Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД + у нее есть МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! форум покуриваю. особенно фак по АнтиДОДу. но есть кое-какие вопросы по ситуации...

Ситуация:

Мне 20. Познакомился с ОЖП на новый год. 9ка. 20 лет. Но живем не в одном городе(я в москве, она - недалеко в подмосковье.)

Через несколько дней после знакомства, вызвон, свидание(кино, общение), провожаю домой – у подъезда сразу говорит, что можем просто общаться как друзья(ездить далеко и т.п. Понимаю, что была просто проверка). Ответил, что будет как будет. Дальше весь январь загрузила сессия, и вырваться было нереально почти. Да и думал много про начинать/не начинать отношения. . Поэтому были просто разговоры по телефону. Потом февраль – собрались компанией посидеть в кафешке – позвал ее. Дальше о5 звонки. Потом еще свиданка (получилось активное времяпровождение и поэтому пришла на нее не одна). Потом звонки, смски(в том числе и с ее стороны). Потом в марте не видимся(она болеет, потом я). В апреле приглашаю поужинать – перед встречей пишет, что будет с подругой. Делать нечего. Иду на встречу, дарю ей цветы – удивляется(как бы), что за повод :). Сидим ресторане, говорим обо всем. Видим, что имеем много общих интересов. Ну в общем узнаем друг друга лучше. На след день пишет смс «спасибо, все было здорово! :)». Дальше о5 только звонки с попытками встречи, но они по объктивным причинам все отменяются. Т.е. она меня не динамит. Поминаю, что нереально торможу. Общение происходит только по телефону и смскам (с подмигиваниями с ее стороны). На майские зову в в поездку с собой- не едет, т.к. о5 заболела. Понимаю, что все на грани. На майских вызваниваю и зову погулять. говорит по телефону: «давай не будем загадывать, т.к. у нас встречи постоянно отменяются.». говорю, что хочу это изменить – соглашается. Дальше встреча. дарю цветы, гуляем в парке. Говорим «ниочем». Еще один глобальный косяк: никакой кинестетики! Потом через неделю еще встреча: сиди в кафе, общие разговоры. Все время получается так, что почти всегда инициатор тем разговоров - я. вижу, что нервничает. Затем ставит ДОД(закономерно :(): «я вижу, что у тебя ко мне отношение уже больше, чем дружеские. Я не хочу тебя обнадеживать. Ты тогда не спросил – у меня есть МЧ. Ужу скоро год. Я, на момент знакомства с тобой, была с ним в ссоре и не знала, прощу ли.» проводил ее до дома и сказал, что ничего не обещаю( в смысле смиряться с ДОДом)

Выводы из ситуации(мои косяки):

1. почти не было встреч. Смски – зло ;)

2. никакой кинестетики.

3. вел себя при встречах не так как обычно. Не было стеба, обычных шуток и т.д. собственно был неуверен в себе и боялся ее потрогать.

Цель общения с ней: ЛТР.

Мои дальнейшие действия:

Не звонил дня 4. был дипресняк, потом пришел в себя. Пообщался с друзьями и начал форум читать. Постарался понизить ее значимость. Сейчас вроде получилось. От знакомых узнал, что действительно есть МЧ. И помирилась с ним в феврале. Поскольку, все основные с ней встречи, смски и т.п. были уже позже, то сделал вывод, что не особо-то ей с ним хорошо(ее мне характеризовали, как ценящую верность в отношениях и т.п.)

Потом подруга с ней затронула тему моего ДОДа и ОЖП сказала, что ее фраза «не хочу тебя обнадеживать» имеет значение окончательное и бесповоротное. И подруга дает мне 1% успеха. Я на это, естественно, не зацикливаюсь. Ну и подумаешь, мало ли чего подругам говорят(тем более, что свои чувства никому не рассказывает.)

Через 4 дня, в воскресенье, набрал. Не дозвонился. Перезванивает – разговор «ниочем». Потом чувствую, что ждет, что я что-то скажу про отношения. Я: «рад был слышать. Пока.». дальше на неделе пытаюсь учинить крышеснос, но не складывается. В субботу звоню – приглашаю на фестиваль один сходить. Интересуется, спрашивает, что за фестиваль. Но говорит, что у нее планы с семьей на воскресенье. Прямой пойти со мной не соглашается, но говорит, что если будет дождь, то с семьей не поедет. В итоге в воскр утром дождь потом солнце. Она не звонит, но и с семьей не едет. Во вторник у нее день рождение. Думал, думал. Послал ей букет цветов с доставкой. Доставили с утра, перед выходом ее на работу. Через пару часов звонит. Обрадованная, довольная, не ожидала, благодарит. Я ее поздравляю, с намеком, чтобы не ошибалась с выбором и т.п. потом говорит «жду тебя в субботу на др».

Общие выводы и вопросы:

Собственно, прочитав форум, я увидел много своих косяков, таких как: «тормоз», смс, отсутствие кино. Но понимаю, что хочу все-таки завести с ней отношения.

С _эту_ субботу, на днюхе, думаю, что наверняка познакомлюсь с этим МЧ. Для себя поставил установку, что «меня не волнует, есть у нее кто или нет. Все равно ей самой решать с кем быть.»

Как себя вести на этой вечеринке? Просто быть собой, стебаться, помогать, т.е. просто «по-дружески»? чувствую, что как-то это не правильно. А если пробовать ее как-то перетаскивать к себе, то возможен конфликт со стороны МЧ, т.е. тем самым могу ее скомпрометировать. (будет явный минус мне).

Дальше получается так, что через месяц я уеду в экспедицию. Потом приеду в начале августа на дня 3 и о5. и толком вернусь только в сентябре. Попробовать исчезнуть на это время? Но у меня еще месяц потенциального общения с ней. И еще приглашение на др. его, конечно, можно трактовать лишь как дружеское. Но все же..

А какие мои действии на этот месяц оставшийся? Просто вызванивать и как ни в чем не бывало звать на свидание? И если она заговорит, что сказала, что ДОД, то отвечать, что ДОД так ДОД, а самому повышать свою значимость(стебаться, шутить, кинестетить ну быть собой короче :))? Придумывать интересные места для свидания.. потом пригласить проводить себя на поезд и там прижать и поцеловать как-нить и уехать, оставив ее в таких непонятках? И звонить, в свое отсутствие? Или просто пропасть до августа? А там будет время на 1-2 встречи.. или пропасть до сентября? А там приехать, вызвонить и предстать «другим»? и начать соблазнять заново?

Прошу совета, мужики! :)

.

Опубликовано:

ВВП ТnД

По моему в данном формате если дод, то и веди себя подружески, нет кинестетики, стебешь, активно клеишь ее подруг на ДР, вобще если уж согласился на ДР, то можешь смело рвать шаблон, жги с другими девченками, у вас же дод. Потом до сентября или когда ты там возвращаешься о ней забываешь и развиваешься, общаешься с другими девочками. Если будет желание (в чем я сомневаюсь, если ты трахнешь хотя бы пару девочек), то вызвонишь и соблазняешь по новой.

Опубликовано:

Интересная ситуация ты ее даже не поцеловал, а хочешь отношений такого не бывает, нужно хотя бы трахнуть. У тебя полное отсуствие раппорта с девочкой, доверие 0, кинестетика сам знаешь никакая, даже соц. допустимая. А теперь подумай оно тебе надо вкладывать в нее еще х*евого туча ресурса??! Ты изначально завысил значимость, и много тормозил, поэтому получил автоматический ДОД. Выходи в поле знакомься, трахай. Так что 10 раз подумай нужен тебе геммор с этой девочкой???, ошибки извлек, иди к след и их не повторяй.

Опубликовано:

спасибо за советы!

подумал, раз уж иду на др, то буду вести себя непринужденно, как всегда. и исходить из ситуации. т.е. делать все то, что не делал на свиданиях, но неявно, как и с другими девчонками.

пока кажется, что геммор нужен. ясно, что теперь продуманный :) но думаю, что после ВВП. так что посмотрю, что будет на днюхе :)

Опубликовано:

да, я, конечно, понимаю, что таких еще тысячи :) сейчас, наверное, основным аргументом явилось полное совпадение жизненных принципов и многих интересов. глупо, наверное, звучит :)

анализирую себя на основе прочиннаного на форуме и прихожу к выводу, что основной проблемой является завышение значимости ОЖП, если в планах ЛТР. а то были случаи, что не имея особого интереса к ОЖП, удавалось ее соблазнить(даже не имея этого в планах) за вечер, просто быв собой :unsure:

но с этой, думаю, в дальнейшем попробовать стоит :ph34r:

Опубликовано:
но с этой, думаю, в дальнейшем попробовать стоит

Параллельно ВВП и Т10Д, это поможет тебе протирать мозги от Розовых соплей, что будут периодически возникать от завышения значимости. Позиционируй её соблазнения не как соблазнение для ЛТР, а как обычный набор опыта и новых ощущений.

Опубликовано:
основным аргументом явилось полное совпадение жизненных принципов и многих интересов.

мне кажется ты просто живеbш в иллюзии,

такая дево4ка ненужна, потому 4то она не хо4ет тебя..

а 4тобы захотела нужно соблазнять, 4его ты долгое время не делал,

в то же время даря цветы и водя на встре4и. <_<

На дне рождения, ведешь себя как просто ее друг-знакомый,

но в то же время обязательно флиртуешь с другими дево4ками (подружками) у нее на глазах.

Даже если там ее парня небудет,

думаю не стоит уделять ей много внимания..

После "праздника" можешь вызванивать, а лу4ше обождать немного и посмотреть на ее реакцию,

будет ли она сама тебе звонить и приглашать куда-нибуть,

после того как увидит 4то ты хорошо у нее на празднике

и у других девушек спросом пользуаешься...

Самому устраивать крышесносы невижу смысла,

так как ты себя много раз показал "в деле",

после крышесноса должно быть жестокое соблазнение, а ты его несколько раз пропускал!

Неуверен 4то в следуший раз, ты, даже допустим на4итавшись форума,

все сделаешь правильно.. (хотя если сделаешь, ето может быть разрывом шаблона для дево4ки)))) :rolleyes:

Опубликовано:

да про иллюзии согласен.. сам чувствую..

в общем смотрю, что на днюхе будет.. ) а там ВВП и ТnД - подняться надо, чтобы вернуться уже на коне :) спасибо за советы!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

короче, чуваки.решил оставить еще один комментари в этой теме - глядишь кому поможет. официально заявляю, то все что я наисал в мае - полная чушь. :) девчонок дохрена! если кому-то объявят ДОД - это по делу. это повод задуматься, почему ты стал тряпкой. "ДОД" "да, давай! всего!"

это пишут в ответ на все подобные посты. я вот решил написать в своем. я через это прошел, и на своем примере показал. удачи! ты - мужик, и ты - сверху!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...