Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова непонятности...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Всем!)

Очень волнует сложившаяся ситуация, не знаю, как и быть дальше...очень надеюсь на Ваши советы)

В общем..

Наше знакомство произошло около недели назад, понравилась сразу, скажу честно. В тот же день, по стечениям обстоятельств, поехали ко мне огромной компанией (и она в том числе). Ближе к утру компания начала расходиться, и остались мы с ней наедине) Всё вроде бы шло замечательно, общение, флирт, и всё такое...одно НО...она не давала себя поцеловать...в итоге выдала, что есть МЧ..затем ей, да и мне, нужно было на работу..

2 дня спустя позвонила сама, предожила встретиться...гуляли около 4 часов, снова флирт, снова непонятные взгляды, заигрывания..снова попытался поцеловать, и снова ничего не получилось...

От её подруги узнал, что с МЧ у неё ничего серьёзного, и что она довольнотаки скромная, и что если общается подобным образом, то это не просто так...

Ещё через день снова встретились, снова гуляли, почти до утра...) Долго стояли у неё в подьезде, долго не хотела уходить домой...тогда я у неё спросил, серьёзно ли у неё с её МЧ, сказала, что не думала над этим...тогда спросил что она хочет от наших с ней отношений...сказала, что просто "общения" и что мы можем быть просто знакомыми, или что-то вроде того...

На этом пока всё закончилось, я сказал, что буду занят несколько дней...

Помогите разобраться с данной ситуации, что делать, чтоб она не записала меня в ДОД...скажу честно, чувства к ней сильные, такое со мной бывает редко...поэтому хочу ЛТР...

Опубликовано:
скажу честно, чувства к ней сильные, такое со мной бывает редко...поэтому хочу ЛТР..

ВВП, Т10Д! занижай значимость!

снова непонятные взгляды, заигрывания..

как это непонятные? читай факи, чтобы читать женскую невербалику, ты походу тормозил по полной

снова попытался поцеловать, и снова ничего не получилось...
она довольнотаки скромная, и что если общается подобным образом, то это не просто так...

либо она действительно стеснительная и у неё барьеры по этому поводу и тебе надо прокачивать доверие, либо ты где-то сТФНил...

тогда я у неё спросил, серьёзно ли у неё с её МЧ, сказала, что не думала над этим...
тогда спросил что она хочет от наших с ней отношений...сказала, что просто "общения" и что мы можем быть просто знакомыми, или что-то вроде того...

вот тут ты сТФНил! тебе скорее всего ДОД, друг мой! никогда не спрашивай насчёт отношений! читай антиДОД и действуй

мало сказано про второе свидание, если не лень распиши поподробней, а там будет видно...

Опубликовано:
мало сказано про второе свидание, если не лень распиши поподробней, а там будет видно...

Сначала зашли ко мне с подругой, чтобы я им фотки с того, первого дня скинул, потом немного прогулялись втроём, проводили подругу и остались вдвоём...просто гуляли по городу..про подьезд уже рассказывал))

Да, про свои ошибки я уже понял...

Игнор тогда на недели 2...а если она позвонит втечении этих 2ух недель? не поднимать трубку и не перезванивать?

Опубликовано:

А ты не волнуйся и будет легче.Молодой,а уже волнуешься по телочкам.Когда остынешь будешь знать как действовать,будешь работать по своей модели ТФН.

Девочки так просто не остаются "наедине"с парнями.Она надеялась что ты не будешь тормозить.

Открою маленький секрет.Девушки любят когда "их берут"Словами она тебе будет говорить что нет ,не надо,еще рано.А ты это должен проходить на автомате.Слушай её тело,чего оно хочет.В помощь тебе руки(кинестетика)

Всё вроде бы шло замечательно,
подороге в ДОД.
снова непонятные взгляды

На тебя искоса палили?Как на маньяка,что в любую минуту можешь нож достать.

Может у нее глаза блестели?!От радости и счастья.

Кажется мне лезишь ты своими губами не в подходящий момент.Или смотрешь на нее большими глазами когда она тебя поцелует.

Ещё через день снова встретились, снова гуляли, почти до утра...)

Думаешь ей было бы интересно гулять просто так.

Она хочет чтоб ты взял её через её НЕТ.И показывает поэтому такую проверку "недоступность "(специально не специально сказать не могу),-а ты все валишь.

ТЫ еще не понял что она тебя-хочет.

Конечно она тебя не будет целовать потому что если что можно будет "отмазатся",Это не я веновата она сам" ;) (ну так где то)

тогда спросил что она хочет от наших с ней отношений...сказала, что просто "общения"

НЕ бЛ* она тебе скажет что хочет: "Космического секса внимания тепла заботы....такого как не все МЧ.ЧТоб боялась его потерять,потому что такой он лучший и один"

тогда я у неё спросил, серьёзно ли у неё с её МЧ

Ну ты понимаешь.

Игнор тогда на недели 2...а если она позвонит втечении этих 2ух недель? не поднимать трубку и не перезванивать?

Много.Забудет тебя.Уедит на море будешь кусать локти.

Вызванивай раньше и назначай свиданку будь настойчивее,нахальней.ТАкого рода вопросы не задавай.Тебя не интересует что у нее поповоду её мч.Играй в Бд на сиданках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...