Jump to content
пикап.Форум

Как лучше познакомиться?

Recommended Posts

Posted

Ситуация такая: в универе на отработке с девушкой с другого факультета заметили мы друг друга, и даже она пробовала познакомиться.ю первое, но там запара одна была - я не виноват был.

Я знал, что на след день увижу ее на др кафедре, но столкнуться как-то так и не вышло.Потом пару раз в течение недели я ее видел, но она проходила мимо как ни в чем не бывало, а сегодня на отработке опять тупо переглядки и т.д., в итоге я ступил и не подошел так и.

Она есть в контакте и действовать теперь только через него. Страница у нее, правда, закрыта. с чего мне с ней начать и как лучше все сделать?

Posted

Добавь её и попроси в ЛС её номер телифона, она даст, ты позвони скажи мол так и так давай встретимся класно проведём время. Дальше встреться.....смотри сам

Posted

Какой нахер контакт? Подойди в универе! А так тебе мой совет не стоит искать ОЖП в местах учебы, работы.... много запар!

Posted

В универе мы в ближайшее время наверняка не увидимся. ФИшка еще вот какая: ОЖП, судя по всему, в контакте оч редко, и онлайн с ней оказаться шансов мало. Как выстроить диалог с получением номера телефона?

Posted

как вариант попробуй просто к ней подойти и сказать девушка вы мне очень понравились..ну а дальше по ситуации

Posted

Как лучше познакомиться? - Подойти и познакомиться. Ты же знаешь на какой она кафедре - сможешь найти?

А из Контакта вообще удаляйся - бесполезная трата времени...

Posted

да в принципе я бы написал в оффлайн

типа привет я друг твоего друга давай встретимсо погуляем пива попьем...

возможно она и даст номер и вызвонится и у вас будет через три встречи секас дерзай .

а не вызвонится значит пользуется... хоть какойто популярностью у месных парней главное нерастраивайся если невызванивается-- это признак достойной цели... ;)

Posted

типа привет я друг твоего друга давай встретимсо погуляем пива попьем...

не лучший вариант про пиво

Posted

Да нет, звать ее по-моему как раз лучше вызвоном, а не прямо в контакте. Мне как ее подвести к взятию номера?

Желательно уже на второй-третьей моей реплике

Posted

Ты номер то сначала возьми. А то уже горы строишь. А девчонка молодец, что не сидит в всяких контактах постоянно. С другими парнями гуляет, тыл себе нарабатывает. А ты пока думал, как у нее взять номер не успел и глазом моргнуть, как уже не видишь ее. Тебе давали реальный шанс, теперь забивай и иди кури факи, сходи погуляй (не просто так конечно).

Posted

:lol: афтор помни про настойчивость... вторая - третья реплика без разницы хоть десятая, долби ее пока ненадоест..

телефон ничего собственно незначит , она почти каждому дает свой номер, а свои длинные ножки раздвигает только двум - трем ;)

Posted

Все, что вы говорите, я знаю. Мне не то совсем нужно. Сформулировать быстро, что мне нужен ее телефон, при этом чтоб это ровно выглядело

Posted

Начни с удаления себя из "вконтакте"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Страдания мужика из FAQ

2. 286

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

3. 19

Страдания мужика из FAQ

4. 19

Страдания мужика из FAQ

• Create New...