Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубный пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший прикид, вкусная т\вода...Входишь в клуб...он забит народом....

С чего начать( если клуб забит народом)

И как подходить скажем к 6,7,8 с учетом мощного звука. Начать разговор легко, но все-таки хотел бы услышать советы - как себя вести в клубе, что именно говорить при подходе,

как развить знакомство...?

И как вести себя в той ситуации, если -

При входе в клуб сразу ловишь на себе взляды 3 ОЖП...В течении 30 минут они сверлят вглядом, но цель - другая девушка( в лучшем случае) В худшем можно подкатывать к тем, кому ты уже интересен.... Вот тут и вопрос - что делать, как можно поразборчивее пл3

Опубликовано:

Вот пара статей:

Как избежать типичных ошибок, которые парни совершают в клубах

Модель съема в клубе для новичков

Модель съема в клубе

К вопросу автора добавляю ещё свой.

Вот сблизился ты с девушкой, чувствует, хочет. Что дальше? Под каким предлогом вести? Будет лепить проверки - как отбивать? В какой туалет идти: мужской или женский? Девушка не будет стесняться? В какой позе? ... ?

Опубликовано:

Я стоял у барной стойки, с бутылкой Смирнова и стаканчиками сока. Каждая оставалась выпить водки и была пока я хотел видеть ее рядом с собой. Клуб элитный. Девочки лет 19-22, на которых я обращал внимание.

Опубликовано:

Сорри если повторюсь, но я не читал пикап сайт про форум, у мну чучуть другой источник! =)

Клуб, тут не главное говорить, главное в клубе это твой внутрений натсрой + невербалика + внешьний вид. (кинестетику не забываем)

Что говоритЬ, как начать говорить, эт херня. Так же и на улице, не стоит задумыватся о чем говорить, просто нужно говорить, что бы это было интересно слушать! ! ! =)

Зайдя в клуб, со всеми здороваешься... =)

Если увидел симпотичную девушку, ловишь её взгляд (можно и без этого) подходишь, общаешься секунд 30 и уходишь минут на 5 (поднимаешь голову, делаешь кивок, как будто тебя ктото позвал и отходишь), потом возрощаешься и общаешься с этой девочкой как со старой знакомой! ! :P

Подходишь и знакомишься со всеми девушками которые тебе нравятся, общаешься с каждой в пределах дужественной атмосферы, выбераешь которая тебе нужна из всех с кем познакомился и общаешься с ней играя в БД! ! ! Делаешь ближе, общаешься, видешь что она начинает отмораживатся делаешь Д и идешь общатся с другой девочкой с которой ты уже познакомился! ! ! :rolleyes:

для начала те хватит! ! ! =)

еще вопросы?

сайт пикапа не читал, так что не знаю что там написанно, может я и их мысли повторил! ! ! )))

Опубликовано:

тоже из одного источника.

1) Попадание в поле зрения девушки. И вообще почаще общаться, зарабатывать сошл пруф. Очень важно!

2) Вербальный контакт, заинтересовать

3) Сменить место в рамках клуба. Под любым предлогом. Типа там уютнее/тише/интереснее/красивее/...

4) Влюбление, кинестетика, возбуждение

5) Сменить место на то, где будете заниматься сексом. Буть то туалет, лавка в парке или твоя квартира.

Опубликовано:

Клуб самая простейшая среда пикапа.Проще только позвонить в досуг.

Вот сблизился ты с девушкой, чувствует, хочет. Что дальше? Под каким предлогом вести? Будет лепить проверки - как отбивать? В какой туалет идти: мужской или женский? Девушка не будет стесняться? В какой позе? ... ?

чувствует,хочет - что дальше? ппц че за вопросы.Как что дальше - иди и е*и.

под каким предлогом вести - ну а под каким еще предлогом из клуба уводят девушек домой7ну включайте логику и мозги хоть чуть чуть

В какой туалет идти: мужской или женский? - вобще не понял вопроса - ну смотря кто ты туда и иди

а если трахаться в туалете в клубе то я б не советовал.Если ток клуб вип и то хз.

поза по желанию - это вобще хз что за вопрос.

главное в клубе это твой внутрений натсрой + невербалика + внешьний вид. (кинестетику не забываем)

Вот вам все четко отписали - будете уметь все это - девочки сами будут на вас вешаться.А если еще, как например я или многие другие, потренируетесь в танцах то вам останется только "снимать сливки", а делать все будут они сами :)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61734

Главное, чтобы не найти проблем и потом не получать от всяких дибилов под клубом...)

Так и будешь всех бояться? :huh: И где же твои самцовые инстинкты? :ph34r: Даже сложно представить, что будет когда ты с девушкой наткнёшься на гопов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...