Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 2.5 года, отношения начали разваливатся, думаю из-за того, что у нас небыло секса(у нее проблемы по женской части,а именно хронический цистит), в начале отношений ,когда хотели заняться сексом, она объяснила мне свою проблему, решили подождать(на то время нам было по 15 лет).Сейчас чувствую, что я для нее как друг становлюсь больше...

Недавно я завел с ней разговор на тему "Зая, тебе не кажется,что нам не хватает интима?"

бла бла бла... смысл ее ответа был в том, что она на данном этапе своей жизни не хочет заниматься сексом, возбуждаться и т.п. Еще ей сказала подруга (опытная), если она займется им не по желанию, то у нее может развиться отвращение к нему.

Как поступить?

Хочу соблазнить её , для дальнейшего ЛТР...

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой 2.5 года, отношения начали разваливатся, думаю из-за того, что у нас небыло секса

тут говорят так, если небыло секса, зна4ит и небыло отношений у вас с ней.

она должна тебя захотеть, так 4то соблазняй!! ;)

сушествует масса вешей, 4то можно делать с девушкой, не входя в нее,

но доставляя удовольствие себе и ей

допустим, из за ее женских проблемм, какое то время нет у вас секса,

но ты же ее можешь гладить как гладиатор и целовать везде где захо4ется,

а девушкам ето о4ень нравится...

да и она может сделать тебе приятно, приласкав и сделав кое-4то :P

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой 2.5 года, отношения начали разваливатся, думаю из-за того, что у нас небыло секса

тут говорят так, если небыло секса, зна4ит и небыло отношений у вас с ней.

она должна тебя захотеть, так 4то соблазняй!! ;)

сушествует масса вешей, 4то можно делать с девушкой, не входя в нее,

но доставляя удовольствие себе и ей

допустим, из за ее женских проблемм, какое то время нет у вас секса,

но ты же ее можешь гладить как гладиатор и целовать везде где захо4ется,

а девушкам ето о4ень нравится...

да и она может сделать тебе приятно, приласкав и сделав кое-4то :P

петтинг и оральный секс у нас были, она тупо говорит не хочу я этого, охолодела.

Опубликовано:

А ну раз так..

Я думаю тебе надо как минимум надо посоветоваться с доктором.

Запости тему в разделе "О Сексе".

Там и уролог есть, у него совета можно в личке попросить.

А вообще странно, что за 2,5 года вы не решили каким-то образом эту проблему.

Это она ТАК тебе не доверяет?

Опубликовано:

да вроде бы доверяет , я не настаивал на этом , потому что верил в её чувства она каждый раз говорила , что хочет превый раз именно со мной,но буквально месяц назад, она изменилась , не только по отношению ко мне... Я так понимаю прошла влюбленность , началась реальность, говорит чувствует ко мне чувства большие чем дружиские, но и не такие крепкие как были раньше... походу зря я затянул с этим, были же воззможности.Теперь будет гораздо сложнение, но я не опускаю руки, начинаю меня в себе недостаткикоторые вижу сам и которые она во мне увидила.

Опубликовано:
Еще ей сказала подруга (опытная), если она займется им не по желанию, то у нее может развиться отвращение к нему.

И что девочке теперь дорога в монастырь?

Подруга опытная( много уже парней под себя положила?)Еще и тараканы в твоей девочке рождает.

Автор.Из всех моих знакомых девочек не от кого не слышал что им не нравится заниматся сексом,все пищат как хотят тра*атся.

Если у вас такие долгие отношения то вы должны эту проблему вдвоем решить.

Разговаривали на эту тему*?

качественный Секс 50% залог успешных отношений.

Представляешь какие будут чувства у твоей девушки после акта.Тут два варианта еще больше к тебе привяжется или пойдет дальше прыгать по куям.

Сама отвичает на все вопросы что чувства больше чем дружиские.Друзья не спят.

Тут речь идет сейчас не в твоих не достатках.

Опубликовано:

хм , интересная точка зрения.

был разговор, она ответила что не хочет,раньше говорит внутри все кипело, но именно на данном этапе, не тянет её.Я конечно могу подождать и т.д. , только понимаю, что результатов это не даст по-моему, чем быстрее мы это сделаем - тем легче и лучше у нас все будет слаживаться.(Если она не врет конечно насчет того, что еще что то чувстует, хотя я ей верю,научился распознавать её ложь за это время).А , забыл одну деталь, будете смеяться, но она сказала ,что ее отец попросил её подождать до 18 (бреееееееееееед),но она говорит , что не обязателен этот пункт для неё.врет?

Опубликовано:

круто самка держит на отмазе самца 2.5 года без секса. нищяк просто.

а её то развести можно за 30 минут.

Опубликовано:
уже 4 дня не разговаривали , как быть дальше?

Это спланированный игнор?

Какова его цель?

В субботу позвонил сказала занята , после этого не звонил, пусть сама делает Б.Пока безрузультатно, продолжаю игнор...?

Опубликовано:

Завтро у нее послелний звонок, может прийти в школу , поздравить ее и отвалить ,сказав что у меня дела.Я понимаю что это Б с моей стороны на её Д ,но все же..?

Опубликовано:
поздравить ее и отвалить

Иди если сможеш это сделать так, чтобы не писать после звонка: "Ребята, а она...."

Опубликовано:

Решил не пойду.

она вконтакте удалила альбом посвященный мне,но статус что встречается не убрала.пинг?

Изучив форум, я вижу 2 варианта развития отношений. Либо дод(с целью вызвона через месяца 2,сам в это время саморазвиваюсь...), либо серьезный разговор аля "давай начнем все с чистого листа" ...немного загрузить её, сказать я осознал свои минусы, буду саморазвиваться... понимаю что лучше 1-ый вариант, но хочется 2-ой !

Опубликовано:
я вижу 2 варианта

Я вижу ДОД причем такой опрятный как невеста на свадьбе B)

но хочется 2-ой !

Хочешь её? Забудь о варианте 2. Это не вариант, это ползание у ее ножек с мольбами о пощаде.

Ты ее не трахнул за 2 года, это уже не перегрев девушки, это уже кипение метала.

Саморазвитие + ВВП + Т10Д. Её вообще забудь. Выкинь все якоря (фотки, вещички, месемески, плюшевые мишки). И становись мужыком. Её ты уже не сможешь вернуть, но её может вернуть другой человек. Тот человек в которого превратишся ты за это время.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет еще раз.

В продожении темы, в прошлый раз избежал ДОДа . воспользовался техникой Б и Д, саморазвивался, понизил её значимость, разрыв шаблона.

Лето прошло ОТЛИЧНО вместе отдыхали , прожимал на петтинг , ОС , секса всеже еще не было.

Началась учеба, я опять начал повышать её значимость для меня , учимся я во 2-ую смену,она в 1-ую. Почти не видимся, я начинаю штурмовать ей моск , что мы мало видимся давай будем больше времени выделятьь друг другу, она просит больше свободы,я понимаю что очень завысил её значимость и она этим начала пользоваться.Недели две отмораживается, в субботу звонил не поднимала, в воскресенье вызвонил , начали выяснять отношения, говорит ей нужно разобраться в себе , говорит что в данный момент не счастлива, что наши отношения уже как привычка - попросила взять перерыв.Я её сказал , что в понедельник позвоню увидимся - обсудим.

Я не набрал , решил сделать Д.Поигнорю... нужно поднимать свою значимость сроочно?

Чую предДОД.

Хочу удержать отношения!

готов выслушивать критику и советы.

спасибо.

Опубликовано:

Только что взломад её страницу вконтакте. ПИЗ*** я в шоке. она там переписывается с чуваком 27 лет, а ей 17 . ФРазочки типо "мне с тобой хорошо" ...

подскажите, как реагировать?

Опубликовано:

Не обманывай себя,никакой это не ПРЕДдод,не ПОЛУдод,не ПОЧТИКАКдод.Это просто ДОД! :)

Смирись с этим.Тебе Виталий уже посоветовал что делатЬ!Просто забудь ее.И займись собой,потом и не вспомниш про нее(а если и вспомниш то явно не так как тебе ща кажется).Я понимаю,шо тебе ссыкотно.Но ты расслабся и прямо после прочтения этого комента возьми в руки телефон и УДАЛИ ЕЕ НОМЕР!Потом пойди и выкинь в мусор все открыточки рисуночки,мишки,куришки,вообщем всю ту слюнявую фигню что напоминает о ней.Дальше находиш на компе общие или ее фотки и удаляеш!Идеш гулять!Пока что все!Только сделай этО!!! B)

Пы.Сы.И не лазь по ее странице вконтакте!это полный дрочь...

Опубликовано:

вот он дод 8)

я был готов.

есть вопорос, у неё остались мои вещи как бытЬ? мне вызванить или пусть сама ..? я у нее спросил когда забрать вещи ,сказала сама принесу, уже 2 дня не несет.

и еще, куплены на завтро билеты(сноуборд видео с Германии, это был мой сюрприз ей,сказал быть в определенное время в том то месте).После растваания спросил , т.к что мы иде? она говорит только если как друзья, стоит сеййчас вызванить и пойти как друзья?

Опубликовано:

С диагнозом хронический цистит можно заниматься сексом,нельзя только в периоды его обострения

Опубликовано:

Врачи советую как можно дольше воздерживаться от половых связей пока чето там не сформировалось. В подробности не вдавался. Я не оправдываюсь, конечно сейчас я жалею что ждал. ТФН че тут говорить, урок на будущее.

Вопрос остаётся открытым.

Я еще надеюсь на ЛТР в будущем.Читал факи, сказано напоминать о себе периодически.Думаю стоит вызвонить.

Жду советик.

Опубликовано:

Врачи советую как можно дольше воздерживаться от половых связей пока чето там не сформировалось. В подробности не вдавался. Я не оправдываюсь, конечно сейчас я жалею что ждал. ТФН че тут говорить, урок на будущее.

Вопрос остаётся открытым.

Я еще надеюсь на ЛТР в будущем.Читал факи, сказано напоминать о себе периодически.Думаю стоит вызвонить.

Жду советик.

1. Все "советики" тебе уже дали - ты уверен, что хочешь их признать? В Факах сказано, что пока не было секса - не существует и отношений. Твои фантазии про ЛТР - это дроч и завышение значимости человека, который об тебя ноги вытирает.

2. Ты просто её не возбуждаешь. Если бы она тебя ХОТЕЛА, то РЕШИЛА бы свои половые вопросы. Мы же видим обратное. Ты весь телепаешься на крючке и ждёшь тут советиков, а она зажигает с другими. Как ты понимаешь, "мне с тобой хорошо" пишут друг другу люди, которые как минимум были в очень плотном контакте, а не просто кушали суши за одним столом. А не расстались вы потом, что ей не хочется связанных с этим негативов, думает, что само собой всё рассосётся, как и её цистит. Ну хрен там конечно.

3. Нах тебе эта затараканенная девочка, которая к тому же не хочет решать свои проблемы со здоровьем? Живи для себя! Найди здоровую красивую девочку, трахай на здоровье и женись или че ты там хочешь. Их миллионы в этой стране, обращу твоё внимание.

Опубликовано:

да автор тебе уже 100коментов написали по поводу того что это не отношения,ты молодец что все же пытаешся как то разобраться в себе и пришел сюда теперь слушай возьми и забудь про эту девку с циститом,ты скажеш мол легко сказать забудь,поверь сделаь тоже можно.. в жопу гуляние с ней как друзья вокруг тебя сотни хороших девушек без проблем начни действовать с другими девушками,та с циститом уже отработаный материал не трать на нее себя,если ты задумаешся и приложеш усилия то все будет афигенно)))))

Опубликовано:
вот он дод 8)

я был готов.

есть вопорос, у неё остались мои вещи как бытЬ? мне вызванить или пусть сама ..? я у нее спросил когда забрать вещи ,сказала сама принесу, уже 2 дня не несет.

и еще, куплены на завтро билеты(сноуборд видео с Германии, это был мой сюрприз ей,сказал быть в определенное время в том то месте).После растваания спросил , т.к что мы иде? она говорит только если как друзья, стоит сеййчас вызванить и пойти как друзья?

*ля,какие нафиг билетики???Какое видео???И уж какие якорем их в кокос сноуборды и подарки-сюрпризы????

Куда ты ее приглашаеш?НАфига?Никуда ни иди с ней.Что ты понял в моем предыдущем ответе??Тебе ж ясно написали!Удали номер,выкинь цацки,удали фото!А ты ее на сюрпризики воести хочеш,как друзья!Прикинь я прийду и наложу кучу тебе в тарелку,ты это сьеш и будеш меня потом благодарить за этО???? :D За вещами сам зайди без предупреждения и забери.Все.Не люби мозги себе и нам.Иди и делай!

Опубликовано:

спасибо этому форуму.

На даннй момент полностью отморозился от бывшей(я удивлен,меня реально не тянет к ней).

Отдыхаю,развлекаюсь,в клубе познакомился с 7-кой,взял телефон.В скором времени планирую вызвонить её на свиданку.

Перечитываю факи,топики.Пока не во всем разобрался,все еще в переди.

п.с. черт возми, мне это все нравится.Осталось вещи забрать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет в очередной раз.

Не выходил на контакт с ожп, перед нг случайно встретились в метро, поговорили,никакой заинтересованности не проявлял, рассказал как у меня все хорошо...

На Нг от нее звонок,поздравили друг друга, небольшой разговор, она пригласила к себе на дачу отдохнуть на рождество с друзьями, ответил - если найду время, возможно.. так ине поехал.

Звонила, просила съездить с ней выбрать сноуборд,так же ответил если найду время, съездили...

Решили поехать покатать, 2-ем , откатали она говорит поехали на дачу, там никого... я в отказ,сослался на дела.(разрыв шаблона)

Через 3 дня всетаки выехали на дачу, опять же 2-ем, вино,фрукты,баня ... зачет не поставил,решил поиграть(походу зря,+ небыло резины с собой), хотя она была готова.

Хочу грамотно перевести ее в секс-онли, какие будут советы. Сейчас от нее меньше Б.

П.с. Сам за это время развивался, сделал Т2Д,общаюсь с телками,есть хобби,развиваться буду дальше..

Извиняюсь, если что-то не понятно, устал .. Спрашивайте,отвечу полнее.

Опубликовано:

я что-то не пойму, она тебя потянула к себе на дачу а ты ее не отзачетил? епсель, ну ты просто ....

Опубликовано:

я что-то не пойму, она тебя потянула к себе на дачу а ты ее не отзачетил? епсель, ну ты просто ....

Да, тормознул да и резины небыло, мало ли с кем она трахалась... миник сделала.

Нужна установка как себя вести, нету времмени пролистывать форум и факи сейчас.

Опубликовано:

Да, тормознул да и резины небыло, мало ли с кем она трахалась... миник сделала.

Нужна установка как себя вести, нету времмени пролистывать форум и факи сейчас.

Чтобы получить секс-онли, для начала надо получить сам секс, желательно с минимально вложенным ресурсом =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...