Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД + у нее есть МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! форум покуриваю. особенно фак по АнтиДОДу. но есть кое-какие вопросы по ситуации...

Ситуация:

Мне 20. Познакомился с ОЖП на новый год. 9ка. 20 лет. Но живем не в одном городе(я в москве, она - недалеко в подмосковье.)

Через несколько дней после знакомства, вызвон, свидание(кино, общение), провожаю домой – у подъезда сразу говорит, что можем просто общаться как друзья(ездить далеко и т.п. Понимаю, что была просто проверка). Ответил, что будет как будет. Дальше весь январь загрузила сессия, и вырваться было нереально почти. Да и думал много про начинать/не начинать отношения. . Поэтому были просто разговоры по телефону. Потом февраль – собрались компанией посидеть в кафешке – позвал ее. Дальше о5 звонки. Потом еще свиданка (получилось активное времяпровождение и поэтому пришла на нее не одна). Потом звонки, смски(в том числе и с ее стороны). Потом в марте не видимся(она болеет, потом я). В апреле приглашаю поужинать – перед встречей пишет, что будет с подругой. Делать нечего. Иду на встречу, дарю ей цветы – удивляется(как бы), что за повод :). Сидим ресторане, говорим обо всем. Видим, что имеем много общих интересов. Ну в общем узнаем друг друга лучше. На след день пишет смс «спасибо, все было здорово! :)». Дальше о5 только звонки с попытками встречи, но они по объктивным причинам все отменяются. Т.е. она меня не динамит. Поминаю, что нереально торможу. Общение происходит только по телефону и смскам (с подмигиваниями с ее стороны). На майские зову в в поездку с собой- не едет, т.к. о5 заболела. Понимаю, что все на грани. На майских вызваниваю и зову погулять. говорит по телефону: «давай не будем загадывать, т.к. у нас встречи постоянно отменяются.». говорю, что хочу это изменить – соглашается. Дальше встреча. дарю цветы, гуляем в парке. Говорим «ниочем». Еще один глобальный косяк: никакой кинестетики! Потом через неделю еще встреча: сиди в кафе, общие разговоры. Все время получается так, что почти всегда инициатор тем разговоров - я. вижу, что нервничает. Затем ставит ДОД(закономерно :(): «я вижу, что у тебя ко мне отношение уже больше, чем дружеские. Я не хочу тебя обнадеживать. Ты тогда не спросил – у меня есть МЧ. Ужу скоро год. Я, на момент знакомства с тобой, была с ним в ссоре и не знала, прощу ли.» проводил ее до дома и сказал, что ничего не обещаю( в смысле смиряться с ДОДом)

Выводы из ситуации(мои косяки):

1. почти не было встреч. Смски – зло ;)

2. никакой кинестетики.

3. вел себя при встречах не так как обычно. Не было стеба, обычных шуток и т.д. собственно был неуверен в себе и боялся ее потрогать.

Цель общения с ней: ЛТР.

Мои дальнейшие действия:

Не звонил дня 4. был дипресняк, потом пришел в себя. Пообщался с друзьями и начал форум читать. Постарался понизить ее значимость. Сейчас вроде получилось. От знакомых узнал, что действительно есть МЧ. И помирилась с ним в феврале. Поскольку, все основные с ней встречи, смски и т.п. были уже позже, то сделал вывод, что не особо-то ей с ним хорошо(ее мне характеризовали, как ценящую верность в отношениях и т.п.)

Потом подруга с ней затронула тему моего ДОДа и ОЖП сказала, что ее фраза «не хочу тебя обнадеживать» имеет значение окончательное и бесповоротное. И подруга дает мне 1% успеха. Я на это, естественно, не зацикливаюсь. Ну и подумаешь, мало ли чего подругам говорят(тем более, что свои чувства никому не рассказывает.)

Через 4 дня, в воскресенье, набрал. Не дозвонился. Перезванивает – разговор «ниочем». Потом чувствую, что ждет, что я что-то скажу про отношения. Я: «рад был слышать. Пока.». дальше на неделе пытаюсь учинить крышеснос, но не складывается. В субботу звоню – приглашаю на фестиваль один сходить. Интересуется, спрашивает, что за фестиваль. Но говорит, что у нее планы с семьей на воскресенье. Прямой пойти со мной не соглашается, но говорит, что если будет дождь, то с семьей не поедет. В итоге в воскр утром дождь потом солнце. Она не звонит, но и с семьей не едет. Во вторник у нее день рождение. Думал, думал. Послал ей букет цветов с доставкой. Доставили с утра, перед выходом ее на работу. Через пару часов звонит. Обрадованная, довольная, не ожидала, благодарит. Я ее поздравляю, с намеком, чтобы не ошибалась с выбором и т.п. потом говорит «жду тебя в субботу на др».

Общие выводы и вопросы:

Собственно, прочитав форум, я увидел много своих косяков, таких как: «тормоз», смс, отсутствие кино. Но понимаю, что хочу все-таки завести с ней отношения.

С _эту_ субботу, на днюхе, думаю, что наверняка познакомлюсь с этим МЧ. Для себя поставил установку, что «меня не волнует, есть у нее кто или нет. Все равно ей самой решать с кем быть.»

Как себя вести на этой вечеринке? Просто быть собой, стебаться, помогать, т.е. просто «по-дружески»? чувствую, что как-то это не правильно. А если пробовать ее как-то перетаскивать к себе, то возможен конфликт со стороны МЧ, т.е. тем самым могу ее скомпрометировать. (будет явный минус мне).

Дальше получается так, что через месяц я уеду в экспедицию. Потом приеду в начале августа на дня 3 и о5. и толком вернусь только в сентябре. Попробовать исчезнуть на это время? Но у меня еще месяц потенциального общения с ней. И еще приглашение на др. его, конечно, можно трактовать лишь как дружеское. Но все же..

А какие мои действии на этот месяц оставшийся? Просто вызванивать и как ни в чем не бывало звать на свидание? И если она заговорит, что сказала, что ДОД, то отвечать, что ДОД так ДОД, а самому повышать свою значимость(стебаться, шутить, кинестетить ну быть собой короче :))? Придумывать интересные места для свидания.. потом пригласить проводить себя на поезд и там прижать и поцеловать как-нить и уехать, оставив ее в таких непонятках? И звонить, в свое отсутствие? Или просто пропасть до августа? А там будет время на 1-2 встречи.. или пропасть до сентября? А там приехать, вызвонить и предстать «другим»? и начать соблазнять заново?

Прошу совета, мужики! :)

.

Опубликовано:

ВВП ТnД

По моему в данном формате если дод, то и веди себя подружески, нет кинестетики, стебешь, активно клеишь ее подруг на ДР, вобще если уж согласился на ДР, то можешь смело рвать шаблон, жги с другими девченками, у вас же дод. Потом до сентября или когда ты там возвращаешься о ней забываешь и развиваешься, общаешься с другими девочками. Если будет желание (в чем я сомневаюсь, если ты трахнешь хотя бы пару девочек), то вызвонишь и соблазняешь по новой.

Опубликовано:

Интересная ситуация ты ее даже не поцеловал, а хочешь отношений такого не бывает, нужно хотя бы трахнуть. У тебя полное отсуствие раппорта с девочкой, доверие 0, кинестетика сам знаешь никакая, даже соц. допустимая. А теперь подумай оно тебе надо вкладывать в нее еще х*евого туча ресурса??! Ты изначально завысил значимость, и много тормозил, поэтому получил автоматический ДОД. Выходи в поле знакомься, трахай. Так что 10 раз подумай нужен тебе геммор с этой девочкой???, ошибки извлек, иди к след и их не повторяй.

Опубликовано:

спасибо за советы!

подумал, раз уж иду на др, то буду вести себя непринужденно, как всегда. и исходить из ситуации. т.е. делать все то, что не делал на свиданиях, но неявно, как и с другими девчонками.

пока кажется, что геммор нужен. ясно, что теперь продуманный :) но думаю, что после ВВП. так что посмотрю, что будет на днюхе :)

Опубликовано:

да, я, конечно, понимаю, что таких еще тысячи :) сейчас, наверное, основным аргументом явилось полное совпадение жизненных принципов и многих интересов. глупо, наверное, звучит :)

анализирую себя на основе прочиннаного на форуме и прихожу к выводу, что основной проблемой является завышение значимости ОЖП, если в планах ЛТР. а то были случаи, что не имея особого интереса к ОЖП, удавалось ее соблазнить(даже не имея этого в планах) за вечер, просто быв собой :unsure:

но с этой, думаю, в дальнейшем попробовать стоит :ph34r:

Опубликовано:
но с этой, думаю, в дальнейшем попробовать стоит

Параллельно ВВП и Т10Д, это поможет тебе протирать мозги от Розовых соплей, что будут периодически возникать от завышения значимости. Позиционируй её соблазнения не как соблазнение для ЛТР, а как обычный набор опыта и новых ощущений.

Опубликовано:
основным аргументом явилось полное совпадение жизненных принципов и многих интересов.

мне кажется ты просто живеbш в иллюзии,

такая дево4ка ненужна, потому 4то она не хо4ет тебя..

а 4тобы захотела нужно соблазнять, 4его ты долгое время не делал,

в то же время даря цветы и водя на встре4и. <_<

На дне рождения, ведешь себя как просто ее друг-знакомый,

но в то же время обязательно флиртуешь с другими дево4ками (подружками) у нее на глазах.

Даже если там ее парня небудет,

думаю не стоит уделять ей много внимания..

После "праздника" можешь вызванивать, а лу4ше обождать немного и посмотреть на ее реакцию,

будет ли она сама тебе звонить и приглашать куда-нибуть,

после того как увидит 4то ты хорошо у нее на празднике

и у других девушек спросом пользуаешься...

Самому устраивать крышесносы невижу смысла,

так как ты себя много раз показал "в деле",

после крышесноса должно быть жестокое соблазнение, а ты его несколько раз пропускал!

Неуверен 4то в следуший раз, ты, даже допустим на4итавшись форума,

все сделаешь правильно.. (хотя если сделаешь, ето может быть разрывом шаблона для дево4ки)))) :rolleyes:

Опубликовано:

да про иллюзии согласен.. сам чувствую..

в общем смотрю, что на днюхе будет.. ) а там ВВП и ТnД - подняться надо, чтобы вернуться уже на коне :) спасибо за советы!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

короче, чуваки.решил оставить еще один комментари в этой теме - глядишь кому поможет. официально заявляю, то все что я наисал в мае - полная чушь. :) девчонок дохрена! если кому-то объявят ДОД - это по делу. это повод задуматься, почему ты стал тряпкой. "ДОД" "да, давай! всего!"

это пишут в ответ на все подобные посты. я вот решил написать в своем. я через это прошел, и на своем примере показал. удачи! ты - мужик, и ты - сверху!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...