Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть первую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация.

Была у меня девушка, она была у меня первой, да и я у неё тоже, встречались мы около 3-х лет. Но по какой-то глупости расстались. После этого не общались около 2-х лет. До сехпор чувство к ней у меня остались, и я бы хотел заново попробовать наши отношения.

Сегодня я ей позвонил. Спросил как дела,чем занимается и т.д. Потом спросил не хочет ли она встретится, на что она улыбаясь сказала, не знаю, что с час у неё экзамены и она готовиться. Потом поговорили о том, о сём, и я снова спросил, так когда мы с ней встретимся? Она сказала не знаю, ну и я сказал что позвоню как не будь потом, после экзаменов.

Во время разговора разговаривала со мной нормально, я почувствовал, что она хочет со мной встретиться.

Что делать дальше? Думаю позвонить через неделю.Что говорить при разговоре? Если она захочет встретиться, как вести себя на встречи?

Выслушаю ваши предложения :)

Несмотря на наличие секса - в Соблазнение. Ни о каких отношениях здесь речи не идет, ее нужно снова соблазнять.

Опубликовано:

Ситуация простая у автора была первая девушка с которой он встречался 3 года, потом расстался. Когда расстался зарегился на форуме, и 2 года дрочил на филды о соблазнениях и порнухе. После 2 лет дрочево надоело и ему захотелось живую бабу, никого не соблазнив и оставшись нулевым с момента регистрации, он захотел вернуть старые отношения.

Всё-таки хоть какой-то секс лучше чем никакой и теперь он оправдывая свою лень, пытается получить от нас волшебную таблетку.

Что делать дальше? Что говорить при разговоре? Если она захочет встретиться, как вести себя на встречи?

По-моему тема не для развития и удержания отношений, всё есть в ФАКАХ и публиковать их в теме специально для тебя никто не будет.

Опубликовано:

НУ вобщем так,Андрейка.То,что DZHETIGAPA написал про твои действия "ЖЕСТЬ" - это слабо сказано.Тут просто ЛОБОВАЯ БРОНЯ.Тебе надо почитать факи,раз ты уж так давно на форуме (может подзабыл :) ) : о ВЫЗВОНЕ, о ВС,Выходе из ДОДа.А лучше начни сначала читать.

Опубликовано:
Сегодня я ей позвонил. спросил не хочет ли она встретится, на что она улыбаясь сказала, не знаю

:lol::lol::lol:

Что делать дальше?

читай форум. ввп.

Опубликовано:
Жестокие какие-то вы))

Реально нужна помощь,подскажите что делать :unsure:

Нет, жестокий ты.

Что ты делал два года, после того как с ней расстался?

А она?

То-то же..

теперь перечитай еще и еще раз пост Vitek_2000

Понял?

Молодец!

Все! Галопом по европам, в смысле по ФАКам,

в противном случае, я очень сомневаюсь, в успешном для тебя исходе данной интриги.

Успехов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...