Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привяу.

Недавно познакомился с ожп.В кафе.Начали общаться.Никаких видов на тот момент я на нее не имел.ОЖП 6.5 ,18 лет.Похожа на куколку с пухленькими губками :lol: Болтали на разные несерьезные темы.К+++.Потом она спросила есть ли у меня девушка.Тут я лоханулся,сказал что “в свободном полете”,хотя знаю что надо говорить немного другое.Просто повторюсь:видов на нее не имел.Далее она сказала что у нее есть типа парень,но он для нее ничего не значит(к чему это она?).Спустя какое то время,я понял-она мне все больше и больше начинает нравиться.Совершенно случайно выяснилось,что я знаю ее бывшего парня с которым она встречалась месяцев 5 примерно.Парня мы не обсуждали(естетсвенно),но вспомнив его и пообщавшись с ней я сделал вывод что он ей стал не интересен,ей стало с ним скучно и он превратился тупо в собачку которую она выгуливала).

Ожп по натуре спокойная,говорит не очень много,но на небольшом пафосе.Явно не из бедной семьи(шмотки,тачка и охерительные духи…).Кинестетика при общении была и с ее стороны тоже.Все в рамках приличия.

Все общение заняло примерно час,потом мы разъехались(уехал я первый по делам).

Я знаю что с моей стороны при общении были косяки и заинтересованность во мне хреновая(чую нутром),но желание ее трахнуть у меня не пропало.

Суть проблемы:

Когда мы общались все было ок,но общаться с ней мне тяжеловато.Спокойная она.И я тоже.Достаточно непросто подстраиваться и держать планку к++ поэтому есть некий страх по поводу свиданки(при условии удачного вызвона).Как мне убить этого таракана в себе?БГ работает,но иногда я как то теряюсь.

И еще,как тут выкрутиться и продолжить диалог?

-у меня есть парень

-и какие у тебя еще недостатки?

-почему недостатки?(или почему это недостаток?)

-………….???????????

Парни,если есть вопросы-задавайте!Описать все на 100% нереально.

P.S. Сейчас читаю Лесли-кайф!!!))))))

Опубликовано:

пикап.. пикап это тема :) но обрати внимание ещё и на форумские ФАКи, автор! Особое внимание на прохождение проверок, и занижение значимости цели!

Опубликовано:

знаеш я перестал писать тут темы после того как стал их перечитывать)))

по теме у девушки видно заинтересованость чтоли, она тебе всем поведением говорит ,,я твоя" какие могут быть вопросы??

Опубликовано:
-у меня есть парень - мне это не интересно

-и какие у тебя еще недостатки? - я сделан из одних достоинств

-почему недостатки?(или почему это недостаток?) - Чё? :blink:

-………….??????????? - :blink: Бывает

Автор, чё надо-то?

Теряешься? Найдись.

Ссышься ей позвонить? Сиди и ссысь. А ей кто-нибудь другой пока позвонит, порешительнее.

Опубликовано:

Пля,народ!Не кидайте в меня бутылки!Сейчас заглянул к ней на страницу вконтакте и обнаружил статус Встречаетс с ИМЯ И чего мне делать?Как на это реагировать?

Опубликовано:
Пля,народ!Не кидайте в меня бутылки!Сейчас заглянул к ней на страницу вконтакте и обнаружил статус Встречаетс с ИМЯ И чего мне делать?Как на это реагировать?

статус вконтакте вообще ничего не значит,может она специально это делает,или по дружески бывает "женяцо" вконтакте,ну и если даже кто то есть! какая разница!

тем более,если она тебе намекнула,что парень уже не особо интеерсует ее :)

Опубликовано:

Лови бутылку в лоб!

Контакт - дрочево. Оставь его ОЖП и ТФНам.

Холодный душ и вызвон.

Опубликовано:

Лови бутылку в лоб!

Контакт - дрочево. Оставь его ОЖП и ТФНам.

Холодный душ и вызвон.

:)

P.S. Как же все сложно))))

Опубликовано:

статус вконтакте вообще ничего не значит,может она специально это делает,или по дружески бывает "женяцо" вконтакте,ну и если даже кто то есть! какая разница!

тем более,если она тебе намекнула,что парень уже не особо интеерсует ее :)

намекнула,но это было "вчера".а девушки постоянством не отличаются.))) Главное чтобы все эти намеки шли не под действием алко,хотя она тогда была нормал)))

Опубликовано:
намекнула,но это было "вчера".а девушки постоянством не отличаются.))) Главное чтобы все эти намеки шли не под действием алко,хотя она тогда была нормал)))

Автор, ты всё ещё дрочишь? Или будешь вести себя как нормальный парень с яйцами?

Если первое, то давай закроем тему, а? ;)

Опубликовано:

Автор, ты всё ещё дрочишь? Или будешь вести себя как нормальный парень с яйцами?

Если первое, то давай закроем тему, а? ;)

я принял решение!завтра буду вызванивать!и выходные мои как раз в кон)))) :) P.S. О результатах отпишусь.
Опубликовано:

Парни!Я это сделал,но тут такая фишка…

Вызвон:

Я -Привет ИМЯ

Она-Привет!!!К+++

Я-Тебе сейчас удобно разговаривать?

Она-Дааа

Я-Приглашаю тебя бля бля бля в четверг бла бла бла

Она-Давай!А еще кто то будет?

Я-Нет.Мы вдвоем

Она-ахах!К+++ Я согласна,только давай перед четвергом созвонимся,а то мои планы могут неожиданно измениться.

Я-Нет.(Дальше речь о моей занятости и планировании времени)

Она-Имя,я не знаю точно буду ли я в москве.Родители собираются на дачу и меня с собой везут.

Я-Ну тогда встреча отменяется,встретимся в другой раз.

Она-Нееет!Не надо!Я правда не знаю поедут ли они или нет.Мне надо у них спросить,а они еще с работы не приехали.Давай я сегодня тебе как только у них узнаю напишу.

Я-Мне надо подумать.(пауза)Подумал.Допустим такой вариант сегодня возможен.

Она-Отлично!Как узнаю,сразу отпишусь.

Я-Пока.

Она-Пок…..(тут я отключился)

Собственно вот так.Я не прошел главную проверку(((((((((Черт,обидно.Старался,а тут жопа…лоханулся по полной.Не смог я сообразить как утилизировать это или обыграть.Ведь знал что это проверка....Млять

Ваще,вот я лох :( Всё хорошее настроение коту под жопу,спущенно в унитаз.

Опубликовано:

Профи,вы где???Хелп!!!Чего теперь делать??? :( Как разрулить ситуацию?Или забить болт?Я ненавижу проигрывать и оставаться в дураках! Девку эту хочу,вижу что есть интерес(или мне кажется?),но...как то не получается.Вариант Т10Д рассматриваю и даже знаю следующую жертву,но эту надо сделать!Черт,мне нужно только свидание!Одно свидание!После прочтения Лесли из меня животное так и прет!Сегодня даже ожп на улице на меня как то странно смотрели,с интересом!Парни,помогите мне исправить ситуацию и развести эту девочку!

Опубликовано:

Мда.

Парни!Я это сделал,но тут такая фишка…

Вызвон:

Я -Привет ИМЯ

Она-Привет!!!К+++

Я-Тебе сейчас удобно разговаривать?

Она-Дааа

Я-Приглашаю тебя бля бля бля в четверг бла бла бла

Она-Давай!А еще кто то будет?

Я-Нет.Мы вдвоем

Она-ахах!К+++ Я согласна,только давай перед четвергом созвонимся,а то мои планы могут неожиданно измениться.

Я-Нет.(Дальше речь о моей занятости и планировании времени)

Она-Имя,я не знаю точно буду ли я в москве.Родители собираются на дачу и меня с собой везут.

Я-Ну тогда встреча отменяется,встретимся в другой раз.

Она-Нееет!Не надо!Я правда не знаю поедут ли они или нет.Мне надо у них спросить,а они еще с работы не приехали.Давай я сегодня тебе как только у них узнаю напишу.

Я-Мне надо подумать.(пауза)Подумал.Допустим такой вариант сегодня возможен.

Она-Отлично!Как узнаю,сразу отпишусь.

Я-Пока.

Она-Пок…..(тут я отключился)

Собственно вот так.Я не прошел главную проверку(((((((((Черт,обидно.Старался,а тут жопа…лоханулся по полной.Не смог я сообразить как утилизировать это или обыграть.Ведь знал что это проверка....Млять

Ваще,вот я лох Всё хорошее настроение коту под жопу,спущенно в унитаз.

Да не грузись. По моему нормально все. Может правда девочка еще не знает - смлжет или нет?

ЗЫ ЛЕсли не злоупотребляй

Опубликовано:
Да не грузись. По моему нормально все. Может правда девочка еще не знает - смлжет или нет?

ЗЫ ЛЕсли не злоупотребляй

+1

Автор, поменьше агрессии и всё будет ОК.

Она же не может сказать предкам ПНХ, у меня свидание, валите сами на свою сраную дачу ;)

Так что поспокойнее, не жести.

Опубликовано:

Да никакой агрессии!Все нормал!ИМХО,но все она знает.Просто не понятно поведение девочки.Вроде все ок.Даже разговор при вызвоне и тот ок,чего я не ожидал вообще,никакого фактически мороза.Реально,было ощущение того что мы с ней уже пару лет знакомы.Все к+++,а тут бац….и пролет со свистом.Даже смс с отмазкой не прислала.

P.S. То что Лесли тип жесткий,я заметил.Далеко не все можно применять.Но в целом зачетно!)

Опубликовано:

при чем тут проверки? ей 18 лет и ее реально могут уволочь на дачу... диалог провел нормально, так что не парься... она дейсмтвительно может не располагать временем

вот вам везде проверки чудятся....

запомните - пикаперу (тем более Альфе) вообще-то пофиг - проверки, не проверки.... лично я об этом никогда не думаю.... просто общаюсь, просто развожу, просто организовываю процесс соблазнения...

а ты аффтар сразу заморачиваешься - что правильно, что не правильно..... забей и просто ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ от своих действий ))))

Опубликовано:
при чем тут проверки? ей 18 лет и ее реально могут уволочь на дачу... диалог провел нормально, так что не парься... она дейсмтвительно может не располагать временем

вот вам везде проверки чудятся....

запомните - пикаперу (тем более Альфе) вообще-то пофиг - проверки, не проверки.... лично я об этом никогда не думаю.... просто общаюсь, просто развожу, просто организовываю процесс соблазнения...

а ты аффтар сразу заморачиваешься - что правильно, что не правильно..... забей и просто ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ от своих действий ))))

Ну хз.Может ты и прав.Просто могла бы согласится,типа встретимся в другой раз.Я же это сказал четко и понятно.А она начала "Не надо...."

и пролет со свистом.Даже смс с отмазкой не прислала.

Где пролёт-то?

А как это по твоему называется?
Опубликовано:

А, я понял - Великому Автору на блюдечке не принесли очередную девочку.

Автор, тебе урок - не передавай инициативу.

Я смотрю сегодня четверг, какие новости?

Опубликовано:

А, я понял - Великому Автору на блюдечке не принесли очередную девочку.

Автор, тебе урок - не передавай инициативу.

Я смотрю сегодня четверг, какие новости?

Новостей никаких.От девочки тишина.Эх,все же ловко она меня!

Опубликовано:

Вообще с ожп хрень какая то.Одну недавно вызвонил.Не пришла.Утилизировал смс о том что сам не смог прийти.Эту "куколку" вообще не вызвонил.ППЦ. МОжет педиком стать? :lol: Их наверно проще вызванивать

Опубликовано:

не выходи первый на контакт.

Давай я сегодня тебе как только у них узнаю напишу.

Она знала что ты все поймешь что её забрали на дачу и отписывать тебе смысла в этом нету.

Начинает маленькую игру бд.

Тебя от такого безнадежья посищяют мысли,зачем тогда пикап читаешь?

Опубликовано:
не выходи первый на контакт.
Давай я сегодня тебе как только у них узнаю напишу.

Она знала что ты все поймешь что её забрали на дачу и отписывать тебе смысла в этом нету.

Начинает маленькую игру бд.

Тебя от такого безнадежья посищяют мысли,зачем тогда пикап читаешь?

Про педиков это шутка))) :lol:

Остается только ждать от нее Б.Если будет-ок.Если нет-не страшно.

Опубликовано:
.Если будет-ок.Если нет-не страшно.

молодец хороший настрой.

Только его не нужно ждать.Когда будет Б сразу не кидайся и не устраивай праздник.Такое же по силе Б как и от нее.

Держи у себя в голове такое состояние что можешь её больше не увидить.

Опубликовано:

Очень интересно, что дальше.

Я не спец, но я бы позвонил перед выходными сам и спросил , но тут очень важно не проявить свою заинтересованность - ГОЛОСОМ. Т е спокойно - "кода встречаемся, в эти выходные ?", если есть интерес - сама скажет в эти еду на дачу ,но на след неделе свободна, если говорит , что вообще пока не знает - нет интереса.

Сколько раз таких вытаскивал на свиданку - результата не было, может пережимал с Б.

Удачи. пиши

Опубликовано:
Очень интересно, что дальше.

Я не спец, но я бы позвонил перед выходными сам и спросил , но тут очень важно не проявить свою заинтересованность - ГОЛОСОМ. Т е спокойно - "кода встречаемся, в эти выходные ?", если есть интерес - сама скажет в эти еду на дачу ,но на след неделе свободна, если говорит , что вообще пока не знает - нет интереса.

Сколько раз таких вытаскивал на свиданку - результата не было, может пережимал с Б.

Удачи. пиши

Да пошла она в баню!Дальше думаю ничего.Сегодня на работе было время подумать и я пришел к выводу что вся фишка в незаинтересованности.Отсюда и результат. :)

p.s. а нынешний пацнчик ее жжот!завалил ее стенку вконтакте цветами и признаниями)))

Опубликовано:

проблема в том, что ты думаешь как ее соблазнить. Звони через некоторое время ей если будут отмазы в чорный список и нэкст!

Опубликовано:

Хочешь заинтересовать?

Вместо того что бы как ее парень вконтакте цветочки рисовать, пришли настоящие. Если после этого от нее БББ не будет, то можешь смело забивать.

Но опять же, реши надо ли тебе вкладывать в нее с самого начала.

Опубликовано:
Хочешь заинтересовать?

Вместо того что бы как ее парень вконтакте цветочки рисовать, пришли настоящие. Если после этого от нее БББ не будет, то можешь смело забивать.

Но опять же, реши надо ли тебе вкладывать в нее с самого начала.

Нет.В нее вкладываться не буду.Не стОит овчинка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...