Перейти к публикации
пикап.Форум

Берёт на свидание подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи! Начну свой рассказ.

Осенью на даче познакомился с очаровательной девушкой(6-7, 20 лет, походу девочка ещё). Она является лучшей подругой девушки моего друга))) Сразу друг другу понравились, хорошо общались, нашли кучу общих интересов, но соблазнение я не начинал, т.к. находился в отношениях с другой девушкой(как позже оказалось - на обрыве этих отношений). В итоге, она пригласила меня в городе сходить на фестиваль документального кино, я согласился. Пришла она с подругой. Кстати с её подругой я в прекрасных отношениях, постоянно стебёмся друг над другом, ржём, в общем всё на позитиве. Весело провели время, смеялись.

После этого я на 2 месяца пропал, порвал со своей бывшей и вот снова на даче встретились с ней. Весело провели два дня, много общались, кинестетика была как с моей, так и с её стороны, доверие развили неплохо. Осложняло только то, что постоянно были в компании друзей, они видели что между нами что-то есть и стебались по этому поводу. Вобщем девочка смущалась. Засиделись как-то кампанией у меня до 4х ночи и я предложил ей остаться, ибо у них в доме холодно и электричества нет. Она согласилась, только с подругой. Когда уезжали обратно в город, договорились встретиться у меня, приготовить пиццу. Ко мне она приехала с подругой :angry: . Опять из-за этого всё было уныло. Через неделю я её вызвонил, предложил встретиться погулять. Она приехала слава богу одна. Свидание прошло замечательно, гуляли за ручку, смеялись, щекотали друг друга, она первая заговорила на откровенные темы, единственное что я провалил, так это поцелуй на прощание,т.к она убегала на последний автобус .

Всё бы хорошо, но почувствовал, что её значимость для меня начинает раздуваться, как геморрой. Сделал Д, после чего последовало её незамедлительное Б. Педложила встретиться, я отказался, но предложил другой день. Встретились в городе, она предложила поехать к подруге, посмотреть её новую квартиру. В итоге опять веселое общение, кинестетика и ничего более. Через пару дней пригласил её на фестиваль современного искусства, и когда она приехала опять с подругой я высадился, погуляли час и я ушёл, сославшись на дела. Вечером в злобе и унынии позвонил её подруге(напомню, что с ней мы хорошо общаемся), и спросил почему так происходит, она ответила что повидимому девочка боится со мной остаться наедине. И это при том, что единственное наше свидание один на один прошло замечательно.

Сейчас думаю при первом же созвоне поставить ей условие - или встречаемся вдвоем или никак. Что предложите в данной ситуации?

Опубликовано:

"девочка боится со мной остаться наедине" - бред подруги, забей.

Условий не ставь - тактично заметь, что её подруга очень симпатичная и интересная, но ты хочешь встретиться с девочкой тет-а-тет.

И не бойся сказать, что ваша встреча - это свидание, на свидании кузнец не нужен. ;)

Если она после этого возьмёт подругу, бери друга, разделите их походу свиданки.

Но правда это будет означать, что твоя значимость низкая и ты на пути к ДОДу.

Вызвон, потом отпиши здесь.

Опубликовано:
поставить ей условие - или встречаемся вдвоем или никак.

Да, это самый оптимальный вариант.... было пару раз так же, встречаться втроём ваще не айс, а если она очень уж боится пообщаться 1 на 1, то клади болт, нах нужна такая, при том скорее всего малолетка, ведь так.

Опубликовано:

К подруге:

- Это ты навязалась с <имя>?

- Да

- Ты любишь групповухи?

- :blink:

- А разве не знаешь, зачем парень с девушкой встречаеться?

Но это на крайний случай=))))

Постарайся довести до ума девушки, что ты хочешь приятно провести с ней время, и для этого совсем не обязательно иметь с собой кого нибудь еще.

Опубликовано:

cколько лет девчатам?

для меня ситуация знакомая очень,я сама была в качестве такой подруги лет в 16

поскоку я воспитывалась в семье со строгими нравами,то следила за нравственностью подруги)

вернее,чтобы ей в уши никто не напел и не трахнул ...говорила так,"если увижу,что парень хороший и ты ему очень нужна и он уж и правда тебя любит и готов на все ,то только тогда секс возможен,а чтобы тебя использовали и выкинули,не позволю".....

я считаю все именно так или такой вариант,что правда боится,что секаса захочешь,но пока не готова,неохота отмазываться и давать тоже,хоть ты ей и нравишься,поэтому подружку с собой таскает ...может выглядит странно,но у девочег такое бывает нередко :)

со стороны подружки еще могут быть всякие проверочки и провокации,чтобы узнать твои намерения и тд итп...

мой лично совет,сделай им клевую свиданку ,все такое и пропади

если ей надо сама начнет вызванивать тебя и предлагать встретиться тет-а-тет,а если не будет или опять "тройка" злополучная выползет,то либо им просто по дружески интересно в компании твоей тусить,то ли они совсем еще малолетки,не знающие,что им надо,то ли и правда любят групповуху :lol: :lol:

Опубликовано:

Девочке 20 лет, подруге 22. Малолетками не назовёшь. Но по ходу общения с ней, сделал выводы, что парней у неё небыло, или были парни - "друзья", но секса небыло. Так что по опыту она наверное малолетка. Планирую на неделю исчезнуть, если сама не позвонит, вызвонить и сказать что-то типа: "Давай сходим туда-то ВДВОЁМ". Если снова скажет про подругу, то попращаюсь навсегда.

Опубликовано:

Прошу прощения, прочитал фак по малолеткам. Вывод: это не наш случай, видимо всё сложнее.

Опубликовано:
Девочке 20 лет, подруге 22. Малолетками не назовёшь. Но по ходу общения с ней, сделал выводы, что парней у неё небыло, или были парни - "друзья", но секса небыло. Так что по опыту она наверное малолетка. Планирую на неделю исчезнуть, если сама не позвонит, вызвонить и сказать что-то типа: "Давай сходим туда-то ВДВОЁМ". Если снова скажет про подругу, то попращаюсь навсегда.

Стань этим парнем,что мешает?

Будь неадекватным, иди вместе с подругой,если по другому никак. Шути - целуй,обнимай,тебе насрать на подругу,но не переусердствуй.

Вообще по описанному скажу своё мнение: она зависима от общества,твоя задача разъебывать её в обществе любыми сносами крыши,тем более если она дественница - ты станешь для неё единственным принцем,которому насрать на мораль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...