Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выруливать из ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я хочу еще немного провести с ней время в ЛТР, с целью накопить еще опыта для более тонкого восприятия ЛТР

Значит таким образом ты не готов (или не хочешь) идти к ЦЕЛИ создание семьи в настоящий момент времени. Значит у тебя есть другие приоритеты и задачи в настоящий момент и как следствие

я люблю ее и хочу быть с ней.

не есть ЦЕЛЬ для данного топика, который создает Автор. Народ прав, когда говорят что это не ЦЕЛЬ!

Все просто :)

Опубликовано:

Ты не объяснил почему ты так считаешь?

То, что твоё мнение таково я понял давно.

Опубликовано:
Ты не объяснил почему ты так считаешь?

То, что твоё мнение таково я понял давно.

Drag, я не совсем понял твой вопрос...

Опубликовано:

Нуя же написал постом выше. Может я еще не на том уровне, восприятия.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

я хочу еще немного провести с ней время в ЛТР, с целью накопить еще опыта для более тонкого восприятия ЛТР

Значит таким образом ты не готов (или не хочешь) идти к ЦЕЛИ создание семьи в настоящий момент времени. Значит у тебя есть другие приоритеты и задачи в настоящий момент и как следствие

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Ты не уточняешь с кем идти к этой цели. Если со свойй ЛТРкой, то да не готов. Ине необходимо лучше узнать ее. Тоесть какбы конкретной цели поставить не получиться в любом случае. Конкретной именно с этой ОЖП.

Опубликовано:
Ты не уточняешь с кем идти к этой цели. Если со свойй ЛТРкой, то да не готов. Ине необходимо лучше узнать ее. Тоесть какбы конкретной цели поставить не получиться в любом случае. Конкретной именно с этой ОЖП.

Драг сорри, мозг кипит, не все понимаю с первого раза, возраст уже:-)

Ты можешь поставить цель - я хочу с этой праймари создать семью, но на пути к этой цели она не пройдет фильтр, ты окажешься в зоне некомфорта. Возможно вы разные по ментальности, по вкусам, цвету...бла бла бла...,и со временем у вас начнуться траблы в бытовухе, сексе итд...

То есть ЦЕЛЬ ты с ней поставишь, а вот на тактическом уровне тема закроется, если не будет залета :P , что в принципе то приведет к траблам в будущем все равно...

Для достижения ЦЕЛИ - семья, если ты не спешишь и трезво думаешь, ради опыта и понимания женщин у тебя появляются отношения и это нормально. Ты трахаешься, набираешься навыков, но все равно со временем сливаешь подругу, так как верхушки с ней не достигнешь. и это ты должен понимать логически, не только на уровне хотелки и эмоций.

Учитыавя твой топик у тебя нет ЦЕЛИ семья, поэтому я это написал свое мнение. У тебя возможно есть желания, а именно желания общаться с бабами, трахать их, а там посмотрим что будет дальше, тебе просто еще та не встретилась ;) , тхдд и она обязательно появится среди них :P

Опубликовано:

Пол часа назад позвонила моя ЛТР. Я не взял трубку.

Чето я себя не пойму никуя. Раньше впринципе ждал звонка, а сейчас ловлю себя на мысли, что мне не хочется с ней разговаривать. Помоему я переборшил, перегнул с негативом на нее.

Опубликовано:
Я привет

Она привет.

И тут я ей говорю так с любовью: "Ну ты и худышка"

Она в К--- отвечат:Вечно тебе все не так, ненравиться? Найди нормальную

Я: Не вопрос, когда начинать искать прям сейчас? (говорил стёбно)

Она на полном серьезе. Когда хочешь встает и уходит в другую комнату.

Я: В дагонку поднимаюсь, говорю: Не вопрос, собственно твоё хамство в последнее время скорее норма" и тупо ухожу.

И что, после этого неделя обоюдного игнора?

Такое впечатление, что нехватает целого куска информации.

Перед этим постом ты писал, что "история закончилась", т.е. ты, типа, всё разрулил, она ведёт себя лапушкой.

А потом, БАЦ:"твоё хамство в последнее время скорее норма".

Причём, описание перехода от лапушки к хамству пропущенно.

А раз оно пропущенно, то приходится домысливать. Подозреваю, что начиналось всё её "хамство" по-чуть-чуть, ты не калибровал, хавал, она наращивала -- ты хавал, потом ты взбрыкнул, развернулся и ушёл. Если формат был таким, то диагноз: "неполная адекватность". Т.е. не умееш распознавать в её поведении проверки и эффективно их утилизировать. Без этого навыка крайне сложно строить комфортный ЛТР.

И ещё, ты хоть иногда делаешь "Ближе"?

Опубликовано:
И что, после этого неделя обоюдного игнора?

Да, я положил диск которые ей принес и вышел. Постоял минут пять возле машины, выкурил сигарету и уехал. Во вторник звонила ее подруга, я писал выше, вчера она набирала дважды. в обед и вечером. Трубку я не снял. Может она опять с быстрым набором париться, в начале темы я писал как она объяснила свои звонки. Так что ифа вся.

Перед этим постом ты писал, что "история закончилась", т.е. ты, типа, всё разрулил, она ведёт себя лапушкой.

А потом, БАЦ:"твоё хамство в последнее время скорее норма".

Причём, описание перехода от лапушки к хамству пропущенно.

Все было нормально, мы были счастливы почти 10 дней :lol: . Впринципи не ругались. Были колебания ее настроения, причем без видимых на то оснований, но она все же сдерживала себя, причем это ей стоило не малых усилий, я это видел. Например она мне звонит спрашивает во сколько я приеду. Напоминая при этом что я вчера обещал приехать в семь. Я говорю: "извини пупсик, у меня важная встреча,(и это правда) буду в девять может позже" Она: Как мне это надоело, вечно у тебя работа и работа и т.д. (жена мля), в девять можешь не приезжать, я лягу спать.

Что бы ты сказал на моем месте? Я сдерживаю себя, отвечаю: Извини малышь, но обстоятельства сильней меня, я тебя люблю и поверь хочу быть с тобой, но работа есть работа. Если в девять будешь спать тогда до завтра. В 10 вечера мне звонит и говорит почему я не заехал? И опять типа тёрки. Утром перезванивает, и уже вся мурлычит. Я тоже не железный, и конечно в прошлый четверг я психанул. Скажешь что я не прально сделал? ОНа ситуацию нагнетает, пусть сама и разруливает. Причем и из той ситуации можно было выйти сухиньким, можно было свести в стёб, но следующая проверка была бы жестче, а потом еще жестче. Я думаю здесь идет именно ее желание согнуть меня, заставить таким способом бегать за ней. Она так привыкла, загнать парня под каблук попользоваться им, а потом выбросить. Я немного в курсе ее прошлых отношений. Делать ближе не вариант, это будет еще хуже. Я ее три недели назад возвращал своим ближе. Читай начало темы. И толку, все повторилось. Не баба а скала.

Я соглашусь что имею мало опыта в ЛТР. Все прошлые отношения с ОЖП держались на моей значимости и я не парил себе мозг что и как. Эта сучка единственная кого я хочу. Есть еще одна МЛТРка, но так как эта еще не кто не цеплял.

Посоветуй, я прислушаюсь, подумаю.

А раз оно пропущенно, то приходится домысливать. Подозреваю, что начиналось всё её "хамство" по-чуть-чуть, ты не калибровал, хавал, она наращивала -- ты хавал, потом ты взбрыкнул, развернулся и ушёл. Если формат был таким, то диагноз: "неполная адекватность". Т.е. не умееш распознавать в её поведении проверки и эффективно их утилизировать. Без этого навыка крайне сложно строить комфортный ЛТР.

И ещё, ты хоть иногда делаешь "Ближе"?

Я работаю над собой в плане распознавать в ёё поведении проверки (вернее не ее а поведение ОЖП). Неадеквата небыло, ну покрайне мере мое имхо что это не неадекват. Может я не прав, поправь.

Что делать дальше не знаю. Цель потерянна.

За то чтоб забить:

Это устал от ее проверок, Любов-война сцуко, не люблю я этого

За то чтоб вернуть

Все же с ней есть чем заняться в постеле

Секс онли

Обсуждалось. Она оставляет за собой право трахаться с другими. Мой таракан, не делить девочку именно ее не могу.

Опубликовано:
Например она мне звонит спрашивает во сколько я приеду. Напоминая при этом что я вчера обещал приехать в семь. Я говорю: "извини пупсик, у меня важная встреча,(и это правда) буду в девять может позже" Она: Как мне это надоело, вечно у тебя работа и работа и т.д. (жена мля), в девять можешь не приезжать, я лягу спать.

Чес. говоря, такая-же трабла, но у меня с женой. То-же работаю много и допозна и заранее не знаю, когда буду дома. То-же спрашивала "когда будеш?" , обижалась. Утилизировал логическими объяснениями по поводу полезности моей работы для семьи, а так-же наездами на тему "я хочу домой не меньше тебя и нефик мне звонить и отвлекать, тем более после твоих звонков начинаю испытывать чувство вины, а оно мне нах не надо". Сейчас уже не звонит, просто ждёт.

Что бы ты сказал на моем месте? Я сдерживаю себя, отвечаю: Извини малышь, но обстоятельства сильней меня, я тебя люблю и поверь хочу быть с тобой, но работа есть работа. Если в девять будешь спать тогда до завтра. В 10 вечера мне звонит и говорит почему я не заехал? И опять типа тёрки.

Попробуй:"Я приеду в девять. Не спи, будеш спать--разбужу" Ложи трубку и приезжай в девять.

Утром перезванивает, и уже вся мурлычит. Я тоже не железный, и конечно в прошлый четверг я психанул. Скажешь что я не прально сделал?

А с чего психанул? С того, что она непоследовательна? Так это не повод тебе испытывать эмоции по этому поводу.

ОНа ситуацию нагнетает, пусть сама и разруливает.

ОНА разруливать не будет. Если-бы она собиралась разруливать, она-бы не нагнетала.

Причем и из той ситуации можно было выйти сухиньким, можно было свести в стёб, но следующая проверка была бы жестче, а потом еще жестче. Я думаю здесь идет именно ее желание согнуть меня, заставить таким способом бегать за ней.

Полностью согласен.

Она так привыкла, загнать парня под каблук попользоваться им, а потом выбросить

Значит, тебя она не "выбросит", пока не "попользуется" <_<

Здесь повторюсь: следи за мелочами. Потому-что:

Я работаю над собой в плане распознавать в ёё поведении проверки (вернее не ее а поведение ОЖП). Неадеквата небыло, ну покрайне мере мое имхо что это не неадекват. Может я не прав, поправь.

Если какое-то время хаваеш мелкие проверки, а потом взбрыкиваеш, потому-что "не железный" и "устал", то это --неадекватно. Было-ли такое у тебя, я отсюда толком не вижу.

Что делать дальше не знаю. Цель потерянна.

Попробуй заменить слово "цель" на слово "результат" с вытекающей разницей в ньюансах значения.

Тяжело в учении -- легко в бою(с).

Опубликовано:
Чес. говоря, такая-же трабла, но у меня с женой. То-же работаю много и допозна и заранее не знаю, когда буду дома. То-же спрашивала "когда будеш?" , обижалась. Утилизировал логическими объяснениями по поводу полезности моей работы для семьи, а так-же наездами на тему "я хочу домой не меньше тебя и нефик мне звонить и отвлекать, тем более после твоих звонков начинаю испытывать чувство вины, а оно мне нах не надо". Сейчас уже не звонит, просто ждёт

Утилизировал бы это, выдумала бы другое верняк. СОбственно я это для примера привел. Моя ЛТРка генератор таких проверок, можно фак писать.

Можно разговаривать с ней по телефону, два раза переспросит (типа не слышит) на третий раз я реально крикну в трубку, она возьми и скажи че ты на меня орёшь. И понеслось. Ты меня не ценишь, нах оно надо. На меня раньше никто не орал.

Я: Родная, то раньше, а то сейчас. Хочешь вернуть то время - возврашая. Понимаешь, она сама накручивает. Казалось бы можно сказать (пусть на психах, пусть грубо) просто не ори, зачем продолжать и пытаться ковырнуть меня с метой на сравнение с другим МЧ.

Что бы ты сказал на моем месте? Я сдерживаю себя, отвечаю: Извини малышь, но обстоятельства сильней меня, я тебя люблю и поверь хочу быть с тобой, но работа есть работа. Если в девять будешь спать тогда до завтра. В 10 вечера мне звонит и говорит почему я не заехал? И опять типа тёрки.

Попробуй:"Я приеду в девять. Не спи, будеш спать--разбужу" Ложи трубку и приезжай в девять.

Не хочу давать пустые обещания-раз. Второе не очень хочется возле неё танцевать. пусть место знает. Сказала, значит так тому и быть, тем более мне не хочется. Если бы я хотел к ней приехать я бы приехал и в три утра. И пох мне было на ее мнение.

Утром перезванивает, и уже вся мурлычит. Я тоже не железный, и конечно в прошлый четверг я психанул. Скажешь что я не прально сделал?

А с чего психанул? С того, что она непоследовательна? Так это не повод тебе испытывать эмоции по этому поводу.

Тут я с тобой полностью согласен. Но понимаешь все отношения она мне кидает мету что с тобой мне не так комфортно как с другими моими "подкаблучниками", и если ты хочешь ты можешь найти себе другую девушку, типа ты же у нас нарасхват. меня это раздражает, я в последнее время реально не давал повода для ревности. Если гулял то серьезно обставлялся, не доипёшся. И еще что чудить стала. Пытается вызвать во мне ревность. Ты представляешь сучка. Причем делает это красиво, всегда может соскочить, но меня это дрочит.

Я тебе говорю, тупо ЛЮБОВ-ВОйна. Она змея настоящая. Из-за таких ОЖП ТФНы спиваются.

ОНа ситуацию нагнетает, пусть сама и разруливает.

ОНА разруливать не будет. Если-бы она собиралась разруливать, она-бы не нагнетала.

Бллляяя пусть своё дерьмо сама жрёт. Мне пох. Да она меня цепляет, но не такой ценой.

Причем и из той ситуации можно было выйти сухиньким, можно было свести в стёб, но следующая проверка была бы жестче, а потом еще жестче. Я думаю здесь идет именно ее желание согнуть меня, заставить таким способом бегать за ней.

Полностью согласен

Она так привыкла, загнать парня под каблук попользоваться им, а потом выбросить

Значит, тебя она не "выбросит", пока не "попользуется" <_<

Здесь повторюсь: следи за мелочами. Потому-что:

Я както проговорился. Говорю ей кися успокойся, стремление сломать меня может срезонировать и сломать тебя.

Сказала что не понимает о чем я.

Сучка видишь.

Если какое-то время хаваеш мелкие проверки, а потом взбрыкиваеш, потому-что "не железный" и "устал", то это --неадекватно. Было-ли такое у тебя я отсюда толком не вижу.

Было было. мелкие хавал. Хотя бы возьми ее возврашение в первой половине темы. Там была полностью моя инициатива. Поэтому сейчас пошел откат с ее стороны и причем еще сильнее чем первый. Вот чесно, она же мне реально дерьмо сунит: На мол жри любимый. Она все прекрасно понимает, она понимает что говорит, когда и зачем.

Пусть сама свое дерьмо и жрёт. Ну думаю это правильно, ну не льзя с такими женщинами подругому. Она очень сильный соперни

Тяжело в учении -- легко в бою(с).

Она очень сильный соперник. Знаешь карты у всех разные, но эта сучка на семёрку минимум. Причем мои друзья ставят ей высокие баллы, что редкость. Вобщем красивая баба, с таким характером, это смерть для ТФНов. скольких она сломала, мне только догадываться.

Вот интересно что она сделает в моём случае. Уйдет в сторону или будет переть напролом, пока сама себя не уничтожит.

Потому что я в себе уверен.

Опубликовано:
Можно разговаривать с ней по телефону, два раза переспросит (типа не слышит)

Такие вещи обычно расцениваю как проверки. Утилизирую:

а) молчанием, т.е. фактически прекращением разговора;

б) игнорированием, т.е. просто продолжаю говорить дальше не повторяя то,что она типа "не услышала";

в) вопросом "в лоб": зачем переспрашиваеш? ты-же слышала.

Но я по телефону не общаюсь, почти. Описанное выше--в живом общении.

Понимаешь, она сама накручивает

Прекрасно понимаю.

Попробуй:"Я приеду в девять. Не спи, будеш спать--разбужу" Ложи трубку и приезжай в девять

Не хочу давать пустые обещания-раз. Второе не очень хочется возле неё танцевать. пусть место знает.

Не расцениваю это как прогиб и "танцы вокруг неё"

Сказала, значит так тому и быть

Существует ненулевая вероятность того, что в глубине души она хочет, что-бы было так, как скажеш ты, а не она. Понимаеш?

,

тем более мне не хочется. Если бы я хотел к ней приехать я бы приехал и в три утра. И пох мне было на ее мнение.

Я так понял, ты уже устал от такого количества проверок и этой войны.

Терпи козак, атаманом будеш(с). Продолжай рубиться с ней, не сливай, пока. УЧИСЬ.

Бллляяя пусть своё дерьмо сама жрёт. Мне пох. Да она меня цепляет, но не такой ценой.

"Разруливать" и "жрать дерьмо" -- это разные вещи. Это, даже очень, наоборот.

Сказала что не понимает о чем я.

Сучка видишь.

Вот чесно, она же мне реально дерьмо сунит: На мол жри любимый. Она все прекрасно понимает, она понимает что говорит, когда и зачем.

Кстати, может действительно не понимать. Но это как раз значения не имеет.

Ну думаю это правильно, ну не льзя с такими женщинами подругому.

100%

Опубликовано:

По сабжу вчера похвонила мне. Звонка не слышал, решил перезвонить.

поздоровались

Я: Опять с быстрым набором сложности

Она: Нет хотела поговорить(ну голос сцуко как у ангела мля, вот сучка)

Я: через час наберу поговорим.

Позвонил, интересовалась моими делами, я спросил как ее.

В процессе разговора

Я: Как личная жизнь,

Она: как всегда

Я:Работа, в свободное время общение с интереными людьми?

Она: Нет вечерами дома сижу.

Я:Зря сидишь, годы то идут,

Она: Спасибо за совет

Через 15 минут я начал нервничать, и говорю ей

Я: Ладно, извини но у меня есть дела, ты все выяснела

Она: Просто звоню узнать как дела.

Я: Не парь мне мозги, цель твоего звонка понятна, если есть вопросы задавай, если нет то пока.

Она:Пока.

Через три часа звонит опять и спрашивает полный бред "Не знаю ли я как проити в библиотеку" Спрашиваю зачем, говорит подруге надо. Объяснил, все пока.

Она: Нет давай поговорим, или ты не хочешь?

Я: Ну давай, с хорошим завсегда приятно.

короче она начинае стебать меня.

Она: Ну как тебе сейчас, наверное отдыхаешь

Я: В свободное время, хотя сейчас его мало

Она:А где ты сейчас, вечером наверное поёдешь куда-то?

Она: Ну как был на море на прошлых выходных?

Я опять не сдержался, вернее не посчитал нужным заниматься этим дет садом и произнес ей следующее.

Я: Родная, че ты как маленькая девочка. Я помню в 15 лет девченки так себя ведут. Ты в детство впала, хочешь что-то сказать говори, а ведь тебе же есть что сказать. Если не можешь, то просто положи телефон. Я с тобой еще разговариваю, мне дорого моё время, поэтом переходи к сути. Да и еще, раз ты как маленькая, то я позволю себе начать. Да мне тебя не хватает, но ты не воспринимай это за слабость и не относи на свою уникальность. Я лего контролирую свои эмоции. Запасным или третьим, об этом можешь не думать. Ты мне дала 10 дней назад хороший, дельный совет. (найди другую)

Она : И ты воспользовался им?

Я: Я вначале думаю, потом делаю. обдумав, могу сказать что совет интересный. Короче я тебе все сказал. И нефиг мне звонить как другу. У меня достаточно друзей.

Она: Почему, я же тебе не сделала ничего плохого и т.д.

Я ВСе пока, мне надоел это спектакль. Онветь себе на один вопрос?

Она: на какой?

Способна любить или нет, это на будущее. Мне ответ не интересен

Она: Я уже думала над этим, Да.

Я: (неожидал). возможно ты ошибаешься, люди которые способны ведут себя по другому.

Она: Ну да тебе видней

Она когда мы можем встретиться.

Я: Вторник не раньше, у меня дела. Позвони договримся.

Она: А ты что сам не можешь, почему я должна тебе звонить, можно подумать мне одной это надо.

Я: Извини я не могу говорить, созвонимся, пока.

Опубликовано:

Шикарный диалог :)

Но что то мне подсказывает, что слова она не понимает и характер у неё такой, что будет постоянно давить, со временем привыкнешь и с легкостью будешь чуствовать и проходить все "проверки", если таковыми их вообще можно назвать :) Попробуй делать всё так, как хочешь ты.

Офф:

Меня прям цепляет твоя модель, незнаю даже почему, в карту чтоле, но супер, не кисни :)

Опубликовано:
Но что то мне подсказывает, что слова она не понимает и характер у неё такой, что будет постоянно давить, со временем привыкнешь и с легкостью будешь чуствовать и проходить все "проверки",

Если всё делать правильно + добавить крепкую "иглу", то такие "тупые проверки" со временем прекратятся, или почти прекратятся.

Вот только есть вероятность, что после этого она перестанет "цеплять" автора.

Опубликовано:

Быть или не быть :) Не думаю что Автору нравится "жить на вулкане", но и вариант "перестанет цеплять" тоже не огненный, в этом вопросе только сам Автор может разобраться, в силу личных требований к девушкам.

Опубликовано:

Проверки, проверки, проверки......... вот Фаленн мне тоже так кажется. Она вроде умная, взрослая, не дура но не понимает. А если она понимает, то че ей надо.

Собственно по сабжу, моё имхо, что дрочка будет постоянно.

Ну и в догонку меня вчера по телефону она выкумарила. Я так покрутил все, получается она меня за идиота принимала......

Стирлик, это вероятно, но тут уже экологичность лично для меня. Есть над чем подумать.....

Вобщем думаю я во вторник стрелку продинамлю,......

Опубликовано:
Я не вижу ошибок, но интересны комментарии других ребят.

А по диалогу? Я вроде показал ей свою заинтересованность..........

Опубликовано:
А по диалогу? Я вроде показал ей свою заинтересованность..........

ПО ДИАЛОГУ, ошибок НЕ вижу. Это не значит, что их нет.

У меня вообще чуйка, что ты "в круговую" ( т.е. по-совокупности всего общения) всё-таки борьшиш с "Дальше".

"Ближе" то-же надо делать, да-же сукам.

ИМХО, я-бы вторник не динамил. Она сделала чувствительное Б. Сколько у вас секса не было уже? Ото-ж. Нахрена ей бойфренд такой, если она недотрахана.

П.С. по-поводу моего ника. Ты будеш смеятся, но я хотел написать "Штирлиц".

Опубликовано:
У меня вообще чуйка, что ты "в круговую" ( т.е. по-совокупности всего общения) всё-таки борьшиш с "Дальше".

"Ближе" то-же надо делать, да-же сукам.

Возможно, надо подумать

ИМХО, я-бы вторник не динамил. Она сделала чувствительное Б. Сколько у вас секса не было уже? Ото-ж. Нахрена ей бойфренд такой, если она недотрахана.

У нее месячные. Так что с сексом мимо кассы.......

Я походу переборщил со своими внутренними установками. Как-то пох на неё. Хочу реально продинамить вторник, посмотреть, если не ёкнит, то лесом лесом.

П.С. по-поводу моего ника. Ты будеш смеятся, но я хотел написать "Штирлиц".

shtirlets я писал бы так.

Опубликовано:

Отпишусь, не люблю незаконченые темы.

Вчера (вторник) ее продинамил. Не звонил и телефон выключил, чтоб она не звонила. В перспективе глубокий мороз от нее и на долго. На все лето. Пошла она, на сегодняшний день мое ВС говорит мне "пох на суку". Если я ей надо буду, то пусть сама меня ищет, ползает и т.д., а я еще подумаю. Поскольку этот вариант маловероятен, то я думаю что история законченна.

Будет что отпишусь.

Ваше мнение???

Опубликовано:

с калибровкой как-то не очень.

Ты ее жестко прожимаешь в диалоге, без веской причины (без косяка). Смысл?

Имхо, это от высокой значимости. И больше воспринимаешь как практику-опыт "смогу ли я не прогнуться, а ведь хочется...."

Опубликовано:
с калибровкой как-то не очень.

Ты ее жестко прожимаешь в диалоге, без веской причины (без косяка). Смысл?

Смысла нет, согласен. Х.З. эмоции. Ты имеешь ввиду ее косяка?

Имхо, это от высокой значимости. И больше воспринимаешь как практику-опыт "смогу ли я не прогнуться, а ведь хочется...."

Оооо. мля, интерсная формулировка. Чесно скажу, я так впрос не ставил. Знаю что смогу, просто не хочу.... хотя возможно в моём "не хочу" сидит что-то другое. Я до конца пока не разобрался. Я не хочу сейчас думать о ней, когда начинаю думать лезут мыслишки пошлые, ТФНские... Пусть продет еще пару неделек. Я все же разберусь что со мной было то такое.

Про значимость не понял. От ее высокой значимости?

Опубликовано:

Уже когда дописывал это пост позвонил друг, у которого она работает. Говорит спрашивала у него где я пропал, и как со мной можно связаться. Говорит, не верю что у него один телефон, требовала дать рабочий. Он немного в курсе, поэтому смекнул и сказал, что меня сам давно не видел, но попробует узнать номер.

Тот телефон который знает она я выключил сразу после разговора с ней в воскресенье.

ЗЫ: Все же я доволен, что имею спец. телефон для девушек. Нет, я реально доволен, меня никто никогда не задрачивает звонками, и я всегда на связи.

Помоему она начинает за мной бегать.....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подниму темку.

Не люблю не законченных историй.

С девочкой секс онли. Причем походу спит она только со мной. Ну покрайне мере не пытайтесь меня в этом разубедить. Крутит мозги какому-то малолетке, когда я появляюсь бросает его, когда я от неё устаю возбнавляет с ним отношения.

Пытается продавить на ревность, очень пытается. Я гну линию, что она у меня единственная но на работе частые командировки с отключенным телефоном. Проверить не пытается, но помоему не особо верит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...