Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу сообразить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!у меня такая ситуация, что я вот где-то года два знаю одну девушку... учимся в одной группе....но вот последний курс заканчивается.А она мне только сейчас понравилась,причем так скажем влюбился))....Она немного скромная... и поэтому не могу так скажем подкотить к ней... так как все девушки с которыми я общался и т.д. были открытые, веселый и не скромные так скажем... я вот думал может её пригласить куда-нибудь))...Посоветуйте Пожалуйста как найти к ней подход)))

Опубликовано:

Сегодня ввп.а на завтра назначаешь свиданку.кокрас свое сотояние разрядишь.

Со всеми остальными девушками ты мог общатся потому что было пох.и они тебе казались открытыми.

как в групе общаетесь?

Опубликовано:

в группе так скажем особого общения нету... иногда так поговорим несколько фраз я там шутку скажу посмеёмся и тому подобное.... и вопросик что такое "ВВП" я просто нубчик еще тут

Опубликовано:
в группе так скажем особого общения нету...

Это хорошо,потому что некуй трипать просто так. ;)

Приглашай на свиданку."только факи прочти".Но тупить будешь.

когда будешь делать вызвон могут последовать разного рода проверки.

Опубликовано:

номера у меня её нет как то не охожило но в аське есть.. может там как то поговорить с ней?

Опубликовано:

Может тебе это покажется страным но аська и подобное не нужно.

после пар пригласи в парк чтоб тебе что то объяснила(физика), а то ты в этом плохо разбираешься...Девочки с радостью соглашаются помочь.

А там ведешь уже куда захочешь.

Опубликовано:

Привет Всем!!! моя ситуация чем то похожа на ситуацию 4itа....тоже нравится одна девченка.... заканчиваю 11 класс уже экзамены начились.... вот до выпускного хочу подкатить к ней... она немного скромная тоже особо с ней не общались..знаем друг друга не очень хорошо! дайте плиз совет как так скажем замутить с ней

Опубликовано:

У Вас ребята, проблемы похожие. Сразу виден такой недочет: у вас нет телефонов девочек, это, на вашем этапе развития, очень большой косяк.

Вот закончатся экзамены и что вы будете делать, ведь уже девчонок не уведите, а телефон это отличный способ найти девушку, так сказать в любом месте, в любое время, потому БЕГОМ ИСПРАВИТЬ.

Дальше, 4ит, кто тебе сказал что ты влюбился!? это не так, по крайней мере, на данном этапе. Такими словами вы завышаете значимость ОЖП, а так делать НИ В КОЕМ случае нельзя делать.

я, например, для себя свою девушку до сих пор называю подругой, что бы ее значимость не завышать.

зы Когда достаните телефоны девчонок отпишитесь!

Опубликовано:

написал ей в асю и сказал" так что-то я не нахожу у себя в записной книжке твоего телефона. Давай это исправим" ну она сразу и дала его

Опубликовано:
написал ей в асю и сказал" так что-то я не нахожу у себя в записной книжке твоего телефона. Давай это исправим" ну она сразу и дала его

Теперь позвони и скажи,что завтра будет лучшее свидание в её жизни!

Опубликовано:

сегодня с друзьями и подругами гулять идём вот думаю ей позвонить и тоже погулять с нами предложить

Опубликовано:

ищи подход к ней, через тридевятое царство-тридевятое государство, там у лесу на опушке, избушка стоить, на курьих ножках, в ней баба живет, Яга зовется, вот она и сварит тебе чудо-зелья богатырского, выпъешь его, сразу смелости наберешься, и замолодишь красавицу юную, и полюбит она тебя ясными очима, будет жидкостью своей ротовой, срам твой увлажнять, а потом на печке первенца своего зачудите, и жить долго и счастливо.

Опубликовано:
та она на свидании ни разу ни была 90%)))

На последнем курсе ни разу не была на свидании? Ты ниче не перепутал? Или я обкурился и у меня глюки? :lol:

Опубликовано:

вообщем позвонил я ей поговорить...говорит типо волнуется перед экзаменом я ей говорю отвлекись типо сходи на улицу... она такая хорошо я скажу.. но только вот щас дождь пойдёт скорей всего... и тут сука как на зло ливень с градом(((( потом захожу в асю и там у неёё статус типо сердце стоит.. и написано " солнце моё и смайлы" хотя мне говорили что парня у неё нету вроде и я не видел не разу и не слышал.....может это не именно парню а подруге там например)))) я пока что в тупике... стоит ли мутить и тд с ней... посоветуйте пожалуста... только большая просьба не посылать на ФАКи.. а подсказать

Опубликовано:

Может она это тебе написала :)

А если честно,не обращай внимание на все эти смайлы..Обычно общение в асе дальше аси не выходит,а если выходит,то ненадолго!

Хочешь мутить с девочкой,мути.. Пробуй.. Не получится,ну и отлично,опыта наберёшься! Больше практики.. Не забывай с другими девочками общаться

Опубликовано:
Не забывай с другими девочками общаться

Это в случае автора самый важный пункт. Без него считай девочку запорол.

P.S:Во ленивый народ пошел... Нет чтоб вытянуть свою задницу, да хоть сразу после пар в поле...

Так нет, они на любое второсортное лезут лишь бы дома в холодильнике лежало, ато до магазина далеко :D

Опубликовано:

вообщем думаю её пригласить на днях в парк погулять если погода норм будет... если погода будет гумно)) то в кафе куда нить норм?

Опубликовано:

вообщем пригласил погода наладилась пригласил её в парк погулять она сказала что типо заболела слегка горло и бошка болит вроде....я ей говорю "а завтра как у тебя" ну она сказала что "завтра можно" вот завтра позвоню и прниглашу.... я вот думаю пойти в парк и там в кафе посидеть может так скажем кофе попить ну и потом хз.... это норм? или что вы посоветуете?

Опубликовано:
и еще с каким интервалом времени свиданки назначать и тд? не каждай же день думаю

Делай так, чтобы было комфортно тебе, тебе удобно встречаться два раза в неделю - значит вы встречаетесь два раза в неделю. Значимость не завышай, паралельно ВВП не забывай. Больше чем на две - три встречи в неделю у тебя времени не хватит.

Опубликовано:

ок. Спасибо....Вообщем сегодня вызваниваю и приглашаю в парк...Если она конечно выздоровила)))ну покрайне мере говорила что сегодня можно..

Опубликовано:

вот как получилось... я ей звонил она трубку не брала... потом застал её в асе... и вот такой разговор был:

Я:Почему трубку не берешь?

ОНА: Я спала ,а на незнакомые номера я не ьеру трубку!

Я:хм.. ну вчера же взяла

ОНА:Чисто случайно,я же вчера быстро взяла трубку, я даже не посмотрела!

Раньше когда переписывались воскл. знаков не писала...

как к этому отнестись? что вы посоветуете? продолжать порбовать или забить? вот три вопросика ответьте плиз... только без посылания на ФАКи

Опубликовано:

Вобщем говорит что у неё там типо еще несколько парней и тд.... я сказал типо мне пох.... что делать дальше подскажите пож

Опубликовано:

Автор, нахрена ты с ней по асе общаешься? Гемор лишний нужен? Я из-за этого вирт. общения сейчас в полной жопе, поэтому и пришел на этот форум. Прочитал все что нужно и нахер удалился сразу со всех вконтактов, асек и прочей дряни. Поверь, это советуют не зря, и не просто так))))) Это только мешает, притом очень сильно. Нет, конечно если ты хочешь оказаться в хорошем таком ДоДе, остаться навсегда для нее "милым мальчегом с которым можно потрындеть в инете вечерком, когда скучно и нечего делать, когда она пришла после свиданки с каким-либо парнем, которые не пестят попусту в аськах и прочей дряни, а действуют в реальной жизни", то можешь продолжать писать ей в аську, читать эти дебильные статусы и потом убиваться из-за них и трахать моск и себе и всем окружающим. Типа "аааа, она вконтакте в строке семейное положение теперь жената на васе пупкине, ааа что мне делать пойду убьесь ап стену" Оно тебе надо? Фтопку все это. Фтопку этот детский бред.

Выключи аську, или удали вообще. Это ЗЛО.

Иди и делай действия в реале (только не ТФНские, хотя и ТФНские действия тоже действия, т.к. какой-никакой, а опыт), и все будет норм =)

Ты главное не парься и не забивай моск такой ерундой типа "она такая классная, а я никто, я сделаю все, для того чтобы было ей хорошо!!!! Я люблю ее больше жизни и кроме нее мне никто ненужен!" и тому подобного бреда! Делай то что хочешь, делай то что в кайф тебе, ты должен САМ получать удовольствие от своих действий. Нечего чего-то бояться, все-равно ничего не теряешь.

Не выйдет с этой - плевать, найдешь другую! Помни, ты один такой, а их еще много )

Удачи!

Опубликовано:
вот как получилось... я ей звонил она трубку не брала... потом застал её в асе... и вот такой разговор был:

Я:Почему трубку не берешь?

ОНА: Я спала ,а на незнакомые номера я не ьеру трубку!

Я:хм.. ну вчера же взяла

ОНА:Чисто случайно,я же вчера быстро взяла трубку, я даже не посмотрела!

Раньше когда переписывались воскл. знаков не писала...

как к этому отнестись? что вы посоветуете? продолжать порбовать или забить? вот три вопросика ответьте плиз... только без посылания на ФАКи

1. Это что было??? - "Почему трубку не берешь?"

Невзяла трубку один раз, пишешь смс "Привет, Имя, это Имя, перезвони!". Все.

2. Асюнахуй удали. Не еби ей мозг. ВВП.

3. Звонок через неделю, калибруешь, если чувствуешь заинтересованность приглашаешь на свидание.

Опубликовано:

Мне жалко садисто,правда. Столько труда и все насмарку,а ведь таблетка лежит совсем рядом :)

Первое что пришло в голову,снести крышу раз они такие "стеснительные" , и делать это придется постоянно :)

Ну например так:

Подходишь к ней когда она одна или в компании - хотя если в компании - то это даже лучше.

В компании: встаешь в центр. "Ребята,я вчера смотрел какой-то боевик,где люди умели летать,а мы что не люди!? Кто умеет летать? Ты умеешь!? Так давай научу!" подходишь,берешь на руки и кружишь.

Далее по ситуации не выходя из фрейма ,если положительная - приглашай куда угодно,с тем же фреймом. Ну,а если отрицательная - она конечно не скажет тебе "Я тебя люблю!" , скорее наоборот - пошлет на XYZ , но она будет думать о тебе пару дней как минимум,и тут важно не провафлить момент.

А вообще о чем это я,это очень сложно. Начни с "Привет. Как дела? У меня тоже. Я слышал что от молчания выпадают зубы" - по ситуации

Опубликовано:

хочу узнать по поводу ДОДа. Вот я ей звонил сегодня говорю типо давай завтра часик в 19 00 встретимся погуляем она сказал что с друзьями гулять идёт туда-то туда-то.. спрашиваю на счёт завтра говорит там чёт тоже типо занята... а сегодня погода была гавно и она там к экзамену готовилась... Дод ли это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...