Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая смена настроения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти-мордасти.

В кратце:

с девочкой знаком давно, отношения складываются медленно по принципу то тепло то холодно. Очень нравимся друг другу. Секса не было, она девственница с сильным тараканом. В общем чаще всего из-за этого я и включаю свое "холодно". Никак не могу подобрать ключек к ней, просто сам по себе не гибкий человек, часто не понимаю ее, но при этом умудрился прообщаться с ней долгое время, причем с минимальной интимной близостью, т.е. кинестетика, поцелуи и т.п. А вот до секеса ну никак не доходит :rolleyes:

Всегда держим друг друга в напряжении. То я показываю готовность отвалить, то она. Часто она спрашивает: "ну мы ведь будем общаться, если у нас будут свои пары в дальнейшем и т.п."

На днях увиделись с ней, она была настроена очень даже позитивно по отношению ко мне. Позволяла делать некоторые вещи, которые не позволяла до этого. Ну например она не очень относится к таким вещам, как поцелуи в метро, а в это раз даже чуть ли не сама лезла. В общем ситуация начала складываться лучше, чем раньше, по крайней мере так показалось.

И тут БАХ! Сегодня я позвонил ей, чтоб назначить встречу, а она как давай мне впаривать, что нам вообще не стоит даже знать друг друга, что я ее не понимаю, я такой сякой и т.д. и т.п. Я ее отговаривал. говорил, что мол она не права, она зря так думает и т.п. В итоге голосок у нее дрогнул, она попрощалась и положила трубку, правда я успел услышать, как она заплакала.

Я вообще-то читал факи и в пикапе не первый день, хотя не могу назвать себя "пикапером", но вот проанализировать ситуацию не могу. Так сказать, "паралич анализа".

У меня есть два варианта:

1. Классический. Как известно, чем дело ближе к хеппиэнду, тем мощнее ее проверки. Если это проверка, то тогда как реагировать на нее и что дальше делать?

2. Если учесть, что общаемся мы давно, то это может быть и не проверка, а просто чистой воды послан на... Тот же вопрос, что делать?

Какой вариант правильный и что делать? Девочка мне очень нравится, хотя она думает, что наоборот, что я черствый, не показываю свое отношение к ней и т.п.

Опубликовано:
Я ее отговаривал. говорил, что мол она не права, она зря так думает

Нах отговаривать? Ложишь в трубку и в дальше ёё, если заинтересованость есть. Сама прибежит!

Опубликовано:
отношения складываются

Какие отношения? По купле-продаже?

Сколько лет тебе, девочке?

ФАК по малолеткам иди читай+Антидод+ВС

Заинтересовывать надо, а не думать потом где ее проверки

Опубликовано:

Да вот в том то весь и гемор. Ей 20, девственница. Сильный таракан в этом плане. При прожатии сильном морозится, пытаюсь через доверие, но чет не получается

Опубликовано:

думал по 16.

я показываю готовность отвалить

Распиши в каких ситуациях.

Если с её стороны будет косяк то правильно.А так если с ничего показываешь то у девушки и таракан от того что тебе нужен секс и все ты отвалил.

ну мы ведь будем общаться, если у нас будут свои пары в дальнейшем и т.п."

как прошел эту проверку?

Потехоньку готовят тебя к сливу.

как поцелуи в метро,

начал бы лапать у нее крышу снесло.

а в это раз даже чуть ли не сама лезла.

могу только тебе посочувствовать .

У тебя был наверное праздник.

Кинестетика не качественая,твои касания должны возбуждать её.

Случайно груди каснись похлопай по попке за животик укуси.

Я ее отговаривал. говорил, что мол она не права, она зря так думает и т.п.

Это её выводы.А ты начинаешь оправдыватся.Ставишь сеья в позицию ведомого.

Через неделю вызвони.Будет звонить писать игнорь.

Опубликовано:

1. Я имею ввиду под "отвалить"- готовность отвалить, когда меня начинает неустраивать ситуация и скатывания в дод. Я делал дальше или игнор, после чего ситуация более менее поправлялась, а потом скатывалась обратно. И такой контраст достаточно долгое время.

2. Говорил, что врят ли будем общаться или тупо просто молчал и переводил тему.

3. Блин, да кинестечу я ее жестко.

Кое что добавлю для ясности картины: сначала вел себя достаточн жестко, кинестетил где хотел, прожимал, но она сильно морозилась, один раз чуть не убежала, я ее остановил. После чего мне на форуме посоветовали изменить модель поведение, качать доверие, и т.п. У меня по ходу не получилось, хотя последний раз был нормальным и даже чувствовалась от нее более сильная отдача, но буквально через пару дней был тот телефонный разговор, который описан в первом сообщении

Опубликовано:

Да. Тока девочка настолько гордая, что сама же может наделать глупостей и не позвонить. :lol:

Гордость через край у нее, это один из главных недостатков из-за которых я с ней и ниче не могу намутить.

Но торопиться звонить я тоже не собираюсь. Ладно, увидим че будет через недельку другую :D

Опубликовано:

Скажите, а может быть такая ситуация, что девочка в общем то заинтересована, но гордость ее распирает и сама не сделает в данном случае звонка? Тогда как тут быть? Тупо забить конечно не охота, но если другого выхода нет, то тогда и это придется принять -_-

Опубликовано:

Еще заметил такую фигню, как расписано на последней странице почти в самом конце фака Садисто про "манипуляции".

Мне кажется, что здесь я попался. По крайней мере манипуляции "Клевета", "Переход на личность. Недостатки", "Использование недостатков", "Подмена понятий - двойной стандарт", хотя так с лету сказать не могу, ведь если женщина хоть как то вкладывается, значит это считается не манипуляцией.

Могу сказать только,что как только ситуация доходит практически до пика, т.е. я пытался прожать и не получалось или ласково склонить и тоже не получалось, то дальше в ее поведении стали включаться эти манипуляции.

Я не могу понять, как откалибровать вот это: "Если девушка взаимна во всех этих вложениях пусть и меньше парня, нельзя говорить про то, что она манипуляторша". Ведь она мне даже всякие подарочки дарит и т.п., хоть не большой но вклад с ее стороны, но он имеется

Опубликовано:
Скажите, а может быть такая ситуация, что девочка в общем то заинтересована,

но гордость ее распирает и сама не сделает в данном случае звонка?

Такая девочка называется глупой.

Тебе глупая нужна?

Опубликовано:
Скажите, а может быть такая ситуация, что девочка в общем то заинтересована, но гордость ее распирает и сама не сделает в данном случае звонка? Тогда как тут быть? Тупо забить конечно не охота, но если другого выхода нет, то тогда и это придется принять

В её случаи это называется "переступить через себя"-чтоб тебе позвонить.

"как я такая королева и ему еще буду первая звонить" ;)

Будет думать что такой жаг в твою сторону тоже самое что она бегает за тобой.

А что ты еще хочешь?, тебе уже все сказали

что нам вообще не стоит даже знать друг друга,
Не будь навязчивым,переходи на других.Пускай она парится чтоб тебя вернуть,девок много а хороших парней мало.Тебя образно нах послали тут у тебя гордости нету.Ей будет намного приятней иметь дело с человеком у которого присутствует чувство гордости.

Такой момент если ты хочешь лтр.То первым на контакт выходить не нужно, твой образ у нее в голове будет рассматриватся как подчиненного.Потому что она нужна тебе больше чем ты ей.А так строить лтр тоже самое что их сливать.

Если разовый трах ,после её звонка через дней 5 позвони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...