Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока не наломал дров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне скоро 22, ей в декабре 19.

Тем летом на день города в нашем городе наша общая знакомая познакомила меня с ней и её старшей сестрой.

После праздника проводил их до дома, взял номера тел.

Перекидывались смс по 2 примерно в 2-3 дня, таки чисто как дела и т.д.

Потом на другой праздник позвонил ей. Спросил встретимся может быть. Она ответила весёлым голосом НЕЕЕЕТ и положила трубку. (Гуляла в гор саде).

После этого забил. В Январе примерно нашёл её нечаянно на сайте одноклассников. Сразу добавили друг друга в друзья, обменялись номерами асек.

Спросил как-то почему тогда трубку положила, ответила "плохо слышно было".

С того времени пишемся каждый день в аське по примерно 30-40 сообщений в день. В Феврале шёл в универ случайно встретил её и её сестру, болтать не стали, 5-ю словами перекинулись и всё. Судя по её лицу она засмущалась.

Раньше почему не начинал серьёзно ей заняться потому, что на зубах были брекеты(зубы выравнивал). Как-то не то. Теперь сняли, вот и....

Недели 3 назад спросил её как она на счёт того чтобы вместе поехать на день города в Тамбов(12 июля будет). Сказала подумает. Но я думаю в этот день я её позвоню и скажу твёрдо, что едем.

Так вроде пишет средненько. Не особо так общительная. Вроде бы и не против общения и в то же время особой радости не проявляет. "Разговор" проходит довольно весело, нудятины нет. Стараюсь её веселить. Комплименты писать начал дня 3-4 назад.

Вчера болтали, вдруг с того ни с сего спросила: "Ты там не за рулём?" Сказал, что нет. Спросил, а что. Не ответила. Доматываться не стал, но момент довольно интересный.

Вроде всё. Если чего-то не хватает, дополню.

ЗЫ: Как я понимаю у неё парня ещё не было ни когда. И щас нет(это точно) (только странно почему, вполне симпотишная...)

Что посоветуете? С чего начать?

Она щас на первом курсе, сидит всё время в аське и чертит там хрень всякую (учится на архитектора), вся в делах. Говорит времени нет свободного.

Завтра поговорю с той знакомой, которая нас познакомила, чтобы она узнала у неё, что она вообще думает обо мне. Глупо конечно...

Опубликовано:
Перекидывались смс по 2 примерно в 2-3 дня, таки чисто как дела и т.д.

Если была возможность вытащить ее, то зря это делал.

Спросил встретимся может быть.
Так и спросил? Слов "Может быть" быть не может. Надо уверенно приглашать.
Спросил как-то почему тогда трубку положила, ответила "плохо слышно было".

Я правильно понял, что ты это сделал спустя полгода?? КОСЯК !! Да и если б не полгода, все равно косяк.

С того времени пишемся каждый день в аське по примерно 30-40 сообщений в день.

Зря ты это делаешь. Советую исключить данную часть общения по-максимуму.

Завтра поговорю с той знакомой, которая нас познакомила, чтобы она узнала у неё, что она вообще думает обо мне. Глупо конечно...

Ищщо как глупо. Не делай этого. Она ж не дура, наверно, сразу поймет что это ты попросил.

Советую начать с записывания ее в аське в Инвизибл Лист. Дальше вызванивать на свиданку без далеких планов. Т.е. не "Давай встретимся через полгодика", а "Давай встретимся завтра там-то во столько-то".

Опубликовано:

Блин хоть на одном форуме нормально ответили и сразу по делу. А то на 2 форума написал, получил в ответ тазик негатива, всё желание отбили на счёт неё.

Теперь к делу:

Почему тогда не вытащил её, потому что с железяками на зубах был. Лажа какая-то. Хочется же нормальное впечатление произвести. А то как дурак бы ходил. Мало ли, может ей это не понравилось бы.

Я даже не спросил у неё, щас историю открыл, вот как написал:

С нами поехали в это лето;-)

Я подумаю,до лета не доживу.

Это больше похоже на приказ наверно :) Тут вопроса как такового нет.

Да вот тоже хотел сначала спросить, потом думаю не надо, тупо как-то. Через 3 дня всё равно спросил, дятел блин!

На счёт аськи это да, таким макаром потом как парня перестанет воспринимать. можно изредка заходить, чтобы меня видела. Как дела и хорош.

В планах в воскресенье её хотя бы вытащить прокатиться и пару роз купить ей.

Опубликовано:

Стандартно:

1) курить ЗБЗ !

2) кинестетика, рапорт

3) секс (до этого никаких отношениях нет!)

4) FAQ-и

Опубликовано:
Стандартно:

1) курить ЗБЗ !

2) кинестетика, рапорт

3) секс (до этого никаких отношениях нет!)

4) FAQ-и

что за "ЗБЗ" ? Расшифруйте плиз для не посвещённых

будет вам рапорт

рано пока, она мне не только для этого нужна

Опубликовано:

Автор, понижай её значимость, исключи виртуальную дрочь по асям и прочим шнягам ) Про брекеты, это просто твои тараканы были.

пару роз купить ей.

Делать не стоит, ты её соблазнять или ухаживать за ней собираешься ? Да и ещё.... факи прочти.

Опубликовано:

С розами не спеши, особенно ... хаха... с ПАРОЙ :lol: .

Причины:

1. С чего бы это ей розы? Пока она только фигней страдает, не за что. Ее подарок - ТЫ.

2. Цветы лучше дарить только если у нее будет возможность их сразу куда-нибудь слить. Т.е. ты приезжаешь за ней к ней домой и там дари - она их в вазочку поставит и довольная пойдет гулять. Иначе этот веник будет вянуть и ей постоянно мешаться.

С нами поехали в это лето;-)

Я подумаю,до лета не доживу.

Могу поспорить, что она уже забыла о существовании данного разговора :rolleyes:

По поводу секаса: без этого реально отношения не идут обычно. Либо девушка несколько странная и ты еще наслушаешься от нее всякого по самое небалуйся.

Опубликовано:

О сексе пока рано думать. Мне б щас вообще хоть к себе внимание привлечь, из дома её вытащить... А там уж и посмотрим

На аську забил, в вечный инвиз её добавил.

Правда, что, с какого х цветы дарить. Минимум со 2-й свиданки получит веник. Ссылки не можешь дать какие именно факи читать?

Я тоже думаю, что забыла, возможно в тот же день.

Без секса то да, считай ни чего и нет (хотя знаю парочку, уже 4 года вместе, а она всё в девках ходит...), но пока слишком рано об этом вооще слова даже вспоминать. Общения как такового вообще не было.

Так что...вчера переписывались, теперь вдруг исчез. Ыыы!

Вчера правда косячёк был небольшой. Вот текст переписки:

Что-то ты совсем заучилась. Развеяться тебе надо

Угу

Куда хочешь?

В рай

Потом молчание двухстороннее. Через час примерно меня чёрт дёрнул написать: Спокс. Будет тебе рай.

ИДИОТ!

Теперь может сказать: Ну и где рай?

Если можно дайте ссылки на факи, почитаю, до выходных времени завал.

А в выходные тогда позвоню ей (на неделю пропал и вот те здрасте. Главное чтобы номер не поменялся у неё), звонок лучше чем аська, "живой" голос типа.

Опубликовано:
Ну и устрой ей рай :-) ! Только не тот, который она имела ввиду.

Да я б не против "рай" устроить ей и себе ;) Но это, если всё получится, то будет попожя

Опубликовано:

А ни какого нет материала на счёт вытягивания на свиданку и по первому свиданию? А то мало ли, мож чё новое узнаю. Я только антиДОД прочёл.

И куда её пригласить: просто прокатнуться-погулять, в кино, в кафе?

ЗЫ: Если в кино, город маленький у нас, к.т. Г полное, надо только ехать в город области, а он в 36 км

Опубликовано:

Сегодня еле дозвонился до неё. То трубу не брала, то занято было. На 4-й раз только...

Разговор был минуту максимум. Сказал давай завтра часов в восемь встретимся. Замялась. Сказала подумает. Какие-то дела как всегда как я понял. Договорились, что позвоню завтра. Время не сказал. Думаю часов в 6

Опубликовано:
Замялась. Сказала подумает.

Значимость свою повышай!

Договорились, что позвоню завтра

Лучше бы сказал, ну ладно тогда, удачки, пока. И ложышь трубу.

Так ты только показал свою высокую заинтересованость в ней, выпрашывая встречу. Тебе и без нее должно быть круто, и у тебя тоже дел полно, ты для нее нашол немного времени на 8 вечера, а больше у тебя на свидаки времени нету. Как-то так.

Опубликовано:

Прив,

чувак да она помоему сама не знает чего хочет. и она что одна чтоль такая))?? не берёт трубку, мнётся...либо тебе надо её чем то жутко заинтерисовать, либо стереть номер нафиг. таких за которыми бегать будешь многоо....перейди хоть на следущию.

ах да, и не звони по 4 раза.

Опубликовано:

Как тут повысишь если общения то даже нет.

Ну если так трубку ложить это уже больше на не воспитание смахивает и будет думать, что я обиделся и нюни распустил. А так типа настойчивость проявил

Да мне чёт самому уж надоело её это "подумаю", нашлась тоже мне...мыслитель...каждое действие обдумывает. Не хочешь не иди, хочешь скажи ДА. А то думаю, обдумаю...В толчке пусть думает, а тут или да или нет.

То, что 4 раза звонил...мало ли, мож в ванной была. Не думал об этом? Чё она там сидит и ждёт когда ей позвонит кто-нибудь. Кстати сказала тел был в др комнате, не слышала.

Не знаю что делать щас. Мож не звонить завтра вообще. Типа не хочешь и не надо. Предлагается один раз. А то цену себе набивает. А потом пусть думает: доигралась, вообще не позвонил, упустила...

Выход если только быть в аське чтобы она меня видела, если захочет, сама напишет. Вряд ли конечно, но я её не знаю вообще, мало ли

Опубликовано:

Ну если так трубку ложить это уже больше на не воспитание смахивает и будет думать, что я обиделся и нюни распустил. А так типа настойчивость проявил

Провтыкал что автор уже в ДОДе.

Автор.

Факи покури и В поле, на девочку пока забей. Ты ей не интересен.

Опубликовано:

Провтыкал что автор уже в ДОДе.

Автор.

Факи покури и В поле, на девочку пока забей. Ты ей не интересен.

Дод возможно уже изначально был

Надо из положения выходить, а то каким-то лошком себя ощущаешь. Пусть и без перспектив, но хотя бы не будет на мне висеть табличка "ждущий"

Опубликовано:
Надо из положения выходить, а то каким-то лошком себя ощущаешь. Пусть и без перспектив, но хотя бы не будет на мне висеть табличка "ждущий"

Ок, хочешь действовать? Молодец. Я лично тоже никогда не сижу без дела в таких ситуациях.

Итак, по порядку...

Мне скоро 22

Мне 17, задумайся. ;)

Перекидывались смс по 2 примерно в 2-3 дня

СМС - ЗЛО!

НЕЕЕЕТ

Тут нада было разобратся почему нет? Начать изменять себя. ЕЕ нужно было в полный игнор.

в аське по примерно 30-40 сообщений / 5-ю словами перекинулись и всё

Ты сам на себя повесил табличку - интернет дрочер.

что на зубах были брекеты

ВВп, подходишь к 100 девочкам с целью просто познакомится/взять номер/ повеселится. И про свои брекеты вообще забудешь. Это все фигня.

Комплименты писать начал дня 3-4 назад.

Никогда так не делай больше. Ты для нее стал просто 189-им поклонником в аське.

Сделай с верхнего выводы еще раз. Я не поленился написать.

Не знаю что делать щас.

Развиватся. КАк? кури форум, займись/найди хобби. Делай ВВп постоянно, и Т10д. Пишы все новые знакомства/ соблазнения на форуме, тут тебе помогут делать все на максимум по эфективности. Будешь ловить кайф!

. Мож не звонить завтра вообще.

Не звони, она всеравно отмается как-то.

В дальше ее, надолго, жди от нее ближе, пока их не будет лови кайф от новых девочек.

Тебе нужно сорвать фрейм "подружки из аськи", для этого учись соблазнять, и соблазняй. Она должна узнать от ДРУГИХ людей какую цыпочку ты вчера завалил в свою кроватку. Аську с ней нах, и ее в игнор, как виртуальный так и реальный. При встречах Привет/пока и все.

Опубликовано:

Да, а хрена я чё должен сидеть сопли жевать, а она вот такая принцесса, чуваку отказала. Да щас уже.

После её НЕЕЕЕТ, я про неё вообще забыл.

Ну вот как-то так. Но есть одно но, ниже написал...

Не знаю, хоть все и говорили, что ни чего такого то, что я с брекетами был. Но чёт как-то не по себе было

Как-то само по себе по ходу разговора пальцы комплименты набирали. Да и кто знает, согласись, одну это может заинтересовать и та побежит на свиданку. А др вообще не отреагирует.

У меня и так хоббей много :) так же как и делов. На 12 июня на день города отправлюсь. Вот где девок завал. Там со всей области народ съезжается.

Думаю да. Опять чё нить промычит типа занята (вчера курсовик писала, скажет доделать надо...). Чёт мало верится, что от неё будет Ближе. А ты не думал, что таким игнором я ей покажу что я обиделся? ;) Буду писать, если будет что-то интересное. Чё ж каждое знакомство писать то.

На счёт НО! Есть одна девка(подруга моей хорошей знакомой, бывшей одноклассницы), тоже начали переписываться ещё наверно в ноябре. вообще ни каких знаков внимания не уделял. ни комплементов ни смайлов с поцелуями. просто на разные темы писались Парочка встерч, свиданкой то и не назовёшь. живёт не в нашем городке, а в деревне рядом. привело всё к тому, что на Н.Г. обнимались и облизывались. недели две назад себя предлагала прямым текстом. я знаю что это ЯВНО не шутка и не прикол. Вот и наталкивает на размышления, что в принципе если ты девке не понравился так пишись ты с ней в аське или нет лучше или хуже от этого не станет. И в том году тоже одна втюрилась. развёл её на секс потом отправил гулять. (и с той и с др было тогда когда у меня были брекеты).

Всё это получилось само по себе. Без свиданий в принципе. По-моему даже не кинестетил их. Если кто не верит, что это всё было, ваше дело :)

Опубликовано:

Так, все прочитал...

Dalymad все по делу откоментил.

По поводу асек и смс - исключи их вообще. Если будет спрашивать - скажи инет упал, а на телефоне на смс денег не было.

Кино как первое свидание не подходит. Погода хорошая - веди в парк.

По поводу 4х звонков - звонишь один раз, если не подняла трубку, то пишешь смс "Имя, привет! Перезвони!" Все, если есть хоть капля заинтересованности, то перезвонит.

По поводу того что подумает - расписал не понятно - по твоему посту можно предполагать вс что угодно - и отшив, и проверку, надо было калибровать по ситуации, если чувствовал что девочка просто ломается, можно было простебать и назначить встречу.

Пример:

- Имя, завтра в 8 там-то там-то.

- Ой, у меня дела...

- Хомячек умер?

- неет

- Значит завтра в 8 там-то там-то.

- Ну правда деелааа, курсовая

- Вот я тебе с курсовой и помогу, все у меня дела, до завтра, не опаздыай. Пока.

- Хорошо, пока.

Не согласен с BS-seduction, что автор в доде. Небыло ниодного свидания, есть возможность показать себя. Главное конгруэнто и уверенно.

По поводу сегодняшнего вызвона - надо было калибровать по прошлому разговору, если чувствуешь, что заинтересованность есть - звони.

Опубликовано:
Всё это получилось само по себе. Без свиданий в принципе. По-моему даже не кинестетил их. Если кто не верит, что это всё было, ваше дело

Вот если бы и героиню топа так как тех девочек развел, вместе с брекетами, то все было бы найс.

Опубликовано:
Не согласен с BS-seduction, что автор в доде. Небыло ниодного свидания, есть возможность показать себя. Главное конгруэнто и уверенно.

Он уже показал себя, в аське блин. Теперь пытается автор показать какой он в реале, да только девочка уже не заинтересована в нем, от свиданок отказывается, трубку не берет.

Опубликовано:
Он уже показал себя, в аське блин. Теперь пытается автор показать какой он в реале, да только девочка уже не заинтересована в нем, от свиданок отказывается, трубку не берет.

В аське и смсках у нее безусловно создался определенный образ автора. Однако при грамотном поведении автора, есть вероятность того что в конце свидания он услышит "Ой, а я тебя себе по другому представляла". Еще не все потеряно, звонок - калибровка - вывод в позитив - приглашение - немного позитива - конец разговора.

Опубликовано:
Еще не все потеряно, звонок - калибровка - вывод в позитив - приглашение - немного позитива - конец разговора.

Автор сможешь? Я в тебя верю! Если нет, то пойдешь по моим советам.

Опубликовано:

Дэвид Блейн

Отключил. уже неделю не пишемся в аське, а то и больше. СМС была последний раз наверно в том году в июле наверно.

Про парк, тоже так считаю.

Ты ещё забываешь то факт, что она девушка, у них же очень часто в одном месте гордость переливает через края. Может быть и так, что интерес есть не хилый, но из принципа звонить не станет.

Я ей когда сказал Давай встретимся, начала чёт: нууууу не знаюююю что будет завтра вечером бла-бла-бла...

Главное чтобы она хотела вообще того чтобы я себя показал. А то может вообще ей это параллельно.

Хз есть она заинтересованность или нет. Мяться начала. Разговаривала так себе, особо радости не было. своим знакомым девкам звоню по делу и то радости на 100 центнеров больше, той же девице которая нас с ней познакомила.

BS-seduction

Если бы было всё так просто :) С этой видать такая маза не прокатит. Себя прямым текстом предлагать уж точно не будет, скорей второе пришествие случится :) А уж если самому её завалить, так попотеть придётся. Девица короче себе цену знает причём цена не хилая.

Да она и в то лето видать не особо заинтересована была :) После того НЕЕЕТ общение прекратилось, ни разу смс не написала. На счёт трубки кстати. Написал смс этой подруге общей, попросил чтобы она ей позвонила. Трубку тоже не взяла, но мин через 10 перезвонила ей, а мне нет и смс не было.

Что удивило меня! Я думал она мой номер уж стёрла давно. Как узнал: вчера ей когда позвонил спросил УЗНАЛА КТО? Ответила ДА (с лёгкой улыбкой как мне показалось). Вывод: по голосу узнать не могла хоть как, значит в книге контактов у неё записан. Вопрос на фига хранить мой номер если с человеком вообще не общаешься. Я б удалил. При том, что телефон она свой скорей всего поменяла (он у неё барахлил тогда насколько я помню). Такой какой у неё был в то лето, явно аську не потянет. Я бы не стал копировать номер тел человека от которого вообще ни слуху ни духу.

Ну это так, к слову, мои размышления.... :)

Звонить опять.... :wacko: что-то мне это ОЧЕНЬ напоминает навязываение. Скажет вот домотался. И почему-то я уверен, что опять отмажется

Опубликовано:

Прочитал только первый пост, остальное мельком просмотрел.

ТФНский дрочь по смс контактам одноклассникам детектед!

Вызвони ее на свиданку. Скажет да, значит ок. Нет, так и х*й с ней!

Зачем вся эта бесполезная трата времени?

PS

"Мне скоро 22, ей в декабре 19"

Почему не написать мне 21 а ей 18? Что чем выше ваш возраст тем больше уважения на форуме будет? ))

Тогда уж писал бы: Мне через 9 лет УЖЕ 30, а ей через 7 лет будет УЖЕ ЦЕЛЫХ 25!

Опубликовано:

+1

С этой видать такая маза не прокатит. Себя прямым текстом предлагать уж точно не будет, скорей второе пришествие случится А уж если самому её завалить, так попотеть придётся. Девица короче себе цену знает причём цена не хилая.

Богиня , ангел? Нет. Такая же как все. Запомни это. Все они одинаковые.

Написал смс этой подруге общей

Нах лепить 3-и лица в процес соблазнения? Подруги - злейшые враги сами того не осознавая.

Вопрос на фига хранить мой номер если с человеком вообще не общаешься. Я б удалил.

А вдруг у тя одного кровь = 4-положытельная как и у нее, а так опасно стало ходить по улице... Понял?

что-то мне это ОЧЕНЬ напоминает навязываение.

Так не навязывайся. Выжди период.

Опубликовано:
Прочитал только первый пост, остальное мельком просмотрел.

ТФНский дрочь по смс контактам одноклассникам детектед!

Вызвони ее на свиданку. Скажет да, значит ок. Нет, так и х*й с ней!

Зачем вся эта бесполезная трата времени?

PS

"Мне скоро 22, ей в декабре 19"

Почему не написать мне 21 а ей 18? Что чем выше ваш возраст тем больше уважения на форуме будет? ))

А тебе не кажется, что если бы мне было например 30 лет, то советы от вас были бы другими? Так же как и мои действия. Так, что возраст имеет значение. а уж её возраст ТЕМ БОЛЕЕ. 19 и 15 лет имеет огромную разницу (Прочти про малолеток)

Опубликовано:

Короч девица сама не знает чего хочет. Вчера не стал звонить ей. Вообще от меня тишина была.

Сегодня в универе нужно было в аську зайти по делу. Не заметил, что я в статусе видимый для всех. Она в сети была, через сек 30 написал первая (хотя как сказать написала, от неё первое сообщение это всегда СМАЙЛ). Может даже и раньше, а не через 30 сек. Но это не суть. Прислала смайл обиды, спрашиваю "ЧТО ТАКОЕ?" Она: "Обещание своё не держишь". Я: "Во-первых я ни чего не обещал ни кому. Во-вторых чужое время нужно уважать, почему я должен в неопределённости ждать. То ли др делами заняться то ли с тобой встретиться"

Ни чего не ответила. Ушла из сети. Думал может сообщение вдруг не дошло (у неё аська глючная, у меня показывает она в сети, а на самом деле уж давно нет её, сам сервак уже потом выкидывает её), решил ещё раз отправить тоже самое ей в оффлайн. Опять зашла в сеть ни чё не ответила. И вышла. Ну и думаю гуд, видать догнала тему.

У неё парня скорей всего не было ни когда, вот может очкует, не знает как правильно поступить. Хз

Опубликовано:
Короч девица сама не знает чего хочет. Вчера не стал звонить ей. Вообще от меня тишина была.

Автор

"Во-первых я ни чего не обещал ни кому. Во-вторых чужое время нужно уважать, почему я должен в неопределённости ждать. То ли др делами заняться то ли с тобой встретиться"

Это что за неадекват был?

Кроме того, ты обещал позванить.

Сегодня еле дозвонился до неё. То трубу не брала, то занято было. На 4-й раз только...

Разговор был минуту максимум. Сказал давай завтра часов в восемь встретимся. Замялась. Сказала подумает. Какие-то дела как всегда как я понял. Договорились, что позвоню завтра. Время не сказал. Думаю часов в 6

Кароче молодец.

Опубликовано:

Какие действия дальше? :) Через пару дней позвонить, просто потрепаться пару мин может быть

И это я так написал ДОГОВОРИЛИСЬ. Я просто сказал, что позвоню. От неё только ладно прозвучало

Опубликовано:

Сама виновата. Не фиг было мямлить там, знаю-не знаю. Я ж не через неделю свиданку назначаю, а на следующий день. Какие могут появиться дела за ночь и за воскресенье

Опубликовано:

Что ты хочешь то?

Вызвони через неделю, об этом инциденте не вспоминай, если она вспомнит руби тему стебом. Звонишь, выводишь в позитив, приглашаешь на свидаание, еше немного позитива и прощание.

Опубликовано:
Что ты хочешь то?

Вызвони через неделю, об этом инциденте не вспоминай, если она вспомнит руби тему стебом. Звонишь, выводишь в позитив, приглашаешь на свидаание, еше немного позитива и прощание.

Прощание в смысле совсем?

Опубликовано:

В прямом =) "давай, пока", "Все, до встречи" или на твой вкус.

Впрочем это же только один из вариантов, если тебе он не подходит, вызывает дискомфорт, то и не заморачивайся им.

Опубликовано:

Нет, я имею ввиду прощание на совсем или "пока, ещё увидимся". Просто я не понял что имеешь ввиду

Опубликовано:
Нет, я имею ввиду прощание на совсем или "пока, ещё увидимся". Просто я не понял что имеешь ввиду

жжошь =)

какое в пи-ду прощание на совсем? )))

Ок, давай по полочкам разложу, а то ты переволновался походу.

- Привет, Имя, удобно говорить? *Готовся калибровать состояние девочки, если она в позитиве, то тебе повезло, подстраивайся под ее позитив*

- Привет, Имя, да, удобно!

- Супер, чем занимаешья?

- *Тут дохуя вариантов* Ногти крашу/ реферат пишу/ телевизор смотрю и т.п. *Сейчас ты отколибровал ее состояние, допустим она в спокойном состоянии*

- *Стебешь/рассказываешь шутку/ просто чтото позитивное расказываешь*

- *неважно что она ответила, калибруй реакцию - услышал смех, позитив в голосе - все приглашай.* Кстати, Имя, мы с тобой както собирались встретиться, я решил, что удобнее всего будет в эти выходные, давай в суботу, в 6 у фонтанов.

- В 6 не могу, у меня дела...

- Ок, давай 8, мне так даже удобней будет!

- хорошо!

- *тут опять чето позитивное вставляй и прощайся* бла-бла, давай тогда до встречи!

- пока! *Сразу вешаешь трубку*

Опубликовано:

Ясно. Я думаю, если опять скажет не знаю, спрошу когда сможет. Скажет например тогда-то во столько-то (например в воскр в 8). Но я скажу давай в 9 например. Типа показать, что я решаю всё, а не она

Опубликовано:
Ясно. Я думаю, если опять скажет не знаю, спрошу когда сможет. Скажет например тогда-то во столько-то (например в воскр в 8). Но я скажу давай в 9 например. Типа показать, что я решаю всё, а не она

Ага, а она скажет, я когда смогу я тебе позвоню.

И ты встаешь в позицию ждущего.

Предлагаешь раз, она хз, предлагаешь еще вариант, она опять я хз. Ок, не можешь тогда и тогда, когда можешь. Она опять хз. Заинтересованности ноль значит.

Опубликовано:

Не знаю чё да как с этой, а в эти выходные нашёл другую для физического расслабления... Знакомы уже с октября. Но это так, ни кто ни кому потом ни чем не обязан

Опубликовано:

да я б больше рад если б героиня темы так дала. а эта так себе...не красивая даж.

Почему так, отстой сразу даёт. Не просишь, ни чё не делаешь, цветы не даришь, даже не притрагиваешься к ней и на бери. А блин как нормальная так хрень подойдёшь даже

Опубликовано:

И так... :)

Сегодня (извиняюсь, что по аське) часов в 9 начал с ней переписываться с целью её вытащить из дому. Через мин 7 я уже ехал к ней.

Тряслась вся, то ли от холода, то ли нервничала :) постояли мин 2 сказала "может прокатнёмся?" Поехали, нарезали км так 10, за город выехали даже.

Весело трепались об учёбе и прочей хрени...

Так в общем адекватна ко мне. Не молчала. Видно, что вроде как не без интереса я ей. Была конечно зажата сильно, стеснялась. Всё таки новый человек, обстановка новая...

Подъехали к её дому почти, там не далеко. Постояли минуту, смотрю дрожит вся. Говорю "ну давай тогда домой". Пожелали удачной сдачи экзаменов друг другу и С.Н.

Вот только ни разу не прикоснулся к ней совсем :( Как-то и не было такого момента. Да и взгляд отводила. Раз 5 удалось в её правый глаз посмотреть :) Себя вёл легко, лишних движений не делал скованных. Разговаривал и двигался буд-то рядом моя сестра сидит. Вот только говорил много как мне показалось. Но раза 2-3 было молчание, она говорила "Что ещё расскажешь". Как убивает меня этот вопрос, в ступор он меня вводит, чел ждёт когда я чё нить расскажу, а я молчу наоборот. А так молчания не было в принципе. Быстро тему находил для разговора.

В общем нормально всё прошло. Просто то, что и она мне и я ей как новый субъект для общения, поэтому болтовня не до конца свободна.

12 числа будет день города Т (мы живём в г. Р, в 36 км от г. Т), , она там учится, поэтому останется там, фига гонять туда сюда. Не договаривались встретиться 12 числа, но это всегда можно успеть.

Вроде так всё. В аське вообще пишемся мин 10-20 в 2-3 дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...