Перейти к публикации
пикап.Форум

7ку в ЛТР. Хочу советов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ещё раз.

Имеется девочка 7, 17 лет, мне очень в карту, с отличным чувством юмора и хорошими внешними данными.

Знакомы достаточно давно, но практически не общались, потанцевал с ней как то танец и всё. Неделю назад решил планировать с ней ЛТР. Вызвон на позитиве, позвал в боулинг поиграть. Согласилась. За день до назначенной даты мне пришлось отменить встречу, так сложились обстоятельства. Сегодня встретил её случайно в автобусе, пока ехали - от неё явные ССС, общение на позитиве, постоянно улыбалась со мной.

Узнал что через три дня у неё день рождения. Сказала что хочет на природу но видимо не получится так как ожидается дождь. На что я предложил (зря или нет, не знаю, но предложил...) вместе с компанией пойти таки поиграть в боулинг)). Ей идея понравилась, сказала что ни разу не играла, но подумает и завтра скажет ответ.

Вопрос: если поход в боулинг состоится, как себя вести там в окружении её друзей, парни наверняка тоже будут... Дарить что нибудь или боулинга достаточно?(он мне достается бесплатно). Что делать после боулинга?

Высказывайте пожалуйста идеи, буду следить за темой и обновлять её по пере появления новостей.

Опубликовано:

1. Сначала трахни, а потом уже думай об лтр.

2. Знакомы давно, рапорт неплохой наверно.

3. Мужик сказал, мужик сделал - пригласил, так пригласил, рассматривам эту ситуацию... На парней тебе похуй, если бы там был парень который ей интересен, то она дала бы понять или не согласилась. Ты, могу предположить, неплохо играешь в боулинг - тебе плюс. Она не умеет - учи. Кмнестетики должно быть много. Будь на пазитиве, выделяйся среди парней на ДР. Калибруешь. Засасываешь.

Опубликовано:

Дэвид Блейн, спасиб за оперативный ответ!

1. Согласен

2. Да, раппорт на удивление неплохой, я сам не ожидал...

3. Да, в боулинг играю неплохо) И постоянно приходится кого то учить играть))) Кинестетика будет, без этого в обучении игре никак :rolleyes:

жду ещё советов!

Опубликовано:
Что делать после боулинга?

сделать так чтоб она сама слила своих друзей.И вы остались сами.Тут уже тебе советов не нужно что с ней дальше делать.Это может все что угодно.Предлог.Заинтересуй её местом куда вы дальше переместитесь.

Веди себя в компании уверено дружелюбно,шути,рассказывай истори.Чтоб она тебя сама выделила.

Тост какой нибудь сморозь. ;)

Не акцентируй на ней полностью свое внимание.Это и так её праздник и она понимает "что все для нее"

Флиртуй с другими девочками,Потом одну уводишь в тихое место где вам никто не будет мешать и делаешь с ней все что тебе в голову пришло на все что может твоя фантазия.

Когда приходят на ДР сразу дарят подарок а ты в конце подари.Чтоб тебя не записала в одну гребенку со всеми.

Кинестетика не только в игре и в не игры :)

Знакомы давно, рапорт неплохой наверно.

Да, раппорт на удивление неплохой, я сам не ожидал...

его нету.

Опубликовано:

Насчет подарка. Выбери что-нить не очень дорогое, мелочь какую-нить. Отлично подойдет сувенирчик на тему боулинга, чтобы этот её день рождения запомнился и ассоциировался именно с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...