Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП: У меня есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё бы хорошо, и многим вопрос покажется нелепым, но тем не менее он возник.

Предыстория:

ОЖП: Приветик ! Николай,я хочу тебе сказать что мы не увидимся,так как я снова сошлась со своим молодым человеком )) и я не могу пойти с тобой никуда,так как я верная в отношениях своему молодому человеку !!! не хочу чтобы потом были разногласия и недопонимания )) . Мне Очень интересно, что ты хотел сказать- когда бы позвонил ???!!! мне очень приятно с тобою общаться и была приятна знакомству с тобою ,ты интересный и приятный человек ,правда )) я буду тебе писать и звонить на телефон сама !пиши мне в интернете-буду рада твоему общению!!! увидимся на тренировках или может еще где !!!

Я: молодцы! Но это никогда не станет преградой в общении двух отличных людей! Познакомь меня с твоим другом!

ОЖП: возможно и познакомлю )) !!! восколько ты завтра мне позвонишь ???!! может днем увидимся ??!!))

Суть: ОЖП 6.5, очень высокая заинтересованность, первое свидание, ребята на подхвате - по звонку организуют крышеснос. Всё стандартно, встреча, улыбка, "Тебе дарили когда-нибудь белые розы?", в ответ "Нет", из-за спины достается (из салфетки) роза, К++. Меняем обстановку, отходим в менее людное место, лавочка, разговор тет-а-тет. Стреляет глазками, грудью рассказываю что-то, калибрую сексуальное возбуждение. Но, бл*ть, циклиться что есть парень. А надо вести дальше, во первых место положения уже не верный якорь, во вторых - нельзя останавливаться на одном.

Попытка раз - интрига - "Нас ждет одно очень замечательное место". Не канает.

Попытка два - по Лесли - Беру за руку и ниибет, с настолько добрым настроем, что от себя не ожидал. Бывает-же :) Не канает снова.

Попытка три - метафора - кидаю рутину про девочку, которая жила по правилам, которые её ставили другие (родители), и она жила для них. Теперь очень об этом жалеет, но жизнь почти прошла мимо, и она прожила её не для себя! Надо поступать так, как тебе хочется! И ты хочешь! Не канает.

Попытка четыре - БГ - Отвечает "Ты заманиваешь меня в свои сети" - произносит поглаживая свою грудь. Совсем не плохую, кстати. Но снова "Нет".

Вербально говорит одно и то-же, но невербально читается совершенно другой ответ, очень явный и чертовски яркий! "У меня есть парень" и ниибет. Ну чтож, рад за тебя! Спасибо за встречу и всего хорошего, отошел, вызвонил другую, встретились через 15 минут, с ней всё успешно.

Но, чем ситуация задела - своей кажуеюся тупиковостью. Хотя это не так :)

Коллеги, Обсудим и перекурим женскую логику в отношении своего парня!

Опубликовано:

Блин вот трабла , Девочка с таракашками своими! Мне кажется ты правильно поступил забил и неепет ! Попадалась мне такая , не чего с ней не вышло меня она своим парнем взбесила!Типа люблу и все тут!

Опубликовано:

На ней ещё не стоит крест, неделя, другая модель, новый подход, всё ещё будет. Да дело не в ней даже, давайте соберем по возможности ПРИЕМЫ и ТЕХНИКИ которые РАБОТАЮТ или имеют ПОТОНЦИАЛ но нуждаются в доработке.

Что применяли сами, что хотелось, но по каким-либо причинам не было предпринято. Именно по этой женской проверке, по этому таракану так портящему достижение свой цели.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Был бы рад узнать о таких техниках, так как сам в такой ситуации: писал о ней здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104549&pid=1385793&st=0entry1385793 . Произносились очень похожие фразы (вплоть до очень трогательных "рада видеть, очень дорог как друг"), тоже пересекаемся на тренировках и она тоже рада меня там видеть (это правда, она рада меня видеть, но как друга). Разница лишь в том, что ее "МЧ" живет очень далеко и она его раньше, чем через 3 месяца кроме как по скайпу не увидет.

Чем ситуация закончилась?

Опубликовано:

Ответ должен звучать так:

Ты что меня за идиота держишь?

Удачи в прошлых отношениях.

Или более нагло и не экологично:

Ты что полная дура, писать мне эту херню.

Пока, передавай привет прошлому.

PS: А там по обстоятельствам как дальше пойдет.

Опубликовано:

Возбуди ее до такой степени, чтобы она ни о чем другом, кроме секса, уже и думать не могла...в том числе и о парне...

Ну, а дальше - сам сообразишь, что делать. Можешь, например, обломить и уйти! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...