Перейти к публикации
пикап.Форум

На вторую свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Познакомился с девушкой в общежитии у одноклассника своего друга. Сидели выпивали за знакомство, обменялись телефонами и тд...

Вконтакте до этого немного переписывались, предложил встретиться, согласилась. Звоню, договариваюсь, все ок. До встречи около 3-х часов, пишет, что зачет поздно кончится, предлагет в другой раз. Я соглашаюсь, пожелания типа "ни пуха и удачи", в ответ " ой, спасибочки большое".

Списываемся на следующей неделе. Я спрашиваю, когда свободна, говорит, давай в четверг. Звоню в четверг, в ответ веселый и добрый голос и соглашение))

Я предложил ехать в Царицино, она говорит, что там была много раз и мы решили поехать Александровский сад. По пути туда настроение ее отличное, улыбается, смеется. А мне чето не очень, не из-за того , что мне с ней неприятно или что-то , просто устал сильно за все эти деньки подготовки к сессии, что еле на ногах стоял(

Гуляли по саду, она с воодушевлением рассказывала обо всем. В общем, К+. Прогулка длилась где-то часа 2, за это время было небольшая кинестетика, потом она сказала, что нужно ехать домой, завтра зачет..

В метро попрощались, поцелуя не было, потому что было народу много( а на самом деле опять я ступил(( тока в щечку..

Косяк в том, что у меня не было настроения из-за усталости, показал я себя не в лучшем свете..и вот как так лучше высказаться, чтобы не извиняться, да пригласить на вторую свиданку? Заинтересованность с ее стороны чувствуется.

Девочка мне нравится оч, хочу ЛТР

PS. если надо еще инфу, добавлю..

Опубликовано:
Косяк в том, что у меня не было настроения из-за усталости, показал я себя не в лучшем свете..

Каждый раз когда гуляю с новой телочкой у меня настроение само появляется, силы новое, дыхание отличное Я лечу...

Не могу тебе туту передать это состояние.Видь оно новенькое и еще не знает тебя у тебя целый арсенал приколов и всего интересного.

И так провести свиданку чтоб чтоб нам обоим запомнилось.

А ты...ХОтя бы улыбку натяни.Будь всегда в ресурсе.

Приглашай на вторую свиданку.Если говоришь заинтересованость есть через 3-4 дня.вызванивай.

Только это не очень демонстрируй.

Опубликовано:
Косяк в том, что у меня не было настроения из-за усталости, показал я себя не в лучшем свете..

Каждый раз когда гуляю с новой телочкой у меня настроение само появляется, силы новое, дыхание отличное Я лечу...

Не могу тебе туту передать это состояние.Видь оно новенькое и еще не знает тебя у тебя целый арсенал приколов и всего интересного.

И так провести свиданку чтоб чтоб нам обоим запомнилось.

А ты...ХОтя бы улыбку натяни.Будь всегда в ресурсе.

Приглашай на вторую свиданку.Если говоришь заинтересованость есть через 3-4 дня.вызванивай.

Только это не очень демонстрируй.

Первый раз, блин, такая фигня(( обычно так, как ты и описываешь...

Спасиб за совет ;)

Опубликовано:

Лично мое мнение - если ты думаешь об ЛТР уже сейчас, то стоит немного понижать значимость, завязывать с переписками, смс, контакты и вся билиберда лучше тебе не сделают, только напакостят.

Опубликовано:
Звонил вчера....не было ответа...потом перезвонил через три часа, тел. был выключен...что такое....((

зря перезванивал. значимость высокая. понижай.

а лучше ВВП ;) не зацикливайся на одной.

Опубликовано:

Такая ситуация..позвонил сегодня, взяла трубку. Сказал, где пропадала, она-типа все норм, учеба..

Спросил, как настроение, чем сейчас занята, говорит, что собирает вещи и приедет тока через неделю...

Я- ну тогда давай, созвонимся через неделю, да встретимся,

Она- ну там у меня будут экзамены, маленькие перерывы между ними..бла бла..

Я- ну один денек можно найти

Она- ну лана, созвонимся еще...

Я- ну все, давай до среды...

Разговор шел 1:38 =)

Блин, жду среды и вызваниваю.....

Опубликовано:

друг, тебя сливают. Найди другую и не тупи впредь. Или станешь страдальцем.

На будушее - не пытайся выговаривать девушке, пока не было секса. Ты ей не муж и не отец/мать, чтобы она перед тобой отчитывалась, где была и чего не брала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...