Перейти к публикации
пикап.Форум

Как рано вставать?

4yourself

Рекомендованные сообщения

Введение...

Всё. Сил моих больше нет. Бегаю целый день, а всеравно ничего не успеваю. От ныни ввожу ежедневный жайворонизм, он же анти-совизм, он же раннее пробуждение! Тело, слушай мой приказ: Вставать рано, умываться быстро, на пробежку незамедлительно! Или если говорить нашим, русским языком - решил я вставать рано. Надоело постоянная вялость, постоянное неуспевание всего, надоело ложиться в два часа ночи и заниматься чем попало до этих самых двух часов ночи.Хочу быть лучше. Отчет о том, что получиться выложу обязательно.

Ну а сейчас коснемся поближе этой темы.

Какие плюсы от раннего вставания?

Есть время на зарядку, пробежку, написание плана дня, творческое время.

Это полезно. Да, как бы это не удивительно звучало, но вставать рано - это наша природная способность. Это полезно для тела.

Бодрость организма на протяжении дня.

Воспитание в себе силы воли в себе.

Приятное ощущение собственного достоинства и превосходства над "совами"

Как лучше ложиться спать:

Во-первых нужно решить. Твердое решение предпологает четкий план на утро, полное осознание предстоящего действа и конечно решение для себя. Если вы решили вставать рано - будьте сильнее вашей лени. Порвите её, как тузик тряпку.

Во-вторых нужно стараться раньше лечь. Можете по-упражнятся вечерком немного, или просто прогуляться. Это для того, чтоб усталость небольшую но приятную нагнать. Получилось - догда заснётся само собой.

В-третьих, лежа на кровати, обязательно подумайте о позитивном. Подумайте, как приятно будет успевать за день больше. Как приятно начать новую жизнь, где вы будете здоровее.ю красивее и успешнее.

В-пятых закрыть глазки и с улыбкой на лице уснуть. Вот так то. Такой себе пункт, для чайников :)

Как лучше пробуждаться:

Первое, это чтобы проснуться - не думайте стоит ли вставать. Это важно. Просто отключить думалку. Для этого можно использовать хитрый способ: положите будильник подальше от себя и сутра, когда он будет звонить, обязательно придется встать чтобы его выключить. Таким образов вы просто сделаете это действие, и окажетесь за пределами своей тепленькой постели.

Второе. Нужно сразу же умыться и по возможности уйти из дома. Если вы не занимаетесь спортом, попробуйте выйти на прогулку. Просто подышать воздухом и уловить этот кайф утреннего спокойного ощущения, которое витает в воздухе.

После прогулки или зарядки лучше искупаться, так вы проснетесь окончательно и уже спать не захочется.

Главное не потерять этот задор вашего решения стать жаворонком и делать это потихоньку. Сделайте для себя план, который приведет вас к определённому времени. И обязательно: делайте все постепенно. Запланируйте вставать каждый день на 10 минут раньше, не рвите когти, не нужно вставать в 5.30, если вчера вы встали в 9. Вы так долго не протяните. Во всем нужна постепенность и дисциплина. Её то вам я и желаю.

Какие результаты я получил утреннего пробуждения:

Я заметил существенное прибавление времени на разную всякость. Или на всякую разность? В общем на такие вещи, как зарядка, написание плана на день, чтение позитивной литературы, медитации, и просто в конце то концов спокойного и вкусного завтрака, приготовленного с любовью и гордостью за самого себя

Также заметно улучшилось психофизическое состояние. Я стал более активен. Исчезла вялость. Честно скажу, это то, чего мне так не хватало. Раньше я больше лентяйничал, был "тяжелый на подьем" . Сейчас же чувствую себя намного лучше. Больше мотаюсь, как с шилом в попе.

Я стал меньше уставать. Теперь вечером я занимаюсь наращиванием массы тела. Раньше на это просто не хватало времени, после рабочего дня. Сейчас же и турник, и гири и так далее. Все могу и силы есть. Это достижение для меня.

Я стал более уверен в себе. Появилась сила духа какаято. Стал более сильным взгляд. Это тяжело обьяснить. Я только знаю, что это от уважения к самому себе. Я понял, что я становлюсь заметно лучше многих.

У меня повысился аппетит, я стал больше кушать, жизнь стала более насыщеная, может и из-за этого, но факт в том, что набираю здоровый вес.

Стал раньше ложиться спать. Ну это я думаю и так понятно :)

Вывод: раньше вставать полезно и даже нужно. Желаю вам успехов в работе над собой и жду комментариев относительно этой полезной темы :)

Молодца! =) А я вот так попросту не смогу... =) в клубы хожу 2 раза в неделю да и учеба с 2-х! ! =(

Но думаю тож надо рано встовать! =))) Поробую твое.. =) отпишусь если что! ! !

Кстати такая идея мне пришла 3 недели назад, старался как можно раньше заснуть, и соотвествено стал рано вставать. А последствие этого всего такие же как и у автора - стал активнее, сил стало хватать и на учебу и на тренировки! настроение просто супер! Сравниваю состояние зимой когда я спал с 12:00-2:00 до 7:00 и сейчас, ну просто другой человек =) Я вообще хочу заставить себя ложится спать примерно 19:00-20:00 сразу после тренировки, все равно же после нее я не могу нечего делать....

Отлично, начинаю с сегодня!))

А у меня не получилось начать... Пришел с клуба ближе к 7-ми утра и проспал до 4-х дня! :P

Надо с этим завязывать... =) Но не завежу, потому что мне нравится ночная жизнь! ! ! ;)

Хорошо расписал. Впрочем ничего нового я не узнал, но все равно класс. Очень актуально. Понравилось про отключку думалки.

А может кто нибудь здесь мне распишет как ПОДАВЛЯТЬ сон. Т.е. не спать, ну, двое суток подряд. Есть дела которые я просто не успеваю сделать. И не говорите про кофеин. Пробывал. Помогает только на первые сутки без сна, на второй уже не действует.

Или хотя бы как спать по 2-3 часа и при этом чувствувать себя офигенно. Я серьезно.

А может кто нибудь здесь мне распишет как ПОДАВЛЯТЬ сон. Т.е. не спать, ну, двое суток подряд. Есть дела которые я просто не успеваю сделать. И не говорите про кофеин. Пробывал. Помогает только на первые сутки без сна, на второй уже не действует.

гуарана, элеутерококк, родиола, янтарная кислота ... эфедрин, фенотропил, амфетамины, кокаин и т.п.

гуарана, элеутерококк, родиола, янтарная кислота ... эфедрин, фенотропил, амфетамины, кокаин и т.п.

Млин, ну так и знал что кто нибудь напишет о каких то препаратах и наркотиках. Я думал получить типа такого руководство как у автора...Ну да ладно, кажется я прошу невозможное.

Я вообще хочу заставить себя ложится спать примерно 19:00-20:00 сразу после тренировки, все равно же после нее я не могу нечего делать....

Не, этого лучше не делать, а то сердце посадишь. Нужно хотябы после треньки дать организму минут 40 чтоб он вошел в привычный ритм, и уж тогда можно смело ложиться спать)

Слышал тему, что надо спать не ровное количество часов, а "половинчатое". Например за 6,5 часов человек выспится лучше чем за 7. Кно-нибудь наблюдал такое?

народ у мну проблема со сном....

Вот например, у меня сегодня эгзамен, я лег спать в 2 часа ночи и сам проснулся в 7-м, хотя будильних ставил н 8-м...

Но вот хрень то, если я лягу сегодня, я уверен раньше 12-ти я не проснусь

Как лечить?

народ у мну проблема со сном....

Вот например, у меня сегодня эгзамен, я лег спать в 2 часа ночи и сам проснулся в 7-м, хотя будильних ставил н 8-м...

Но вот хрень то, если я лягу сегодня, я уверен раньше 12-ти я не проснусь

Как лечить?

Ну может ты заранее настроил себя что тебе надо не проспать,волновался и т. п. вот и проснулся на час раньше. У меня тоже бывает такая фигня. Когда что-нибудь важное просыпаюсь раньше будильника.

Ну может ты заранее настроил себя что тебе надо не проспать,волновался и т. п. вот и проснулся на час раньше. У меня тоже бывает такая фигня. Когда что-нибудь важное просыпаюсь раньше будильника.

У меня постоянно такая фигня, когда что то важное я просыпаюсь во столько, во сколько мне нужно, а когда ни чего нет важного то сплю как медведь во время зимний спячки, часов по 12 в день! ! =)))

Отсюда делаем вывод, что бы вставать утром рано, нужно делать что нибудь важное по утру... :P

p.s. насчет эгзаменов, я врятли уже волнуюсь, как то пох стало... Здаю да здаю, мне на оборот в кайф приходить на эгзамен не подготовленным, некий экстрим, сдам не сдам! ! ! :rolleyes:

обожаю адреналин в крови! ! =)

Еще лучше найти способ чтобы быстро уснуть. Ибо если не выспишь хотя бы 6-7 часов встать будет очень тяжко. Кроме секса действенных способов не знаю ))

во время учебы встаю всегда в 7 часов утра,причем просыпаюсь очень легко,мне с этим повезло) будильник звонит,а я тут же просыпаь и выключаю его. недавно я обратил внимание,что чем меньше ты спишь,тем легче ты просыпаешься (проверено на себе). Т.к. когда я спал менее 5 часов,то вставал я бодренько,а когда я спал больше 7 часов,то входил в стадию "глубокого сна" и просыпался,соответственно,очень тяжело,весь день потом чувствуется какая то слабость))

После прогулки или зарядки лучше искупаться, так вы проснетесь окончательно и уже спать не захочется.

Хыыы : ))) Вспомнилось мне, когда мне было лет 12, отец будил меня в 5 утра и заставлял с ним бегать минимум киллометров 10. Я бежала с полузакрытыми глазами, эксперементируя- а можно ли поспать на ходу, вернее на бегу : )) Со вздохом облегчения, по окончании экзекуции, я забегала в дом, принимала душ и ... радостно ныряла под одеялко досыпать положенное мне время до школы : ))))) И спать хотелось и спалось : )))

Первое, это чтобы проснуться - не думайте стоит ли вставать. Это важно. Просто отключить думалку. Для этого можно использовать хитрый способ: положите будильник подальше от себя и сутра, когда он будет звонить, обязательно придется встать чтобы его выключить. Таким образов вы просто сделаете это действие, и окажетесь за пределами своей тепленькой постели.

У меня стабильно будильник далеко от кровати и я стабильно встаю из тепленькой постельки, выключаю его и меня как магнитом снова притягивает к кроватке : ))) Ныряю в неё и тут же засыпаю : )

Я что-то не так делала? © : )))))

Народ, сеня эксперементировал... Включаете лаунж музу и вы засыпаеете раслобляетесь, сюда же можно ай ди эм! ! =)

Включаете транс, психоделичесекий транс и вы просыпаетесь! ! ! :P

Блин... со сном проблемы... физически встать не могу раньше 9-10 часов( просто вырубаюсь... мож попробувать как в детстве, воды напиться перед сном? :)

А как вариант спать в максимально некомфортных условиях. На полу например лечь. Желание встать очень вырастет.

А как вариант спать в максимально некомфортных условиях. На полу например лечь. Желание встать очень вырастет.

спал и на полу, на лавочках... После непринужденных движений, мне уже было мягко... =))

Если не удобная поза, то просто не высыпаешься! ! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...