Перейти к публикации
пикап.Форум

Грудастая 24/7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, подскажите, со стороны виднее, я не могу понять что это,

какой-то её таракан на счет поцелуя в губы?

я ей не интересен? я не заинтересовал? набивает себе цену?

тогда почему вызванивается на свидания приходит без лишних закидонов?

знакомство:

в позапрошлую пятницу после работы поехал в центр на ВВП прямо из офиса в костюмчике

заметил блондинку с большой грудью, фигура хороша, стройная на каблучках,

заходит в обувной, я за ней, на лицо тоже хороша, оцениваю в 7 балов,

в магазине словил КГ… ага, попалась!, покрутился внутри и вышел,

покрутился снаружи высматривая что она делает через витрину, и опять словил КГ, попалился :)

минут 20 ждал пока она наобщается с продавщицей, как потом оказалось это была её подруга

наконец выходит, я за ней, через 10 метров ровняюсь и открываю директом:

Я: - мне показалось что вы интересная девушка, решил подождать и проверить.

О: - почему _показалось_?

Я: - общение покажет показалось или нет

О: - я с подругой общалась, наверно долго ждал?

Я: – сегодня редкий случай, когда я могу себе это позволить, обычно лишнего времени нет:

работа, спорт, да и про личную жизнь надо не забыть

Я: - кстати, меня зовут Кольт

О: - очень приятно, О.

Я: - а как мне приятно! :)

…дальше речь зашла за спорт, у меня абонемент в финес-клуб и мне +SP

потом речь зашла за досуг, про кино, и тут как раз дошли до её дома:

Я: - я хочу посмотреть «Звездный путь», хочешь составить мне компанию?

О: - не получится, есть обстоятельства, давай я лучше запишу твой номер и позвоню как буду свободна

Я: - ой-ли :) девочки мальчикам сами не звонят

О: - тебе какие-то неправильные девочки попадались

Я: - я за справедливый обмен (достаю телефон)

О: - хорошо пиши…

диктует, скидываю дозвоном свой номер, достает свой, прикалываю про разбитый экран телефона:

Я: - это ты об чью-то голову разбила?

О: - нет, достаточно было одного падения на асфальт…

Я: - приятно было познакомиться, пока! (без поцелуя на прощание, каснулся талии)

О: – пока!

вызвон:

переждал выходные, в поднедельник утром вызвонил на позитиве, после приветствий и нескольких фраз перешел к цели вызвона:

Я: - скажи, как ты относишься к боулингу?

О: - вообще никак (не вариант :( )… ни разу не играла (вариант!)

Я: - значит тебе будет интересно попробовать

в общем заинтересовал, предложил в среду и дал ей выбрать время из двух вариантов, выбрала пораньше, уже зная её адрес я предложил заехать за ней.

свидание №1:

в среду после работы звоню узнать успевает ли она, приехал на 5 минут раньше и набрал её

при встрече целую в щечку, сажаю в машину, извинялась что вышла с задержкой на 15 минут

по пути о чем-то говорили… уже и не помню

в боулинге само собой кинестечу в процессе обучения, спустя минут 20 игры решаю добавить интересу,

прогружаю на тему "Х в подписях писем обозначает поцелуй", но она опережая моё условие игры "страйк=поцелуй" сразу выдает НЕТ - пофиг, пропускаю мимо ушей

кидаю страйк - уворачивается от поцелуя <_< в общем за все время почти с десяток страйков было,

от поцелуя в губы уворачивается, дается целовать в щечку, в шейку,

потом в шейку даже сама предлагает в очередной раз…уже думал даже в декольте с 3-м размером чмокнуть :P

потом при прощании в машине та же фигня, стебу: а ты все боишься вымазать меня помадой :)

облом:

определившись с планами на выходные понимаю, что на неё времени скорее всего не будет,

зато есть время в пятницу вечером, погода отличная и днем званю и интересуюсь планами на вечер:

после работы она занята, и даже будет в моем районе, я тоже освобождаюсь поздно вечером,

предлагаю прогуляться в романтическое место, на это время и договорились,

что как освобожусь наберу и заеду за ней где она в тот момент будет.

за 1,5 часа от неё звонок, который я не слышал. позже перезваниваю, она обламывает со встречей,

типа ей куда-то надо ехать, для проверки предлагаю её свозить чтобы она освободилась,

но она отмазывается… в общем зря я нарушил правило не всречаться с малознакомыми в прайм-тайм,

и на позитиве со стебом: ну как же так можно обламывать, я уже приготовился, настроился

она извиняется и предлагает встретиться когда мне будет удобно на выходных, на неделе

но на выходных мне не удобно, но возможно в воскресенье вечером у меня получится…

свидание №2:

в воскресенье на улице весь день льет дождь, у меня получается встретиться, ближе к вечеру звоню,

уточняю время и вечером заезжаю за ней, садится, замечает на панели приборов розу, я на неё:

Я: - эта роза тебе, но её надо заслужить, (намекаю на поцелуй)

О: - тогда не надо (бла-бла на тему что сама решит когда созреет для поцелуя)

Я: - ну пусть тогде еще полежит

О: - тогда ей долго лежать (идет на принцип)

Я: - а, я понял :) ты из тех кто на улице не знакомится, на первом свидании не целуется, до свадьбы сексом не занимается

понимаю смысл её ответа, что раз с первым пунктом дала слабину, то теперь с последующими будет пожесче…

в машине после легкого трепа на пол-пути подготавливаю:

Я: - в пятницу была хорошая погода, планировал прогуляться с тоой в романтичное место,

но сегодня погода вносит свои коррективы и не вариант

О: - а куда мы тогда едем?

(везу к себе, но до последнего держу интригу, отмазываюсь:)

Я: - сюрприз… VIP-кинозал… место где я люблю бывать… (уже во дворе дома негатив еле проскочил)

О: - я к тебе домой я не пойду

Я: - а что тебе не пойти? я не маньяк, и там больше никого нет, просто посмотрим кино

(выхожу первым из машины… делать нечего, тоже выходит, вся на морозе)

О: надо было предупреждать, я бы не поехала

(по пути обсуждаем оформленный вандалами интерьер подъезда и лифта, завожу, ухаживаю…)

Я: - видишь, я тебя не обманул на счет VIP-кинозала

у меня на стене уже висит экран 2х1,5, достаю проектор, места только лежачие на матрасе :P

для разминки показал видео с поездки в горы, о котором упоминал ей ранее,

потом кино "Обещать - не значит жениться", за знакомство 0,3 шампанского, бокалы, конфетки,

через тост на брудершафт либершафт вывести на поцелуй опять не получилось.

немного шампанского, полулежа смотрим, она в закрытой позе и весь фильм скрестив руки,

через некоторое время была не против поглаживаний пальцев руки и даже моей руки на бедре.

по окончании фильма уже почти час ночи, завтра на работу, резко засобралась домой

отвез, почти всю дорогу молчали, прощание без поцелуя.

ну думаю пипец, дома не прожал, точнее даже не пытался прожимать, спишет в тормоза,

и больше мы с ней не увидимся

на следующее утро делаю два вызова с интервалом в час – у неё телефон выключен, пишу смс:

доброе утро, не проспала? :) напиши мне свою фамилию, я найду тебя в одноклассниках ;)

хочу проверить свои предположения на счет её возраста и «обстоятельств»

ближе к вечеру она включает телефон и пишет её, нахожу,

а она чуть моложе чем я думал, разница в возрасте 8 лет… засвечиваюсь сам и шлю цветочек.

Опубликовано:

Насчет страйк=поцелуй.. Выглядит как "можно я заслужу твой поцелуй?"

Про одноклассников и прочее виртуальное общение не мне тебе рассказывать..

На свидание идёт,вызванивается без особых проблем - значит ты ей интересен..

Может доверие стоит прокачать..

Ведёт явно она.. Меняй ситуацю..

Попробуй забить на неё на недельку..

Опубликовано:

Доверия нет. Вот смотри.

Я: - общение покажет показалось или нет

А что у вас вместо общения?

прогружаю на тему "Х в подписях писем обозначает поцелуй", но она опережая моё условие игры "страйк=поцелуй"

потом при прощании в машине та же фигня, стебу: а ты все боишься вымазать меня помадой :)

Я: - эта роза тебе, но её надо заслужить, (намекаю на поцелуй)

Какая-то навязчивая идея выпросить/заслужить поцелуй. Не намекать/говорить про поцелуи надо было, а установить раппорт и целовать без лишних слов.

какой-то её таракан на счет поцелуя в губы?

Честно говоря, со стороны кажется что это у тебя таракан. Зациклился.

я ей не интересен?

Интересен, только пересань вести себя как ребенок.

Опубликовано:
Насчет страйк=поцелуй.. Выглядит как "можно я заслужу твой поцелуй?"

...

Про одноклассников и прочее виртуальное общение не мне тебе рассказывать..

...

Попробуй забить на неё на недельку..

хм... а с этой стороны я не смотрел, мотивирую что так мне действительнее интереснее играть, есть стимул

она конечно не соперник, но когда случайно сама выкинула страйк отказалась целовать даже в щечку :huh:

в ответ начал стебать что боится размазать помаду

...

одноклассники нужны только узнать её возраст, посмотреть фото и засветить свои, мне на них есть чем похвастаться

...

есть мысли ближе к выходным попить пива, если она его пьет, а вообще свободен буду только после выходных

А что у вас вместо общения?

к этому моменту уже было общение, в т.ч. кто где живет и откуда приехал в город...

хотя действительно она меня мало расспрашивает, ну и я тоже допросов не устраиваю

всмысле не вести себя как ребенок?

Опубликовано:

Мужик ну ты даешь :( Первое впечатление от прочитанного, как будто ты танцуешь с бубном возле сисястой девки, в надежде на то, что щас я сделаю вот это, это и это и она мне даст. Она ж не робот.

p.s. Смс про однокласников это ваще писец

Опубликовано:

Идея с одноклассниками не понравилась, взрослый мужик не будет заниматься такой херней, хотя сам иногда появляюсь в соц. сетях, но когда спрашивают есть ли я вконтакте например, отвечаю - нет.

Если уж решил узнать про нее какую-то инфу в одноклассниках, то воспользуйся поиском по имени,городу,месте учебы (которые ты узнал на свидании) - это как вариант. Но на самом деле это тоже не очень хорошая идея, потому что там сохраняется информация о том кто посещал твою страничку. Поэтому лучше забить на это.

Отпишись как дальше все прошло.

Опубликовано:
к этому моменту уже было общение, в т.ч. кто где живет и откуда приехал в город...

хотя действительно она меня мало расспрашивает, ну и я тоже допросов не устраиваю

Это не общение, а обмен базовой информацией. Общие темы-то есть?

всмысле не вести себя как ребенок?

Что за дурь с одноклассниками? Что за выпрашивания поцелуя? Где решительность, где напор?

Опубликовано:

ппц.....мужжик ну что ты делашь)). Ты выпрашиваешь поцелуй, ппц(((. Не дает поцеловать хер с ней, переходи на другой уровень, калибруй девочку и еще раз каалибруй!!! Якори состояние, рутины, метафоры. Как возможность твое полное остуствие раппорта, я считаю если девочка у тебя дома, просто так она от туда не выйдет!!! Твое поведение просящего, а ты должен быть берущим!!!

Больше трогай девочку......... качай ее доверие. Ты хочешь ее трахнуть, но ты перепрыгиваешь с этапа на этап, не выполнив его!!!! это косяк.

Опубликовано:
качай ее доверие

слушай, а подскажи рутины и метафоры на доверие? Только "для умных", чтобы не получить в ответ ехидное "ну и к чему это ты клонишь?" :) .

Опубликовано:
Идея с одноклассниками не понравилась...Отпишись как дальше все прошло.

после захода на её страницу я выждал её реакцию

через день в среду она зашла на мою, посмотрела, и отправила мне ;)

ну думаю клюнула, надо подсечь, и ближе к вечеру звоню - у неё автоответчик, оставляю сообщение, были фразы:

...я так скоро вместо тебя твоему автоответчику буду встречи назначать :) перезвони как выйдешь на связь

вечером перезванивает, я её поприкалывал на счет инфы, которую узнал из однокласников,

сочиняю что после работы буду в её районе без машины, и хочу выпить пива, предлагаю ей составить компанию,

соглашается, потом вспоминает что у неё после работы планы на пару часов как раз в моём районе, а потом созвонимся на счет точного места встречи.

приходит пятница, я уже вышел с работы - и тут звонит она грустным голосом:

типа задерживается на работе, встретиться не получится.

я с позитивом в голосе: ничего, бывает. и на другое время даже и не предлагаю,

она сама предлагает созвониться на днях. я - конечно. пока

делаю себе пометку - больше никаких планов на прайм-тайм... нахожу ей замену на пиво

в воскресенье у меня нарисовывается свободное время, звоню днем - автоответчик, отправил sms:

привет! :) как отдыхается?

судя по доставке sms включила телефон уже после десяти вечера, ничего не ответила

в понедельник набрал - опять автоответчик, ничего не говорил, хотел было поинтересоваться, свободна ли она вечером,

но передумал и позже отправил калибровочную sms шутливо-поздравительную с днем защиты детей... от родителей :)

телефон включила после полуночи, ничего не отвечала

похоже она в глубокой конспирации (обстоятельства?), имеет другой номер, который в отличии от этого включен постоянно

т.к. уже 2 моих sms проигнорировала - sms больше не пошлю, сижу в Д на пару дней, потом попытаюсь попасть не на автоответчик

Опубликовано:

Надо целовать без изъепств всяких.

Смотришь в глаза, сближаешься, гладишь шейку...ушко...личико покрепче в ручки и вперед))).

Болтаешь много.

За вип зал зачот, но точку невозврата ты прошел именно в тот момент(.

Девочку некстнуть и дальше на поиски грудастых но более адекватных к траху дам...эта сисястая корова точно по темпераменту тебе не подойдет)))))

Опубликовано:

да ну она читай по слогам она не заслужила ничего этого

она адекватный человек.. захочет секатся сама тебя попросит или намекнет.

а ваабще такие девушки спят только по пьяни или непосредственно с лтр или суперпупер красавцами... ты не в одной из этих категорий .

на второй встрече надобыло тупо спросить... ты хочеш сомной отношений? если она "незнает" в топку ее.

Опубликовано:
За вип зал зачот,

есть еще в запасе vip-боулинг ;)

но точку невозврата ты прошел именно в тот момент(.

:( всмысле: не пытался прожать - списан в категорию тормозов?

я уже наступал на эти грабли пару раз, правда заводил домой еще на первом свидании

Опубликовано:

Про вип-боулинг я помню)))).

Теперь все что ты делаешь довольно жалко смотрится.

Я бы вызванивал месяца через 3 не раньше).

Жалко что не трахнул дома. Да и не особо пытался как сам сказал.

А надо было...

ЗЫ я недавно (пару челов с форума знают эту душещипательную историю) ухаживал за той еще с*кой...через 2 месяца качелей я таки затащил ее домой.

Дальше было примерно тоже что и у тебя только с зажиманиями в клубок, утыканием губ в подушку когда пытался поцеловать и тд и тп (хотя до этого засосы были - видимо случай динамо-девочки малой кровью поощряющей вваливание в нее ресурса, но тра ни-ни))), беганиями по комнате, попытками одеться и вызвать такси, кусаниями, пинаниями и пр. радостями.

Не прожал (тфн-стайл как то противоречиво вдияет на прожим...ну не можешь ты схватить за трусы тянуть). Как она мне сказала ну не лежит сердце к тебе))))))))))

Дак я 2 месяца (ну блин девка на меня такого крутого клала болт просто - это меня зацепило + была копией первой девочки)))ресурс вкладывал (причем нервы и эмоции прежде всего).

Не делай подобных ошибок. Ищи адекватных (тем более примеров уйма что они есть))))

Удачи.

Опубликовано:

Приветствую.

А как та не-грудастая блондинистая лтр-ка полугодовой давности? Уже не вариант или совмещаешь?

По этой - удивил. Сочетание + и откровенных прогонов. Многое сказали, повторю - назойливость прямо какая-то от тебя. Попробуй модель приза. Играй!

- а, я понял ты из тех кто на улице не знакомится, на первом свидании не целуется, до свадьбы сексом не занимается
прием "на слабо" действует на тупых малолеток. Она похоже из описания уже не в том возрасте.
задерживается на работе, встретиться не получится.

я с позитивом в голосе: ничего, бывает.

Мой вариант - "Скажи, ты сейчас отморозилась или и правда не можешь?" (Вкачиваешь скрытое Дальше в ответ на ее Д, причем ей приходится реагировать сразу - ты не ждешь ее Б когда-то потом)
.я так скоро вместо тебя твоему автоответчику буду встречи назначать перезвони как выйдешь на связь
отдаешь инициативу. "Перезвони, а не то я сам позвоню!))" как вариант.
т.к. уже 2 моих sms проигнорировала - sms больше не пошлю, сижу в Д на пару дней, потом попытаюсь попасть не на автоответчик
тут уже парой дней не вариант, похоже... Я бы "случайно" встретил через недельку для контроля, но похоже тебя сливают.
Опубликовано:
А как та не-грудастая блондинистая лтр-ка полугодовой давности? Уже не вариант или совмещаешь?

совмещаю, тем более она на месяц уехала на сессию

на всякий случай протестировал стоит ли у неё сегодня - с удивлением обнаружил что проходит гудок

через пол-часика перезвонил уже со своего телефона:

- Привет. О.

- Привет

- Не отвлекаю?

- Нет

- Мне повезло и у тебя не автоответчик? Шифруешься? К+ Ты сегодня вечером свободна?

- Нет.

- А когда ты будешь свободна вечером?

- (пауза)Наверно уже после выходных, я уезжаю

- Уезжаешь на все выходные?

- На все, сегодня/завтра я вечером занята, а на выходные уезжаю к родителям.

- А я хотел на выходных тебя на пляж позвать, правда в <известный пляж в области у её родителей>

я не собирался ехать так далеко, знаю отличный пляж ближе к городу

далее диалог про этот пляж, в конце она:

- Ну удачно тебе отдохнуть

- А тебе удачно съездить, пока.

- Пока

т.е. ближайшие 5+ дней смысла звонить ей не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...