютно) компанию. Понравилась девушка, но она переживает разрыв с парнем, а я пока еще с таким не сталкивался (да, я не гуру:) )

и потому она находится в постоянном К-

потому вопрос к вам - переждать пока пройдет у нее такое настроение или же есть какой-нить способ? или киньте ссыль на тему где разбиралась подобная ситуация.

ее значимость для меня не завышена, просто живу в маленьком городе и таких тут мало)) потому забивать на нее не хочу.

заранее спасибо.

Опубликовано:
Для чего телефон существует?

Да там и телефон не поможет.... Я к ней домой захожу а она не выходит... Не хочется постоянно давить на неё.

Говорит что типо у неё экзамены, надо готовиться... вот она и учит билеты днём... А вечером гуляет... Про такси и т.д.. Гулять долго не могу не из за того что на такси не хватит, а из за того что родители не пускают..

Опубликовано:

Я смотрю никто не догадывается автору посоветовать почитать не Лесли, а уголовный кодекс Российской Федерации. Автор секс с несовершеннолетними уголовно наказуем.

Опубликовано:
Я смотрю никто не догадывается автору посоветовать почитать не Лесли, а уголовный кодекс Российской Федерации. Автор секс с несовершеннолетними уголовно наказуем.

1.Российская федерация тут не покатит.

2.Мне 15 и ей 15.

Опубликовано:
@ Vitek_2000: Рекомендуеться внимательно читать тему, прежде чем постить...

Я то внимательно прочёл, смотри

Цели... Отношения... тобиш секс.

Тобишь секс, секс с несовершеннолетними уголовно наказуем, впрочем не только в РФ.

Опубликовано:

Бооооооже мой, глаза разуй!!!! Ему 15 и ей 15, тут проблем никаких нет и быть не может!!! Если 15 и 18, тогда да, но чего сегодня только не бывает....

Опубликовано:

Девушке никогда нельзя "предлагать встречаться"!!!

Ты тему "Малолетки" читал? Если нет - настоятельно рекоммендую.

начала заново встречаться со своим бывшим... Что делать???

Если они вместе счастливы, зачем это счастье разрушать?

Опубликовано:

автор жжет + 10000

:lol: как непопасть в дод ? так ты и так в нем... вы в одной компании вы друзья!

ннеее увельнуть от долгово ухаживания здесь невыйдет..

автор дай ей рекламу типа вот я

вот мой номер

захочеш звони

Опубликовано:
автор дай ей рекламу типа вот я

вот мой номер

захочеш звони

Можно попробывать.

Ты тему "Малолетки" читал? Если нет - настоятельно рекоммендую.

Читал.

Девушке никогда нельзя "предлагать встречаться"!!!

А как тогда поступать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...