Перейти к публикации
пикап.Форум

Понижение значимости ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Когда я вижу, что девушка сама обращает на меня внимание, первая делает шаги к общению, дальнейшее развитие действий проходит на ура. Не возникает мыслей о том, как бы не сказать ничего лишнего, что-то не так сделать, что сказать в следующую минуту. Дело с лёгкостью до ходит до секса. В этом случае у меня возникают мысли: если она первая обратила не меня внимание, значит она полюбому примит меня таким какой я есть, какие б я косяки не делал. Во всех случаях это прокатывало. Ни каких волнений и ступоров. Но вот только стоит мне первому обратить внимание на ОЖП как я задаюсь мыслью чтобы ни где не накосячить. Меня это здорово харит и сбивает с толку. не могу сосредоточится на свиданке так как в голову лезут мысли типа: "чем бы её развеселить, увлечь, найти общую тему на которую мы могли бы разговаривать вечно"

Я подозреваю что это всё от того, что когда девушка подходит первая я подсознательно считаю свою значимость больше поэтому могу позволить себе всё (в рамках приличного). А вот когда я подхожу первый, мне сложно доказать себе что моя значимость выше чем её и саже замечаю что в моих действих появляется неуверенность, мандраж.

Подскажите несложные способы понижения значимости девушки в моих глазах, к примеру, на первом свидании.

В данном случае есть девушка с которой мы знакомы, но ни разу не гуляли. Через знакомых узнал телефончик. Пару раз созванивались, приглашал на встречу. Девочка не отказывается но ссылается на огромную занятость. Каждый раз встречи переносились, а потом отменялись сложившихся у неё непредвиденных обстаятельств.

Как же всё-таки взять ситуацию в свои руки и сделать так чтобы она сама захотела этой встречи? (Ко мне симпатия вроде как есть, судя по тональности голоса во время разговора по телефону)

Опубликовано:
Подскажите несложные способы понижения значимости девушки в моих глазах, к примеру, на первом свидании.

Стебайся с неё :) . Это самый простой способ,что бы она не чувствовала себя королевой перед тобой,ведь у каждого есть свои недостатки,вот и стебайся,мол,"а что у тебя за прическа?стиль 60-х?".

Только делай это игриво,а то еще обидится,и подумает,что ты неадекват :P .

Опубликовано:
Ситуация такая:

Когда я вижу, что девушка сама обращает на меня внимание, первая делает шаги к общению, дальнейшее развитие действий проходит на ура. Не возникает мыслей о том, как бы не сказать ничего лишнего, что-то не так сделать, что сказать в следующую минуту. Дело с лёгкостью до ходит до секса. В этом случае у меня возникают мысли: если она первая обратила не меня внимание, значит она полюбому примит меня таким какой я есть, какие б я косяки не делал. Во всех случаях это прокатывало. Ни каких волнений и ступоров. Но вот только стоит мне первому обратить внимание на ОЖП как я задаюсь мыслью чтобы ни где не накосячить. Меня это здорово харит и сбивает с толку. не могу сосредоточится на свиданке так как в голову лезут мысли типа: "чем бы её развеселить, увлечь, найти общую тему на которую мы могли бы разговаривать вечно"

Вспомни как себя вел при первом случае. Проанализируй несколько раз.

Вот так вот и веди себя с той к которой сам подходишь. Будь естественным и такой какой есть. Зинтересуй.

Не воспримет иди к другой одна из 5 точно воспримит.

В данном случае есть девушка с которой мы знакомы, но ни разу не гуляли. Через знакомых узнал телефончик. Пару раз созванивались, приглашал на встречу. Девочка не отказывается но ссылается на огромную занятость. Каждый раз встречи переносились, а потом отменялись сложившихся у неё непредвиденных обстаятельств.

Как же всё-таки взять ситуацию в свои руки и сделать так чтобы она сама захотела этой встречи? (Ко мне симпатия вроде как есть, судя по тональности голоса во время разговора по телефону)

Инфы по твоему случаю мало.

Брать телефоны у ОЖП через знакомых не есть хорошо.

+нет заинтересованности.

Имхо, свиданки не будет.

Делай вызвон - не получится, передай инициативу о встрече ей а сам в поле. Не заморачивайся на одной.

Опубликовано:

с чувством юмора у меня всё впорядке, вот только не всегда могу найти вещицу к которой можно прицепиться и высмеять её. туговато с этим.

Спсибо

И ещё я заметил за собой такую особенность: как правило если девушка подходит первая то и разговор тоже начинает она. так вот дело в том, что мне намного легче подстроиться под её темы чем самому найти общие для обоих. Ну вот не умею я прощупывать девушку на предмет предпочитаемых ею тем разговора. но как только таковая находится, дела идут как по маслу.

Я пожизни привык больше слушать чем говорить, но при этом неплохо могу и поддержать разговор. а вот наоборот у меня выходит туго. :(

Опубликовано:
Я пожизни привык больше слушать чем говорить, но при этом неплохо могу и поддержать разговор. а вот наоборот у меня выходит туго. :(

Млин, ну фильмы ты же смотришь, музыку слушаешь, на крайняк спроси про учебу, работу. Не известна область ее работы/учебы? интересуйся. И будет тебе жужжать про электрофизическую и электрохимическую обработку паралеллиероидной обработки металла в условиях экстримальной ситуации в мировом кризисе.

Факи в помощь "о чем говорить и как себя вести на свидании"

Опубликовано:

эт всё я понимаю. но часто получается так, что не удаётся раскрутить девушку на развёрнутый ответ. и разговор в итоге складывается из коротких вопросов и чётких ответов, которые порой очень сложно связать в реч, плавно переходящую из одного русла в другое. Может быть существуют какието методы передачи инициативы девушке? чтобы она сама предлагала темы для разговора. Самому давать развёрнутые ответы на её вопросы тоже не всегда проканывает. Бывает что девушка сама не подхватывает эту ниточку.

Была ещё упомянута фраза о том, чтобы не зацикливался я на одной, но дело в том, что такой вот я человек. Нравятся мне далеко не многие девушки, и уж если какаято понравилась, буду жать свои силы и возможности в её сторону до последниего. А если девушка особых чувств ни каких с первого всгляда не вызвала, то у меня даже мысли подходить к ней не возникает. Возможно в этом мой большой минус.

Опубликовано:
и уж если какаято понравилась, буду жать свои силы и возможности в её сторону до последниего.

Заведомо ложная тактика. И смотря как еще ты будешь действовать.

А если девушка особых чувств ни каких с первого всгляда не вызвала, то у меня даже мысли подходить к ней не возникает. Возможно в этом мой большой минус.

К годам 35 опыт только наберешь в общении с ОЖП.

Ставь цель, решай задачи.

Факи, ВВП, Т10Д.

По поводу твоего случая:

Звонками не надоедай. Передай инициативу встречи ей, и жди реакции. Не будет - через недельку сделай вызвон прокалибруй. А все это время ВВП.

Опубликовано:
Звонками не надоедай. Передай инициативу встречи ей, и жди реакции. Не будет - через недельку сделай вызвон прокалибруй. А все это время ВВП.

Несколько статей уже прочитал и изначально придерживаюсь твоего совета. после последнего вызвона и сорвавшейся встречи прошло около двух недель. за это время не было ни каких контактов. Прочитаю ещё парочку нужных статей и начну действовать.

Опубликовано:

Итак состоялось первое свидание. Прошло не ахти. Сразу начал использовать пристальный взгляд, это оказалось на удивление просто. Однако сама девочка не очень часто смотрела на меня. Если что-то рассказывала, то смотрела либо вперёд, либо по сторонам, изредка на меня. Итак мы начали движение в произвольном направлении. Время было позднее, там где мы шли была довольно не ровная дорога (девочка на шпильках) подставляю руку и кидаю фразу "цепляйся", в ответ получаю: "я все дороги здесь знаю, не упаду". Пытаюсь пройти проверку, отвечаю: "Дополнительная страховка не помешает", на что получаю: "у меня хорошее равновесие, я твёрдо стою на ногах". Не прицепилась. Думаю ладно, проехали. Дальше разговор пошел хорошо, без напрягов. Съездили в центр города. Через некоторое время начинаю понимать, что у меня иссякают вопросы к ней, но тут она начинает меня грузить своими историями из жизни. Думаю, пускай рассказывает, если ей это интересно. разумеется энергично поддерживаю разговор, кидаю своё мнение, советы как можно было бы поступить. Вобщем всё норм. По возможности применяю кинестетику. Не сопротивляется. Проходит ещё минут 15 и я понимаю, что в голову ничего больше не лезит, о чём можно поговорить. Через пару минут замечаю, что она зевает. промелькнула мысль: всё. триндец. ей скучно. Предлагаю выдвинуться в сторону остановки, чтобы направится домой. В маршрутке встречаю знакомого, завожу недолгий разговор. Девочку посадил на сиденье, сам стою рядом и общаюсь с другом. Замечаю, что она совсем заскучала. Кидаю пару фраз ей на ухо, отвечает не охотно. Походу обиделась. Выходим с маршрутки, разговор идёт натянуто, она почти ничего не говорит. Пытаюсь задвинуть историю про друга которого встретил в маршрутке, чтобы хоть както разрядить ситуацию. Заходим в её подъезд, поднимаемся на этаж. она подходит к двери, быстро её открывает, говорит: "вот я и дома. спсибо что вытянул меня погулять, давно в центре не гуляла. созвонимся..." после этих слов открывает дверь и ныряет вовнутрь. Я только и успел сказать пока.

Вот так всё и прошло. Косяки со своей стороны замечаю в том, что не сумел заинтересовать разговором. Возможно зря заговорил с другом в маршрутке. Может кто-то ещё что скажет поповоду недочётов.

После встречи прошло окло 5-ти дней. за это время ни каким образом с ней не связывались. теперь сижу и ломаю голову, стоит ли приглашать на встречу ещё раз...хотя девочка мне очень понравилась.

Опубликовано:

если после свиданки она сама не позвонила или не написала..значит не заинтересовал! у самого теже траблы! по жизни везло с теми кто сами со мной знакомился! .. а если я первый наступаю - то одна-две встречи и досвидос))) судьба!.. мой совет - ищи тех девушек..кто будет за тобой бегать)) и не прийдется думать о чем с ними говорить и чем заняться)) у меня так и складывалось по жизни!

ПС.. не удержишь ты ее.. какая бы красивая не была! забей! т10д ) помогает! а зачем тебе тупая болтовня с ней..и провожания до дома? трата времени! в любых отношениях должны стараться ОБА..а не кто то один!

Опубликовано:

Заметил интересный факт. Очень многие дают совет Т10Д, но вот фишка в том, что для того чтобы трахнуть этих десять, их нужно соблазнить, а именно процесс соблазнения и является в данном случаем проблемой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...