Перейти к публикации
пикап.Форум

Оупенер на ин.языке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу попробовать такую тему-фраза оупенер на иностранном языке.Или начало разговора на иностранном.

Сам начинающий,мне так даже легче будет(не парюсь о том,что открывашка звучит глупо).Выглядеть будет примерно так -1)Подхожу к девушке*Фраза непорусски* ,девушка офигевает 2)Сам лыблюсь,говорю со стебом (уже по русски)-"Как бы ты иностранцу время подсказывала,бедняжка" 3)Сама цель-вывести девушку в стойкий К++ ,взять телефон,далее вызвон,свидание,ну вообщем все,как обычно.Сам оупенер будет иметь смысл(комплимент).

Сам учу немецкий 9 лет и французский два года,так что с произношением проблем нет.

Как вам,господа??

Опубликовано:

Пробуй - расскажешь как оно.

Какой оупенер - разницы нет. Вместо того чтоб сидеть часами тут и думать норм оупенер или нет, лучше выйди в поле и сразу проверь. А заодно и поймешь что все равно что говорить...

Опубликовано:

2Icefruit-да,продуктивная минута в поле равносильна часу на форуме.Но по моему во фразе должен быть смысл,а то прикинь идет девочка,знающая франузский с какого-нибудь филологического,и вдруг ты ей впариваешь какую-нибудь бессмысленную фразу

Опубликовано:

я имел ввиду не "все равно что говорить на французском" а "все равно какой оупенер говорить при знакомстве". Часто первая фраза вообще сразу забывается... Главное - впечатление, которое ты произвел. А оно не заключается в одной лишь фразе... Да, конечно прикольный вариант - что то на иностранном сказать. Но не нужно на этом столько заморачиваться. Скажи любую фразу - от "привет, как дела" , "сколько времени" до "сколько времени занимает побрить такие ноги"))

Опубликовано:
"сколько времени занимает побрить такие ноги"

нужно будет как-нибудь по стебу попробовать)

А так,конечно ты прав,как ни крути фраза-эт хорошо,но если зубы стучат,и колени от страха трясутся-успеха не видать

Опубликовано:

Автор ит'c гуд айдиа =) Я вроде даже гдето в своей темке с филдами описывал нечто подобное.Тут главное 2 момента - если расчет из того, что девушка незнает англ(франц или какой еще там язык) то главное чтобы сама фраза на слух звучала красиво(сочитание букв, интонация), если же расчет на то, что девушка знает ин яз - то главное чтобы красивым был смысл, а не звучание.Ну т.к. открывашка как я понял для улицы - там врятли больше 5-10% вобще знают ин яз, а уж так хорошо, чтобы еще и понять так вобще еденицы)к тому же основной язык для изучения - англ, а франц и дойч вобще еденицы знают - так что делай расчет из 1 варианта.Только говори на франце, а не дойч - без обид для тех, кто учил дойч, но франц все же красивей :) - я вобще открывал на итальянском - как помоему самый красивый язык :rolleyes:

P.S.Помню как то подошел к девочке >8 и грудным голосом начал говорить на итальянском - хорошо , что ни я ни она его толком не знали(ну она то овбще :lol: ) Наговорил я ей там конечно бреда, но зато красиво :) + грудным голосом - от нее ССС так и летели бесконеынм потоком + постоянный К+ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...