Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше познакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: в универе на отработке с девушкой с другого факультета заметили мы друг друга, и даже она пробовала познакомиться.ю первое, но там запара одна была - я не виноват был.

Я знал, что на след день увижу ее на др кафедре, но столкнуться как-то так и не вышло.Потом пару раз в течение недели я ее видел, но она проходила мимо как ни в чем не бывало, а сегодня на отработке опять тупо переглядки и т.д., в итоге я ступил и не подошел так и.

Она есть в контакте и действовать теперь только через него. Страница у нее, правда, закрыта. с чего мне с ней начать и как лучше все сделать?

Опубликовано:

Добавь её и попроси в ЛС её номер телифона, она даст, ты позвони скажи мол так и так давай встретимся класно проведём время. Дальше встреться.....смотри сам

Опубликовано:

Какой нахер контакт? Подойди в универе! А так тебе мой совет не стоит искать ОЖП в местах учебы, работы.... много запар!

Опубликовано:

В универе мы в ближайшее время наверняка не увидимся. ФИшка еще вот какая: ОЖП, судя по всему, в контакте оч редко, и онлайн с ней оказаться шансов мало. Как выстроить диалог с получением номера телефона?

Опубликовано:

Как лучше познакомиться? - Подойти и познакомиться. Ты же знаешь на какой она кафедре - сможешь найти?

А из Контакта вообще удаляйся - бесполезная трата времени...

Опубликовано:

да в принципе я бы написал в оффлайн

типа привет я друг твоего друга давай встретимсо погуляем пива попьем...

возможно она и даст номер и вызвонится и у вас будет через три встречи секас дерзай .

а не вызвонится значит пользуется... хоть какойто популярностью у месных парней главное нерастраивайся если невызванивается-- это признак достойной цели... ;)

Опубликовано:

типа привет я друг твоего друга давай встретимсо погуляем пива попьем...

не лучший вариант про пиво

Опубликовано:

Ты номер то сначала возьми. А то уже горы строишь. А девчонка молодец, что не сидит в всяких контактах постоянно. С другими парнями гуляет, тыл себе нарабатывает. А ты пока думал, как у нее взять номер не успел и глазом моргнуть, как уже не видишь ее. Тебе давали реальный шанс, теперь забивай и иди кури факи, сходи погуляй (не просто так конечно).

Опубликовано:

:lol: афтор помни про настойчивость... вторая - третья реплика без разницы хоть десятая, долби ее пока ненадоест..

телефон ничего собственно незначит , она почти каждому дает свой номер, а свои длинные ножки раздвигает только двум - трем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...