Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

У меня такая ситуация, расскажу сначала:

У меня есть друг, который учится со мной в универе, но сам он с другого города, живет в моем городе на съемной квартире, по выходным ездит домой(там езды полтора часа в среднем). Так вот, он там познакомился с девушкой и начал с ней встречатся, она как то приехала в наш город, увидела меня и решила, что я весьма симпотичный и надо знакомить меня со своей сестрой)))). Через дня 2-3 ко мне в асю стучится девушка, мы мило общаемся. Перекидываемся фотками, нашли друг друга привлекательными. Недели через 2 мне надоедает общение в асе и я еду к ней в её город. Она по характеру трындит без умолку, ну просто не может молчать, если нечего сказать то начинает нести чушь, НО....это происходит только когда рядом её подруга, друг или сестра. Мы гуляли так, я, мой друг, она, её сестра, её подруга. Эти трое часто оставляли нас наедине, но она так смущалась и не могла нормально со мной поговорить, что сразу же быстрым шагом мы шли обратно к друзьям. Я задаю ей вопросы, пытаюсь завести разговор, но в ответ, когда требуется развернутая речь, я слышу только "Да", "Нет", "Незнаю". Очень редко она отвечала предложениями и вообще разговор шел как допрос с моей стороны. Мне уже стало как то некомфортно и все.....я запутался, потерялся, заткнулся. Я поехал туда всего на 7часов и гдето 4часа мы тупо молчали. Я узнал потом от её сестры, что она сделал для себя выводы, типа я "тихий и всегда спокойный", хотя я не такой и любой человек который со мной близко общается скажет "я и спокойствие - вещи несовместимые".

Итог встречи таков: я упал в её глазах, я растерян и не знаю что дальше делать.

Я не знаю смогу ли я еще раз поехать к ней, так как у меня сессия начинается и потом практика до конца июля, но я знаю что если я опять поеду к ней, то произойдет тоже самое, то есть идет явный развал еще не состоявшихся отношений. Если вы спросите, почему я не забью на неё и не начну общатся с девушкой с моего города, то отвечу, она будет учится в моем городе с сентября. То есть мне придется 3 месяца общатся с ней в асе.

Так вот у меня 2 основных вопроса:

1. Что мне делать, чтобы мы не потерялись до сентября, чтобы она хотела со мной встречатся?

2. О чем можно говорить с такой стеснительной девушкой при первых встречах, когда ты её уже почти полностью узнал с общения в асе?

Опубликовано:

Насчет молчаливая , ПРИВЫКАЙ !!! У меня ЛТР точь такая же ,с друзьями пздит без умолку. А со мной когда я с неё каждое слово отвоевываю . Разговор всегда я 80процентов она 20 проц. Привык !! зато БГ развился ппц как ! Раз я на нее наехал за то что она молчит , сразу поняла и начала общаться, но действие длилось пару дней потом опять таже песня! :angry: А насчет что она говорит мол типа ты молчаливый ! А что ты хотел??? Думаешь она скажет своей сестре/подруге что она тормоз ! а ты болтун и веселый парнишка! я думаю нет

Опубликовано:
Насчет молчаливая , ПРИВЫКАЙ !!! У меня ЛТР точь такая же ,с друзьями пздит без умолку. А со мной когда я с неё каждое слово отвоевываю . Разговор всегда я 80процентов она 20 проц. Привык !! зато БГ развился ппц как ! Раз я на нее наехал за то что она молчит , сразу поняла и начала общаться, но действие длилось пару дней потом опять таже песня! :angry: А насчет что она говорит мол типа ты молчаливый ! А что ты хотел??? Думаешь она скажет своей сестре/подруге что она тормоз ! а ты болтун и веселый парнишка! я думаю нет

Спасибо что ответил. А вот вопрос, как у тебя получается говорить 80%??? Я не могу быть болтуном если мне в ответ идут обрезанные фразы. Я привык что я начал, собеседник продолжил, потом я потом она и так далее. Ну ведь это как то надоедает когда идешь чето скажешь, услышишь ответ и начинаешь "А я...", "А вот у меня", "А мне...."..... А ведь если так не делать то реально все как допрос выглядит.....

Опубликовано:

Вся проблема у тебя в том что ты не проявляешь активности и не продвигаешься дальше("эскалэйт" если в терминах) когда на это есть зеленый свет.

Если ты не идешь вверх по спускающемуся эскалатору - то ты идешь вниз...

Что делать? Трогать , целовать , приставать покажи ей чего ты хочешь, не сиди рядом и жди от нее волшебный сигнал что она разденеться и скажет "я вся твоя" ...

Опубликовано:
А вот вопрос, как у тебя получается говорить 80%???

Да поначалу то же говорил отрывками, сам иду а ВД говорит мне ты что !! хватит пороть чушь! Но девушкам нравиться когда поришь чушь+ добавляешь мимики ! + кинестетишь ! Девочки кушают эту смесь на ура! Главное вызывай улыбку на её лице ! Разговариваю вообще о любом ! что вижу по улице когда с ней гуляю!

Опубликовано:

Dreamlover, как я могу её обнимать целовать и проявлять активность когда она не с моего города? через 3 месяца она переезжает в мой город, и тогда все будет ОК, но вопрос в том как сохранить связь на уровне парни и девушки а не друзей эти 3месяца. И вообще как я сказал мы гуляли в присутствии друзей, а без них она стеснялась гулять.....Не мог же я все это делать в присутствии всех при первой же встрече. Вот еслибы наедине то да.

Sardj, тут еще одна проблемка((( она посчитала себя такой умной сделав выводы за 7часов и решила что я для нее теперь просто друг. Блин, я совсем потерян(((

Опубликовано:

А ты подумал а том достойна ли тебя эта глупышка? ;) .Думаю нет, ты еще найдешь себе достойную,посмотри вокруг.открой глаза,есть еще более умные привлекательные ОЖП!Не замыкайся на ней ! Иди по жизне дальше тебе не кто не помешает! :)

Опубликовано:

да автор незамыкайся ...

просто подумай как она с парнем в постели стонет и ахает ... -ооо да ооо да в..би меня оо даа

у девушек есть свои "маленькие секркты" помни ;)

Опубликовано:

Sardj, блин просто так обидно..... она для меня щас скорее цель, чем мечта. Просто доказать самому себе, что я могу сделать так чтобы она была моей.

supers@pport, хахахахахахаха))))))) спасибо улыбнул)))

думаю вы правы, надо искать другую, НО! начиная с сентября я её буду очень часто видеть, и смотреть ей в глаза как к подруге я врядле смогу. Либо как на врага буду смотреть либо как поуши влюбленный)))

Опубликовано:
Sardj, блин просто так обидно..... она для меня щас скорее цель, чем мечта. Просто доказать самому себе, что я могу сделать так чтобы она была моей.

кто нелюбит некогда небудет любим . :) тут ставки высоки

Опубликовано:

supers@pport, хахахахахахаха))))))) спасибо улыбнул)))

думаю вы правы, надо искать другую, НО! начиная с сентября я её буду очень часто видеть, и смотреть ей в глаза как к подруге я врядле смогу. Либо как на врага буду смотреть либо как поуши влюбленный)))

По моему дело идет к изнасилованию :ph34r: , :lol::D:P:lol:

Опубликовано:

1 - общайся по телефону, смс и ммс

2 - общайся так как привык ТЫ! не подстраивайся под нее... и делай все что ты хочешь, просто отслеживай ОС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...