Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно придумать оригинальную открывашку, а девушка не сможет на нее отреагировать. Как быть?

Опубликовано:

)))))))))))) +1 крусадерХ :lol:

а еще может не отреагировать потому, что подумает что ты - идиот. если твоя "открывашка" будет слишком глупой для нее :р

Опубликовано:
Можно придумать оригинальную открывашку, а девушка не сможет на нее отреагировать. Как быть?

Это может для тебя она оригинальная, а для девушки нет.

Опубликовано:

а) Открывашка слишком умна и тонка для неокрепшего женского мозга, а все бабы - дуры.

б) Открывашка беззастенчиво глупа и не остроумна ни разу.

Судя по топику, я склоняюсь к варианту б.

Пиши сюда, что ты там придумал.

Опубликовано:

Я ниче не придумываю. Беру то что есть в ФАКах. Напарники говорят что открывашка отстой.

-У тебя шнурка не найдеться?

-Зачем?

-Чтобы завязать с тобой дружбу.

Опубликовано:
Я ниче не придумываю. Беру то что есть в ФАКах. Напарники говорят что открывашка отстой.

-У тебя шнурка не найдеться?

-Зачем?

-Чтобы завязать с тобой дружбу.

и как обычно они на неё реагируют? =)

вообще приятели правы, да.

и лучше отучивайся шаблонить.

Опубликовано:

Если твой шаблон заканчивается типа на таком: давай тогда знакомиться или что-то типо того, никогда не жди инициативы от девушки, первым называй свое имя, руку протягивий и улыбайся!

Привет, ты не забыла как тебя зовут?

Опубликовано:

Согласен что ей будет приятно. Но поможет ли это в ее соблазнении? ИМХО это разные вещи.

Опубликовано: (изменено)

Самое смешное то что красивая фигуристая дура "ниасилит" изысканного комплимента, и решит что дурак - ты, непонятные вещи ей говоришь и грузишь её головку чем-то более сложным чем трусики в крапинку.

У меня не получается "снисходить" до уровня ожп, всегда обламываюсь с неотягощёнными интеллектом...

Изменено пользователем SpellBreaker (история изменений)
Опубликовано:
Зачем эти шаблоны дурацкие? Понравилась девушка - подойди и скажи красиво, что именно в ней понравилось, ей однозначно приятно будет!

Как именно? Можно пример?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше всего не придерживаться конкретных шаблонов. Действуй в зависимости от ситуации, ну или дайректом, как уже советовали.

Опубликовано:

Лично я с глупыми не общаюсь ,с одной познакомился ,но стоило ей только начать говорить ,так я сразу понял ,она ту-ту и медленно стал сваливать :lol:

Опубликовано: (изменено)

В том то и проблема что умные практически не встречаются. А если встречаются то занятые или беременые.

Изменено пользователем ruda (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...