Перейти к публикации
пикап.Форум

Какое то проклятье...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , я новичёк на Вашем форуме. Собственно проблема моя вот в чём на протяжении уже около 3х лет не могу найти себе девушку. Признаться раньше немного интересовался пикапом лет эдак 5-6 назад , тоже были кое какие проблемы , правда потом стало получаться и стали появляться девушки и отношения длительные и про пикап я забыл. После последних моих отношений с девушкой не получается завести отношения уже около 3х лет. Не могу познакомиться на улице сам подойти неуверен в себе , совсем забыл что говорить, а если пересиливаю и подхожу , то зачастую отшивают и самооценка ещё сильнее падает. Решил знакомиться через интернет. Что только не пробывал, дальше одной- двух встреч дело не заходит. Не пойму что во мне не так. Рааскжите как преодолеть эту мёртвую точку? Что во мне не так? Планирую заняться этим вплотную, очень уж хочется найти свою любовь, как повысить уверенность, как знакомиться ,что бы не отшивали, блин реально в отчаянии. Вобщем готов работать и работать над собой . Кто что думает посоветуйте в каком направлении двигаться.

Спасибо!

Опубликовано:

Факи перечитывай... Также советую книги А.Лесли - Жизнь без трусов и Ф.Богачева-пикап. Сколько лет тебе?

Опубликовано:

Автар, ты хоть представь себя нам, каким ты себя видишь, а то так непонятно ведь что и почему.

А так сходу универсальная таблетка - качалка,шмотки+уверенность в себе и в том что ты делаешь,

прикалывайся над девочками с которыми знакомишься.

Со свиданиями - смотри в соблазнения... напиши там как обычно проводишь свидания - парни подскажут.

Вобщем не парься, тут помогут, разберут косяки не будешь делать - появится девочка.

Опубликовано:

Ты очень много об этом думаешь. Старайся просто получать удовольствие от общения и девушка сама по себе появится.А то ты видимо рассматриваешь девушек как на кастинге и сразу расчитываешь на лтр. Примерно так.

Опубликовано:

Мне 23 года , через 2 месяца 24 будет. Как себя вижу? Сложно сказать обычный парень, интересуюсь всем по немногу. Спортом я итак занимаюсь, больше года занимаюсь боксом, хотя может действительно добавить качалку (сутулый я )? Что касается шмоток то не шибко модник я , и пока не особо богат , что бы дорогие дизайнерские шмотки покупать. Стараюсь выглядеть опрятно и чисто: джинсы ,футболка или рубашка и кросовки.

Действительно не уверен в себе из за частых неудач с девушками...

Посоветуйте с чего начать ? Попробывать тупо пойти погулять днём в одно лицо и подходить к каждой понравившейся девушке? Но что говорить? А если будут посылать , я совсем загонюсь ... Где вобще хорошие места для знакомств исходя из того что мне пока очень тяжко знакомиться? Как бы вы действовали в моей ситуации?

И ещё такой вопрос : как заинтересовать девушку, что то у меня не получается это сделать...

Опубликовано:

блин чувак не тупи ...

1не кросовки а кеды в крововках только деревня

2я ваабще неработаю но шмот покупаю норм... ты из москвы ? тц киеский савеловский ... там норм за штуку шмотье есть...

после этого бабы тебя сами будут соблазнят кинестетить и тп...

ненадо подходить на улице , знакомся в инете совершенно тоже самое (как на меня)

изза куска пе...ды так парится жесть! :lol:

Опубликовано:
Попробывать тупо пойти погулять днём в одно лицо и подходить к каждой понравившейся девушке?

да

Но что говорить?

ФАКи почитай. знакомство, соблазнение.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=234 думаю фразу для знакомства не трудно выбрать :)

А если будут посылать , я совсем загонюсь ...

две пошлют, третья номер даст, а может и не только номер ;) будь уверенным.

Где вобще хорошие места для знакомств исходя из того что мне пока очень тяжко знакомиться?

везде, где есть красивые девушки. улица - лучшее место, имхо.

как заинтересовать девушку, что то у меня не получается это сделать...

кури форум. все есть.

хотя может действительно добавить качалку (сутулый я )?

добавь

Что касается шмоток то не шибко модник я , и пока не особо богат , что бы дорогие дизайнерские шмотки покупать. Стараюсь выглядеть опрятно и чисто: джинсы ,футболка или рубашка и кросовки.

одевайся так, чтобы чувствовал себя уверенно. в 24 уже не подросток. прикид посолиднее должен быть.

Действительно не уверен в себе из за частых неудач с девушками.

живи настоящим. забудь про неудачи. читай форум. набирайся уверенности.

ненадо подходить на улице , знакомся в инете совершенно тоже самое (как на меня)

приколист епт.

Опубликовано:

приколист епт.

ахааха :lol: военные летчики все начинают с кибер тренажеров это дешево и безопасно

на том уровне плинтуса на котором автор это самое оно чтобы понять мясную природу девушек.

Опубликовано:
Цитата

приколист епт.

ахааха военные летчики все начинают с кибер тренажеров это дешево и безопасно

на том уровне плинтуса на котором автор это самое оно чтобы понять мясную природу девушек.

инэт - ТФНство. привыкнет и вообще п1здец.

чтобы понять девушек нужен реал, а не ящик.

Опубликовано:
Цитата

приколист епт.

ахааха военные летчики все начинают с кибер тренажеров это дешево и безопасно

инэт - ТФНство. привыкнет и вообще п1здец.

чтобы понять девушек нужен реал, а не ящик.

да ты совершенно прав нужен реал ;) и потом тащится на улицу изза каких то там баб вротберущек это завышение значимости :angry: тота с кресла как бог выбираеш кого е...ть

Опубликовано:

У тебя 2 пути счас, либо одевайся поприличнее, переставай ныть и иди в поле, и подходи там, забивая на отшивы, начнет получаться гарантирую. Вариант второй иди работай и иди на тренинг, там быстро мозг на место поставим!

Опубликовано:
У тебя 2 пути счас, либо одевайся поприличнее, переставай ныть и иди в поле, и подходи там, забивая на отшивы, начнет получаться гарантирую. Вариант второй иди работай и иди на тренинг, там быстро мозг на место поставим!

а ты думал афтор бесплатный пикап только в фильмах и мультиках готовь тонну бабок :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...