Перейти к публикации
пикап.Форум

Как неповышать значимость ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите народ как сделать так что бы когда познакомился...с ты реально хочешь с ней начать ЛТР, и знаешь что она может динамить твои встречи и прочие вещи творить... которые я не собираюсь терпеть и после которых я не буду с ней общатся как делать так что бы когда видешь её у меня не было такова что ты прощаешь ей все и начинаешь разговор как не в чем не бывало?

Опубликовано:
ты реально хочешь с ней начать ЛТР

Значит её значимость для тебя уже высока))

Просто постарайся не проявлять излишнего внимания.

Опубликовано:

supers@pport во первых моя значимость для нее высока как нужно...)))

во вторых не думаю что вешанье лапши мне поможет т.к. если мы все таки вместе будем дальше то она узнает что это бред, и потом придется обьяснятся, а я не люблю отчитыватся перед кем то)

и в третьих я просто не уверен в ней на данной стадии, по этому не хочу слишком ей увликатся, и забивать в то же время совсем не подавая знаков внимания тоже )

Опубликовано:

в чем определится ? я спрашиваю как сделать так что бы и гулять с ней часто и не думать так типо "ооо дааа ты моя королева я на все готов ради тебя" ) вот у меня начинают мысли эти лезть тупые в голову и я не могу не чё поделать...

Опубликовано:

Ты ФАКи читал? советую, очень полезно.

1-секс был?

2-Соглашусь с CrusaderX. Если ты уже сейчас думаешь об ЛТР, значимость уже завышена.

3-Шоб не думать о ней постоянно займись интересным делом, переводи старушек через дорогу, разводи рыбок...Вообщем займись интересным для тебя делом.

4-Читай ФАКи.

5-Смотри п.4

6-Смотри п.5

и т.д.

Опубликовано:

она тебе вешает а ты ей нехочеш...

хорший мальчик тфн?? :lol:

не думаю что вешанье лапши мне поможет

а ты недумай партия за тебя подумает ;)

Опубликовано:

supers@pport с чего ты взял что она мне вешает ?) ты даже не в кусре о чем мы разгвоариваем, уже выводы делаешь...

ТФНом был года 3 назад... щас просто начали ступоры появлятся, непонятно от куда, причем я давно не встерчался с девушкой и так... по мелочи, обычные девочки на ночь были... и щас когда я реально понимаю для себя что хочу ЛТР именнно с ней у меня возникла эта пробелма.

вчера была ситуация смешная следующего характера, мы стоим с ней в одном романтическом месте (30 КМ от города) пьем вино, едим шоколад... и от друга приходит смс что типо "ты как домой собираешся добиратся? КАБЕЛЬ!" и она это увидела и теперь думает что она мой очередной продукт для сьема =\

говорит что ей сердце подсказывает что это именно так... думаю в игнор на 3 дня потом вызвон.... если не изменилось то лучше забить раньше чем потом....

Опубликовано:

ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШ что она тебя бросит изза смс то какие нафик отношения?? :lol:

а ты ее наслушай

у женщин есть серце?? :lol: да ладно?

она всегда думает что является очередным продуктом) кто дурак?

Опубликовано:
Скажите народ как сделать так что бы когда познакомился...с ты реально хочешь с ней начать ЛТР, и знаешь что она может динамить твои встречи и прочие вещи творить... которые я не собираюсь терпеть и после которых я не буду с ней общатся как делать так что бы когда видешь её у меня не было такова что ты прощаешь ей все и начинаешь разговор как не в чем не бывало?

Как сказал мне однажды один мой знакомый:

"Девушка за углом может быть в сотни раз лучше той, о которой ты паришься сейчас"

Это установка для разгрузки по поводу "той единственной".Нет конечно это не значит, что на девушку надо вобще наплевать - просто надо делать то, что конкретно нравится тебе и что не противоречит и не огорчает ее.ЛТР это тонкая грань между сексом и любовью - одно взаимодействует с другим.Чтобы не поднимать значимость девочки - не мути ЛТР.А если мутишь - значимость в любом случае будет, иначе она просто станет "одной из.....".Другой вопрос - как не вестись на поводу - вот это да вопрос.Ты просто поставь для себя список принципов, которые ты будешь и не будешь делать в отношениях с ней.например:

буду:

1.Встречаться

2.Провожать до дома там и т.п.

не буду:

1.Тратить кучу денег на норковую шубу

2.Ждать ее в 40 градусный мороз в 3 часа ночи на вокзале, пока она просиживает в салярии и т.п.

например наступает случай " небуду" №1 - твои действия - ты ей обьясняешь, что ....Вспомнил вчера по телеку смотрел 6 кдаров по стс - там миниатюрка была:

Девушка говорит своему парню - милый смотри какая шубка норковая(листает каталог), да там еще и скидки большие в этом месяце - всего 999 евро !!! :rolleyes:

Он:

милая(выделяя голосом) смотри какая работа хорошая - требуется секретарь, з\п 12000 р в месяц(выделяя голосом) :lol:

Вобщем в ЛТР надо реашть все вместе - это та же семья, только нету штампа и пары детишек.А когда ты ей прощаешь все, то это.....love is.... :)

Опубликовано:

Да, не показывай постоянную заинтересованность :)

Показывай как бы волнами.

Общайся так: сначала показывай что те она в разгшоворе не интересна, вообще какая-то чужая ОЖП )), а потом переключайся и показывай заинтересованность.

Опубликовано:

А ты впринципе не должен хотеть ЛТР с девочкой которая тебя динамит или ведет себя не так как тебе нравится,

и на такое поведение ты видимо соглашаешься только потому что других вариантов у тебя нет.

И выход из этого только один - найти другие варианты, сделать так чтобы они были.

Опубликовано:

хаха откат отличный совет))

вариантов много, просто хочу именно с ней ЛТР ... щас вроде все отлично идет, после БД сама начала проявлять себя болие активно, что не может не радовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...