Jump to content
пикап.Форум

На вторую свиданку

Recommended Posts

Posted
Познакомился с девушкой в общежитии у одноклассника своего друга. Сидели выпивали за знакомство, обменялись телефонами и тд...

Вконтакте до этого немного переписывались, предложил встретиться, согласилась. Звоню, договариваюсь, все ок. До встречи около 3-х часов, пишет, что зачет поздно кончится, предлагет в другой раз. Я соглашаюсь, пожелания типа "ни пуха и удачи", в ответ " ой, спасибочки большое".

Списываемся на следующей неделе. Я спрашиваю, когда свободна, говорит, давай в четверг. Звоню в четверг, в ответ веселый и добрый голос и соглашение))

Я предложил ехать в Царицино, она говорит, что там была много раз и мы решили поехать Александровский сад. По пути туда настроение ее отличное, улыбается, смеется. А мне чето не очень, не из-за того , что мне с ней неприятно или что-то , просто устал сильно за все эти деньки подготовки к сессии, что еле на ногах стоял(

Гуляли по саду, она с воодушевлением рассказывала обо всем. В общем, К+. Прогулка длилась где-то часа 2, за это время было небольшая кинестетика, потом она сказала, что нужно ехать домой, завтра зачет..

В метро попрощались, поцелуя не было, потому что было народу много( а на самом деле опять я ступил(( тока в щечку..

Косяк в том, что у меня не было настроения из-за усталости, показал я себя не в лучшем свете..и вот как так лучше высказаться, чтобы не извиняться, да пригласить на вторую свиданку? Заинтересованность с ее стороны чувствуется.

Девочка мне нравится оч, хочу ЛТР

PS. если надо еще инфу, добавлю..

Posted
Косяк в том, что у меня не было настроения из-за усталости, показал я себя не в лучшем свете..

Каждый раз когда гуляю с новой телочкой у меня настроение само появляется, силы новое, дыхание отличное Я лечу...

Не могу тебе туту передать это состояние.Видь оно новенькое и еще не знает тебя у тебя целый арсенал приколов и всего интересного.

И так провести свиданку чтоб чтоб нам обоим запомнилось.

А ты...ХОтя бы улыбку натяни.Будь всегда в ресурсе.

Приглашай на вторую свиданку.Если говоришь заинтересованость есть через 3-4 дня.вызванивай.

Только это не очень демонстрируй.

Posted
Косяк в том, что у меня не было настроения из-за усталости, показал я себя не в лучшем свете..

Каждый раз когда гуляю с новой телочкой у меня настроение само появляется, силы новое, дыхание отличное Я лечу...

Не могу тебе туту передать это состояние.Видь оно новенькое и еще не знает тебя у тебя целый арсенал приколов и всего интересного.

И так провести свиданку чтоб чтоб нам обоим запомнилось.

А ты...ХОтя бы улыбку натяни.Будь всегда в ресурсе.

Приглашай на вторую свиданку.Если говоришь заинтересованость есть через 3-4 дня.вызванивай.

Только это не очень демонстрируй.

Первый раз, блин, такая фигня(( обычно так, как ты и описываешь...

Спасиб за совет ;)

Posted

Лично мое мнение - если ты думаешь об ЛТР уже сейчас, то стоит немного понижать значимость, завязывать с переписками, смс, контакты и вся билиберда лучше тебе не сделают, только напакостят.

Posted

Звонил вчера....не было ответа...потом перезвонил через три часа, тел. был выключен...что такое....((

Posted
Звонил вчера....не было ответа...потом перезвонил через три часа, тел. был выключен...что такое....((

зря перезванивал. значимость высокая. понижай.

а лучше ВВП ;) не зацикливайся на одной.

Posted

Такая ситуация..позвонил сегодня, взяла трубку. Сказал, где пропадала, она-типа все норм, учеба..

Спросил, как настроение, чем сейчас занята, говорит, что собирает вещи и приедет тока через неделю...

Я- ну тогда давай, созвонимся через неделю, да встретимся,

Она- ну там у меня будут экзамены, маленькие перерывы между ними..бла бла..

Я- ну один денек можно найти

Она- ну лана, созвонимся еще...

Я- ну все, давай до среды...

Разговор шел 1:38 =)

Блин, жду среды и вызваниваю.....

Posted

друг, тебя сливают. Найди другую и не тупи впредь. Или станешь страдальцем.

На будушее - не пытайся выговаривать девушке, пока не было секса. Ты ей не муж и не отец/мать, чтобы она перед тобой отчитывалась, где была и чего не брала.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2

Она играет в ближе-дальше

2. 2

Она играет в ближе-дальше

3. 1138

Фродо идёт к Ородруину

4. 259

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

• Create New...