Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда: вечером\днем\утром\ночью?

где: в своем городе, где все меня знают или в другом?

с кем: к каким девушкам подходить - к красивым или средним?

что надеть - какой стиль в одежде?

как себя вести? что говорить? брать телефон и уходить или выжимать все возможное?

Опубликовано:

Когда: на мой взгляд день-вечер. А вообще в любое время когда чувствеушь себя в тонусе.

Где: ну точно не стоит начинать в 5 метрах от дома. Но и уезжать сильно далеко тоже не есть GOOD.

С кем: только с теми, которые действительно понравились (целиком или частично, в смысле например у нее красивые глаза и ими ты можешь действительно искринее восхититься)

Что надеть: в чем себя комфортно чувствуешь, то и надевай. (только не халат для бани)

прочее: по ситуации, можешь просто сказать "привет" и пройти дальше (и пусть думает что это было). Можешь взять телефон и уйти. Можешь и дальше попробовать развивать.

Но самое главное не зацикливайся и не отчаивайся, даже если первые 10 пошлют тебя на ***.

Опубликовано:
Когда: на мой взгляд день-вечер. А вообще в любое время когда чувствеушь себя в тонусе.

Где: ну точно не стоит начинать в 5 метрах от дома. Но и уезжать сильно далеко тоже не есть GOOD.

С кем: только с теми, которые действительно понравились (целиком или частично, в смысле например у нее красивые глаза и ими ты можешь действительно искринее восхититься)

Что надеть: в чем себя комфортно чувствуешь, то и надевай. (только не халат для бани)

прочее: по ситуации, можешь просто сказать "привет" и пройти дальше (и пусть думает что это было). Можешь взять телефон и уйти. Можешь и дальше попробовать развивать.

Но самое главное не зацикливайся и не отчаивайся, даже если первые 10 пошлют тебя на ***.

Четко и ясно. Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На ВВП тоже хожу один. Больше нравиться утром. Бодрый, свежая голова. Тем более если летом - то не так жарко на улице. А в людных местах ОЖП всегда много - будь это утро или вечер

Опубликовано:

Не боишься время в пустую потратить? Идёшь гулять/в магазин/работать видишь - подходишь. Да и более естественне будет выглядеть.

Опубликовано:

Не важно как начать. Главное начать.

Просто берешь и идешь, хоть в чём ты одет и хоть сколько времени.

Опубликовано:
Не важно как начать. Главное начать.

Просто берешь и идешь, хоть в чём ты одет и хоть сколько времени.

Даже если ВВ на нуле?

Опубликовано:
Даже если ВВ на нуле?

Тебе это кто-то сказал или это твои тарканы? Или ты в общем имеешь в виду?

Природного нулевого ВВ не бывает. Тут даже писали, что 1 и 2 балла - даже большая редкость. Так что, как, минимум 3 балла уже есть :)

Опубликовано:
Не, не, я не о баллах Я о такой фигне типо шмотки не те/ты грязный/лицо в прыщах и пр

Конечно в таком виде совершать ВВП не годится. Правда, зависит от того, какой ты контингент пикапить собираешься :)

Но это мелочи. Так как, в отличии от внешности, это можно исправить или устранить. Но это тоже входит в общий балл.

Опубликовано:

Это я просто к тому, типо пикапить всегда и везде :) В любое время, в любом состоянии. Ну там если идешь со школы/работы, в общем куда/откуда угодно но не в поле.

Опубликовано:
любое время, в любом состоянии. Ну там если идешь со школы/работы

Ты же не ходишь на работу грязный? Ты всегда и везде должен выглядеть на все Сто. Чувствовать уверенно. Я не думаю, что в грязной одежде или с прыщами ты будешь чувствовать себя таковым. По крайней мере я при таких обстоятельствах не стал бы подходить к леди

Опубликовано:

Главное начать, и потом не останавливаться :-) Вот у меня был перерыв несколько дней - сегодня опять стреманулся к девочке подойти.

Главное, что мне помогло побороть свой ВД - это правило трех секунд. То есть видишь девочку - сразу ей что-то говоришь, тот же "Привет". Настолько быстро, что ВД не включается. Я у себя в теме писал, как тормозил в автобусе. В противовес этому я сделал подход в марщрутке. Дело было так: я зашел, сразу увидел девочку, рядом через нее свободное место - два шага - я возле нее - она пропускает меня, я вижу, что красивая - сразу, пока не включился ВД - "Привет!" - она смотрит удивленно "Гмм, привет" - "Прокатить тебя с ветерком?" - улыбается, "Давай!" - открываю форточку, она смеется - "Я Ликвид" - протягиваю руку -... все! Поболтали, ей выходить было через несколько остановок, оставила номер. А если бы я тормознул, включился бы вд, и я бы на нее всю дорогу бы косился.

Я еще парюсь с тем, что мне кажется, что не хватит мозгов, чтобы сказать что-нибудь оригинальное, но тут уже дело во внутреннем состоянии

Опубликовано:

RoronoaZoro

даже если ВВ на нуле - как ты выразился.

понимаешь, пока ты уберешь прыщи с лица пройдет три месяца, а за эти три месяца, ты научишься подходить (страх допустим не до конца пропадет, но уже будешь уметь). то есть, не будешь тратить времени зря. тем более, что тем у кого прыщи есть - и им могут дать.

ну грязный это дело такое - если ты в футбол играл допустим, и идешь домой принимать душ, и тебе попадается девочка, то её можно открыть со словами "привет, идем завтра играть в футбол", и всё. и то ты же прийдешь домой и примешь душ или ванную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...