Перейти к публикации
пикап.Форум

развитие отношений в школе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так, я живу в Израиле, мне 15 лет(9 класс). познакомился в школьной столовой с девчёнкой, тоже с 9 класса, но разница в том что она учится в специальном классе для детей которые мало времен в стране и плохо знают язык. тоесть ни ка каких уроках я с ней не пеересекаюсь, так как учусь в обычном классе.

Тогда я узнал что он с Минска(столица Белорусии), откуда и я. потом мы пару рас встречались случайно но дальше слова "привет" дело не шло. тогда друг убедил подойти к ней, я пошёл, поговорил, она спросила как я учусь, я сказал что нормально, предложил помочь с чем нибудь. она согласилась, сказала что встретимся как нибуд на перемене, помогу с математикой. телефон взять не удалось, так как она его не помнила.

в следущий раз я её искал в школе, ненашёл, шёл в класс и тут увидел как она говорит по телевону автомату. я подошёл, сказал "привет", она сказала "подожди минутку". я стоял недалеко и ждал минут 5 минимум. потом подошёл к ней после того как она закончила говорить, она взяла меня за голову ззади, подвинула к себе и чмокнула в щёку. я этого не ждал.... потом после небольшого разговора разошлись по классам.

на след. неделе я взял её телефон, на выходных(вчера) послал ей пару смс-ок, одну с моим номером аськи, другую " спокойной ночи". уж 2 дня ответа нет.

больше она меня не целовала(в щёку)

что делать?? на следующей неделе мы учимся ток 2 дня а потом неделя каникул.

некоторые друзья рекомендуют забить на неё на время, что б она соскучилась и сама меня нашла, другие что б я подошёл и поговорил с ней...

может попросить её помочь мне с русским(2ой иностраный язык)? тогда мы поближе познакомимся..

проблема в том что я живу в городе Ашкелоне и учусь тамже, она живёт в г. Ашдоде, но учится и живёт в школе моей..типо общежития что ли.. на вызходных уезжает домой. расстояние между нашими городами меньше 10км. а у меня там ещё дядя живёт..

Нравится ОНА мне...

извините за ошибки и отссутствие больших букв...я тока 4 класса в Минске учился.

Опубликовано:

Эхх...школа...дивная пора, очей очарованье :D

Знач так, с русским это ты придумал хорошо. Если увидишь, обязательно применяй. Если не увидишь, какраз получается небольшой игнор, чтобы соскучилась.

Опубликовано:

гм... Аграном думает что Блесс неправ... :P

он же не привлёк её, не заинтересовал достаточно... а если он её щас в игнор кинет то у неё буит впечатление что он далбайоп который боиться сделать первый решительный шаг...

аффтару, найди на на форуме вразу какую заумную (ток чтоб сам понимал что говоришь), подходишь говоришь, дальше вытягиваешь на свидание, ташишь на свидалку... ну а дальше... а дальше ведёшь её в интренет кафе с ипрашиваешь Блесса что делать дальше... :lol:

ты русский?

Опубликовано:

Тебе надо чтобы она тебя еще раз поцеловала в щеку или чего ты ждешь?

Определись что тебе от нее надо.

Потом подумай чего не хватает в тебе, чтобы ее заинтересовать. Позже стань интересным для нее, помоги с Русским наконец и исЩезни на три дня.

Опубликовано:

и так, отчитываюсь за сегодня(на будующее, выхходные у нас Пятница-Суббота, а в Воскресенье учимся)

так вот сегодня зашёл в екё класс, поговорил, правда она там не одна была, подружки и пару пацанов с её класса. И так я выяснил:

- Она умеет кататся на роликах, а я только учусь. может поможет в будущем? типо что б научила кататся. хотя щас не покатаешься, 10 градусов С тепла и дожди. даже не погуляешь.

что мне от неё надо? ну не знаю, любофь-моркофь, со всеми последствия как целовалки и обнималки, а мож и серьёзнее.

я русский - белорус - еврей) а может есчо что нить=)

так что делать дальше?!?

есчо 1 день завтра учится и неделя каникул

Опубликовано:

гм... моё личное мнение - никогда не просить девушку помочь тебе, если она просит помочь (особенно если на роликах кататься) тогда другое дело...

А что делать? пригласи в кафэшку, поболтай с ней, узнай где как и когда будет проводить каникулы... ток учти, допрос с пристрастием устраивать не нада... потрогай её если даст... главное заинтересовать её (общими интересами, ешё чем нибудь... к каждой свой подход нужен...), можешь сказать мол на каникулы уезжаешь далеко ф сибирь убивать боброфф... а через дня 2-3, едешь в её город находишь её, ведёшь в кафэ (парк, автобусную остановку...), говоришь мол она те сильно понравилась, и ты ради неё не поехал убивать боброфф и тем самым дал уничтожить много деревьев, карочь придумай что нибудь... ток без вставаний на колени, огромных букетоф КРАСНЫХ роз... а то взлетит у ней самооценка до небес... в опщем вариантоф многа...

зы

самым сложным будет отрвать зад от стула и пойти хотябы что-то сделать...

Опубликовано:
так что делать дальше?!?

есчо 1 день завтра учится и неделя каникул

Я думаю можно попробовать проверенный метод! Он только для самоуверенных! Просто подходишь к ней и начинаешь интересоваться чем-нибудь существенным минут 5, а потом в лоб говоришь что она тебе нравится и предлагай встречаться, и можно сразу назначить свиданку! Они очень сильно пугаются! Прикольно! B)

Опубликовано:
узнал что он с Минска(столица Белорусии),

господа иностранцы, прошу вас - Беларуси(Республика Беларусь), за родину обидно

Опубликовано:
узнал что он с Минска(столица Белорусии),

господа иностранцы, прошу вас - Беларуси(Республика Беларусь), за родину обидно

ну извини..

Опубликовано:

поздравил...всё ок..

но в школе у нас некак не идёт.. посоветуёте плз что нибудь..

вот пре встрече мне её чмокнуть в щёчку?

Опубликовано:

вот пре встрече мне её чмокнуть в щёчку?

ага, и она растает и будет твоя навеки.

НЕТ, кури пикап сайт форум, набирайся полезностей, сам себя перестраивай.

не в том плане что это плохо, а в том плане что ты не правильно расставляешь акценты своих действий

Опубликовано:

знаете как трудно пригласить девушку (когда ты и она школьники) на свиданку (в России), мб там в Израиле попроще...

аффтор - токо не говори ей что ты ее любишь.

при встречах - трогай ее, только не сильно, так что бы ей нравилось, что бы уверенно и не пошло.

если встретились на ходу - подходи к ней справа и приобнимай ее левой рукой, потом правой прихватываешь за попку (щипаешь) и идешь дальше (как бы игриво так...)

и ваще - поменьше парься - будь собой, так естественно -

читкай пикап - помни заповеди:

- я мужчина и я не должен скрывать того что мне нужно от девушки

- я люблю себя

- я никогда не должен бегать за ней, она должна бегать за мной, они должны бегать за мной.

- я никогда не извиняюсь за себя. я такой как я есть.

ну и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 113

Защита границ

2. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 113

Защита границ

4. 113

Защита границ

5. 113

Защита границ

• Создать...